Margo писал(а):Расклад "Отношение партнера"
Расклад на отношение мужчины. Знакомы по работе, за пределами работы в отношениях не состоим вообще, но есть яркая взаимная симпатия, заметная даже окружающим.
В начале знакомства мужчина проявлял явные знаки внимания, которые впоследствии сошли на "нет", но отношение осталось далеко не равнодушым.
Видимся крайне редко, т.к. совместная работа сейчас закончена.
1. Какой он меня видит.
4 пентаклей.2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне:
5 пентаклей.3. Каково его истинное отношение ко мне.
Отшельник4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня.
10 жезлов5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием.
3 кубков6. Что у него с личной жизнью.
7 кубковПомогите расшифровать расклад, пожалуйста.
Я в этом новичок. Что вижу я:
1. Самодостаточной, серьезной, не настроенной на отношения.
2. Бессилие, нерешительность.
3. ?? Усталость от чувств, желание отстраниться?
4. ?? Вообще не понятно..
5. Желание наладить коммуникацию, общаться в жизни, за пределами работы.
6. Есть женщина, или целый набор

Дополнительный вопрос
Большое спасибо.
Доброго времени суток, Марго!

Попробую и я высказать свою точку зрения по этому раскладу

:
1. Какой он видит тебя - 4 Пентаклей. С одной стороны, соглашусь с твоей трактовкой и с трактовкой Аделайды, но в 4 Пентаклей мне еще и видится некая дистанцированность. То есть ты как бы не спешишь делиться с ним эмоциями, рассудок тут преобладает.
2. Как сам оценивает свое отношение - 5 Пентаклей. По моим наблюдениям люди по 5 Пентаклей часто страдают по некому недостижимому идеалу, и это чувство мешает им переключить внимание с журавля в небе на синицу в руках условно говоря. Он может вздыхать по бывшей, например, или просто по женщине, которую он хотел бы заполучить, но она не отвечает ему взаимностью. Вариантов может быть несколько в этом случае. Но в любом случае 5 Пентаклей - это карта пустоты, нехватки, фрустрации (позволю себе употребить это модное словечко

). Если рассматривать именно в аспекте отношения к тебе - это чуть больше, чем ничего (опять же по моим наблюдениям)

.
3. Истинное отношение - Отшельник. Мда... Уже третья карта, которая говорит скорее об эмоциональной дистанции. "Вещь в себе". По Отшельнику обычно в голове все, что угодно, только не вопрошающий, как это ни прискорбно

. Это карта замкнутости, уединения, отстранения. Старичок с фонарем, который бредет один своей, одному ему ведомой дорогой.
4. Тайные желания - 10 Жезлов. Тяжесть, напряг, эмоциональный фон опять же упаднический. Не есть гуд...
5. Устремления - 3 Кубков. Тройку Кубков я бы тут рассматривала, с учетом предыдущих карт, скорее как такое желание "луча света в темном царстве". Ситуативно очень укладывается в картину, например, когда со всех сторон тебя прессуют (и на работе, и в делах. и в отношениях), что-то от тебя хотят, и в этих условиях единственным выходом бывает желание просто нажраться где-нить в баре если не в хлам, то близко к этому, сбросить нервное напряжение. Вполне возможно, что он "постреливает" глазками в твою сторону именно с этой целью

.
6. С личной жизнью у него как-то все неопределенно, как мне кажется, такое...эммм... "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу". Серьезных намерений нет, да при таком настрое с Отшельниками, 5 Пентаклей и 10 Жезлов вряд ли это его главная и основная цель. Это как Онегин, который "в красавиц не влюблялся, а волочился как-нибудь" (с).
Извини, что все так печально вышло, но реально обрадовать нечем