Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Коломбина, привет!
Полностью согласна с твоей трактовкой. Мужчина женат (такое поведение, когда он вынужден сидеть дома под присмотром жены, очень красноречиво - иначе вести себя он не может).
Полностью согласна с твоей трактовкой. Мужчина женат (такое поведение, когда он вынужден сидеть дома под присмотром жены, очень красноречиво - иначе вести себя он не может).
Спасибо,White T.за ответ!!!.Прочла и обрадовалась...тому,что правильно разгадала))))А потом застыдилась своей радости,подруга то огорчится...Но очень вовремя мы выяснили всю информацию.White T. писал(а):Коломбина, привет!
- Alexandra111
у меня визуализация сразу, почти наследующий день, по мужчинам срабатывала несколько раз. Да, вроде как он, но не он. Четче нужно формулировать))) а я потом плюнула и просто прошу самого лучшего для меня мужчину во вселенной. Для этого космосу нужно знать какая я, кому пару подбирать. И мне одна мощщная дама сказала, что замуж выйду. И вот думаю))) он вообще будет сепербог! ))) ну должен быть.love_snezha писал(а):Это точно ! Мы реальность не принимаем , а картам все-равно на наши хотелки, они правду матку рубят, которую принимать не хочется . Вы марафон Блиновской не проходили случайно? Там визуализация желаний и все такое . Я вступила в эту сектуAlexandra111 писал(а):Всё просто. Одну вытяни. Максимум 3. И не надо усложнять. Я вон тоже навытаскивала целую гору. Это от того, что мы свою реальность принимать не хотим. А рецепт простой, отстраняешься и отвлекаешься. Если действует открыто и ко всем честно, то хорошо. Если нет, то досвидания) половина человечества мужчины))) И нечего опрометчиво к кому попало привязываться. Они еще ничего конкретного не сделали, а мы уже привязалисьlove_snezha писал(а): Спасибо большоепро подавление это прям в точку , так и есть , жаль что сразу не вытащила ещё одну на прорыв , вы же имеете ввиду прорыв от такой жены прочь ?
каким раскладом лучше такую ситуацию просмотреть ? Вокзал на двоих здесь врядли что внятное покажет , если только на троих ))
И мало того, что ему придется мощности набраться иот жены по честному уйти(кстати психологи не советуют вступать в отношения с мужчиной, у которого после развода прошло меньше 2 лет) , ему придется делами доказать, свое право быть рядом с вВами, и что он лучший из мужчин, и лучше всех о тебе позаботится. И лучше всех будет исполнять твои желания.и парнишу описала желаемого , с год назад где-то , и через 2 месяца привет , вот он и появился , точь-в-точь как я описывала в желаниях , вплоть до цвета и марки машины
жаль 10 лет назад я в нем не рассмотрела желаемого ) ну и теперь я бедного уэйта замозолила уже, ну не отпускает вопрос , зачем этот человек в жизни появился, ещё и настолько «мой» , как и заказывала , это уже психологическая зависимость , поэтому и раскладываю гору , чтоб добиться , в итоге ещё большая путаница , вы правы . Я уже и манару достала , попробую на ней триплет глянуть , но она для меня вообще темный лес .
А энергиям и всему такому в другом месте обучалась. Много кто такое дает.
Моя ОС, спустя 3 недели.
Лаванда писал(а):Для меня, конечно, странно, что регион, в котором я живу находится очень близко к Китаю, а волна заражений КВ идет со стороны Европы. В общем, стали и на Дальнем Востоке появляться случаи заражений. У меня и в моем окружении паники никакой нет вообще, но вопрос не праздный.
1. Насколько верна информация, предоставляемая СМИ о ситуации с КВ в России?
9 кубков+2 кубков+Солнце( зн. Паж жезлов, Паж кубков, не зн. 5 мечей)
СМИ предоставляет много информации на эту тему, стараясь не создавать лишней паники. Информация идет и из других мелких источников, вещаний блогеров и т.д. Только ленивый не обсуждает. Квинт-Справедливость, хм...неожиданно
В общем-то ситуация развивается быстро и масштабно, что сложно скрыть, все на виду. СМИ стабильно снабжают инфой, которая после активно обсуждается гражданами.
2. Какова ситуация с КВ в России на самом деле?
6 жезлов(8 пентаклей)+Башня(зн. Паж мечей, Жрец, 9 жезлов, не зн. Король мечей)+9 пентаклей(Умеренность)
Нуу, по этим картам я вижу, что работа по защите идет полным ходом, тратится очень много средств. Башня-зараза-эпидемия, которую, судя по допам пытаются держать в узде, под контролем лиц. соответствующих аркану Жрец, заболевших изолируют(9Ж), но по Королю мечей ситуация не критическая...Тем более, далее идет 9 пентаклей и Умеренность. Зараза распространяется медленно. По Башне можно сказать, что ситуацию распространения стараются пресечь на корню...
Всё так, на мой взгляд...единственное добавлю, что 9 пентаклей с Умеренностью я бы трактовала, как действия не достаточные и с отставанием на пару недель. Некоторые вещи можно было бы заблокировать на первоначальном этапе, чтобы не растягивать заразу по всей стране и исключить появление новых заражений при распределении своих граждан и иностранных транзитом.
3. Реальная ситуация с КВ на Дальнем Востоке?
8 кубков(Императрица,Звезда)+Рыцарь мечей( Мир, Паж пентаклей)+ Повешенный(Справедливость, Влюбленные)
Императрица+Звезда=Европа, и правда первые случае были у вернувшихся из Европы....Рыцарь мечей с его допами=распространение...Повешенный с допами у меня вызывают вопрос...Может быть, какие-то действия со стороны Администрации ДВ не будут предприняты? Или предпримут, но позже необходимого? Есть идеи? Квинт-Суд![]()
![]()
Все случаи привозные. Ну и зараженные граждане иностранцы из Китая транзитом через Владивосток возвращаются в свою страну(Рыцарь мечей +Мир и Паж пентаклей). Местные не довольны. Мы вынуждены сидеть по домам, а китайцев почему-то не могут направить из Москвы до Китая прямым рейсом. Чем подвергают нас возможности заражения. В общем, люди не довольны, бубнят( похоже об этом Повешенный(Справедливость, Влюбленные)
4. Появится ли КВ в нашем городе в течение 2-3 недель?
Жрица( Туз мечей, Король жезлов)+8 жезлов+4 мечей
У меня у одной такое ощущение, что уже кто-то есть и лежит в больнице? Жрица-скрывают или точный диагноз еще не определен?![]()
![]()
Заражен мужчина или женщина, заразившаяся от мужчины. Официальной инфы да и просто даже сплетен на эту тему пока не было.
Вчера появились. Снова привозной случай. Ну зачем ездить в командировки, когда такая ситуация?! Вот и притащили заразу к нам в дом на ДВ. Мужчина вернулся из командировки и заразил свою жену.
5. Какова реальная угроза для нашего города в ситуации с КВ, итог?
4 пентаклей+7 жезлов(Луна,Колесница)+Маг( Рыцарь кубков, Туз кубков)
Ммм, мне видится благополучный итог по последним картам. По 4 пентаклей, даже если и будет что-то, то подконтрольное абсолютно. Квинт- Повешенный, вспомнился Повешенный из 3 пункта....может, он просто говорит, что заболевшие будут, но в итоге все благоприятно закончится, без смертей, всех вылечат![]()
Думаю, что случаи так и будут привозными. Кто такой маг не поняла...Может быть, это наш губернаторОн разворачивает какие-то активные меры по борьбе. Но кубки в допах меня почему-то смущают.....Или это те ребята в комбезах и масках, которые опрыскивают улицы каким-то хим.составом...
![]()
Дно-10 жезлов
Прошлый расклад довольно четко проигрался. Теперь хочу посмотреть как будет развиваться ситуация с КВ до 1 мая в России и у нас в Приморском крае. Интересны Ваши мнения.
S-Ситуация по КВ в РФ настоящее-Дьявол- ух, сложная ситуация, теряется контроль
Будет ли пройден пик эпидемии в РФ до 20.04.20?
9 пентаклей+Повешенный+Солнце-Думаю, что нет. Больше похоже на самый разгар. Надеюсь, что по Солнцу мы увидим хотя бы когда это может закончиться или ощутить некое облегчение, или выписанных из больницы людей станет больше, а смертей меньше.
Будет ли пройден пик эпидемии в РФ до 1 мая?
8 пентаклей+10 жезлов+Туз пентаклей- Вот тут больше похоже на то, что вторая половина апреля станет самой напряженной, но Туз пентаклей после 10 жезлов все-таки дает надежду, что пик будет пройден.
Тенденция развития ситуации в РФ до 1 мая
2 пентаклей+Жрица(Король пентаклей, Башня)+Король кубков(3 жезлов, 9 мечей)- Много информации по-прежнему вокруг, много мнений. Но 2 пентаклей хоть и хрупкий, но все же баланс сохранить хоть какой-то комфорт. Жрица+Король пентаклей-успех в науке, а рядом Башня...
неожиданное открытие вакцины Жрица в купе с Королем кубков в конце все-таки успех 3 жезлов+9 мечей=в победе над болезнями и смертью. Квинт-Император, не о развитии, а о порядке больше, структуре и контроле.
S-Ситуация по КВ в РФ на 1 мая-10 мечей(Туз мечей+4 мечей, не зн.Луна) - И что это
На прорыв не похоже, но на то что скоро намечается прорыв да.
S-Ситуация по КВ в ПК настоящее-6 кубков- мягкая по сравнению с некоторыми регионами
Тенденция развития ситуации в ПК до 1 мая
Паж жезлов(Звезда, Императрица)+Король жезлов(Маг, Справедливость)+5 жезлов(Колесница, 2 мечей)- Завозные случаи будут продолжать появляться. Король жезлов, видимо, наш губернатор, будет стараться препятствовать въезду зараженных на территорию ПК. Может, границы закроют.
S-Ситуация по КВ в ПК на 1 мая-9 жезлов(Император, Шут)- Изоляция будет продолжаться пока все не успокоится.
Дно-Мир
S-Ситуация по КВ в РФ настоящее-Дьявол- ух, сложная ситуация, теряется контроль
9 пентаклей+Повешенный+Солнце-Думаю, что нет. Больше похоже на самый разгар. Надеюсь, что по Солнцу мы увидим хотя бы когда это может закончиться или ощутить некое облегчение, или выписанных из больницы людей станет больше, а смертей меньше.
8 пентаклей+10 жезлов+Туз пентаклей- Вот тут больше похоже на то, что вторая половина апреля станет самой напряженной, но Туз пентаклей после 10 жезлов все-таки дает надежду, что пик будет пройден.
2 пентаклей+Жрица(Король пентаклей, Башня)+Король кубков(3 жезлов, 9 мечей)- Много информации по-прежнему вокруг, много мнений. Но 2 пентаклей хоть и хрупкий, но все же баланс сохранить хоть какой-то комфорт. Жрица+Король пентаклей-успех в науке, а рядом Башня...
S-Ситуация по КВ в РФ на 1 мая-10 мечей(Туз мечей+4 мечей, не зн.Луна) - И что это
S-Ситуация по КВ в ПК настоящее-6 кубков- мягкая по сравнению с некоторыми регионами
Паж жезлов(Звезда, Императрица)+Король жезлов(Маг, Справедливость)+5 жезлов(Колесница, 2 мечей)- Завозные случаи будут продолжать появляться. Король жезлов, видимо, наш губернатор, будет стараться препятствовать въезду зараженных на территорию ПК. Может, границы закроют.
S-Ситуация по КВ в ПК на 1 мая-9 жезлов(Император, Шут)- Изоляция будет продолжаться пока все не успокоится.
Дно-Мир
Я так надеюсь, что все это скоро закончится, что очень хочется видеть именно так....Лаванда писал(а):Прошлый расклад довольно четко проигрался. Теперь хочу посмотреть как будет развиваться ситуация с КВ до 1 мая в России и у нас в Приморском крае. Интересны Ваши мнения.
S-Ситуация по КВ в РФ настоящее-Дьявол- ух, сложная ситуация, теряется контроль лично у меня дьявол это когда больше страху наведено, чем есть реально, ситуация щекочет нервы и держит без возможности отпустить из поля зрения. Сюда же относим политический игры, денежные игры и все прочее, так что вирус это не только про болезнь
9 пентаклей+Повешенный+Солнце-Думаю, что нет. Больше похоже на самый разгар. Надеюсь, что по Солнцу мы увидим хотя бы когда это может закончиться или ощутить некое облегчение, или выписанных из больницы людей станет больше, а смертей меньше.Я думаю, что по 9 пентаклей все остается пока так, как оно есть, повешенный о каких-то мерах, к которым придется прибегнуть для изменения ситуации, а солнце о том, что это получит свои результаты в виде ослабления нагнетания
8 пентаклей+10 жезлов+Туз пентаклей- Вот тут больше похоже на то, что вторая половина апреля станет самой напряженной, но Туз пентаклей после 10 жезлов все-таки дает надежду, что пик будет пройден. 8 пентаклей хороша тем, что она делает свое дело четко и уверенно, не отвлекаясь на посторонние шумы, есть потенциал для работы и он вполне осязаем и по силам, 10 жезлов настраивает, что придется подождать и приложить усилия, чтобы это пройти, не бросая на пол пути, а доводя дело до его полного разрешения и устранения, туз пентаклей, как награда за проделанный труд
2 пентаклей+Жрица(Король пентаклей, Башня)+Король кубков(3 жезлов, 9 мечей)- Много информации по-прежнему вокруг, много мнений. Но 2 пентаклей хоть и хрупкий, но все же баланс сохранить хоть какой-то комфорт. Жрица+Король пентаклей-успех в науке, а рядом Башня...неожиданное открытие вакцины Жрица в купе с Королем кубков в конце все-таки успех 3 жезлов+9 мечей=в победе над болезнями и смертью. Квинт-Император, не о развитии, а о порядке больше, структуре и контроле. 2 пентаклей это ситуация нестабильная, много возни, тягомотина, разговоры, то густо, то пусто, далее у нас жрица, притаившаяся и сообщающая (не во все услышанье), что мы стоим уверенно на своих ногах, но несомненно есть неожиданные ситуации, которые нужно разрешать, король кубков заботливый хозяин, заботящийся о своих подопечный, но думаю по 3 ж в перспективе еще не конец тревогам, а только плановая остановка
S-Ситуация по КВ в РФ на 1 мая-10 мечей(Туз мечей+4 мечей, не зн.Луна) - И что это![]()
На прорыв не похоже, но на то что скоро намечается прорыв да. Это мне нравится, это окончание периода смуты, резкое и
медитативное: тишина должна быть в библиотеке
Может произойдет какое-то событие по башне, которое остановит разговоры о КВ и переключит на что-то другое![]()
Паж жезлов(Звезда, Императрица)+Король жезлов(Маг, Справедливость)+5 жезлов(Колесница, 2 мечей)- Завозные случаи будут продолжать появляться. Король жезлов, видимо, наш губернатор, будет стараться препятствовать въезду зараженных на территорию ПК. Может, границы закроют. из маленьких попыток что-то разрешить будут приняты более мощные организационные меры, которые будут реально влиять на ситуацию, но по 5 жезлов могут начать более серьезная мобилизация, не факт, что необходимая, больше для предупреждения
S-Ситуация по КВ в ПК на 1 мая-9 жезлов(Император, Шут)- Изоляция будет продолжаться пока все не успокоится. По 9 жезлов люди держат трудности стойко, по разным причинам, в любом случае это хорошая позиция; хоть и устал, но все предусмотрел и выдержал; причем 9 жезлов это сама граница территории....вкупе с предыдущим триплетом может в этом плане какие-то меры будут предприняты
Карты все социальные о ПК, про реализацию и руководство
Дно-Мир
Девочки, привет. Сделала расклад для подруги, хотя не очень хотела делать, потому что подруга близкая, но она так просила, что я сделала. Вообщем у них с мужем не выходит зачать ребенка уже год. При этом они оба проходили обследование, они здоровы. Буду рада любому мнению.
1. Физическое состояние женщины - КОРОЛЕВА ПЕНТАЕКЛЕЙ - Ну вот, она здорова, с физ.состоянием проблем нет.
2. Физ.состояние ее мужа - СУД - Хм...а может тут нужно дообследование??
3. Эмоциональное состояние женщины - 7 ЧАШ - Нормальное, мечтает о зачатии.
4. Готовность женщины - Туз МЕЧЕЙ - Хм, скорее всего готова. Я бы сказала готова на все.
5. Что мешает забеременеть? - ЖРЕЦ - Так... не понятно... Старший Аркан.. может просто не время?
6. Есть ли уже ребенок в ее поле - 5 МЕЧЕЙ - Пока нету.
7. Будет зачатие в ближ. 6 мес. - 4 МЕЧЕЙ - Скорее всего нет.
8. СОвет ей по этой теме - 2 ЖЕЗЛОВ - Не знаю..может обратиться в цент планирования семьи?
1. Физическое состояние женщины - КОРОЛЕВА ПЕНТАЕКЛЕЙ - Ну вот, она здорова, с физ.состоянием проблем нет.
2. Физ.состояние ее мужа - СУД - Хм...а может тут нужно дообследование??
3. Эмоциональное состояние женщины - 7 ЧАШ - Нормальное, мечтает о зачатии.
4. Готовность женщины - Туз МЕЧЕЙ - Хм, скорее всего готова. Я бы сказала готова на все.
5. Что мешает забеременеть? - ЖРЕЦ - Так... не понятно... Старший Аркан.. может просто не время?
6. Есть ли уже ребенок в ее поле - 5 МЕЧЕЙ - Пока нету.
7. Будет зачатие в ближ. 6 мес. - 4 МЕЧЕЙ - Скорее всего нет.
8. СОвет ей по этой теме - 2 ЖЕЗЛОВ - Не знаю..может обратиться в цент планирования семьи?
Диана, привет!
По картам все здоровы, в том числе и муж. По Жрецу действительно просто не время. К слову, моего отца родители ждали 8 лет.
По картам все здоровы, в том числе и муж. По Жрецу действительно просто не время. К слову, моего отца родители ждали 8 лет.
Привет!) Она всегда успеет уйти, поэтому по раскладу я бы не спешила и пока осталась бы. Думаю, что она выйдет из этой ситуации и проблем.Laduschka писал(а):Всем привет! У моей знакомой ( очень ответственная и трудолюбивая)на работе крайне нестабильная ситуация (идут проверки). Несколько маленьких фирмочек у нескольких соучредителей, она подрабатывает в одной из них. И в самой конторе проблемы, и ее могут сократить вне этих проблем. Расклад о перспективах на 3 месяца.
S ситуации в организации - 6 пентаклей, развитие - 7 мечей.
S знакомой - 6 мечей, что будет с ней - 3 пентаклей, совет для нее - 6 жезлов.
S руководства - Дама пентаклей, что предпримут - Иерофант.
Что будет, если знакомая уйдет по собств. желанию - Паж жезлов
-------------если останется---------------------------------3 жезлов.
Из ситуации организация выкрутится(7 м), деньги помогут(6 п), заручатся расположением влиятельного лица(Иерофант) и будут жить дальше. Очень удивила здесь нас рассудительная и практичная Д п. Руководство по моим данным ведет себя непрофессионально и даже местами безалаберно. Если бы рядом были негативные карты, я могла бы трактовать ее как недостаточное или избыточное количество качеств Дп, но здесь как-то все ОК, даже 7 м в бизнесе - обычное и часто необходимое действие, продуманная стратегия. Вот просто удивляет меня эта Дама.
Что касается моей знакомой, то у нее сейчас состояние полной неопределенности, неизвестности, что там впереди( 6 м)( к тому же без компа осталось). Но впереди у нее все-таки успешная работа, покажет себя нужным сотрудником (3 п). Совет - быть уверенной, оптимистичной, оставаться в коллективе.
Думаю, не сократят ее, хоть и выпали две карты дороги.
Если вдруг сама уволится, найдет какую-нибудь подработку обязательно(П ж), если нет - на этой работе откроются новые перспективы, м.б. предложат дополнительно что-то.
Смущают меня , конечно 6 м и 6 ж, но все-таки , думаю, сохранит она эту работу - это был самый важный вопрос. Прошу ваших мнений.
Всем привет. Знакомая работает тестировщиком в айти компании. Ее устраивает хорошая зарплата, но психологически и эмоционально она не получает от нее удовольствия. Ею интересуют темы психологии, помогать людям словом, а не сидеть целый день за компьютером. Подумывает уйти с работы, но где будет получать такие деньги... но эмоционально прям устала от нее. Да и я думаю, что сейчас с ситуацией в мире не время менять работу. Буду рада вашему мнению.
1. Нынешняя проф.ситуация - Влюбленные - Ну как раз ситуация выбора, не знает стоит ли уходить. Но карта вообще хорошая, и я думаю проф.ситуация не такая уж и плохая, как она сама себе ее придумала.
2. То, что приносит ей удовлетворение - 3 ЧАШ - Общение, коммуникации, все что связано с людьми.
3. То, что ей не нравиться - 8 ЧАШ - Эмоционально действительно не удовлетворена, наступает уныние.
4. Подспудные желания - ИМПЕРАТРИЦА - Ей хочется чувствовать себя женщиной, такую работу, где ее бы замечали, что-то более женское. Возможно и что ей нужно создать что-то свое и это возглавить?
5. Что говорит в пользу смены работы - 2 ПЕНТАКЛЕЙ - Хм. Я бы сказала, что не нужно менять работу, а нужно уметь балансировать и совмещать. Продолжать пока что работать, но при этом начать заниматься и чем-то другим.
6. Что ЗА то, чтобы остаться на работе - СУД - Пока что нужно остаться.
7. Совет, что ей делать - 5 ЖЕЗЛОВ ( 7 Мечей) - Хм, возможно начать конкурировать, в работе добавить новых сложностей чтобы выйти на новый уровень?? Ну и быть хитрее и выжимать пользу с данного положения.
1. Нынешняя проф.ситуация - Влюбленные - Ну как раз ситуация выбора, не знает стоит ли уходить. Но карта вообще хорошая, и я думаю проф.ситуация не такая уж и плохая, как она сама себе ее придумала.
2. То, что приносит ей удовлетворение - 3 ЧАШ - Общение, коммуникации, все что связано с людьми.
3. То, что ей не нравиться - 8 ЧАШ - Эмоционально действительно не удовлетворена, наступает уныние.
4. Подспудные желания - ИМПЕРАТРИЦА - Ей хочется чувствовать себя женщиной, такую работу, где ее бы замечали, что-то более женское. Возможно и что ей нужно создать что-то свое и это возглавить?
5. Что говорит в пользу смены работы - 2 ПЕНТАКЛЕЙ - Хм. Я бы сказала, что не нужно менять работу, а нужно уметь балансировать и совмещать. Продолжать пока что работать, но при этом начать заниматься и чем-то другим.
7. Совет, что ей делать - 5 ЖЕЗЛОВ ( 7 Мечей) - Хм, возможно начать конкурировать, в работе добавить новых сложностей чтобы выйти на новый уровень?? Ну и быть хитрее и выжимать пользу с данного положения.
Добрый день! Я конечно могу ошибаться, но все равно выскажусь. Общее впечатление от расклада, у нее розовые очки, как говорится, всегда хорошо там, где нас нету.Диана писал(а):Всем привет. Знакомая работает тестировщиком в айти компании. Ее устраивает хорошая зарплата, но психологически и эмоционально она не получает от нее удовольствия. Ею интересуют темы психологии, помогать людям словом, а не сидеть целый день за компьютером. Подумывает уйти с работы, но где будет получать такие деньги... но эмоционально прям устала от нее. Да и я думаю, что сейчас с ситуацией в мире не время менять работу. Буду рада вашему мнению.
Когда человек стабилен, обеспечен и все тому подобное, человек может позволить себе духовное развитие, вкладываться в хобби и увлечения(пирамиду Маслоу никто не отменял).
1.Поэтому при внешнем благополучии у нее получается люблю -не люблю, хочу- не хочу. По влюбленным выбирает, больше эмоционально, а не рационально
2. Мне кажется она творческий человек, добавлю, что ее привлекают интересные события, если работа, то слаженная работа. Если в контексте ее хотелок, то она бы хотела иметь небольшую частную практику, то есть просто консультировать, без глубокого анализа и большого количества сеансов с клиентом, ну то есть не месяцами/годами вести работу с одним человеком.
3. У нее монотонная работа, болото. Возможно она выполет мелкие задачи и как следствие не видит результата своего труда и вообще смысла вкладываться в работу не видит. Нет мотивации
4. Должно быть развитие, рост, вкладываться и видеть (осознавать), что получается в результате, если этого нет наступает профессиональное выгорание. Возможно эту проблему можно решить, не меняя работу вообще
5. Может быть динамики не хватает, все что-то сильно спокойно у нее? )
7. Мне кажется тут нужно сравнить себя с другими, оценить ситуацию, способности и возможности, собрать информацию о профессии, как работают другие люди(не ютуб блогеры), сколько получают, что делают. Подойти критично к проблеме. Все хотят сидеть в персональном кабинете, консультировать, зная ответы на все вопросы(что очень сомнительно). И маловероятно, что многие согласятся работать в псих больнице с психами за 20 К, но зато клиническим психологом.
Мне кажется если трезво поразмыслить, то при смене работы она на 3 кубков не выйдет. Но может прийти к 2 пентаклей- такому шаткому равновесию.
Марина
-
Lamiya2107
Девочки, доброе утро! Познакомилась с парнем, он с другой страны. Спросила у карт есть ли отношения выпадала карта Мир, доп 8 мечей и 9 кубков. Из за эмоций не могу рассудить, подскажите 
У меня Мир всегда показывает, что отношений нет, постоянных точно. А тут еще такие допы...типа, закоренелый холостяк)Lamiya2107 писал(а):Девочки, доброе утро! Познакомилась с парнем, он с другой страны. Спросила у карт есть ли отношения выпадала карта Мир, доп 8 мечей и 9 кубков. Из за эмоций не могу рассудить, подскажите
Имхо.
-
Lamiya2107
Он сказал, что расстался месяц назад, но я заметила, что не все фото удалены у них. Посмотрела на перспективу 2 кубков, потом итог суд+сила. Полагаю, что отношения могут быть хорошими. Вы как считаете?Tory писал(а):У меня Мир всегда показывает, что отношений нет, постоянных точно. А тут еще такие допы...типа, закоренелый холостяк)Lamiya2107 писал(а):Девочки, доброе утро! Познакомилась с парнем, он с другой страны. Спросила у карт есть ли отношения выпадала карта Мир, доп 8 мечей и 9 кубков. Из за эмоций не могу рассудить, подскажите
Имхо.
Должно быть продолжение общения, узнавание друг друга, взаимная симпатия.Lamiya2107 писал(а):Он сказал, что расстался месяц назад, но я заметила, что не все фото удалены у них. Посмотрела на перспективу 2 кубков, потом итог суд+сила. Полагаю, что отношения могут быть хорошими. Вы как считаете?Tory писал(а):У меня Мир всегда показывает, что отношений нет, постоянных точно. А тут еще такие допы...типа, закоренелый холостяк)Lamiya2107 писал(а):Девочки, доброе утро! Познакомилась с парнем, он с другой страны. Спросила у карт есть ли отношения выпадала карта Мир, доп 8 мечей и 9 кубков. Из за эмоций не могу рассудить, подскажите
Имхо.
А у вас уже была встреча?
Здравствуй, думаю по картам Мир - 8 мечей - 9 кубков : он с ней в ссоре. А перспективу я понимаю так, что Вашу пару ждут сильные испытания.Lamiya2107 писал(а):Он сказал, что расстался месяц назад, но я заметила, что не все фото удалены у них. Посмотрела на перспективу 2 кубков, потом итог суд+сила. Полагаю, что отношения могут быть хорошими. Вы как считаете?Tory писал(а):У меня Мир всегда показывает, что отношений нет, постоянных точно. А тут еще такие допы...типа, закоренелый холостяк)Lamiya2107 писал(а):Девочки, доброе утро! Познакомилась с парнем, он с другой страны. Спросила у карт есть ли отношения выпадала карта Мир, доп 8 мечей и 9 кубков. Из за эмоций не могу рассудить, подскажите
Имхо.
-
Lamiya2107
Добрый вечер! Встречи ещё нет. Спасибо за ответы)
А разве суд не положительно проигрываемся, у меня, на моем маленьком опыте, суд неплохо проигрывался. Но а сочетании с Силой ещё не выпадал. Видимо, сила окраску даёт ?
А разве суд не положительно проигрываемся, у меня, на моем маленьком опыте, суд неплохо проигрывался. Но а сочетании с Силой ещё не выпадал. Видимо, сила окраску даёт ?
Lamiya2107 писал(а):Добрый вечер! Встречи ещё нет. Спасибо за ответы)
-
Lamiya2107
Я делала расклад «новое знакомство». Это был итог и перспективыOlia Luna писал(а):Lamiya2107 писал(а):Добрый вечер! Встречи ещё нет. Спасибо за ответы)
А разве суд не положительно проигрываемся, у меня, на моем маленьком опыте, суд неплохо проигрывался. Но а сочетании с Силой ещё не выпадал. Видимо, сила окраску даёт ?я читала буквально - у Суда брала значение - «испытание», а у Силы « сильное». Я не хотела писать пафосную трактовку, хотя карты хорошие... Так как Вы только познакомились, встречи еще не было, он живет в другой стране. Мне логичней всего читать 2 кубков - как «пара». У пары сильные испытания)). Я так увидела. Чтоб сказать больше, надо делать расклад)). На сайте есть много вариантов.
О, ну, если есть весь расклад целиком, тогда проще увидеть картину! Выложите его туда)Lamiya2107 писал(а):Я делала расклад «новое знакомство». Это был итог и перспективыOlia Luna писал(а):Lamiya2107 писал(а):Добрый вечер! Встречи ещё нет. Спасибо за ответы)
А разве суд не положительно проигрываемся, у меня, на моем маленьком опыте, суд неплохо проигрывался. Но а сочетании с Силой ещё не выпадал. Видимо, сила окраску даёт ?я читала буквально - у Суда брала значение - «испытание», а у Силы « сильное». Я не хотела писать пафосную трактовку, хотя карты хорошие... Так как Вы только познакомились, встречи еще не было, он живет в другой стране. Мне логичней всего читать 2 кубков - как «пара». У пары сильные испытания)). Я так увидела. Чтоб сказать больше, надо делать расклад)). На сайте есть много вариантов.