Расклад "Мои прошлые воплощения"

Ответить
lune

Расклад "Мои прошлые воплощения"

Сообщение lune »

Всем привет!

Делается на картах младших арканов . Читается в хрон. порядке.
Фигурные карты указывают на пол или географическое положение .
Королева жезлов точно указала мое местоположение в текущем состоянии души. То есть отразила мое географическое положение ( территория от России до Урала) .
1,2, 3 карты - прошлое воплощение
4,5.6 - текущее
7,8.9 - будущее

..3..2..1..
..6..5..4..
..9..8..7..
1 - 6 мечей(прямая)
2- 8 пентаклей (превернутая)
3 - 3 кубков (перевернутая)
4- 3 жезлов (прямая)
5- 10 кубков (прямая)
6- королева жезлов (прямая)
7- король мечей(+ 7 мечей) прямые
8- туз пентаклей прямая
9- 6 жезлов прямая

Итак прошлое воплощение - судя по 6 мечей и перевернутой 3 кубков делаю вывод что жизнь оборвалась трагически , возможно вдали от дома. Кубок олицетворяет воду как и 6 мечей одно из значений - путешествие по воде. Предположу что жила где-то рядом с морем,океаном , возможно даже в Венеции . Бездельничала (по 8 пентаклей перевернутой ) либо жила бедно .
Настоящие- мечтательность ,более успешная жизнь в отличии от прошлой. Главные цели в жизни семья и чувства . Пол и географическое положение в точности отображены.
Будущее воплощение - Либо буду мужчиной, либо буду жить в окрестностях Германии (судя по терреториальному положении карты) . Буду жить в достатке, но буду коварной личностью, ведущей закулистные делишки(7 мечей) . Судя по 6 жезлов могу сказать что буду уважаемой особой.

Еще не делала таких раскладов, жду ваших поправок =) Заранее благодарна .
Feniks

Re: Расклад " Мои прошлые воплощения"

Сообщение Feniks »

Луне, ай-ай-ай, какая нехорошая девочка (или мальчик) ты была в прошлой жизни :P ! Напрягаться не хотела, решала свои проблемы за счет других людей. При этом чрезмерное пристрастие к спиртному, еде, сексу и прочим нехорошим излишествам (с), - чувствуешь, какая вырисовывается картина ?
Пожалуйста, прими с юмором, потому что расклад, в общем-то ни о чем, можно нафантазировать все что угодно :D (неунывающая гетера, бегающая от кредиторов, все-таки веселее, чем сгинувший в пучине вод изгой) :?
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Прямо как в известном фильме: "Во формулирует!!! Feniks - Королева Слова:))))))))))))) МОЛОДЧАГА!!!!
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
lune

Сообщение lune »

Feniks писал(а):Луне, ай-ай-ай, какая нехорошая девочка (или мальчик) ты была в прошлой жизни :P ! Напрягаться не хотела, решала свои проблемы за счет других людей. При этом чрезмерное пристрастие к спиртному, еде, сексу и прочим нехорошим излишествам (с), - чувствуешь, какая вырисовывается картина ?
Пожалуйста, прими с юмором, потому что расклад, в общем-то ни о чем, можно нафантазировать все что угодно :D (неунывающая гетера, бегающая от кредиторов, все-таки веселее, чем сгинувший в пучине вод изгой) :?

:D спасибо улыбнул ваш ответ :D
artwiso

Сообщение artwiso »

Еще раз привет всем добрым людям. Сделали расклад одной барышне на воплощения - и вот что вышло:

1, 2, 3 - прошлое воплощение - 7 кубков, 6 жезлов, 5 кубков - как будто человек был явно связан с богемой - был писателем или кем-то таким…
4,5,6 - нынешнее воплощение - 7 жезлов, 5 мечей, 8 жезлов - идет или будет идти к цели любыми средствами, несмотря ни на что?.. И неожиданный поворот в жизни, улыбка судьбы?
7,8.9 - 5 жезлов, королева мечей, 7 жезлов - будет женщиной? эдакой железной леди, что ли? воротилой, серым кардиналом или жестким (иди нет?) политиком?

Заранее всем спасибо!
artwiso

Сообщение artwiso »

Форумчане, не сдержалась, себе тоже решила разложить. Пока мешала, упали 3 карты - туз чаш, рыцарь мечей, королева булав. С ним не знаю что делать, поэтому потом разложила как ни в чем не бывало остальные.

Выпали потом такие:

1, 2, 3 - прошлое - 9 чаш, король мечей, 7 пентаклей - это ведь мужчина, да? как будто трагически сложившийся циник? типа Овода? я в недоумении :)
4, 5, 6 - настоящее - 5 мечей, 5 чаш, 2 пентаклей - какая-то совсем грустная картина...
7, 8, 9 - будущее - 3 жезлов, 7 мечей, 8 пентаклей - какой-то подлый махинатор получается…

Заранее большущее спасибо!
lune

Сообщение lune »

artwiso писал(а):Форумчане, не сдержалась, себе тоже решила разложить. Пока мешала, упали 3 карты - туз чаш, рыцарь мечей, королева булав. С ним не знаю что делать, поэтому потом разложила как ни в чем не бывало остальные.

Выпали потом такие:

1, 2, 3 - прошлое - 9 чаш, король мечей, 7 пентаклей - это ведь мужчина, да? как будто трагически сложившийся циник? типа Овода? я в недоумении :)
4, 5, 6 - настоящее - 5 мечей, 5 чаш, 2 пентаклей - какая-то совсем грустная картина...
7, 8, 9 - будущее - 3 жезлов, 7 мечей, 8 пентаклей - какой-то подлый махинатор получается…

Заранее большущее спасибо!

Король мечей еще может указывать на местоположение , это Германия и ближ. страны. А королева мечей это Египет и ближ.страны
Сама тяжело ориентируюсь в этом раскладе, поэтому это единственное что могу подсказать вам :D
Fler

Сообщение Fler »

Если интересна тема воплощений, то есть такая книга Веры Скляровой "Предсказательная тарология". Там как раз все расклады и таблицы по теме предыдущих и будущих воплощений. Она, конечно, с вывертами книга, но если интересна тема, то можно поковыряться там.
Может, я сумничала так, но вдруг информация окажется полезной.
artwiso

Сообщение artwiso »

Дорогие форумессы, большое вам спасибо! Очень любопытно :)
Ответить