Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Чертовка , возможно это карты о вас и вашем состоянии, настроении , а Башня это о том, что новость для вас как гром среди ясного неба.
White T. писал(а):Всем привет!
Отослала бывшему протокол лечения Covid-19, единственный успешный и доступный на сегодняшний день (у нас его можно собрать за 300 грн.) У него мама в зоне риска и старший брат. Да и сам он не мальчик, и как выяснилось недавно (писала тут на форуме) - у него появилась гипертония, на которую он махнул рукой, потому что её не ощущает.
Итак, ответит он мне? Ну хоть что-нибудь? ОС, думаю, завтра можно будет дать.

5 мечей - Паж жезлов - Дама мечей (дно - 6 кубков, квинт 5 - Иерофант)

Если и ответит по Пж, то что-нибудь малоприятное: Дм - дама безрадостная. Но, скорее всего, по 5м не ответит.
Привет .
Мне кажется , что по этим картам твой МЧ решил , что твоё сообщение - это твоя такая хитрая продуманная стратегия помириться и вернуть все как было .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Чертовка писал(а):Добрый вечер . Ситуация такая ходит слух ,что беременна сожительница мужа ,не могу поверить в это ,так как думала наследница будет моя с ним единственная дочь .
6-жезлов +10 жезлов +рыцарь жезлов :roll:
меня смущает 10 ка ,оно беременно ну в тяжелом положении по 10 ке что ли рыцарь жезлов у меня уход показует всегда .
У кого какие мысли будут ,пож-та очень нужно :!: ОС дам завтра когда приедет и расскажет дочка ,по некоторым причинам боится говорить .
С уважением .
Мне кажется, что карты показали саму ситуацию-слухи о беременности. По Рыцарю жезлов- быстрое развитие ситуации. А Башня в квинте-эта информация вас как "пыльным мешком по голове", обескуражила. Самого ответа есть беременность или нет я не вижу.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Даю ОС, дамочка будучи в алкогольном состоянии, думаю 10ка это и показала ,тк дама пьет ! вызвала ,скорую и сказала что тест положителен ,скорая ее увезла , на данный момент ,она в больнице на сохранении .
Всем ,большое спасибо кто откликнулся .
Черная.
Celesta

Сообщение Celesta »

Чертовка писал(а):Даю ОС, дамочка будучи в алкогольном состоянии, думаю 10ка это и показала ,тк дама пьет ! вызвала ,скорую и сказала что тест положителен ,скорая ее увезла , на данный момент ,она в больнице на сохранении .
Всем ,большое спасибо кто откликнулся .
Круто отыгралась! А Рыцарь - тут тебе и быстрое развитие ситуации, и скорая...
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а):Всем привет! Кто о чём, а я о карантине. Чёт совсем мне тошно взаперти... Спросила, будет ли продлён карантин на май? Пока что мы в изоляции до 24 апреля, а дальше только Бог ведает.
Итак, 6 пент, Иерофант, Туз жезлов / дно Рыцарь пент
Сначала, увидев карты, обрадовалась, но потом посчитала квинт, а это на минуточку Повешенный, и глянула дно, а там меееееееедленный Рп. Есть подозрение, что до середины мая точно будем на самоизоляции.
А у меня уже ОС. Сегодня официально анонсировали продление карантина до 15 мая. Девочки, я хочу выть, или напиться, или ещё чего... Мне начинает казаться, что этот страшный сон не закончится никогда.
Люблю Таро
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Hermit писал(а):
Hermit писал(а):Всем привет! Кто о чём, а я о карантине. Чёт совсем мне тошно взаперти... Спросила, будет ли продлён карантин на май? Пока что мы в изоляции до 24 апреля, а дальше только Бог ведает.
Итак, 6 пент, Иерофант, Туз жезлов / дно Рыцарь пент
Сначала, увидев карты, обрадовалась, но потом посчитала квинт, а это на минуточку Повешенный, и глянула дно, а там меееееееедленный Рп. Есть подозрение, что до середины мая точно будем на самоизоляции.
А у меня уже ОС. Сегодня официально анонсировали продление карантина до 15 мая. Девочки, я хочу выть, или напиться, или ещё чего... Мне начинает казаться, что этот страшный сон не закончится никогда.
Искренне сочувствую, у нас пока режим самоизоляции, но с понедельника многие выходят на работу, те кто не на удаленке.
Я все-таки надеюсь в данном триплете на туза жезлов, он как прорыв на свободу выглядит после иерофанта.
Так что желаю к концу апреля уже гулять по улицам! До конца апреля, еще многое может измениться!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):
Nataniel писал(а):
Maria Mora писал(а):Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

а уменя еще вопрос. Моей свекрови наконец сделали тест на вирус, результат будет через 2-3 дня. Каков будет результат теста?

10 куб, 5 пент, 8 куб дно КФ
похоже что тест будет все-таки положительным, и мою свекровь отправят в изоляцию. не совсем пойму здесь 10 к- долгожданный отдых?
Maria Mora, очень вам сочувствую и желаю свекрови скорейшего выздоровления, но мне кажется, что диагноз с вирусом подтвердиться. Сил вам!
спасибо всем девочки!!
очень надеюсь что у нее все ок, потому что она взяла и нашла у себя все симптомы, и прямо настаивает что у нее вирус, и плохое состояние ее мне кажется оно больше надумано или самовнушено.
Есть ОС. Тест оказался отрицательным. И моя свекровь недоумевает почему, потому что у коллег которые делали тест вместе с ней тест был положительным, и они там все друг от друга практически ничем не защищены(маска может и помогает первых 2-3 часа, а они весь день в одной маске ходят) свекровь воспряла духом, хотя тесту до конца не доверяет)
Интересно, получается 10 кубков действительно означает "будь спокоен" все плохое обошло тебя стороной. 5 пент+8куб
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Maria Mora писал(а):Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

а уменя еще вопрос. Моей свекрови наконец сделали тест на вирус, результат будет через 2-3 дня. Каков будет результат теста?

10 куб, 5 пент, 8 куб дно КФ

Есть ОС. Тест оказался отрицательным. И моя свекровь недоумевает почему, потому что у коллег которые делали тест вместе с ней тест был положительным, и они там все друг от друга практически ничем не защищены(маска может и помогает первых 2-3 часа, а они весь день в одной маске ходят) свекровь воспряла духом, хотя тесту до конца не доверяет)
Интересно, получается 10 кубков действительно означает "будь спокоен" все плохое обошло тебя стороной. 5 пент+8куб
УРА!!! Отличные новости, я очень переживала и ждала!!! Спасибо тебе за хорошие новости!!! А то казалось, что уже только везде хуже становится...
Рада за вас!!!
White T.

Сообщение White T. »

ОС на ответит ли мне бывший.
White T. писал(а): 5 мечей - Паж жезлов - Дама мечей (дно - 6 кубков, квинт 5 - Иерофант)
Если и ответит по Пж, то что-нибудь малоприятное: Дм - дама безрадостная. Но, скорее всего, по 5м не ответит.
Не ответил.
Laduschka писал(а):Маша, что- то больно холодные карты выпали, 5м , как наказание за то, что отвергла его предложение, П ж - вдохновился, что ты все же появилась на его горизонте и захотела общения, но пока по Д м оставит тебя свободной поступать как знаешь.
Kimeti писал(а): Мне кажется , что по этим картам твой МЧ решил , что твоё сообщение - это твоя такая хитрая продуманная стратегия помириться и вернуть все как было .
Ладушка, Kimeti, спасибо вам!
Spring23

Сообщение Spring23 »

Spring23 писал(а):Доброе утро! Подруга подозревает что заражена, тк общалась с человеком который спустя несколько дней сделал анализ и он оказался положительным.. сегодня она едет на сдачу анализа и ответ узнаёт завтра.
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков(Луна). Первая мысль- как раз РП заразил (6п) и она уйдёт в изоляцию (8к). Что думаете?

И на всякий спросила про себя тк мы с ней тоже виделись..
Заражена ли я- Колесница, 9 кубков, 3 мечей. Тут не поняла :|

Завтра дам ОС про подругу!

И вот ОС! Ответ отрицательней, болезни нет!
Спасибо за помощь :P
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Доброго дня ,нуждаюсь снова в вашей трактовке , ситуация дама на на сохранении срок мес, ведет аморальный образ жизни .В связи вопрос . Как будет протекать ее беременность до конца родов . ? Туз мечей +Маг +9 мечей .(Квинт Сила ) кстати ,Это что совет ее этой горе мамы ,мол перестань пить и носи спокойно .
У когда какие на этот счет мысли ?ОС дам если доносит в конце года :lol:

Я думаю это чудо ,твердо решила родить свое дитя ,ну всю беременность проведет ,она в стационарах что -то мне кажется так
кажется .
У кого какое мнения
Благодарю ;)
Вложения
i (73).jpg
i (73).jpg (167.82 КБ) 7794 просмотра
Черная.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Maria Mora, спасибо за ОС и хорошие новости)) Мне по Колесу Фортуны и 8 чаш сразу подумалось пройдет мимо. Хотя по 5 монет идут серьезные расстройства здоровья. Всегда можно притянуть за уши, конечно. Но хорошо, что обошлось :)
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Лаванда писал(а):
Чертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
У меня колега ,взяла микроЗайм до 15 числа ,работает она сама на себя .
Вопрос -Погасит ли она займ в срок ?
Маг+9мечей+5пентаклей
Думаю как бы она не стремилась и не старалась не получится погасить ,от этого истерика и ущербность .
ОС дам обязательно .
У кого какие мнения .Благодарю.
Эх, уже же много раз говорили про эти микрозаймы, но люди все равно попадаются на этот финансовый крючок :( . Квинт-Дьявол и есть этот финансовый крючок, Маг-мошенник, ушлый товарищ. К сожалению, я не вижу по этим картам погашения займа, 5 пентаклей - нищие и убогие на карте, нуждающиеся в помощи,карта убыточности.Маг+ 9 мечей- дело в упадке, на грани банкротства (+ 5 пентаклей). Не радостные карты.Может, сделать триплет, как выйти из этого положения?
Лаванда даю,ОС раньше уважаемый грамотный на мой взгляд практик ,только что общалась с подругой ,полезла она уже во второй МикроЗайм !Вы прям как в воду глядели по картам . Хотя первый займ человеку надо отдать 15 числа ,а она уже во второй залазит . Я сама по картам не особо верила в удачу!ну что влезет ,еще и подумать не могла я ! Вот и квинт Дьявол проявил себя как долговая кабала :roll: Спасибо Вам еще раз за трактовку . Очень приятно что есть такие практики как Вы .
Черная.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Я не по поводу коронавируса, но по поводу своего здоровья. День 5-ый я кашляю, достаточно поверхностно, но малоприятно. Есть боль за грудиной. Субфебрильная температура до 37,4 все эти дни. Вряд ли у меня КВ, но в мире есть куча других вирусов - от которых также умирают. А т.к. за последний месяц я пропила 2 курса антибиотиков и сделала 6 уколов вакцин (от столбняка и бешенства), то иммунитет у меня сейчас так себе :cry:
Вопрос такой: динамика моего состояния (конкретно в связи с этими симптомами) в течение 5 дней?

Рыцарь мечей - 12СА Повешенный - 3СА Императрица (дно - 7 пентаклей, квинт 15 - Дьявол)

Императрица, конечно, даёт надежду, что рано пока ползти на кладбище. Но ухудшение состояния будет Рм и Повешенный. Может, даже к врачу придётся обращаться? :( :( :(
Hermit

Сообщение Hermit »

Я не по поводу коронавируса, но по поводу своего здоровья. День 5-ый я кашляю, достаточно поверхностно, но малоприятно. Есть боль за грудиной. Субфебрильная температура до 37,4 все эти дни. Вряд ли у меня КВ, но в мире есть куча других вирусов - от которых также умирают. А т.к. за последний месяц я пропила 2 курса антибиотиков и сделала 6 уколов вакцин (от столбняка и бешенства), то иммунитет у меня сейчас так себе :cry:
Вопрос такой: динамика моего состояния (конкретно в связи с этими симптомами) в течение 5 дней?
Рыцарь мечей - 12СА Повешенный - 3СА Императрица (дно - 7 пентаклей, квинт 15 - Дьявол)
Императрица, конечно, даёт надежду, что рано пока ползти на кладбище. Но ухудшение состояния будет Рм и Повешенный. Может, даже к врачу придётся обращаться? :( :( :(
Привет. На фоне ослабленного иммунитета идёт вялотекущий воспалительный процесс. Карты такие противоречивые по сути. Рм может быть и о резком ухудшении, а Повешенный о том, что процесс подзатянется. Императрица в конце – это хорошо, она сильная, только её благостное воздействие разворачивается постепенно. Вполне возможно, выздоровление займёт больше времени, чем ты рассчитывала. Хорошо бы, чтоб тебя доктор послушал. Но сейчас такая ситуация с КВ, что уже страшно лишний раз в больницу обращаться, т.к. там рискуешь подхватить чего-нибудь похуже, чем просто кашель. Береги себя!
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora писал(а): Есть ОС. Тест оказался отрицательным. И моя свекровь недоумевает почему, потому что у коллег которые делали тест вместе с ней тест был положительным, и они там все друг от друга практически ничем не защищены(маска может и помогает первых 2-3 часа, а они весь день в одной маске ходят) свекровь воспряла духом, хотя тесту до конца не доверяет)
Maria Mora, спасибо за ОС, очень рада за вас, хорошо, что я ошиблась.
По поводу недоумений твоей свекрови, возможно, она уже переболела.
В любом случае, здоровья ей и вам всем!
А мы живем в стране без карантина, и это я сейчас не Швецию имею ввиду :cry: Нам тут очень страшно, болезнь распространяется, минздрав неделями не дает никакой информации вообще, есть умершие, но приходится ходить на работу, а скоро закончатся школьные каникулы.

Маша, мне кажется, что острый период (Рыцарь мечей) может затянуться по Повешенному, но по Императрице к концу загаданного периода должно полегчать, принимаемые меры дадут результат. По Дьяволу идет сильная накрутка, мнительность и страхи, поэтому «думай о хорошем».
Всем здоровья!
White T.

Сообщение White T. »

Nataniel, привет!
Спасибо тебе за отклик!! Тут по крупицам собираешь хорошие новости или обнадёживающие слова. Я как-то немного успокоилась... Мне вот только кажется, что триплет не на 5 дней. Повешенный с Рм - это надолго. Зато, наверное, по Императрице не придётся обращаться в больницу. Так и буду себе долго кашлять (это я умею).
Nataniel писал(а):А мы живем в стране без карантина, и это я сейчас не Швецию имею ввиду Нам тут очень страшно, болезнь распространяется, минздрав неделями не дает никакой информации вообще, есть умершие, но приходится ходить на работу, а скоро закончатся школьные каникулы.
Сейчас всё больше говорят, что страны, в которых обязательным было БЦЖ (в совке было обязательным), народ болеет намного меньше. И к методам сбора статистики это не имеет отношения - на примере сегодняшней Германии вроде видно, что смертность в Восточной Германии, которая когда-то была в соцлагере, сильно отличается от Западной.
В общем, держись! Всё будет у нас будет хорошо.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! По срокам не скажу, но по самим картам по повешенному может затянуться точно, я по нему пролежала как-то около месяца в состоянии зомби: есть-спать-моргать глазами (резкий упадок сил), но императрица дает хороший иммунитет, который справляется. Здесь еще может быть эффект психосоматики, от всей общей ситуации...кашель это когда уже просто до такой степени тошно от всего, что организм старается избавиться любыми путями. У меня такая же ситуация сейчас только 37,1 и периодически кашель, сдавливает грудную клетку, когда информации становится уже перебор. У меня организм очень точно реагирует на такие вещи, потом к вечеру отпускает. Постарайся по-меньше смотреть и читать информации, любой и напрягать себя. А для иммунитета пропить, когда будет возможность комплекс витаминов и минералов (не аптечных), лучше, конечно, когда нормально будут функционировать больницы сдать на них анализы по списку. Я когда сдала, была малость в шоке, насколько низкий уровень всего был, потом назаказывала с айхерба, полгода пила, очень резко почувствовала разницу.
Крепись, все будет обязательно хорошо! Просто сейчас везде обстановка не располагает к расслаблению, даже не только в вирусе дело, а в общем напряжении и пессимистическом настрое.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! фраза: каждый день слово "офигеть" (другое на самом деле) блистает всё новыми красками!
Вчера в РФ ввели долгие выходные до 30.04., выходные подразумевающие долгую самоизоляцию, это не карантин, а выходные!!!
Т.Е. с юридической точки зрения, вся ответственность ложится на людей и в финансовом плане и в плане распространения заболевания. Т.Е. карантин подразумевает введение чрезвычайной ситуации, которая подразумевает ответственность государства перед лицом народа, а тут выкарабкавайтесь как можете. ОК, у меня в этом плане есть резерв и мыслящий руководитель, но я работаю со многими предпринимателями, которые сейчас буквально вырывают волосы из головы, потому что сохранить коллектив нужно, при отсутствии возможности работать, а работа есть, дико им страшно, хотелось бы их успокоить, но видимо не получится.
Выходные сказали, что будут обговаривать, по обстановке...и развития масштабов заболевания (напоминаю, что самоизоляция, как юридический термин несет только рекомендательный характер, но многие виды деятельности приостановлены).

Вопрос:

Продлиться ли самоизоляция до конца апреля? - 2ж-8ж пп- повешенный, дно влюбленные пп, квинт влюбленные

Он не только будет до конца апреля и еще и майские праздники захватит....по дну тут вариантов нет, другого выбора нет, а по квинту будут много разных разговоров об этом

Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный :o

Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
Буду благодарна за мысли.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

White T. писал(а):Nataniel, привет!
Спасибо тебе за отклик!! Тут по крупицам собираешь хорошие новости или обнадёживающие слова. Я как-то немного успокоилась... Мне вот только кажется, что триплет не на 5 дней. Повешенный с Рм - это надолго. Зато, наверное, по Императрице не придётся обращаться в больницу. Так и буду себе долго кашлять (это я умею).
Nataniel писал(а):А мы живем в стране без карантина, и это я сейчас не Швецию имею ввиду Нам тут очень страшно, болезнь распространяется, минздрав неделями не дает никакой информации вообще, есть умершие, но приходится ходить на работу, а скоро закончатся школьные каникулы.
Сейчас всё больше говорят, что страны, в которых обязательным было БЦЖ (в совке было обязательным), народ болеет намного меньше. И к методам сбора статистики это не имеет отношения - на примере сегодняшней Германии вроде видно, что смертность в Восточной Германии, которая когда-то была в соцлагере, сильно отличается от Западной.
В общем, держись! Всё будет у нас будет хорошо.
Маша, спасибо! Выздоравливай!
13.13.13 писал(а):Привет! фраза: каждый день слово "офигеть" (другое на самом деле) блистает всё новыми красками!
Вчера в РФ ввели долгие выходные до 30.04., выходные подразумевающие долгую самоизоляцию, это не карантин, а выходные!!!
Т.Е. с юридической точки зрения, вся ответственность ложится на людей и в финансовом плане и в плане распространения заболевания. Т.Е. карантин подразумевает введение чрезвычайной ситуации, которая подразумевает ответственность государства перед лицом народа, а тут выкарабкавайтесь как можете. ОК, у меня в этом плане есть резерв и мыслящий руководитель, но я работаю со многими предпринимателями, которые сейчас буквально вырывают волосы из головы, потому что сохранить коллектив нужно, при отсутствии возможности работать, а работа есть, дико им страшно, хотелось бы их успокоить, но видимо не получится.
Выходные сказали, что будут обговаривать, по обстановке...и развития масштабов заболевания (напоминаю, что самоизоляция, как юридический термин несет только рекомендательный характер, но многие виды деятельности приостановлены).

Вопрос:

Продлиться ли самоизоляция до конца апреля? - 2ж-8ж пп- повешенный, дно влюбленные пп, квинт влюбленные

Он не только будет до конца апреля и еще и майские праздники захватит....по дну тут вариантов нет, другого выбора нет, а по квинту будут много разных разговоров об этом

Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный :o

Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
Буду благодарна за мысли.
На весь апрель самоизоляция по таким картам обеспечена, а вот на май... Все будут ждать отмены, но по Жрице ничего предсказывать не берусь. У меня Жрица в целом большого негатива не несет, несет призыв успокоиться и спокойно ждать, сделать все равно ничего нельзя, но кризис (в виде скрытой болячки) по ней был только один раз, в окружении очень, очень негативных карт.
Ответить