Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Kimeti, Maria Mora, спасибо!
ОС потом напишу, или завтра, если что-то пойдет не так по дороге домой, или через 2-3 недели, когда сроки пройдут.
Maria Mora писал(а):Интересно где, они наверное где то рядом со мной р а з вылет из Вероны)
Если честно, я не в курсе где именно, знаю лишь, что на каком-то горнолыжном курорте. Но племянница говорит, что вообще никакой паники у них там в горах нет, маски никто не носит, хотя в аптеках местных их нет в наличии.
Про карантин вроде маловероятно, туда ведь только тех помещают, кто уже с температурой, а у них вроде все ок, тьфу-тьфу. Надеемся за сутки ничего не изменится.
White T.

Сообщение White T. »

Tory, Maria Mora, спасибо за ваши ответы!! Пока окончательную ОС дать не могу, но вроде чувствую себя хорошо. Правда, щеку раздуло, такая я с одной стороны матрона щекастая, "императрица" :)
ССветлана писал(а): Вопрос - после возвращения домой будут ли Н и И носителями коронавируса:
6 Пентаклей - 4 Жезлов - Умеренность. Дно 3 Жезлов.
ССветлана, привет!
Нет, не будут. Все останутся живы-здоровы.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вопросик праздный. Есть большая хотелка из шмоток, дорогая, и не сказать, чтобы очень нужная, в гардеробе есть похожая вещь. Но очень её хочется. И как раз наступает сезон для неё.

Получу ли я такой подарок в течение 3 недель?

6 жезлов - 2 мечей - Король кубков (дно - Башня, квинт 8 - Сила)

Друг мой знает, что я её хочу, но было очень много трат в последнее время - он по-старорежимному свои выходки замаливает - подарками. Поэтому нет у меня уверенности, что ещё и это мне не обломится. Но вроде бы 6ж+Кк захочет сделать широкий жест? А 2м что тогда? Закроет глаза на прошлые траты? А по Башне посадит на no buy "диету"? Щенячьей радости от покупки по этим картам не очень-то вижу... :?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Получу ли я такой подарок в течение 3 недель?

Привет!
Как будто получишь, но немного не то.
mirzam

Сообщение mirzam »

Добрый вечер!
Есть ли у кого предположения на счет такого мини расклада?
Есть ли у меня связь с родом - Императрица - 6 пентаклей. Вроде бы все хорошо, помогают любят, лелеют.
Хочет ли род выйти на контакт со мной?
Шут - и тут вроде как все классно, хочешь давай!) А мне захотелось еще карты вытащить - 10 жезлов - Смерть - 10 мечей - и тут я что то не поняла.
Якобы для меня это тяжело, да еще и не безопасно? Или как?
к смерти и 10 м вытащила допы: Дьявол - Колесница, вот те на! Т.е не лезть получается?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

mirzam писал(а):Добрый вечер!
Есть ли у кого предположения на счет такого мини расклада?
Есть ли у меня связь с родом - Императрица - 6 пентаклей. Вроде бы все хорошо, помогают любят, лелеют.
Хочет ли род выйти на контакт со мной?
Шут - и тут вроде как все классно, хочешь давай!) А мне захотелось еще карты вытащить - 10 жезлов - Смерть - 10 мечей - и тут я что то не поняла.
Якобы для меня это тяжело, да еще и не безопасно? Или как?
к смерти и 10 м вытащила допы: Дьявол - Колесница, вот те на! Т.е не лезть получается?
Мирзам, естетсвенно есть связь с родом, по ШУТУ, твой род итак заботится о тебе как о своем ребенке, Шут это знак высших сил которые присматривают за человеком, не дают ему упасть в пропасть. они итак всегда на контакте с тобой, надо лишь присмотреться к знакам и сама увидишь. Последние три картьы без вопроса могут означать что угодно, обычно когда человек вытаскивает так карты то он должен сам понять интуитивно к чему вытащил, тут чужие не помогут.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):Всем привет!
Вопросик праздный. Есть большая хотелка из шмоток, дорогая, и не сказать, чтобы очень нужная, в гардеробе есть похожая вещь. Но очень её хочется. И как раз наступает сезон для неё.

Получу ли я такой подарок в течение 3 недель?

Друг мой знает, что я её хочу, но было очень много трат в последнее время - он по-старорежимному свои выходки замаливает - подарками. Поэтому нет у меня уверенности, что ещё и это мне не обломится. Но вроде бы 6ж+Кк захочет сделать широкий жест? А 2м что тогда? Закроет глаза на прошлые траты? А по Башне посадит на no buy "диету"? Щенячьей радости от покупки по этим картам не очень-то вижу... :?
да, получишь- 6 жезлов- поулчила что хотела, от короля кубков.
mirzam

Сообщение mirzam »

Maria Mora писал(а): Мирзам, естетсвенно есть связь с родом, по ШУТУ, твой род итак заботится о тебе как о своем ребенке, Шут это знак высших сил которые присматривают за человеком, не дают ему упасть в пропасть. они итак всегда на контакте с тобой, надо лишь присмотреться к знакам и сама увидишь. Последние три картьы без вопроса могут означать что угодно, обычно когда человек вытаскивает так карты то он должен сам понять интуитивно к чему вытащил, тут чужие не помогут.
Это как бы продолжение к Шуту, поэтому я слегка в недоумении))
AlissiaN

Сообщение AlissiaN »

Привет всем)

Прошу помощи в раскладе.
1. Действия МЧ к девушке после ссоры до конца сл.недели
4 Кубка (суд), луна (6 кубков), туз жезлов (рыцарь монет). Дно Правосудие (мир).
Будет наблюдать, может соц сети смотреть, вспоминать, в конце недели напишет что-то нейтрально-дружеское.

2.Будет ли возобновлять отношения с девушкой в загаданный срок
Рыцарь жезлов (9 жезлов), 5 кубков (3 кубка ), 8 кубков (королева мечей). Дно 2 кубка
Попытка будет, но скорее хочет пофлировать, легких отношений, так как не устраивает резкость, эмоциональность девушки.

3. Как будут развиваться отношения между ними в течение загаданного срока
3 кубка (повешенный),шут (влюбленные), 6 кубков (суд). ДНо 8 жезлов
Начнут с флирта, возможен новый старт,будет выбор куда дальше пойти в этих отношениях, но придут к дружбе, к теплым воспоминаниям, расстанутся?

4. Между ними просто пауза ?
1. Король кубков (шут), рыцарь мечей (5 кубков), звезда (3 жезла). Дно 8 жезлов (4 жезла)
Да, пауза, по желанию мужчины. Хочет разобраться в себе

5. Развитие отношений после паузы будет?
7 пентаклей, сила, 2 кубка. Дно королева пентаклей
Да, будет,но неспешно. От девушки потребуется спокойствие,благоразумие, выдержка.

6.Будет ли соперница у нее в течение загаданного срока
Туз мечей (король мечей), император (8 мечей), Король кубков (звезда, 6 мечей). Дно Король пентаклей
Нет, пока ему не до женщин. Не отошел от ссоры, занят работой.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Привет, ос в ближайшее время будет

Мой сейчас в стране, уже виделись на этой неделе, тут он внезапно звонит и говорит мол рядом с моим городом, закончит работу и приедет вечером, я отказалась потому что не хочу чтобы он ночевал у меня, сказала что мы поругаемся если приедет на ночь. Сказал что ехать не будет, но он любит схитрить. (+ он знает где я живу).

Приедет ли сегодня мужчина?
Колесница, Дьявол, Королева пентаклей (мой сигн).
(на данный момент он за рулем едет в соседний город).

Почему мне кажется, что он схитрил и заявится ко мне, а по квинту Шут еще и внезапно? :twisted:
Liiy

Сообщение Liiy »

Привет! Спрошу и я, мучаюсь и голову ломаю ...
Задала вопрос: "Каковы причины того, что не могу уже долгое время найти работу?"
выпали
мир+10 пентаклей+4 жезлов
использую только прямое положение карт, так как только начинаю осваивать
Сбита с толку... не могу понять, как эти карты могут быть причиной..рассмотреть их с негативной точки зрения, как если бы они были перевернуты?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Liiy писал(а):Привет! Спрошу и я, мучаюсь и голову ломаю ...
Задала вопрос: "Каковы причины того, что не могу уже долгое время найти работу?"
выпали
Сбита с толку... не могу понять, как эти карты могут быть причиной..рассмотреть их с негативной точки зрения, как если бы они были перевернуты?
Привет .
Возможно вы ищите в больших (или иностранных) компаниях . Это может быть причиной.
Ещё карты могли показать , что вам не хочется терять определённую степень комфорта и в этом причина .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

AlissiaN писал(а):2.Будет ли возобновлять отношения с девушкой в загаданный срок
Рыцарь жезлов (9 жезлов), 5 кубков (3 кубка ), 8 кубков (королева мечей). Дно 2 кубка
Попытка будет, но скорее хочет пофлировать, легких отношений, так как не устраивает резкость, эмоциональность девушки.

Здравствуйте!
Думаю что МЧ не настроен на восстановление отношений с этой девушкой в
и не видит в ней свою пару.
Tory

Сообщение Tory »

Напишу в общем своё мнение, на истину не претендующее. Думаю, пока мужчина не готов к примирению и тем более делать первые шаги, есть страх, что будет как и раньше. Но это не окончательное расставание, скорее всего, помирятся, но не скоро, инициатором будет сама женщина. Другой женщины в загаданный период не вижу.
AlissiaN писал(а):Привет всем)

Прошу помощи в раскладе.
1. Действия МЧ к девушке после ссоры до конца сл.недели
4 Кубка (суд), луна (6 кубков), туз жезлов (рыцарь монет). Дно Правосудие (мир).
Будет наблюдать, может соц сети смотреть, вспоминать, в конце недели напишет что-то нейтрально-дружеское.

2.Будет ли возобновлять отношения с девушкой в загаданный срок

3. Как будут развиваться отношения между ними в течение загаданного срока
3 кубка (повешенный),шут (влюбленные), 6 кубков (суд). ДНо 8 жезлов
Начнут с флирта, возможен новый старт,будет выбор куда дальше пойти в этих отношениях, но придут к дружбе, к теплым воспоминаниям, расстанутся?

4. Между ними просто пауза ?
1. Король кубков (шут), рыцарь мечей (5 кубков), звезда (3 жезла). Дно 8 жезлов (4 жезла)
Да, пауза, по желанию мужчины. Хочет разобраться в себе

5. Развитие отношений после паузы будет?
7 пентаклей, сила, 2 кубка. Дно королева пентаклей
Да, будет,но неспешно. От девушки потребуется спокойствие,благоразумие, выдержка.

6.Будет ли соперница у нее в течение загаданного срока
Туз мечей (король мечей), император (8 мечей), Король кубков (звезда, 6 мечей). Дно Король пентаклей
Нет, пока ему не до женщин. Не отошел от ссоры, занят работой.
Tory

Сообщение Tory »

выпали
Может, не слишком активно ищите и/или сужаете рамки поиска?
Tory

Сообщение Tory »

Lenochka писал(а):Привет, ос в ближайшее время будет

Мой сейчас в стране, уже виделись на этой неделе, тут он внезапно звонит и говорит мол рядом с моим городом, закончит работу и приедет вечером, я отказалась потому что не хочу чтобы он ночевал у меня, сказала что мы поругаемся если приедет на ночь. Сказал что ехать не будет, но он любит схитрить. (+ он знает где я живу).

Почему мне кажется, что он схитрил и заявится ко мне, а по квинту Шут еще и внезапно? :twisted:
Настроенность приехать есть (Колесница). Но Дьявол, он может быть о том, что не смотря на вашу просьбу, всё равно приедет, так и о том, что пойдет на поводу ваших желаний + Дама пентаклей.
Но пусть будет, что не приедет. :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

выпали
Возможно у вас нет какой-то конкретной сферы в которой ищите, то есть не знаете сами к чему у вас есть способности, где ваши интересы. Надо сузить рамки, конкретизировать чего именно хотите, слишком широкий поиск.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Привет всем! так как в нашем городе уже вовсю орудует вирус, то
есть ли риск у моей семьи заразиться?
3 пент, туз пент, паж мечей- думаю да, эпидемия в конце конфов доберется и до нас, можем подхватить и переболеть, но по тузу пентаклей особой опасности не будет для здоровья.

останутся ли закрытыми школы на следующей неделе?
Король кубков, Башня, 9 куб- скорее всего да, и дети останутся довольными.

пройдет ли эпидемия до конца Марта-
10 жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей- скорее всего нет, но по 9 пентаклей найдется средство защиты, в целом эпидемия может перестать распростарнятся, но до этого достигнет своего пика и скорее всего доберется повсюду.
ваши мысли?
ОС по поводу школ. Школы пока остаются закрытыми до 8 марта, там будем ждать следующих указаний.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мне кажется нет, не приедет или не приехал.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем спасибки за ответы :) Пишу ОС как обещала

В загаданный срок не приехал, но приехал внезапно сегодня утром и только что уехал.
Ответить