Произвольный расклад

ССветлана

Re: Произвольный расклад

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет!
Лаванда писал(а):1. Насколько верна информация, предоставляемая СМИ о ситуации с КВ в России?

9 кубков+2 кубков+Солнце( зн. Паж жезлов, Паж кубков, не зн. 5 мечей)
Карт обмана тут нет, но, как вариант, эта информация верна с точки зрения именно СМИ, а не в целом. То есть реально ситуация может быть другой, но СМИ об этом просто не знают((
Лаванда писал(а):2. Какова ситуация с КВ в России на самом деле?

6 жезлов(8 пентаклей)+Башня(зн. Паж мечей, Жрец, 9 жезлов, не зн. Король мечей)+9 пентаклей(Умеренность)
Тут смотря с чьей стороны смотреть на карты. Если со стороны вируса, то он уверенно шагает по стране, медленно, но верно завоевывая новые территории.
Лаванда писал(а):3. Реальная ситуация с КВ на Дальнем Востоке?

8 кубков(Императрица,Звезда)+Рыцарь мечей( Мир, Паж пентаклей)+ Повешенный(Справедливость, Влюбленные)
Я бы сказала, что ситуация накаляется, набирает обороты, Рыцарь мечей довольно быстро распространяет заразу. Повешенный - это и жертвы вируса, и жертвы обстоятельств в связи с ограничениями, вводимыми властями.
Лаванда писал(а):4. Появится ли КВ в нашем городе в течение 2-3 недель?

Жрица( Туз мечей, Король жезлов)+8 жезлов+4 мечей
Они однозначно уже есть, но люди сами могут не знать о характере своего заболевания, ведь сейчас еще и сезон ОРВИ и ОРЗ, а симптоматика при короне у всех разная, а у кого-то вовсе нет симптомов. Но, скорее всего, появятся и официально подтвержденные случаи, причем скоро((
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):Для меня, конечно, странно, что регион, в котором я живу находится очень близко к Китаю, а волна заражений КВ идет со стороны Европы. В общем, стали и на Дальнем Востоке появляться случаи заражений. У меня и в моем окружении паники никакой нет вообще, но вопрос не праздный.

1. Насколько верна информация, предоставляемая СМИ о ситуации с КВ в России?

СМИ предоставляем много информации на эту тему, стараясь не создавать лишней паники. Информация идет и из других мелких источников, вещаний блогеров и т.д. Только ленивый не обсуждает. Квинт-Справедливость, хм...неожиданно
возможно вам преподают это как ничего страшного, что вирус не опасен, заботяться об эмоциональном состоянии людей.
2. Какова ситуация с КВ в России на самом деле?

6 жезлов(8 пентаклей)+Башня(зн. Паж мечей, Жрец, 9 жезлов, не зн. Король мечей)+9 пентаклей(Умеренность)
Нуу, по этим картам я вижу, что работа по защите идет полным ходом, тратится очень много средств. Башня-зараза-эпидемия, которую, судя по допам пытаются держать в узде, под контролем лиц. соответствующих аркану Жрец, заболевших изолируют(9Ж), но по Королю мечей ситуация не критическая...Тем более, далее идет 9 пентаклей и Умеренность. Зараза распространяется медленно. По Башне можно сказать, что ситуацию распространения стараются пресечь на корню...
согласна, в России нет и не будет критической ситуации потому что у вас изначально 6 жезлов- все есть для борьбы с вирусом, россия подготовлена к нему, может даже у русских есть некий иммунитет.
3. Реальная ситуация с КВ на Дальнем Востоке?

8 кубков(Императрица,Звезда)+Рыцарь мечей( Мир, Паж пентаклей)+ Повешенный(Справедливость, Влюбленные)
Императрица+Звезда=Европа, и правда первые случае были у вернувшихся из Европы....Рыцарь мечей с его допами=распространение...Повешенный с допами у меня вызывают вопрос...Может быть, какие-то действия со стороны Администрации ДВ не будут предприняты? Или предпримут, но позже необходимого? Есть идеи? Квинт-Суд :roll: :?:
по этим картам похоже да, завезли вирус, но по повешенному не будет особого распространения.
4. Появится ли КВ в нашем городе в течение 2-3 недель?

У меня у одной такое ощущение, что уже кто-то есть и лежит в больнице? Жрица-скрывают или точный диагноз еще не определен? :?: :?: :shock: Заражен мужчина или женщина, заразившаяся от мужчины. Официальной инфы да и просто даже сплетен на эту тему пока не было.
вспышка будет, но она быстро потухнет, возможно есть уже достаточное количество зараженных, но о них никто не знает- они могут переносить дома болезнь не обращаясь к врачу.
5. Какова реальная угроза для нашего города в ситуации с КВ, итог?

4 пентаклей+7 жезлов(Луна,Колесница)+Маг( Рыцарь кубков, Туз кубков)
Ммм, мне видится благополучный итог по последним картам. По 4 пентаклей, даже если и будет что-то, то подконтрольное абсолютно. Квинт- Повешенный, вспомнился Повешенный из 3 пункта....может, он просто говорит, что заболевшие будут, но в итоге все благоприятно закончится, без смертей, всех вылечат :?
угрозы нет, у вашего региона есть защита, вы подготовлены, готовы дать отпор вирусу, особенно если будут предприняты меры предосторожности(4 п).
Дно-10 жезлов
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

может даже у русских есть некий иммунитет
Вот этот момент обсуждают многие умы, в прошлом году по территории РФ прошел очень сильный грипп с симптомами пневмонии, температура под 39 и люди чуть ли не выкашливали легкие..., поэтому вполне возможно, что частично иммунитет уже есть...
Tory

Сообщение Tory »

6myxa6 писал(а):1.Успешно ли будет новое начинание?-МАГ
2.Принесёт ли удовлетворение и прибыль новое дело?-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
3.Итог.-4 ЖЕЗЛОВ
И ещё,как я здесь обратила внимание,добирают карту Дно.-7 ПЕНТАКЛЕЙ
Если не сложно,помогите в трактовке)В принципе,я считаю карту хорошей,если вкладываясь в одну поговорку "Терпение и труд,всё перетрут"!Но очень хотелось бы,узнать более квалификационную точку зрения!
Я думаю, всё в ваших руках, при должном подходе всё должно получиться! ;) Только, конечно же, на это уйдет немало времени и других ресурсов.
Tory

Сообщение Tory »

Моё мнение.
Лаванда писал(а):Для меня, конечно, странно, что регион, в котором я живу находится очень близко к Китаю, а волна заражений КВ идет со стороны Европы. В общем, стали и на Дальнем Востоке появляться случаи заражений. У меня и в моем окружении паники никакой нет вообще, но вопрос не праздный.

1. Насколько верна информация, предоставляемая СМИ о ситуации с КВ в России?

СМИ предоставляем много информации на эту тему, стараясь не создавать лишней паники. Информация идет и из других мелких источников, вещаний блогеров и т.д. Только ленивый не обсуждает. Квинт-Справедливость, хм...неожиданно
По картам и по дну, в целом, думаю, верна, только несколько всё может сглаживаться, но не критично, а только во благо, чтобы не наводить лишнюю панику

2. Какова ситуация с КВ в России на самом деле?

Нуу, по этим картам я вижу, что работа по защите идет полным ходом, тратится очень много средств. Башня-зараза-эпидемия, которую, судя по допам пытаются держать в узде, под контролем лиц. соответствующих аркану Жрец, заболевших изолируют(9Ж), но по Королю мечей ситуация не критическая...Тем более, далее идет 9 пентаклей и Умеренность. Зараза распространяется медленно. По Башне можно сказать, что ситуацию распространения стараются пресечь на корню...
Этот триплет я бы прочитала так же

3. Реальная ситуация с КВ на Дальнем Востоке?

Императрица+Звезда=Европа, и правда первые случае были у вернувшихся из Европы....Рыцарь мечей с его допами=распространение...Повешенный с допами у меня вызывают вопрос...Может быть, какие-то действия со стороны Администрации ДВ не будут предприняты? Или предпримут, но позже необходимого? Есть идеи? Квинт-Суд :roll: :?:
Вирус уже во всю гуляет, по Повешенному с допами могут быть предприняты непопулярные, но необходимые меры, ужесточение карантина

4. Появится ли КВ в нашем городе в течение 2-3 недель?

У меня у одной такое ощущение, что уже кто-то есть и лежит в больнице? Жрица-скрывают или точный диагноз еще не определен? :?: :?: :shock: Заражен мужчина или женщина, заразившаяся от мужчины. Официальной инфы да и просто даже сплетен на эту тему пока не было.
Думаю, уже есть, только пока о нем не знают, скоро информация должна выйти наружу, возможно, первым зарегистрированным больным будет мужчина

5. Какова реальная угроза для нашего города в ситуации с КВ, итог?

4 пентаклей+7 жезлов(Луна,Колесница)+Маг( Рыцарь кубков, Туз кубков)
Ммм, мне видится благополучный итог по последним картам. По 4 пентаклей, даже если и будет что-то, то подконтрольное абсолютно. Квинт- Повешенный, вспомнился Повешенный из 3 пункта....может, он просто говорит, что заболевшие будут, но в итоге все благоприятно закончится, без смертей, всех вылечат :?
Угрозы не вижу, всё будет под контролем, удачная борьба с вирусом

Дно-10 жезлов
6myxa6

Сообщение 6myxa6 »

Tory писал(а):
6myxa6 писал(а):1.Успешно ли будет новое начинание?-МАГ
2.Принесёт ли удовлетворение и прибыль новое дело?-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
3.Итог.-4 ЖЕЗЛОВ
И ещё,как я здесь обратила внимание,добирают карту Дно.-7 ПЕНТАКЛЕЙ
Если не сложно,помогите в трактовке)В принципе,я считаю карту хорошей,если вкладываясь в одну поговорку "Терпение и труд,всё перетрут"!Но очень хотелось бы,узнать более квалификационную точку зрения!
Я думаю, всё в ваших руках, при должном подходе всё должно получиться! ;) Только, конечно же, на это уйдет немало времени и других ресурсов.
Спасибо!я так и понимаю..
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Добрый вечер!
Почему человек не отвечает? Рыц пент Паж кубков 5 жезлов. Думаю, что это внутреннее состояние его. У меня не так много денег, могло бы быть и больше. Я дурачок. Она такая плохая - меня обидела и это правда.
Сначала отвечал, потом перестал( Он там жив вообще? КФ Туз жезл Рыц чаш. Цветет и пахнет))) Есть ли с ним женщина? 15СА (у меня называется Судьба) 5меч 3кубк. Закончились резко его гульки. Как вообще относится к женщинам? Рыц меч. Как к собеседницам. Паж кубк 10меч 7меч. Пережил разрыв, восстанавливается, способен быть только другом.
Что у него ко мне? 2 кубк(9кубк+5кубк) 9меч(Туз кубк Туз меч Императрица) 8меч(2 пент(Правосудие Суд(у меня Возрождение(Луна)) 10пент)) . Он видит только удовольствия для себя и страдает, что не получилось. Боится, что влюбился в ту самую и с ней придется договариваться. Ограничения, т.к. есть варианты. И тут, кажется есть семья официальная. В ней холод и непонимание, недосказанность, тайны. Или он просто затягивает? Башня

Я хотела один, ну может три триплета выложить. А тут такая история закрутилась)
Чет не соображу, какой вывод. Чет я не так поняла(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Alexandra111 писал(а):Добрый вечер!
Почему человек не отвечает? Рыц пент Паж кубков 5 жезлов. Думаю, что это внутреннее состояние его. У меня не так много денег, могло бы быть и больше. Я дурачок. Она такая плохая - меня обидела и это правда.
Сначала отвечал, потом перестал( Он там жив вообще? КФ Туз жезл Рыц чаш. Цветет и пахнет))) Есть ли с ним женщина? 15СА (у меня называется Судьба) 5меч 3кубк. Закончились резко его гульки. Как вообще относится к женщинам? Рыц меч. Как к собеседницам. Паж кубк 10меч 7меч. Пережил разрыв, восстанавливается, способен быть только другом.
Что у него ко мне? 2 кубк(9кубк+5кубк) 9меч(Туз кубк Туз меч Императрица) 8меч(2 пент(Правосудие Суд(у меня Возрождение(Луна)) 10пент)) . Он видит только удовольствия для себя и страдает, что не получилось. Боится, что влюбился в ту самую и с ней придется договариваться. Ограничения, т.к. есть варианты. И тут, кажется есть семья официальная. В ней холод и непонимание, недосказанность, тайны. Или он просто затягивает? Башня

Вопросы некоторые не понятно заданы, а предистории никакой нет...Как смотреть-то?
White T.

Сообщение White T. »

Alexandra111, привет!
Вроде ты не первый день на форуме и знаешь, что без хотя бы краткой предыстории редко кто берётся комментировать. А если и берётся, то потом обычно выясняется, что человек потратил время зря, комментируя, потому что ничего не сходится.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Дико извиняюсь, что в такой форме! Расклад про меня и эмоции накрыли. Может и вообще не надо было это выкладывать, но очень захотелось)
История такая: длится уже 3 года. Он хочет на своих условиях, я на своих. И нет этому конца и края. Ни перспектив ни горизонта. И ведь появляется))) И не должно у него никого серьезного быть, т к 2 месяца назад предлагал снять квартиру и жить вместе. Отказала конечно. Приехал ночью, из квартиры не спустилась. Нечего по ночам шастать))) И тут решила сама написать. Видно, что сообщения просмотрены и голосовые прослушаны, а не отвечает. А нет) сначала отвечал, потом перестал. Вчера опять написал, а толку-то нет) Детский сад, штаны на лямках))) Живу, живу своей жизнью, а эта история иногда выматывает. И как я не отшивала, а он походит, походит и опять. И ему, видно, тяжело. Как-то писал, что либо встречаемся, либо номер мой удаляет. Не удалил похоже.
Мы раньше встречались. И парень симпатичный и в общем положительный, но огненный и ветреный. Не могу я. Боюсь. А может и не ветренный. Как было, мне не нравится. А как может быть сейчас, я ему шанса не даю. Ну кароч) всё это не серьёзно, потому что с самого начала было ясно, что ничего не будет. Но иногда находит, что, а вдруг... И сразу проходит))) Парень мне нравится и пока ничего нет, то и нет. А если будет, то не хочу привязаться и у окошка ждать, пока он там куролесит. Т.к. если мужчина может женщине в одном отказать, то сможет отказать и в любом.
Тянется эта история, как ноющая зубная боль. Не веселит вообще больше.
Мне про него тут уже раскладывали, но про другое. Ни каких перспектив( это тот парень, который любит завоевывать. Он жезловый король. Жезловый жезловый. ППц просто. Рядом находиться спокойно невозможно))) И понятно, что до стабильным он не станет( а так мне страшно( А я дева. Пентаклевая.
Дельфин и русалка((( не пара, не пара, не пара :cry:
White T.

Сообщение White T. »

Alexandra111 писал(а):Добрый вечер!
5ж - это игра такая. Человек проверяет, тыкает в разные чувствительные места (Пк) на предмет реакции, как далеко он может зайти. Не вижу ни самобичевания по поводу отсутствия денег, как предположила ты, ни злого умысла. А просто детская несерьёзная игра. Однако, с практическими выводами (Рп).
Сначала отвечал, потом перестал( Он там жив вообще? КФ Туз жезл Рыц чаш. Цветет и пахнет)))
Да.
Есть ли с ним женщина? 15СА (у меня называется Судьба) 5меч 3кубк.
Какие-то беспорядочные, многочисленные связи, но ни к какому берегу он так и не пристал.

Как вообще относится к женщинам? Рыц меч. Как к собеседницам.
:o :shock: Нафига молодому мужчине женщины как собеседницы? К тому же Рыцари все ОЧЕНЬ любят секс. Я думаю, что по Рм он, по большому счёту, не способен на данный момент любить, помогать, быть опорой женщине. Преследует только свои цели и "был таков".
Паж кубк 10меч 7меч. Пережил разрыв, восстанавливается, способен быть только другом.
Вопрос непонятно какой.
Что у него ко мне? 2 кубк(9кубк+5кубк) 9меч(Туз кубк Туз меч Императрица) 8меч(2 пент(Правосудие Суд(у меня Возрождение(Луна)) 10пент)) . Он видит только удовольствия для себя и страдает, что не получилось. Боится, что влюбился в ту самую и с ней придется договариваться. Ограничения, т.к. есть варианты. И тут, кажется есть семья официальная. В ней холод и непонимание, недосказанность, тайны.
Тут ты из вопроса - что у него к тебе - как семью-то вывела? Может, и есть у него семья (а ты за 3 года не узнала?), но вопрос о другом. К тебе у него симпатия по 2к, нежная привязанность, бОльшая, чем можно предположить у данного персонажа (Рм выше). Никак он тебя отпустить не может. Да ты ещё и строптивая, заставляешь его переживать.
Или он просто затягивает? Башня
Опять не поняла вопрос.

Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

:lol: :lol: :lol: вот я нагородила и правда)))
White T. , Спасибо огромное!!!
love_snezha

Сообщение love_snezha »

Всем привет!)) Я новичок в таро , хотя форум давно читаю , очень интересно на опыте форумчан знания применять , очень познавательно !) периодически раскладываю подругам , себе реже , поэтому и сложнее , но все-так решила посмотреть свои отношения ) ну как свои .. мужчина далеко , в другом городе , он женат , отношения были очень давно , после чего мы много лет не общались , так как он женился, да и мы разъехалось по разным городам , а сейчас , спустя почти 10 лет :shock: снова возобновили общение , которое переходит грани просто флирта , общаемся очень тесно, но лишь тогда, когда он на работе в командировках , впрочем я тоже в долгих отношениях , и вот что вышло :
на вопрос как он ко мне относится и чего хочет 9 м , допом сразу вывалились из рук 7п+3м (но я почему-то не рассматриваю это как полный разрыв ), чисто интуитивно думаю что из-за карантина он в полной изоляции , дома, не может писать , соответственно , в подавленном состоянии , и 7п+3м здесь как проблемы с работой быть может из-за карантина и общая депрессивность на этом фоне..
ну и далее 2п как его отношение относительно меня в ближ. время , как мне следует проступить рыцарь кубков(мне приехать?!)
и как дальше будут складываться события наших отн. : 6к+паж к+отшельник+КФ+5ж и как итог после 5ж, кем я стану в его жизни и чем все закончится : жрец и допом 10п.. и что это значит ? Он останется при семье , или наоборот , жрецом он станет со мной и как итог 10п???
Решила сразу глянуть отношения его и жены и там трэш.. 6ж+башня+рыцарь ж+сила+паж п+луна и как их итог колесница + 7 м.. и как это все понимать ? Помогите , путаница несусветная ((
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем привет!)) Я новичок в таро , хотя форум давно читаю , очень интересно на опыте форумчан знания применять , очень познавательно !) периодически раскладываю подругам , себе реже , поэтому и сложнее , но все-так решила посмотреть свои отношения ) ну как свои .. мужчина далеко , в другом городе , он женат , отношения были очень давно , после чего мы много лет не общались , так как он женился, да и мы разъехалось по разным городам , а сейчас , спустя почти 10 лет :shock: снова возобновили общение , которое переходит грани просто флирта , общаемся очень тесно, но лишь тогда, когда он на работе в командировках , впрочем я тоже в долгих отношениях , и вот что вышло :
на вопрос как он ко мне относится и чего хочет 9 м , допом сразу вывалились из рук 7п+3м (но я почему-то не рассматриваю это как полный разрыв ), чисто интуитивно думаю что из-за карантина он в полной изоляции , дома, не может писать , соответственно , в подавленном состоянии , и 7п+3м здесь как проблемы с работой быть может из-за карантина и общая депрессивность на этом фоне..
ну и далее 2п как его отношение относительно меня в ближ. время , как мне следует проступить рыцарь кубков(мне приехать?!)
и как дальше будут складываться события наших отн. : 6к+паж к+отшельник+КФ+5ж и как итог после 5ж, кем я стану в его жизни и чем все закончится : жрец и допом 10п.. и что это значит ? Он останется при семье , или наоборот , жрецом он станет со мной и как итог 10п???
Решила сразу глянуть отношения его и жены и там трэш.. 6ж+башня+рыцарь ж+сила+паж п+луна и как их итог колесница + 7 м.. и как это все понимать ? Помогите , путаница несусветная ((
love_snezha, долго думала над вашей историей. Ну склоняюсь к тому, что с женой не разойдутся. Там подавление женщиной полным ходом по всем фронтам. Разрушение его желаний, реализация в социуме и как мужчины. Про прорыв, еще б одну карту вытянуть, вырвется или нет. А так да, поиск новых путей будет. Скаканет - это да. Но далеко ли. Там такая дамочка похоже. Паук.
Вам не ехать нив коем случае! Ждать его предложений. Вырастет до жреца, значит хорошо. Не вырастет, значит съест она его, так и будет пажом пентаклей в луне блуждать
love_snezha

Сообщение love_snezha »

Alexandra111 писал(а):
love_snezha, долго думала над вашей историей. Ну склоняюсь к тому, что с женой не разойдутся. Там подавление женщиной полным ходом по всем фронтам. Разрушение его желаний, реализация в социуме и как мужчины. Про прорыв, еще б одну карту вытянуть, вырвется или нет. А так да, поиск новых путей будет. Скаканет - это да. Но далеко ли. Там такая дамочка похоже. Паук.
Вам не ехать нив коем случае! Ждать его предложений. Вырастет до жреца, значит хорошо. Не вырастет, значит съест она его, так и будет пажом пентаклей в луне блуждать
Спасибо большое ;) про подавление это прям в точку , так и есть , жаль что сразу не вытащила ещё одну на прорыв , вы же имеете ввиду прорыв от такой жены прочь ? :lol: каким раскладом лучше такую ситуацию просмотреть ? Вокзал на двоих здесь врядли что внятное покажет , если только на троих ))
Celesta

Сообщение Celesta »

love_snezha писал(а):Всем привет!)) Я новичок в таро , хотя форум давно читаю , очень интересно на опыте форумчан знания применять , очень познавательно !) периодически раскладываю подругам , себе реже , поэтому и сложнее , но все-так решила посмотреть свои отношения ) ну как свои .. мужчина далеко , в другом городе , он женат , отношения были очень давно , после чего мы много лет не общались , так как он женился, да и мы разъехалось по разным городам , а сейчас , спустя почти 10 лет :shock: снова возобновили общение , которое переходит грани просто флирта , общаемся очень тесно, но лишь тогда, когда он на работе в командировках , впрочем я тоже в долгих отношениях , и вот что вышло :
А мне кажется, по Жрецу +10 пентаклей (опять же: как вопрос поставлен: "Кем я стану в его жизни?" или "Чем всё закончится?") - останется в семье, потому что Жрец за моральные устои, долг и совесть, ну и плюс 10 пентаклей=семья.
А как будут складываться события - 6к+паж к+отшельник+КФ+5ж" - тут и 6 куб как прошлое, и Отшельник, и КФ (вмешательство судьбы) и всё приходит к 5 жезлов - полной неразберихе (никакой стабильности) (еще конкуренция по 5ж).
А как относится - 9 мечей страдает прям, муки совести, видимо, и по 7 пентаклей+3 мечей в конечном итоге решит, что не сможет с вами быть.
Еще по 2 пентаклей он как уж вертится между двумя, по Колеснице+7 мечей и Силе в отношениях с женой - тоже, скорее всего, останется в семье (может быть, и дальше будет юлить, или жена хитростью его удержит).
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

love_snezha писал(а): Спасибо большое ;) про подавление это прям в точку , так и есть , жаль что сразу не вытащила ещё одну на прорыв , вы же имеете ввиду прорыв от такой жены прочь ? :lol: каким раскладом лучше такую ситуацию просмотреть ? Вокзал на двоих здесь врядли что внятное покажет , если только на троих ))
Всё просто. Одну вытяни. Максимум 3. И не надо усложнять. Я вон тоже навытаскивала целую гору. Это от того, что мы свою реальность принимать не хотим. А рецепт простой, отстраняешься и отвлекаешься. Если действует открыто и ко всем честно, то хорошо. Если нет, то досвидания) половина человечества мужчины))) И нечего опрометчиво к кому попало привязываться. Они еще ничего конкретного не сделали, а мы уже привязались
И мало того, что ему придется мощности набраться иот жены по честному уйти(кстати психологи не советуют вступать в отношения с мужчиной, у которого после развода прошло меньше 2 лет) , ему придется делами доказать, свое право быть рядом с вВами, и что он лучший из мужчин, и лучше всех о тебе позаботится. И лучше всех будет исполнять твои желания.
love_snezha

Сообщение love_snezha »

celesta писал(а):
love_snezha писал(а):Всем привет!)) Я новичок в таро , хотя форум давно читаю , очень интересно на опыте форумчан знания применять , очень познавательно !) периодически раскладываю подругам , себе реже , поэтому и сложнее , но все-так решила посмотреть свои отношения ) ну как свои .. мужчина далеко , в другом городе , он женат , отношения были очень давно , после чего мы много лет не общались , так как он женился, да и мы разъехалось по разным городам , а сейчас , спустя почти 10 лет :shock: снова возобновили общение , которое переходит грани просто флирта , общаемся очень тесно, но лишь тогда, когда он на работе в командировках , впрочем я тоже в долгих отношениях , и вот что вышло :
А мне кажется, по Жрецу +10 пентаклей (опять же: как вопрос поставлен: "Кем я стану в его жизни?" или "Чем всё закончится?") - останется в семье, потому что Жрец за моральные устои, долг и совесть, ну и плюс 10 пентаклей=семья.
А как будут складываться события - 6к+паж к+отшельник+КФ+5ж" - тут и 6 куб как прошлое, и Отшельник, и КФ (вмешательство судьбы) и всё приходит к 5 жезлов - полной неразберихе (никакой стабильности) (еще конкуренция по 5ж).
А как относится - 9 мечей страдает прям, муки совести, видимо, и по 7 пентаклей+3 мечей в конечном итоге решит, что не сможет с вами быть.
Еще по 2 пентаклей он как уж вертится между двумя, по Колеснице+7 мечей и Силе в отношениях с женой - тоже, скорее всего, останется в семье (может быть, и дальше будет юлить, или жена хитростью его удержит).
Благодарю ) Тоже версия была , что по 3м и 7п быть не сможет со мной в итоге , по 9м совесть и мучает , но историю с подавленностью на фоне изоляции не отметаю, очень на него похоже, человек привык находиться вне дома .. в постоянных командировках , а тут мечи ему по всем фронтам . Вопрос задавала именно кем станет в моей жизни , ответ - жрец , чем все закончится - 10 пент., но и рассматриваю вариант , что этим жрецом с 10п он останется просто в моих глазах в своей семье . Кстати , посчитала 3 квинта, раскладку он+жена , вышла Жрица, он+я - Императрица , а весь в целом совместный - Жрец . Во дела :?
love_snezha

Сообщение love_snezha »

Alexandra111 писал(а):
love_snezha писал(а): Спасибо большое ;) про подавление это прям в точку , так и есть , жаль что сразу не вытащила ещё одну на прорыв , вы же имеете ввиду прорыв от такой жены прочь ? :lol: каким раскладом лучше такую ситуацию просмотреть ? Вокзал на двоих здесь врядли что внятное покажет , если только на троих ))
Всё просто. Одну вытяни. Максимум 3. И не надо усложнять. Я вон тоже навытаскивала целую гору. Это от того, что мы свою реальность принимать не хотим. А рецепт простой, отстраняешься и отвлекаешься. Если действует открыто и ко всем честно, то хорошо. Если нет, то досвидания) половина человечества мужчины))) И нечего опрометчиво к кому попало привязываться. Они еще ничего конкретного не сделали, а мы уже привязались
И мало того, что ему придется мощности набраться иот жены по честному уйти(кстати психологи не советуют вступать в отношения с мужчиной, у которого после развода прошло меньше 2 лет) , ему придется делами доказать, свое право быть рядом с вВами, и что он лучший из мужчин, и лучше всех о тебе позаботится. И лучше всех будет исполнять твои желания.
Это точно ! Мы реальность не принимаем , а картам все-равно на наши хотелки, они правду матку рубят, которую принимать не хочется . Вы марафон Блиновской не проходили случайно? Там визуализация желаний и все такое . Я вступила в эту секту :lol: и парнишу описала желаемого , с год назад где-то , и через 2 месяца привет , вот он и появился , точь-в-точь как я описывала в желаниях , вплоть до цвета и марки машины :shock: жаль 10 лет назад я в нем не рассмотрела желаемого ) ну и теперь я бедного уэйта замозолила уже, ну не отпускает вопрос , зачем этот человек в жизни появился, ещё и настолько «мой» , как и заказывала , это уже психологическая зависимость , поэтому и раскладываю гору , чтоб добиться , в итоге ещё большая путаница , вы правы . Я уже и манару достала , попробую на ней триплет глянуть , но она для меня вообще темный лес .
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Добрый день,всем!Моя подруга,о которой я писала уже на форуме познакомилась на сайте с мужчиной.Он в разводе,моложе ее на 7 лет.Первое знакомство состоялось в ресторане.После он написал,что она ему очень понравилась,думает о ней и ждет новой встречи.Вторая встреча -прогулка в парке.Прощаясь спросил,встретятся ли еще...И больше не написал.Через два дня она отправила ему первоапрельскую открытку ,не ответил.Еще через день поинтересовалась как проходит карантин.Ответил:сидит дома.И все.Беседу не развивает и не поддерживает.Расклад"Почему он не пишет?"Колода РУ.
1- Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется)- 6 пентаклей(мужчина моложе по возрасту)
2,3,4 - Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)-Жрица-Колесо Фортуны-Рыцарь жезлов(есть какая-то тайна.Возможно женат,но захотелось испытать судьбу,пуститься в любовное приключение.А может она ему показалась староватой?)
5 - Когда можно ожидать контакт-8 кубков (никогда,карта прощания,вынужденного расставания.Вот эта вынужденность опять наводит на мысль,что человек женат и вовремя одумался).
6,7 - Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет ( соответственно, не позвонит или не появится) 7 мечей-4 жезлов(опять карта обмана и семейная карта.Он имеет семью и не хочет обманывать).Правильно ли я прочла расклад?Спасибо)))
Ответить