Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий хочет заняться экономической деятельностью, открыть собственное дело или развивать собственное предприятие. Он позволяет определить возможности и перспективы такой деятельности, а также ее рентабельность.
Расклад интерпретируется следующим образом:
S - Сигнификатор.
1 - реальные возможности реализации идеи;
2 - трудности, с которыми можно столкнуться;
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;
6 - возможности развития в дальнейшем;
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;
11 - дальнейшее будущее.
Добрый день , я только начинаю разбираться . Подскажите свои мысли по поводу расшифровки)
1. "2 кубков "
2. " Колесо фортуны"
3."9 жезлов"
4,5."Император ,Башня "
6."Королева жезлов "
7,8. 6 жезлов 8 кубков
9 Отшельник
Мужчина хочет заняться тренингами личностного роста , пока что сомневается " Просто хочет " И очень хочет узнать перспективы !
Расклад "Бизнес"
Re: Расклад "Бизнес"
Здравствуйте) а у вас есть какие то идеи?)Shaina писал(а):Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий хочет заняться экономической деятельностью, открыть собственное дело или развивать собственное предприятие. Он позволяет определить возможности и перспективы такой деятельности, а также ее рентабельность.
Расклад интерпретируется следующим образом:
S - Сигнификатор.
1 - реальные возможности реализации идеи;
2 - трудности, с которыми можно столкнуться;
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;
6 - возможности развития в дальнейшем;
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;
11 - дальнейшее будущее.
Добрый день , я только начинаю разбираться . Подскажите свои мысли по поводу расшифровки)
1. "2 кубков "
2. " Колесо фортуны"
3."9 жезлов"
4,5."Император ,Башня "
6."Королева жезлов "
7,8. 6 жезлов 8 кубков
9 Отшельник
Мужчина хочет заняться тренингами личностного роста , пока что сомневается " Просто хочет " И очень хочет узнать перспективы !
По 9 жезлов это не его как по мне, и денег не вижу от этой деятельности, хотя опыт может быть хорошим )
Sharina, вы только недавно стали изучать таро? Мне кажется, этот расклад сложноват для новичка.
Может быть (( сказала как думаюЛаванда писал(а):Sharina, вы только недавно стали изучать таро? Мне кажется, этот расклад сложноват для новичка.