Эльхана, спасибо большое за помощь

Я по своей колоде отпишусь чуть позже, а сейчас хотела написать пару мыслей по твоему вопросу
Как сработаемся: 3 мечей + Влюбленные

Мне кажется, это может означать, что временами будет тяжело, будешь чувствовать усталость и упадок энергии, возможно, у вас с колодой будет разная эмоциональная тональность, и она своей резкостью может тебя ранить. А вот влюбленные... может быть будешь сомневаться, стоит ли с ней продолжать работать, стоит ли ей доверять. Вообще по изображению мне кажется, что впечатление она на тебя произведет, может быть даже какое-то влияние. Такое, что "и хочется узнать, есть искушение, и опасаешься", и однозначности опасаешься, и обмана.
Как будет происходить обмен информацией: Башня + 3 жезлов

Согласна с предположением насчет озарения, мне почему-то кажется, что это может быть и качественный прорыв в понимании чего-либо, скачок, хоть и не простой для восприятия изначально. Визуально такое впечатление. Вот на первой карте люди в панике выбегают, ничего не видя перед собой. Они думают только о том, как спастись.
На второй карте совсем другая история: человек уверен в себе, в своих силах, его безопасности ничего не угрожает, но маяк, смотрителем которого он работает, видимо, перестал работать. И человек находит креативное решение, выход из ситуации: он сам выходит с двумя факелами в руках, желая помочь другим людям. Он отлично справляется со своей работой и проявляет творчество в этом.
Мне кажется, по отношению к твоему вопросу это может означать, что с этой колодой ты сможешь проработать те вопросы и стороны, в которые раньше погружаться не хотелось, которые вызывали желание закрыться и бежать. Возможно, сразу не будет просто, может быть некий перебор в информации, непонимание или "чувство закипания", но со временем ты сможешь "покорить" эти вопросы, преодолеть сложности, найти новое понимание и помогать в этом другим.
Совет, стоит ли брать сейчас: 8 монет (означает Мир, не означает 5 монет)

Стоит!

Эта 8 монет, мне кажется, говорит, что ты уже "на пороге" знания, ты готова и не новичок в этом. Эта ожидающая девушка - не случайный гость, который заглянул ради интереса, тату на ее голове говорит о том, что она уже многое прошла, уже знакома с процессом, и, видимо, бывала тут раньше, и хочет продолжить. Мастер - опытный человек, кропотливо выполняющий сложную и ответственную работу. Она наблюдает за его работой, возможно, что и она когда-то станет мастером такого уровня. Вообще мне кажется, что тут последовательные стадии приобщения к чему-то, обучения показаны. Сначала полное доверие и открытость, готовность пробовать на себе (клиент, сидящий спиной), потом посвящение и наблюдение за работой мастера, терпение (она ожидает за дверью), готовность к трудной работе, а потом уровень мастерства.
В общем, мне кажется, это совет распахнуть дверь наконец-то. И мир как уточняющая усиливает это, показывает, что пора, время ожидания (беременности) уже прошло, пришло время активных действий, инициации.
Не означает 5 пентаклей, то есть не означает ожидания, не означает смирения и безынициативности. Надо выходит к сотрудничеству и работе по 8 пентаклей и миру

А еще мне так показалось, что по карте Мир эта колода (78 дверей), как будто сама толкает тебя попробовать что-то новое. Так символично: завершающий аркан колоды и рождение чего-то нового

Видимо, ваша работа была плодотворной и теперь ты готова к новому этапу, маленький ребенок тоже наталкивает на мысли об обучении.