Olia Luna писал(а):slypoodle писал(а):Приветствую всех!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад, я совсем новичок:
Расклад «Глубина чувств»
Ситуация: молодые люди с небольшой разницей в возрасте (5 лет), общение по учебе - студент-преподаватель чувства друг к другу неизвестны, но есть ощущение взаимности, кверент хочет понять насколько все серьезно и стоит ли вступать в отношения.
Характеристика отношений - 10 чаш
чего хочет от отношений с кверентом партнер (истинное желание) - иерофант
Видимая сторона в отношении партнера к кверенту (что показывает?) - 5 жезлов
что скрывает партнер по отношению к кверенту - 10 пентаклей
чувства партнера к кверенту (истинные)- король жезлов
чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) - 9 чаш
есть ли сексуальный интерес к кверенту? - смерть
Развитие отношений через месяц - повешенный
Развитие отношений через полгода - солнце
Развитие отношений через год - 9 мечей
Привет, я вижу так:
Хар-ка отношений - 10 чаш : радостное общение
Ист.желание партнера - быть преподавателем, учителем
Что показывает - может даже и провоцирует кверентку на ревность
Что скрывает от кверентки - либо свой брак, либо оч. серьезные отношения с кем-то
Чувства партнера истинные - Кж - хочет ее
Чувства партнера демонстр. - 9 чаш - хочет с ней переспать; либо демонстрирует что ему ничего ненужно, хотя это маска
Есть ли секс.инт к кверенту - конечно! Правда исключительно такой
Разв через месяц - тут так: если переспит с ним - то почувствует спбя жертвой; если нет - то так и будет все как есть
Через 6мес - прояснится для кверентки многое( может узнает о его личной жизни что-то)
Через год - опять же, если переспит с ним - может потом страждать; если нет - там в любом случ. он может чем то вызвать у нее переживания, тревогу.
Спасибо большое за трактовку и прошу прощения за отсутствие своей трактовки, совсем новичок и связать толком ничего не могу, а 10-ки и 4 старших аркана вообще в ступор ввели.
Кверент видимо видя мое замешательство, рассказала следующее возможно это ничего и не меняет, но до этого часто выпадала луна у нее, трактовку которой я конечно замечала для нетрадиционных отношений, но не придавала значения, поэтому напишу: это две девушки, у студентки есть отношения с девушкой давно, преподаватель младше студентки (гадает студентка) и как таковая не учит особо просто руководит процессом обучения, у преподавателя нет отношений, живет с мамой (10 пент?), на данный момент из-за карантина находится в другой стране и не может вернуться в Россию (повешенный?). девушка-препод логик и с чувствами очень сложно, учитывая короля жезлов и смерть я бы сказала, что тут есть место страсти, когда долго живешь логикой и накрывает что-то непонятное чему не можешь сопротивляться разумом - кроет так скажем, но скрывает, делает вид что ничего не происходит (9 чаш). Самая понятная 9 мечей - страдания неизбежны.
Непонятным остается 10 чаш - так как как такового общения сейчас нет, 5 жезлов - вообще непонятно, солнце - так как через полгода могу только предположить начало нового учебного года, радость встречи? И иерофант… почитала по форумам, много двусмысленности, в том числе и про нарушение морали.
Остается вопрос новичка: почему 4 старших аркана в данном раскладе не делают связь значимой ну или эмоционально состоятельной?