Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Гадала на одну пару. Он - очень успешный бизнесмен в Западном Регионе страны, она - на много его моложе - на мой вкус симпатичная милая натуральная))) девушка. Но все же вопрос был таков: почему он на ней женился? Жрец - 3 мечей - Жрица ? Мне сложно понять ответ... может 2 сапога пара ( Жрец и Жрица) 3 мечей - она дарит ему какие-то экстремальные ощущения?))))))) Здесь как бы 3 мечей должна читаться в положительном ключе. Что скажете?)
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Olia Luna писал(а):Гадала на одну пару. Он - очень успешный бизнесмен в Западном Регионе страны, она - на много его моложе - на мой вкус симпатичная милая натуральная))) девушка. Но все же вопрос был таков: почему он на ней женился? Жрец - 3 мечей - Жрица ? Мне сложно понять ответ... может 2 сапога пара ( Жрец и Жрица) 3 мечей - она дарит ему какие-то экстремальные ощущения?))))))) Здесь как бы 3 мечей должна читаться в положительном ключе. Что скажете?)
Жрец в моем понимании наставник, у него отцовские чувства к молодой девушке (жрица). А у нее к нему любовь, но не с тем ответом, который бы ей хотелось (по 3 мечей). Возможно, он не рассматривает ее как будущую жену.
Но это только мое мнение, я начинающий, могу ошибаться.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Я тут по поводу своего романа :D Пришло как-то мне вчера в голову - а не помириться ли мне самой с другом? Я, понятное дело, эту идею отсекла, потому что слишком жалкой я выглядеть не хочу, и оправдывать его мысли обо мне "куда она денется" тоже не хочу. Однако, я себя знаю: раз такая мысль пришла в голову, не факт, что она не попытается одолеть женскую гордость :) Поэтому вопрос имеет под собой весьма практические соображения (а вдруг я решу помириться?), и звучит он так: что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).

Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)

По-моему, тяжко ему (3м), а Дк и Влюблённые - о чувствах, что они есть. Т.е. если я захочу, он не будет против помириться. А ещё лучше, может быть, подождать. С такими картами человек и сам появится. Только не сейчас - всё-таки Отшельник в квинте разбавляет страдания юного Вертера.

Что скажете, девочки?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Всем привет!
Я тут по поводу своего романа :D Пришло как-то мне вчера в голову - а не помириться ли мне самой с другом? Я, понятное дело, эту идею отсекла, потому что слишком жалкой я выглядеть не хочу, и оправдывать его мысли обо мне "куда она денется" тоже не хочу. Однако, я себя знаю: раз такая мысль пришла в голову, не факт, что она не попытается одолеть женскую гордость :) Поэтому вопрос имеет под собой весьма практические соображения (а вдруг я решу помириться?), и звучит он так: что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).

Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)

По-моему, тяжко ему (3м), а Дк и Влюблённые - о чувствах, что они есть. Т.е. если я захочу, он не будет против помириться. А ещё лучше, может быть, подождать. С такими картами человек и сам появится. Только не сейчас - всё-таки Отшельник в квинте разбавляет страдания юного Вертера.

Что скажете, девочки?
Маша, привет
Я бы триплет читала так - любимая женщина (дк) не только разбила сердце, но и вынесла мозг (3м) поэтому твой юный Вертер сейчас стоит перед выбором (влюблённые) , квинт (отшельник) холодноват для чувств и желаний , потому дно (ТП) рассматриваю , как его настрой на потенциально новые отношения ( не с тобой) . Так увиделось.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, привет!
Спасибо за твой комментарий! Может быть, ты и права... Я, впрочем, формулировала так свой вопрос, чтобы он касался только меня - т.е. хочет ли он другую, любит ли уже другую, хочет ли другие отношения или промискуитета и т.д. и т.п. меня не интересовало в данном вопросе. Уж не знаю, работают ли такие договорённости с картами или нет... :? Я обычно так ребром вопрос им не ставлю, а здесь поставила.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Malinovka писал(а):
Olia Luna писал(а):Гадала на одну пару. Он - очень успешный бизнесмен в Западном Регионе страны, она - на много его моложе - на мой вкус симпатичная милая натуральная))) девушка. Но все же вопрос был таков: почему он на ней женился? Жрец - 3 мечей - Жрица ? Мне сложно понять ответ... может 2 сапога пара ( Жрец и Жрица) 3 мечей - она дарит ему какие-то экстремальные ощущения?))))))) Здесь как бы 3 мечей должна читаться в положительном ключе. Что скажете?)
Жрец в моем понимании наставник, у него отцовские чувства к молодой девушке (жрица). А у нее к нему любовь, но не с тем ответом, который бы ей хотелось (по 3 мечей). Возможно, он не рассматривает ее как будущую жену.
Но это только мое мнение, я начинающий, могу ошибаться.
Он на ней женился! В том и прикол!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Kimeti, привет!
Спасибо за твой комментарий! Может быть, ты и права... Я, впрочем, формулировала так свой вопрос, чтобы он касался только меня - т.е. хочет ли он другую, любит ли уже другую, хочет ли другие отношения или промискуитета и т.д. и т.п. меня не интересовало в данном вопросе. Уж не знаю, работают ли такие договорённости с картами или нет... :? Я обычно так ребром вопрос им не ставлю, а здесь поставила.
Я тебя поняла .
Я как раз люблю вопрос ребром ставить (чтоб меньше шансов что-то ещё предполагать было) .
В твоём триплете я и увидела ответ относительно тебя .
Может плохо сформулировала , но смысл в том , что , как бы тяжело ему не было , потенциально он готов идти вперёд к чему-то другому, новому , это решение он осознанно принимает .. ну это если бы у меня так карты легли
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Что скажете, девочки?
Привет! Как-то мне странно, что он до сих пор не появился :( у меня в раскладах КЖ, даже если не сигни, всегда активно проявляется...Я не думаю, что он рассматривает другую даму, ДК это эмоционально настроенные человек, если не используешь перевернутые, то здесь душевнй надрыв, вопреки своим собственным желаниям готов к обсуждению, но это не активная позиция.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Может плохо сформулировала , но смысл в том , что , как бы тяжело ему не было , потенциально он готов идти вперёд к чему-то другому, новому , это решение он осознанно принимает .. ну это если бы у меня так карты легли
Посмотрим, какие события последуют. Карты не рядовые. По таким чувствам, как я сказала выше, он и сам должен объявиться. А если нет, и я сама приду мириться, то он меня примет. В остальных случаях (если он не позвонит или не примет меня) - твоя версия окажется правильной, не моя.

13.13.13, спасибо тебе!
13.13.13 писал(а):Как-то мне странно, что он до сих пор не появился у меня в раскладах КЖ, даже если не сигни, всегда активно проявляется...
Хмм... у меня такой прыти Кж (как и Дж, к слову) не замечено. В нейтральном/плохом окружении он себя блюдёт, очень гордый, но благородный. Т.е. если позвонишь, то морозиться не будет - и сразу пошлёт тебя подальше, если решил расстаться :D А вот если не решил, то будет рад, что сама пришла. Главное им (Кж/Дж) что? Корону не уронить. У меня вот так.
Мокош

Сообщение Мокош »

Что скажете, девочки?
Привет, White T.!
Любит тебя, страдает. Но при этом имеет интерес к какой-то другой Даме. Это я сужу по 3 мечей и Влюблённым. На данный момент не вижу намерений возвращаться. Скорее намерение -- изменить.
Но при этом меня всё же не оставляет мысль о Короле Жезлов. Вероятно, и у тебя появится какой-то поклонник.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Привет, Маша! Вставлю свои пять копеек. Если бы у меня выпали такие карты, я бы сказала, что он размышляет над каким - то выбором (3м+ Влюбленные), но если ты сейчас сама придешь мириться, то примет тебя (Д к) . Д к - принимающая сторона.
Hermit

Сообщение Hermit »

Что скажете, девочки?
Маша, привет! Присоединяюсь к мнению большинства. Не знаю как насчёт другой барышни. То, что ты любима – вне всяких сомнений, но… что-то его сильно напрягает, и это не только текущая ссора. Человек словно задолбался ходить по замкнутому кругу. Какие-то противоречивые чувства внутри. Действительно, смахивает на то, что он словно стоит перед выбором, куда двигаться дальше, стоит ли игра свеч или пора прекращать это…имхо
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Что скажете, девочки?
Маша, привет! Я бы по таким картам не стала бы выжидать и пошла мириться. Согласна с мнениями девочек, напряжение на лицо, парень мучается и склонен поменять привычный ход. Тебе надо смягчить ситуацию пока он не решился на это, он же дорог тебе...Гордость не всегда помогает, а иной раз усугубляет, тут надо меру соблюдать, понимать когда не стоит палку перегибать. Дама кубков мягкая, понимающая, способная излечить сердце. Может разложить триплет с вопросом как он воспримет твои шаги к примирению?

Не удержалась и сама сделала.

7 мечей(10 монет)+6 кубков+10 кубков(Солнце) дно - КФ квинт -Маг
Думаю, он решит что хватит качевряжиться и избегать ответственности, пора мириться. Маг-фон, твоя инициатива. КФ- перемена ситуации. 6 кубков и 10 кубков с Солнцем отличные карты для примирения. В моей колоде 6 и 10 кубков очень нежные, семейные. Скоро Пасха, возьми кулич и иди поздравлять :D 10 кубков+Солнце-праздник светлой Пасхи

Как сложатся ваши отношения, если ты не пойдешь мириться сама?

8 пентаклей+5 пентаклей+Король жезлов(4 мечей) дно-3 мечей квинт-Смерть
Так всё и будет тянуться, Король жезлов заблокирован 4 мечей, получается что сам мириться не придет. Будет страдать, терпеть по 8 и 5 пентаклей. Выходит, тебе надо проявиться.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:

Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный.

Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.

И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире :cry:

Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:

Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.

Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные :cry:
Последний раз редактировалось ССветлана 18 апр 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Вчера под алкоголем сильно разругались с МЧ, даже схватил за волосы. Ещё поставил ультиматум что может съехать. Причина пустяковая..

1.Помиримся ли сегодня -9 пентаклей, 3 кубков,Императрица. Вроде да, но не люблю девятки, карты одиночек :(

2. Какими будут сегодня отношения-Туз пентаклей, Сила, Дьявол(Умеренность). Как будто опять поставит перед выбором..манипуляция.

3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов(5кубков). Итог- 8 жезлов(Королева кубков). Или тут мои страхи и мысли или я вижу что он съедет..
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Всем здравствуйте
Пара общается на расстояние .
В связи вопрос .Перерастет ли общения во что-то серьезное *?
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
Черная.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Spring23 писал(а):Вчера под алкоголем сильно разругались с МЧ, даже схватил за волосы. Ещё поставил ультиматум что может съехать. Причина пустяковая..

1.Помиримся ли сегодня -9 пентаклей, 3 кубков,Императрица. Вроде да, но не люблю девятки, карты одиночек :(

2. Какими будут сегодня отношения-Туз пентаклей, Сила, Дьявол(Умеренность). Как будто опять поставит перед выбором..манипуляция.

3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов(5кубков). Итог- 8 жезлов(Королева кубков). Или тут мои страхи и мысли или я вижу что он съедет..
1. Мне кажется, что карты вполне тянут на примирение. Императрица - это проявление женской мудрости и силы.
2. Я бы предположила примирительный секс.
3. Я не думаю, что он съедет, все успокоится, но осадок неприятный останется.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:

Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный
Здравствуйте, гадала на подобный вопрос подруге, Императрицу читала - как будет хозяйничать дома; паж мечей у меня аналог вальта пик в игральной колоде- то есть, очень часто выходит его значение - «пустые хлопоты», туз мечей - как прорыв, триумф - которого, думаю, не будет. Пустые хлопоты с ним. Ну и Повешенный наверно тоже о зависании в текущей ситуации.

Строго не судите, я учусь ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Чертовка писал(а):Всем здравствуйте
Пара общается на расстояние .
В связи вопрос .Перерастет ли общения во что-то серьезное *?
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
Здравствуйте, мне кажется, что кто - то в паре оч. сильно будет побиваться из-за отсутствия интима - вот как раз отсутствие секса , мне кажется, станет причиной их разрыва.

Spring 23 писал(а):3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов (5кубков)

У меня Колесница + 4 мечей проигралась, что человек угомонился! Вспыхнул и потух; 3 жезлов и 5 кубков - откажется от такого воплощения своего плана в жизнь, так как есть ему что терять с вами ( чувства, привычка и т.д.)
Spring23

Сообщение Spring23 »

Спасибо большое за помощь!
Ответить