Привет! а вы точно поссорились? по картам вы тем более не расстались. Карты парные, дно стабильное, квинт умный. Паж ж пп это мелкая пакость, задиристая. Какие мелкие распри, незначительные. Сложно как-то понять помиритесь ли вы, если в картах этого нетWhite T. писал(а):Всем привет!
Я - отличный тренажёр - на мне можно много практиковаться в вопросах ссор и примирений в парахУ нас ссоры происходят регулярно и часто. Со счёту сбилась уже, сколько было за 8 лет (но посчитать можно. Почему-то я документирую дату расставания, причину и дату примирения
)
Два вопроса:
1. Помиримся ли в течение 10 дней? (Поссорились опять, я без истерик ушла тихо, он даже не понял, что я ушла, а потом написал мне, что это было большой ошибкой моей, и ему всё надоело).
Принцесса (паж) жезлов ПП - 6 пентаклей - 2 кубков (дно - 10 пентаклей, квинт 8 - Сила)
У меня пажи в таких вопросах падают на инициативу девушки. А тут пажик перевернулся. Значит, я ничего предпринимать не буду (хотя если захочу, он будет не против помириться (6п+2к)). Поэтому ответ нет, не помиримся. Но, скорее всего, по таким картам и не расстались.
2. Собрались в начале мая поехать отдохнуть недалеко и ненадолго. Уже всё договорено. А мы пара нестабильная, поэтому вопрос - поедем ли мы как пара (а то он может и один поехать)?
2 жезлов - 8 мечей - 9СА Отшельник (дно забыла, квинт 19 - Солнце)
У меня Отшельник - сигни любых поездок и путешествий. Наверное, до того как поедем, повод будет не один раз (2ж) подумать, что нет, не поедем. При таких МА любой СА я бы трактовала как 100% нет, но мне сложно то же сделать с Отшельником... В общем, скорее да, чем нет, но не уверенаМА - атас просто.
а по 2 триплету, если бы выпало у меня, то поездки бы не было. Тьфу-тьфу-тьфу....зараза, которая гуляет, может очень подпортить планы многих в плане поездок, не наличием заболевания, а самими фактами ограничения по перемещению куда-либо. 2 ж ожидание когда-то уже состоится, 8 мечей это когда поделать ничего не можешь, а отшельник он вовсе закрыт ото всех, по своему собственному выбору.