Дико извиняюсь, что в такой форме! Расклад про меня и эмоции накрыли. Может и вообще не надо было это выкладывать, но очень захотелось)
История такая: длится уже 3 года. Он хочет на своих условиях, я на своих. И нет этому конца и края. Ни перспектив ни горизонта. И ведь появляется))) И не должно у него никого серьезного быть, т к 2 месяца назад предлагал снять квартиру и жить вместе. Отказала конечно. Приехал ночью, из квартиры не спустилась. Нечего по ночам шастать))) И тут решила сама написать. Видно, что сообщения просмотрены и голосовые прослушаны, а не отвечает. А нет) сначала отвечал, потом перестал. Вчера опять написал, а толку-то нет) Детский сад, штаны на лямках))) Живу, живу своей жизнью, а эта история иногда выматывает. И как я не отшивала, а он походит, походит и опять. И ему, видно, тяжело. Как-то писал, что либо встречаемся, либо номер мой удаляет. Не удалил похоже.
Мы раньше встречались. И парень симпатичный и в общем положительный, но огненный и ветреный. Не могу я. Боюсь. А может и не ветренный. Как было, мне не нравится. А как может быть сейчас, я ему шанса не даю. Ну кароч) всё это не серьёзно, потому что с самого начала было ясно, что ничего не будет. Но иногда находит, что, а вдруг... И сразу проходит))) Парень мне нравится и пока ничего нет, то и нет. А если будет, то не хочу привязаться и у окошка ждать, пока он там куролесит. Т.к. если мужчина может женщине в одном отказать, то сможет отказать и в любом.
Тянется эта история, как ноющая зубная боль. Не веселит вообще больше.
Мне про него тут уже раскладывали, но про другое. Ни каких перспектив( это тот парень, который любит завоевывать. Он жезловый король. Жезловый жезловый. ППц просто. Рядом находиться спокойно невозможно))) И понятно, что до стабильным он не станет( а так мне страшно( А я дева. Пентаклевая.
Дельфин и русалка((( не пара, не пара, не пара