Привет! фраза: каждый день слово "офигеть" (другое на самом деле) блистает всё новыми красками!
Вчера в РФ ввели долгие выходные до 30.04., выходные подразумевающие долгую самоизоляцию, это не карантин, а выходные!!!
Т.Е. с юридической точки зрения, вся ответственность ложится на людей и в финансовом плане и в плане распространения заболевания. Т.Е. карантин подразумевает введение чрезвычайной ситуации, которая подразумевает ответственность государства перед лицом народа, а тут выкарабкавайтесь как можете. ОК, у меня в этом плане есть резерв и мыслящий руководитель, но я работаю со многими предпринимателями, которые сейчас буквально вырывают волосы из головы, потому что сохранить коллектив нужно, при отсутствии возможности работать, а работа есть, дико им страшно, хотелось бы их успокоить, но видимо не получится.
Выходные сказали, что будут обговаривать, по обстановке...и развития масштабов заболевания (напоминаю, что самоизоляция, как юридический термин несет только рекомендательный характер, но многие виды деятельности приостановлены).
Вопрос:
Продлиться ли самоизоляция до конца апреля? -
2ж-8ж пп- повешенный, дно влюбленные пп, квинт влюбленные
Он не только будет до конца апреля и еще и майские праздники захватит....по дну тут вариантов нет, другого выбора нет, а по квинту будут много разных разговоров об этом
Будет ли самоизоляция в мае? -
Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный
Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
Буду благодарна за мысли.