ОС - 2 дня, как стало намного лучше. А еще в начале-середине недели было пару раз, когда думала всё, настолько мне было плохо, но ничего, выстояла) Хотя болезнь до конца не ушла, еще имеются некоторые симптомы и температура всё еще есть, и это меня напрягает, завтра будет 10 последний день как я принимаю антибиотики, а темп не уходит, только снижается, если еще два дня назад поднималась до 37,5, то сейчас не выше 37,2. И, как писала Тори, были назначены доп. обследования и анализы, сделали рентген (слава богу пневмония не подтвердилась), взяли кровь, мазки на коронавирус, результаты пока неизвестны.
Arisha писал(а):Динамика состояния моего здоровья до конца след. нед.
3 кубков, 7 жезлов, 7 мечей
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например
Olia Luna писал(а): Здравствуйте, у меня 3 кубков очень классно отыгралась по теме здоровья.7 жезлов - побеждаете болезнь. 7 мечей - может еще подключите что-то из области нетрадиционной медицины ( травы; настойки; эфирные масла ); ну и еще вижу 7 мечей здесь как уход от проблемы (болезни)!!! Всего Вам наилучшего!!! Будьте здоровы!!!!!
13.13.13 писал(а): По 7 мечей могут быть какие-то незаметно протекающие симптомы.
В целом с тобой согласна. Хорошо, что пошла на поправку
White T. писал(а):Ариша, хорошо, что тебе всё-таки стало лучше! По картам ты ПОЧТИ выздоровеешь, но останутся некоторые симптомы по 7м, как все отметили. Это нормально при ОРВИ. Вроде чувствуешь себя здоровым, а как начнёшь что-то делать, так и понимаешь, что не выздоровел. В принципе, по картам всё более или менее хорошо, и даже несмотря на 7м последствий для здоровья долговременных и плохих не будет.
Tory писал(а): Ариша, привет! Думаю, болезнь не уйдет и температура будет, по 7 мечей, возможно, корректировка схемы лечения, может, доп. обследования/анализы назначат.