Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Hermit ну тут вопрос конкретно о будущем мужем и возможности встретить, а не об отношениях или перспективах. К тому же у девушки поклонников полно, тут и таро не надо чтобы знать что романчик у нее по любому какой-то может завязаться.
Но все равно спасибо за мысли =)
Tory спасибо за мысли) Ну как говорится нежданно, негаданно )
Ладушка, привет!Laduschka писал(а):ОС
ОLaduschka писал(а):Всем привет! Моя знакомая делала ФГДС, у неё обнаружены серьёзные проблемы в ЖКХ (эрозия+ хэликобактер). Ей предложили войти в экспериментальную программу по лечению ХБ, для этого взяли определённые анализы, по результатам которых дадут ответ, подходит она для программы или нет . Ответ должны дать до конца недели.
Попадёт ли в программу?
7 кубков, 10 кубков перев., 7 пентаклей.
Две семерки - страхи по поводу этого лечения и одновременно мечты, что лечение принесёт пользу здоровью и экономию средств (на лекарства), 10 к случайно выпала перевернутой, вместе с 7 п , возможно, отложат решение всвязи с КВ. Хотя с точки зрения логики, откладывать нет оснований, тогда, наверно, откажут.
Сказали, что не подходит для программы, ХБ есть, но в малой концентрации, и нет необходимости применять антибиотики.
Ответ задержали.
13.13.13. была права.
Я тут думала над этим раскладом, там их было два и каждый из них о результатах, просто этот о том, что пока данные возможности не дают полного удовлетворения её проблемы, придется над этим подумать и подождать, 7 пентаклей дает свои плоды, просто не так быстро как хотелось бы. Во втором триплете была 6 петаклей, что посильную помощь, после более глубокого изучения, все же ждать можно.
Так что, я бы не списывала со счетов эту программу, быть может через какой-то промежуток времени они придут к какому-то мнению и 10 кубков перевернется в прямое положение, и помощь она получит реальную.
13.13.13. Спасибо за внимание к раскладу. Я дополню ОС. Врач сказала, что несмотря на то, что в "безвозмездную" программу не взяли, она вышлет на почту как лечиться самой, подробно распишет какие препараты принимать.
Чертовка, 13.13.13, Maria Mora, Hermit, спасибо вам большое за отклик!!!
У меня ОС. Помиримся ли мы с моим другом.
У меня ОС. Помиримся ли мы с моим другом.
Мы не помирились. На следующий он пытался со мной опять выяснять отношения, но я не стала сглаживать ситуацию. Потом он предложил денег "на первое время" - я отказалась. А Колесница себя проявила, как и положено: либо будет по-моему, либо никак. Бескомпромиссная карта. И лучше на неё не давить. Сбила меня с толку 2к, которая говорила, вероятно, только о возможности примирения...White T. писал(а): 10 мечей - 7СА Колесница - 2 кубков (дно - Король жезлов (не его сигни), квинт 19 - Солнце)
Я сейчас, конечно, в настроении "да сколько можно, я буду жрать одну капусту, пойду мыть туалеты или сидеть на кассе, но ему не позвоню больше". Но, видимо, Колесница + финальная 2к мои планы поменяет. Потому что по Колеснице идёт манифестация воли человека, он не сидит у моря и ждёт погоды. Непонятно, впрочем, почему выпала 10м. Показывает динамику моего настроения от 10м к 2к? Или показывает сразу, что ничего не выгорит?
Laduschka писал(а): Маша, думаю , помиритесь, как только ты захочешь, и по Колеснице ничто не может остановить. 10 м - освобождение от условностей или выход за какие- то пределы. imho.
ССветлана писал(а): White T., тут смотря по какому принципу читать триплет. Можно прочесть и как полное отсутствие желания/сил (10М) что-то предпринимать (Колесница) для примирения и налаживания контакта (2К).
А можно прочесть, что период кризиса и застоя сменится активностью и вдохновением, что приведет к примирению.
Я бы прочла по первому варианту, но мои трактовки нечасто оказываются верными для твоих триплетов
Маша, привет! Спасибо за ОС. Ты рулишь ситуацией, тогда пожелаю тебе выстоять до конца.
- Alexandra111
Так. Мне не пишет)
Интересно почему? Ни что там у него, а именно приминительно ко мне. Интересно, как Таро покажут - забыл)
Повешеный(у меня Жертвенность) Колесо счастья Паж жезл добровольно пытается поменять взгляды на свою незрелость. Добровольно затягивает проявление по легкости.
Когда-нибудь напишет сам? 4жезл 5чаш 9жезл когда стабилизируется
А если я сама напишу, то как отнесется? 5жезл 8пент 9пент чувствую, что не надо. Из триплетов выше понятно.
Интересно почему? Ни что там у него, а именно приминительно ко мне. Интересно, как Таро покажут - забыл)
Повешеный(у меня Жертвенность) Колесо счастья Паж жезл добровольно пытается поменять взгляды на свою незрелость. Добровольно затягивает проявление по легкости.
Когда-нибудь напишет сам? 4жезл 5чаш 9жезл когда стабилизируется
А если я сама напишу, то как отнесется? 5жезл 8пент 9пент чувствую, что не надо. Из триплетов выше понятно.
-
Queen_of_Love
какие планы у мужчины на девушку?
5 кубков, туз кубков, 8 кубков. Дно - 6 мечей.
По этим картам он в чем-то разочаровался и хочет расстаться.
Да согласна .Я думаю хочет порвать связь ,я думаю даже он в алкогольной зависимости .Queen_of_Love писал(а):какие планы у мужчины на девушку?
Черная.
Lenochka, может, я не совсем понятно выразилась... тогда так... девушка кем-то будет увлечена, секс будет, замуж за этого человека не выйдет.Lenochka писал(а):Hermit ну тут вопрос конкретно о будущем мужем и возможности встретить, а не об отношениях или перспективах. К тому же у девушки поклонников полно, тут и таро не надо чтобы знать что романчик у нее по любому какой-то может завязаться.
Если конкретно ответ на вопрос встретит ли мужа, то НЕТ, не встретит (имхо).
Люблю Таро
- Alexandra111
по 8кубк может еще вернуться. Это временный уход. Не видит выхода, но любит. Решил отстраниться чтобы собрать информацию, научиться как бывает. Может у людей спросить. Скользкая эта шестерка, уточнить бы ее.Queen_of_Love писал(а):какие планы у мужчины на девушку?
- Alexandra111
Видео прислал смешное.Alexandra111 писал(а): Напишет ли завтра? 7жезл Туз пент Правосудие вроде все положительные. А так, переговоры по условиям сотрудничуства при подписания контракта с крупным заказчиком. А я тут причем? Подпишет и напишет?
С детьми без изменений
Здравствуйте!
У меня ОС. Хорошие карты не подвели, оплата пришла, но действительно чуть позже, чем я ждала. Обещали в понедельник, а перечислили во вторник вечером.
Всем спасибо
У меня ОС. Хорошие карты не подвели, оплата пришла, но действительно чуть позже, чем я ждала. Обещали в понедельник, а перечислили во вторник вечером.
Всем спасибо
ССветлана писал(а): Сегодня должны перечислить з/п, все отчеты в бухгалтерию были переданы еще в четверг. Но утром мой куратор сообщил мне, что его уволили в связи с кризисом и сокращением расходов. После этого сообщения человек в мессенджер больше не заходил.
Меня терзают смутные сомнения. Раз я компании больше не нужна и вообще у нас тут кризис, заплатят ли мне за прошлый месяц. Напоминаю, что я фрилансер, все договоренности о работе/зарплате устные, но сотрудничали с компанией 6 лет, всегда все было честно и прозрачно.
Вопрос - получу ли оплату на этой неделе:
Звезда - Дама пентаклей (не мой сигни) - 3 Кубков. Дно 10 Кубков.
Карты неплохие вроде, даже хорошие я бы сказала. Звезда у меня часто выпадала как сигни компании. Хочу надеяться и верить, что деньги свои получу.
Maria Mora писал(а):я думаю что получишь. у меня никогда еще в вопросах денег 3 кубков не проигрывалась негативно.
White T. писал(а): По таким картам обязательно получишь деньги. Но по Звезде может быть отсрочка, конечно.
13.13.13 писал(а): Привет! деньги ты получишь, но вот думаю чуть позднее и это прям радость принесет, потому что не разочаруешься.
ОС у меня по самочувствию.
Ухудшение было - и кашель усилился, и температура 37,5. А когда я вспомнила, что 20 марта могла подцепить КВ, а болеть я начала через 6 дней (у более чем 90% людей симптомы ковид-19 проявляются именно через 5-7 дней после заражения), то мне реально поплохело ещё больше (Рм). Но не так, чтобы ужас-ужас-ужас. Только вчера температура упала, а кашель стал меньше, но не прошёл (Повешенный). Чувствую себя ок (Императрица). Правда, герпес вылезWhite T. писал(а): Рыцарь мечей - 12СА Повешенный - 3СА Императрица (дно - 7 пентаклей, квинт 15 - Дьявол)
Императрица, конечно, даёт надежду, что рано пока ползти на кладбище. Но ухудшение состояния будет Рм и Повешенный. Может, даже к врачу придётся обращаться?![]()
![]()
Hermit писал(а): На фоне ослабленного иммунитета идёт вялотекущий воспалительный процесс. Карты такие противоречивые по сути. Рм может быть и о резком ухудшении, а Повешенный о том, что процесс подзатянется. Императрица в конце – это хорошо, она сильная, только её благостное воздействие разворачивается постепенно. Вполне возможно, выздоровление займёт больше времени, чем ты рассчитывала.
Nataniel писал(а): Маша, мне кажется, что острый период (Рыцарь мечей) может затянуться по Повешенному, но по Императрице к концу загаданного периода должно полегчать, принимаемые меры дадут результат. По Дьяволу идет сильная накрутка, мнительность и страхи, поэтому «думай о хорошем».
13.13.13 писал(а):По срокам не скажу, но по самим картам по повешенному может затянуться точно, я по нему пролежала как-то около месяца в состоянии зомби.
Крепись, все будет обязательно хорошо! Просто сейчас везде обстановка не располагает к расслаблению, даже не только в вирусе дело, а в общем напряжении и пессимистическом настрое.
-
Queen_of_Love
Вот мне тоже кажется, что карты говорят, что это не корона была.Чертовка писал(а):Я думаю тоже не Корона ,Орви да потому-то поправку показала 9 ка имхо.Queen_of_Love писал(а):Итак, такой интересный вопрос.
Я 2 два месяца назад сильно болела температурой и горлом с сухим кашлем, мне поставили ОРВИ. Теперь на фоне всей этой истории с короновирусом, решила задать картам такой вопрос.
Болела ли я за последние 3 месяца короновирусом.
Итог
колесо фортуны, 9 мечей, 2, мечей. Дно: 9 пентаклей.
По 9 мечей можно сказать, что болела, 2 мечей - это вроде тоже немного указывает на проблемы с дыхательной системой, но немного смущает клесо фортуны и хорошее дно с 9 пентаклей. А еще квинт получается мир. Думаю, что это была не корона![]()
Решила еще так вопрос задать.
Есть ли антитела к коронавирусу.
суд, 5 жезлов, мир Дно - 8 кубков.
Но тут показывает, что вроде идет как борьба и 8 кубков на уход уходит. Уход болезни? Т.е. антитела все-таки есть. Непонятно.
По картам я бы сказала, что да. Суд - уже перенесенная болезнь, 5 жезлов - имунные клетки, готовые атаковать вирус, Мир - приобретенный иммунитет к данному виду вируса.Queen_of_Love писал(а): Есть ли антитела к коронавирусу.
суд, 5 жезлов, мир Дно - 8 кубков.
Но тут показывает, что вроде идет как борьба и 8 кубков на уход уходит. Уход болезни? Т.е. антитела все-таки есть. Непонятно.
Всем здравствуйте.
ОС на вопрос
ОС на вопрос
Школы переведены на дистанционное обучение как минимум до конца апреля. Всем спасибо. Все были правы!ССветлана писал(а): Разрешат ли посещение школ с 13 апреля в Моск. обл:
8 Жезлов - Дьявол - Императрица. Дно Рыцарь Кубков.
Маловероятно. Быстрое развитие негативного сценария заставит всех сидеть по домам.
Arisha писал(а): привет! по твоим картам я тоже думаю,маловероятно... дьявол+императрица- по-моему,очень красноречиво,страх за детей, любыми способами оградить их от надвигающейся опасности, гиперопека/забота/контроль,тут даже сами мамочки могут не пускать своих детей в школу, максимум- свободное посещение. имхо.
Tory писал(а): Соглашусь, скорее всего, все будут сидеть дома, 8 жезлов может быть о дистанционном обучении.
Новый вопрос - будут ли дети в этом учебном году полноценно посещать школы в нашем регионе:
Мир - Солнце - 5 Кубков. Дно Паж Жезлов.
Нет, маловероятно, продолжится пока дистанционное обучение. Потом мелькнула мысль, что Солнце и 5К - это обучение летом, но не думаю, что такой сценарий возможен.
Нет, маловероятно, продолжится пока дистанционное обучение. Потом мелькнула мысль, что Солнце и 5К - это обучение летом, но не думаю, что такой сценарий возможен.
Светлана, привет! Мне кажется, что по Солнцу " избранные" будут посещать школу(старшеклассники), а младшие классы - нет. И в 5 к часть кубков стоят, часть лежат, значит кто-то будет учиться очно. imho.ССветлана писал(а):Новый вопрос - будут ли дети в этом учебном году полноценно посещать школы в нашем регионе:
2 года назад начала общаться со знакомым (одноклассник) и внезначай спросила к чему это все приведёт/какие перспективы, выпало- Паж пентаклей, Жрец, Справедливость. Кроме как брак ничего в голову не пришло. На одном форуме мне сказали что это карты показали то что учились вместе, что будут какие то дела общие и все. Но вот время идёт, мы живем вместе уже 1,5 года. О браке речи нет , но все таки мы стали парой, а не просто знакомые.
как вы считаете, может ли быть брак или это просто серьезные намеренья у него были?
- Ana Ali Khan
Привет) Я бы и без ОС трактовала как возможность развития отношений. При наличии 2 старших арканов события приобретают большую значимость. Пусть это еще не полноценный брак, но так или иначе люди договорились быть вместе, это уже накладывает определенные ограничения, правила и упорядочивает сферу лж. имхоSpring23 писал(а):2 года назад начала общаться со знакомым (одноклассник) и внезначай спросила к чему это все приведёт/какие перспективы, выпало- Паж пентаклей, Жрец, Справедливость. Кроме как брак ничего в голову не пришло. На одном форуме мне сказали что это карты показали то что учились вместе, что будут какие то дела общие и все. Но вот время идёт, мы живем вместе уже 1,5 года. О браке речи нет , но все таки мы стали парой, а не просто знакомые.как вы считаете, может ли быть брак или это просто серьезные намеренья у него были?