Простые трехкарточные расклады

Мокош

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):И я туда же )
Совет карт:Как вести себя с мужем ?
Ситуация у нас так себе ((( может решусь на потайной ещё

Королева мечей - король кубков-2 жезлов

Кроме того как отстраниться и думать головой идей нет. Себе тяжело (
Привет!
Похоже, у короля накопилось много всего. Он на эмоциях. По Даме Мечей нужно взять на себя инициативу, быть выдержанной. У вас вполне возможен диалог по 2 жезлов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):Olia Luna, Hermit, White T., спасибо.
Так и есть: продался за повышение :D

Разложила: каких действий мне ждать от него в ближайшие 10 дней (там у нас памятная дата)

Колесница-Паж мечей-8 пентаклей

Квин: Дьявол
Дно: Повешенный

Что-то мне не очень нравится этот расклад, учитывая, что до этого был Маг. Похоже, прынцем просто движет любопытство, которое не порок)) Но действия всё же будут.
Мне кажется ему жутко интересно как ты там, но он может и сдержать себя в узде, пожертвовав своим искушением разузнать о тебе побольше.
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а): Мне кажется ему жутко интересно как ты там, но он может и сдержать себя в узде, пожертвовав своим искушением разузнать о тебе побольше.
Спасибо. Дам ОС через 10 дней.
White T.

Сообщение White T. »

Разложила: каких действий мне ждать от него в ближайшие 10 дней (там у нас памятная дата)

Что-то мне не очень нравится этот расклад, учитывая, что до этого был Маг. Похоже, прынцем просто движет любопытство, которое не порок)) Но действия всё же будут.
Вообще карты не очень хорошие, если ждать ̶м̶и̶л̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶о̶т̶ ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶ы̶ каких-то действий от него. Если бы ты сама (вдруг) решила проявиться, то по Колеснице добилась бы если не успеха, то ответной реакции точно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):И я туда же )
Совет карт:Как вести себя с мужем ?
Ситуация у нас так себе ((( может решусь на потайной ещё

Королева мечей - король кубков-2 жезлов

Кроме того как отстраниться и думать головой идей нет. Себе тяжело (
У Вас случайно не идет выяснение « Кто в доме хозяин?». Может карты советуют отдать бразды правления в его руки?Пусть почувствует себя Македонским. :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sophiaxxx писал(а):Добрый вечер! Хочу попросить помощи в расшифровке трёх выпавших карт на отношение человека ко мне сейчас: колесо фортуны, звезда и туз кубков. Буду очень благодарна за ваше мнение, сама сижу разбираюсь, но не уверенна... Возможно ли это, что в будущем возможны любовные отношения, но всё зависит от судьбы и обстоятельств
А в каких Вы отношениях ?
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):
Вообще карты не очень хорошие, если ждать ̶м̶и̶л̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶о̶т̶ ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶ы̶ каких-то действий от него. Если бы ты сама (вдруг) решила проявиться, то по Колеснице добилась бы если не успеха, то ответной реакции точно.
Я больше не хочу шекспировских страстей. Это не моё. Здоровье дороже. Но чисто по внутренним ощущениям -- история не закончилась. И карты выпали, говорящие об этом: Звезда, Умеренность, Повешенный, 8 пентаклей. Мне сиквел не нужен. А в сезон самоизоляции что-то у бывших началось обострение на почве безделья :D
Hermit

Сообщение Hermit »

Мокош писал(а): Разложила: каких действий мне ждать от него в ближайшие 10 дней (там у нас памятная дата)

Мокош, тут если и будут действия, то совсем неявные, вы можете и не узнать о них никогда. К примеру, если он сейчас живёт в другом городе, то в этот период может приехать, как бы по своим делам, не связанным с вами лично или просто подсматривать за вами в соцсетях, надеюсь вы поняли, о чём я.
Люблю Таро
Мокош

Сообщение Мокош »

Hermit писал(а): Мокош, тут если и будут действия, то совсем неявные, вы можете и не узнать о них никогда. К примеру, если он сейчас живёт в другом городе, то в этот период может приехать, как бы по своим делам, не связанным с вами лично или просто подсматривать за вами в соцсетях, надеюсь вы поняли, о чём я.
Hermit, спасибо.
Очень похоже на правду.
Sophiaxxx

Сообщение Sophiaxxx »

Olia Luna писал(а):
Sophiaxxx писал(а):Добрый вечер! Хочу попросить помощи в расшифровке трёх выпавших карт на отношение человека ко мне сейчас: колесо фортуны, звезда и туз кубков. Буду очень благодарна за ваше мнение, сама сижу разбираюсь, но не уверенна... Возможно ли это, что в будущем возможны любовные отношения, но всё зависит от судьбы и обстоятельств
А в каких Вы отношениях ?
Мы друзья, но довольно близкие, часто видимся, но проблема в том, что он уже встречается с моей подругой, но у них есть в отношениях проблемы. Но мы регулярно видимся, поддерживаем переписку. Постоянно происходит флирт, но не открытый из-за подруги. Также у нас был опыт втроём... Поэтому я небезосновательно говорю о том, что близки.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sophiaxxx писал(а): Мы друзья, но довольно близкие, часто видимся, но проблема в том, что он уже встречается с моей подругой, но у них есть в отношениях проблемы. Но мы регулярно видимся, поддерживаем переписку. Постоянно происходит флирт, но не открытый из-за подруги. Также у нас был опыт втроём... Поэтому я небезосновательно говорю о том, что близки.
Я думаю Вы его зацепили, считает Вас привлекательной. По Колесу может хочет повтора)).
White T.

Сообщение White T. »

Sophia, привет! Отношение более чем тёплое. Я бы даже сказала влюблённое. Однако, во-первых, по КФ человек не намерен добиваться и положился на обстоятельства, а, во-вторых, т.к. именно после КФ идут карты, то эта тенденция - влюблённость, желание флиртовать - скоро уйдёт. Ситуация нестабильна и находится в состоянии изменения (правда, неизвестно на что).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мне кажется, это похоже на то, что будет наводить о тебе справки. Я так поняла, что вы находитесь в разных городах? Тогда по Колеснице он может приехать навестить своих родителей на майские праздники, например, ну и о тебе что-нибудь по расспрашивать.
panda h

Сообщение panda h »

Девочки ,доброе утро . был любовник помогал ,в последний раз не приехал ,жалился на мат положения ..
Возобновится ли наша связь вновь?
Влюбленные +5пент +6чаш
Пока,нет воспоминания есть у него ,ну мат положения и впрямь хромает
Благодарна буду за ответ .
магия
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет :)

Попросили узнать...) сразу уточню человека я лично не видела, как выглядит не знаю

Нравится ли мужчина другим женщинам внешне?
Рыцарь жезлов, Звезда, Смерть дно Дьявол

Смерть поставила в тупик обычно какой бы вопрос не задавала всегда четкое нет, но сопутствующие карты говорят об обратном. Женщины видят его горячим, пылким, красивым, харизматичным , мечтают о нем, считают что он необычный и особенный.

Буду очень рада вашим комментариям)
Skysky

Сообщение Skysky »

Добрый день! Помогите понять: король мечей + 8 мечей + башня перевернут. Сейчас проблемы на работе. Вопрос: как сложатся дела на работе ближайшую неделю? Сложная ситуация, но решится мирным путём?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lenochka писал(а):Всем привет :)

Попросили узнать...) сразу уточню человека я лично не видела, как выглядит не знаю

Нравится ли мужчина другим женщинам внешне?
Рыцарь жезлов, Звезда, Смерть дно Дьявол

Смерть поставила в тупик обычно какой бы вопрос не задавала всегда четкое нет, но сопутствующие карты говорят об обратном. Женщины видят его горячим, пылким, красивым, харизматичным , мечтают о нем, считают что он необычный и особенный.

Буду очень рада вашим комментариям)
Здравствуй! У меня лично Смерть проигрывалась в значение мегасексуальной карты; то есть была жизнь «до», а стала «после». Так что думаю...мужчина там просто WOW :shock:
А Рыцарь Жезлов еще очень яркий и стильный, о Звезде вообще молчу
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Девочки ,доброе утро . был любовник помогал ,в последний раз не приехал ,жалился на мат положения ..
Влюбленные +5пент +6чаш

Опять моя «любимая» 6 кубков, но тут уже в конце триплета. Жалко, что ты не уточнила неделя, месяц, 3 - чтоб получить ОС ... Думаю в ближайшее время Влюбленные любовники останутся в прошлом.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):Девочки ,доброе утро . был любовник помогал ,в последний раз не приехал ,жалился на мат положения ..
Влюбленные +5пент +6чаш

Опять моя «любимая» 6 кубков, но тут уже в конце триплета. Жалко, что ты не уточнила неделя, месяц, 3 - чтоб получить ОС ... Думаю в ближайшее время Влюбленные любовники останутся в прошлом.
Olia Luna дам ос ну думаю ты права
магия
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
Чтобы не погибнуть от тоски, имея возможность выходить полноценно из дома только 2 раза в неделю, решила организовать себе еще одно занятие. Забрала у родителей пылившийся на полке несколько лет инкубатор (они пробовали выводить гусей, но то температуру неправильно выставят, то влажность забудут отрегулировать, поэтому результат был неудовлетворительный).
Я буду пробовать вывести утят :D С этой задачей наши уточки, которые у родителей живут, сами отлично справляются, но утят много не бывает.
Итак, вопрос:

Каким будет результат инкубации:

Сила - 7 Кубков - Звезда (доп. 9 Пентаклей). Дно Туз Пентаклей.

Сила - это мои усилия и старания по этому поводу.
7К - надеюсь, что это сам инкубатор с многочисленными настройками влажности/температуры/частоты переворота, а не мои ложные надежды.
Звезда - карта неплохая, результат по ней должен быть удовлетворительным и доп. к ней тоже вполне оптимистичен. Может срок вывода утят чуть задержится, такое бывает.
Ну а ТП на дне - просто подарок.
ОС через 33-36 дней!
Ответить