Спасибо)мне тоже так видеться по Суду , Ос дам обязательноOlia Luna писал(а):panda h писал(а):ДД!УВ .Практики
Сделала себе треплет на май ,хочу включить дешевую рекламу .Положение мое не айс ,что там говорить (![]()
Заработаю ли по дешевому прайсу денег ?
5ПЕНТ+8ПЕНТ +7МЕЧ (Кинт Суд)
Блин ,ну 5-ка ясно говорит о моем ппцположении 8 ка говорит трудись ,а вот 7ка
блин , говорит будь стратегом хитри .
Поправьте меня пож-та
С уважением .
Если хочешь поправить свое незааидное мат.положение( 5 пент.)-трудись(8 пент.),разработай план; поменяй стратегию(7 меч.)- и, если сделаешь все как надо - у тебя получится (Суд) ... я так увидела
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
магия
А вы искушение из-за 15СА там увидели? Вам виднее, конечно. Но Дьявол - это ещё злость, раздражение, ложь. Я бы это назвала обманчивым покоем. Он может на поверхности спокоен и даже холоден, но лучше его не трогать, камень за пазухой он мог притаить. В любом случае тёплыми и доброжелательными его чувства назвать сложно.Olia Luna писал(а):С мужчиной в ссоре давно. Его чувства : Мир - Справедливость - Дьявол.
Чувствует , что наконец полностью расправился с искушением. Кто увидел иначе ?)) Буду рада услышать
Люблю Таро
Так и есть!! Вы тут 100% правы. Была искушением давно. Осталась злость.Hermit писал(а):А вы искушение из-за 15СА там увидели? Вам виднее, конечно. Но Дьявол - это ещё злость, раздражение, ложь. Я бы это назвала обманчивым покоем. Он может на поверхности спокоен и даже холоден, но лучше его не трогать, камень за пазухой он мог притаить. В любом случае тёплыми и доброжелательными его чувства назвать сложно.Olia Luna писал(а):С мужчиной в ссоре давно. Его чувства : Мир - Справедливость - Дьявол.
Чувствует , что наконец полностью расправился с искушением. Кто увидел иначе ?)) Буду рада услышать
Спасибо!
Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
Ну со вчерашнего дня нет вестей .Я переживаю
Выйдет ли М на связь в течении недели ?
6чаш+Правосудие +Висельник
Думаю у него сложная ситуация на работе ,ну выйти должен не могу по считать квинт тут
У кого какие мысли .

Думаю у него сложная ситуация на работе ,ну выйти должен не могу по считать квинт тут
У кого какие мысли .
магия
Тут конечно хочется услышать голос опытных тарологов. Я с 6 кубков не очень дружу: толи он разберётся(Правосудие) с проблемами в которых он завис(Повешенный) и опять все будет как и раньше; все решит, все проблемы останутся в прошлом и он выйдет на связь...толи я не знаюpanda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
Думаю у него сложная ситуация на работе ,ну выйти должен не могу по считать квинт тут![]()
У кого какие мысли .
И сразу еще один вопрос к тарологам со стажем, а, если б выпало так: Справедливость - Повешенный - 6 кубков ответ будет отличаться ( 6 кубков в начале этого триплета и 6 кубков в конце)??? Очень жду Ваши объяснения. Благодярю.
Обращаю внимание куда направлены весы - то и выберет, меч - важное решениеOlia Luna писал(а):Тут конечно хочется услышать голос опытных тарологов. Я с 6 кубков не очень дружу: толи он разберётся(Правосудие) с проблемами в которых он завис(Повешенный) и опять все будет как и раньше; все решит, все проблемы останутся в прошлом и он выйдет на связь...толи я не знаюpanda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
Думаю у него сложная ситуация на работе ,ну выйти должен не могу по считать квинт тут![]()
У кого какие мысли .
И сразу еще один вопрос к тарологам со стажем, а, если б выпало так: Справедливость - Повешенный - 6 кубков ответ будет отличаться ( 6 кубков в начале этого триплета и 6 кубков в конце)??? Очень жду Ваши объяснения. Благодярю.
Последний раз редактировалось Sharina 23 апр 2020, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, я бы не стала говорить что конкурировать не стоит. Я согласна с теми кто сказал "продержится", поэтому знакомой нужно уточнить вопрос. Да, прибыли там не предвидится, но в бизнесе есть и другие показатели - приток наличных, не потерять клиентуру и т.д.Sharina писал(а):Капец! Хоть бы один пентаклюшный аркан выпал(( а так действительно такое чувство что карты говорят что не поможет снижение цен и даже конкурировать не стоит (panda h писал(а):ДД!
Знакомая ,в долгах бизнесу крах.На фоне Пандемии .
Снизила цены на копейки .
Заработает ли она на копеечном ценники прибыль ?
5-жезл+дама жезл+9 жезл
Что-то все грустно , Дама как бы не ее бланка выпала ,не увидела здесь успеха .
Кроме конкуренции
с ув.
Знакомой нужно понять что именно она хотела спросить.
Да, я с Вами полностью согласна. Ещё уточнить по поводу тех кому должна? Совет как надо действовать , что хорошего получит ?HeyYo писал(а):Знаете, я бы не стала говорить что конкурировать не стоит. Я согласна с теми кто сказал "продержится", поэтому знакомой нужно уточнить вопрос. Да, прибыли там не предвидится, но в бизнесе есть и другие показатели - приток наличных, не потерять клиентуру и т.д.Sharina писал(а):Капец! Хоть бы один пентаклюшный аркан выпал(( а так действительно такое чувство что карты говорят что не поможет снижение цен и даже конкурировать не стоит (panda h писал(а):ДД!
Знакомая ,в долгах бизнесу крах.На фоне Пандемии .
Снизила цены на копейки .
Заработает ли она на копеечном ценники прибыль ?
5-жезл+дама жезл+9 жезл
Что-то все грустно , Дама как бы не ее бланка выпала ,не увидела здесь успеха .
Кроме конкуренции
с ув.
Знакомой нужно понять что именно она хотела спросить.
У Вас всегда так срабатывает? То есть 6 отсекает? На связь не выйдет? Остается решать проблемы???Sharina писал(а):Обращаю внимание куда направлены весы - то и выберет, меч - важное решениеOlia Luna писал(а):panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
У кого какие мысли .
Тут конечно хочется услышать голос опытных тарологов. Я с 6 кубков не очень дружу: толи он разберётся(Правосудие) с проблемами в которых он завис(Повешенный) и опять все будет как и раньше; все решит, все проблемы останутся в прошлом и он выйдет на связь...толи я не знаю
ОС к вопросу о деньгах.
Король жезлов не подвели, ура. Мы помирились, и всё произошло естественно: без моих просьб. Хотя повод для примирения был благородный - человек хотел мне помочь. 8м как, мягко говоря, малопозитивная карта проявила себя фоном (все, наверное, уже в курсе этой драматической серии моей санта-барбары), но на результат не повлияла.
Пентакли ну и теперь горячо любимыйWhite T. писал(а): Король жезлов (не его сигни) - Дама пентаклей (мой сигни) - Паж пентаклей (дно - 8 мечей, квинт 0 - Шут)
Вот совсем не хочется мне думать, что это я буду просить - тут и мой сигни, и Пп, говорящий об инициативе девушки![]()
![]()
Однако, можно ли надеяться, что благородный Кж как-то сам появится? В любом случае, два пентаклевых аркана выпало. Деньги от него будут, наверное.
Чертовка писал(а): Я думаю -денег он даст ,ну вот с 8-мечей будете чувствовать себя думаю скованно в связи с обстановкой в стране .
ССветлана писал(а): Мне Паж Пентаклей всегда приносит денежку, но раз КЖ не сигни нашего героя, то не факт, что денежка будет от него.
Laduschka писал(а): Мне кажется вы помиритесь. Такая парочка симпатичная Кж+Дп к обоюдной пользе Пп
Hermit писал(а): Карты вышли обнадёживающие, если бы не дно. Вот не знаю, как у тебя, а мне корявая карта на дне колоды почти всегда портит даже самый безупречный триплет.
(...)
Короче, я это к тому, что есть в твоём триплете какой-то подвох, не знаю только какой. Может, твой король сам по себе не расщедрится, придётся просить.
13.13.13 писал(а):по твоему триплету, тоже кажется, что благородный мужчина проявится, КЖ это, пожалуй, единственная фигура в таро с истинным благородством. Но это будет какой-то необычайный для тебя опыт, новый, непривычный.
А ДП она при деньгах, всегда![]()
8 м дно, стеснительное положение, когда и не знаешь, что делать и подумать, да еще и физически в заперти.
Связь восстановится, но не в загаданное время. Повешенный затягивает процессы, а он еще и в конце триплета. Думаю, что в целом весь триплет говорит, что на эти обстоятельства нельзя повлиять.panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
У кого какие мысли .
Лаванда спасибо))вы у нас тут как Гуру )) у меня иногда впечатления что видите насквозь .Лаванда писал(а):Связь восстановится, но не в загаданное время. Повешенный затягивает процессы, а он еще и в конце триплета. Думаю, что в целом весь триплет говорит, что на эти обстоятельства нельзя повлиять.panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
У кого какие мысли .
магия
Думаю, нет. Не сможет выйти по объективным причинам.panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
У кого какие мысли .
Лаванда писал(а):Связь восстановится, но не в загаданное время. Повешенный затягивает процессы, а он еще и в конце триплета. Думаю, что в целом весь триплет говорит, что на эти обстоятельства нельзя повлиять.panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
У кого какие мысли .
Мне тоже так кажется, 6к говорит что вернётся, но Повешенный может затянуть процесс, Правосудие же говорит что были обстоятельства, как говорится сделал что мог.
Женщина родила на 38 неделе, начались схватки, и они с мужем сразу же поехали в больницу.
Tory писал(а):Здравствуйте! Знакомая интересуется - беременность будет доношенная, переношенная или преждевременные роды.
1. Доношенная - 9 кубков, Дама кубков, Маг - если бы вместо 9 кубков была 10, сказала бы доношенная, но и по этим картам срок тоже может быть хорошим, когда беременность подходит к понятию "доношенная", 37-38 недель.
2. Переношенная - Король кубков, Шут, 8 кубков - нет.
3. Преждевременные роды - Туз мечей, Колесница, Рыцарь жезлов - похоже да, родит раньше срока.Maria Mora писал(а): возможно будут вызывать роды чуть раньше срока, но доношенная.Arisha писал(а): Тори,привет! возможно,знакомая чуть-чуть не доходит до пдр, 38-39 недель.Watcher писал(а):Согласна с вами, раньше срока по таким картам.
Девочки, Вы смотрите у Правосудия , куда направлен меч и весы, что отсекает, а что взвешивает?
В основном да, но это мне так лично идёт, даже интуитивно как -то. Я не работаю с перевернутыми, но когда падает ПП справедливость я ее просто читаю опять же так: куда смотрят весы и меч..Olia Luna писал(а):Девочки, Вы смотрите у Правосудия , куда направлен меч и весы, что отсекает, а что взвешивает?
Пока да, подвесил он эти отношения и пока до неизвестного срока , что-то там у него не лепится(((
6 чаш читаю банально - прошлое и воспоминания , а там меч, тоесть решение . Иногда по арканах смотрю и отсечение этим мечом.
Как писала Лаванда общение может восстановится
Спасибо! Попробую понаблюдать за картой как она у меня. А вот туз мечей, если посредине триплета, у меня, кажется либо стена между первой и третьей картой, либо отсечение третьей? Ни у кого так не было случайно?Sharina писал(а):В основном да, но это мне так лично идёт, даже интуитивно как -то. Я не работаю с перевернутыми, но когда падает ПП справедливость я ее просто читаю опять же так: куда смотрят весы и меч..Olia Luna писал(а):Девочки, Вы смотрите у Правосудия , куда направлен меч и весы, что отсекает, а что взвешивает?
Пока да, подвесил он эти отношения и пока до неизвестного срока , что-то там у него не лепится(((
6 чаш читаю банально - прошлое и воспоминания , а там меч, тоесть решение . Иногда по арканах смотрю и отсечение этим мечом.
Я думаю, что это индивидуальное чувствование...и на такие ощущения нужно обращать внимание. У меня 10-ка в триплетах часто ассоциируется "порогом". Если выпала первой, значит, ситуация достигла своего пика, и следующие две карты показывают дальнейшее развитие. Если легла по середине, то делит ситуацию на До и После. Ну а если в конце, то всё, ситуация взяла свой максимум, но что будет дальше смотрим отдельно. Также Влюбленные, 2-ки, которые легли в центре, я смотрю, как выбор между и между...Ну и с другими картами так....Olia Luna писал(а):Спасибо! Попробую понаблюдать за картой как она у меня. А вот туз мечей, если посредине триплета, у меня, кажется либо стена между первой и третьей картой, либо отсечение третьей? Ни у кого так не было случайно?Sharina писал(а):В основном да, но это мне так лично идёт, даже интуитивно как -то. Я не работаю с перевернутыми, но когда падает ПП справедливость я ее просто читаю опять же так: куда смотрят весы и меч..Olia Luna писал(а):Девочки, Вы смотрите у Правосудия , куда направлен меч и весы, что отсекает, а что взвешивает?
Всем привет! Планировала этой весной продать свой участок. Соседи рядом начали быстро застраиваться, поэтому расчитывала на спрос.
Понимаю, что "благодаря" КВ это не реально, но все же сделала расклад.
Смогу ли весной-летом продать участок?
7 жезлов, Башня, 4 мечей. Квинт Отшельник. Дно Повешенный.
Здесь, по- моему , без вариантов. По 7 ж оборонялась от назойливых покупателей
, но КВ как Башня разрушил экономическую ситуацию, она замерла (4 м, Повешенный).
В течение года?
3 м, Императрица, Р мечей. Квинт Влюбленные, Дно Рыцарь кубков.
Покупатели и общение на тему продажи будут (Влюбленные, Р к), но ,к сожалению (3 м ), останусь хозяйкой земли (Императрица). Р м - еще дополнительные неприятности, какие только? Кто- то откажется от почти готовой сделки, передумает?
Размещу здесь же заодно. Моя подруга, наоборот, хотела к лету купить небольшую студию или к-либо бюджетное жильё в курортной зоне. Удастся ли в этом сезоне?
8 кубков, Дама пентаклей, 9 жезлов. Квинт Звезда.
Она давно мечтает об этом (Звезда) , но денег не совсем достаточно, и у неё все время сомнения, может, это просто ее блажь , и деньги лучше приберечь или оставить для детей. Поэтому следующий вопрос
Что может дать ей это приобретение, что принесет в ее жизнь, если осуществится?
6 мечей, 4 пентаклей, Императрица. Квинт Смерть. Общее дно 9 пентаклей.
По Д п она может и купить наконец недвижимость , отстоять свои интересы (9 ж) и убегать в свой приют от всех время от времени(8 к).
6 м - в жизнь придёт что- то новое, неизведанное, новые впечатления, а деньги сохранятся лучше (4 п) , Императрица тоже хороший знак, её самоощущение будет просто роскошным.
Эти четыре расклада связаны между собой. По моим картам продажи пока не видно, а по её , наоборот, вероятность есть, но я обещала дать часть денег в долг(если породам) на её покупку. Буду рада вашим мнениям.
Понимаю, что "благодаря" КВ это не реально, но все же сделала расклад.
Смогу ли весной-летом продать участок?
7 жезлов, Башня, 4 мечей. Квинт Отшельник. Дно Повешенный.
Здесь, по- моему , без вариантов. По 7 ж оборонялась от назойливых покупателей
В течение года?
3 м, Императрица, Р мечей. Квинт Влюбленные, Дно Рыцарь кубков.
Покупатели и общение на тему продажи будут (Влюбленные, Р к), но ,к сожалению (3 м ), останусь хозяйкой земли (Императрица). Р м - еще дополнительные неприятности, какие только? Кто- то откажется от почти готовой сделки, передумает?
Размещу здесь же заодно. Моя подруга, наоборот, хотела к лету купить небольшую студию или к-либо бюджетное жильё в курортной зоне. Удастся ли в этом сезоне?
8 кубков, Дама пентаклей, 9 жезлов. Квинт Звезда.
Она давно мечтает об этом (Звезда) , но денег не совсем достаточно, и у неё все время сомнения, может, это просто ее блажь , и деньги лучше приберечь или оставить для детей. Поэтому следующий вопрос
Что может дать ей это приобретение, что принесет в ее жизнь, если осуществится?
6 мечей, 4 пентаклей, Императрица. Квинт Смерть. Общее дно 9 пентаклей.
По Д п она может и купить наконец недвижимость , отстоять свои интересы (9 ж) и убегать в свой приют от всех время от времени(8 к).
6 м - в жизнь придёт что- то новое, неизведанное, новые впечатления, а деньги сохранятся лучше (4 п) , Императрица тоже хороший знак, её самоощущение будет просто роскошным.
Эти четыре расклада связаны между собой. По моим картам продажи пока не видно, а по её , наоборот, вероятность есть, но я обещала дать часть денег в долг(если породам) на её покупку. Буду рада вашим мнениям.
Последний раз редактировалось Laduschka 24 апр 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.