TypStone писал(а):Добрый день, прошу видения. Ж одна предложила маг. помощь, её мотивы чисты и проверены мною и другими. Интересовалась, что будет и к чему по итогу приду если обращусь к ней за работой?
1)Что будет, если я обращусь к Ж за ЧМ работой? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - создание союза, возможно(?) для решения проблем из прошлого?
2)К чему я по итогу приду, если обращусь к ней? 10 пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков
Итог: Суд - второй раз 10П, здесь может быть долгая работа, давшая плоды? Я вижу тут помощь, частичную. А суд на итог считываю как воскрешение, возвращение прошлого(работа на двух людей из прошлого).
Здравствуйте, Вы знаете тут мы как раз недавно обговаривали 6 кубков и лично у меня был триплет так похож на Ваш... 10 пентаклей Туз Кубков 6 кубков. Правда вопрос был связан с личными отношениями. Но проигрался!!!еще прошлым летом как: 10 пент. - все останется как есть - туз кубков ( чувства) , шанс на уровне зародыша - 6 кубков все останется в прошлом! Я абсолютно не претендую на истину, просто триплет ооооочень похож. Чтоб не оказалось потратитесь, а прорыва в деле не будет((. Извините, если что не так.