Произвольный расклад

Laduschka

Re: Произвольный расклад

Сообщение Laduschka »

Skysky писал(а):Привет!
Правильно ли я поняла расклад?
Изменял ли мне МЧ:
1. Чувства - Король мечей перевёрнут - никаких
2. Есть ли отношения на стороне - Король пент перев - измена. Что дальше - 4 пентаклей- ничего, застой, никакого движения . Он, кстати, скупердяй тот ещё) снега зимой не выпросишь)
4. Причина - императрица перевёрнут - прошли чувства
5. Итог - башня перевёрнут - расставание
Skysky. По Км перев. не то что безразличие - ссоры, злость. К п перев. тоже проявляет не лучшие качества, в т.ч. может изменить. А дальше , если вопрос подразумевает поведение мч, то он будет стараться сохранить все то , что у него есть. Перев. Башня - скорее ссоры , не развод, а причиной может быть и Ваше отношение к мч?(Императрица перев.)
Конечно , грустно, но меня смущает обилие перевернутых карт, я бы немного позже ещё разложила карты на эту тему. Imho.
Skysky

Сообщение Skysky »

Laduschka писал(а):
Изменял ли мне МЧ:
2. Есть ли отношения на стороне - Король пент перев - измена. Что дальше - 4 пентаклей- ничего, застой, никакого движения . Он, кстати, скупердяй тот ещё) снега зимой не выпросишь)
Skysky. По Км перев. не то что безразличие - ссоры, злость. К п перев. тоже проявляет не лучшие качества, в т.ч. может изменить. А дальше , если вопрос подразумевает поведение мч, то он будет стараться сохранить все то , что у него есть. Перев. Башня - скорее ссоры , не развод, а причиной может быть и Ваше отношение к мч?(Императрица перев.)
Конечно , грустно, но меня смущает обилие перевернутых карт, я бы немного позже ещё разложила карты на эту тему. Imho.
Спасибо. У меня на этого МЧ всегда много перевёрнутых карт выпадает. Что это значит?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Skysky. Перевёрнутые карты - непрожитая энергия аркана, возможно, Вы не можете настроиться на этого мч? У некоторых авторов читала, что они не рассматривают расклад, если больше половины карт перевернутые, считают его неудавшимся. Но все очень индивидуально, по ощущениям.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Изменял ли мне МЧ:
2. Есть ли отношения на стороне - Король пент перев - измена
3. Что дальше - 4 пентаклей- ничего, застой, никакого движения . Он, кстати, скупердяй тот ещё) снега зимой не выпросишь)
Привет, а вы в каких отношениях? при формулировки, что на этого МЧ выпадают перевернутые, значит есть кто-то другой?
В виду того, что на причину падает императрица перевернутая, значит есть процессы, которые не имеют своей реализации, нет возможности развивать их, на итог падает башня пп, значит есть обстоятельства, которые еще не дошли до пика и их нужно прожить, чтобы произошли изменения, но это патовая ситуация на данный момент. Вопрос: что дальше? дальше относительно чего? по 4 пентаклей все, что есть сейчас держится под страхом провала, который возможен по Башне, но она пока еще не взорвалась, но вполне может.
В чувствах мужчину кидает из стороны в сторону, он не способен четко для себя понять, что важно, а что нет. По КМ не может не быть чувств, такого в принципе не может быть, если человек живой, только мертвые ничего не чувствуют, ели бы был КМ в прямом положении, то точно было бы ясно, что он решил для себя что-то конкретное, а здесь такого нет. КП пп не может найти себе своего места, не чувствует себя хозяином положения, где бы он мог ощутить комфорт, ему в принципе дискомфортно в ваших отношениях.
Расклад нужно сделать другой, более информативный, здесь просто карты на тревожащие вопросы, которые плохо друг с другом связаны.

1. Сигни отношений
2. сигни твое
3. сигни партнера
4. твои чувства 5. его чувства
6. причина сложившейся ситуации
7. что объединяет 8. что разъединяет
9 тенденция развития - 3 карты
10 итог.

Я не люблю вопросы на "да" или "нет"... у меня фантазия бурная, при КП пп могу всякого подумать ( при условии того, что КП за традиционные отношения).
Если смотреть отношения, то смотреть их с обеих сторон, тем более на такую серьезную тему, как измена.
Или расклад потайной карман.
А то этот расклад, как -будто из контекста выдернут.
slypoodle

Сообщение slypoodle »

Приветствую всех!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад, я совсем новичок:
Расклад «Глубина чувств»
Ситуация: молодые люди с небольшой разницей в возрасте (5 лет), общение по учебе - студент-преподаватель чувства друг к другу неизвестны, но есть ощущение взаимности, кверент хочет понять насколько все серьезно и стоит ли вступать в отношения.
Характеристика отношений - 10 чаш
чего хочет от отношений с кверентом партнер (истинное желание) - иерофант
Видимая сторона в отношении партнера к кверенту (что показывает?) - 5 жезлов
что скрывает партнер по отношению к кверенту - 10 пентаклей
чувства партнера к кверенту (истинные)- король жезлов
чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) - 9 чаш
есть ли сексуальный интерес к кверенту? - смерть
Развитие отношений через месяц - повешенный
Развитие отношений через полгода - солнце
Развитие отношений через год - 9 мечей
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

slypoodle писал(а):Приветствую всех!
Расклад «Глубина чувств»
Ситуация: молодые люди с небольшой разницей в возрасте (5 лет), общение по учебе - студент-преподаватель чувства друг к другу неизвестны, но есть ощущение взаимности, кверент хочет понять насколько все серьезно и стоит ли вступать в отношения.
Привет, я вижу так:
Хар-ка отношений - 10 чаш : радостное общение
Ист.желание партнера - быть преподавателем, учителем
Что показывает - может даже и провоцирует кверентку на ревность
Что скрывает от кверентки - либо свой брак, либо оч. серьезные отношения с кем-то
Чувства партнера истинные - Кж - хочет ее
Чувства партнера демонстр. - 9 чаш - хочет с ней переспать; либо демонстрирует что ему ничего ненужно, хотя это маска
Есть ли секс.инт к кверенту - конечно! Правда исключительно такой
Разв через месяц - тут так: если переспит с ним - то почувствует спбя жертвой; если нет - то так и будет все как есть
Через 6мес - прояснится для кверентки многое( может узнает о его личной жизни что-то)
Через год - опять же, если переспит с ним - может потом страждать; если нет - там в любом случ. он может чем то вызвать у нее переживания, тревогу.
slypoodle

Сообщение slypoodle »

Olia Luna писал(а):
Расклад «Глубина чувств»
Привет, я вижу так:
Хар-ка отношений - 10 чаш : радостное общение
Ист.желание партнера - быть преподавателем, учителем
Что показывает - может даже и провоцирует кверентку на ревность
Что скрывает от кверентки - либо свой брак, либо оч. серьезные отношения с кем-то
Чувства партнера истинные - Кж - хочет ее
Чувства партнера демонстр. - 9 чаш - хочет с ней переспать; либо демонстрирует что ему ничего ненужно, хотя это маска
Есть ли секс.инт к кверенту - конечно! Правда исключительно такой
Разв через месяц - тут так: если переспит с ним - то почувствует спбя жертвой; если нет - то так и будет все как есть
Через 6мес - прояснится для кверентки многое( может узнает о его личной жизни что-то)
Через год - опять же, если переспит с ним - может потом страждать; если нет - там в любом случ. он может чем то вызвать у нее переживания, тревогу.
Спасибо большое за трактовку и прошу прощения за отсутствие своей трактовки, совсем новичок и связать толком ничего не могу, а 10-ки и 4 старших аркана вообще в ступор ввели.
Кверент видимо видя мое замешательство, рассказала следующее возможно это ничего и не меняет, но до этого часто выпадала луна у нее, трактовку которой я конечно замечала для нетрадиционных отношений, но не придавала значения, поэтому напишу: это две девушки, у студентки есть отношения с девушкой давно, преподаватель младше студентки (гадает студентка) и как таковая не учит особо просто руководит процессом обучения, у преподавателя нет отношений, живет с мамой (10 пент?), на данный момент из-за карантина находится в другой стране и не может вернуться в Россию (повешенный?). девушка-препод логик и с чувствами очень сложно, учитывая короля жезлов и смерть я бы сказала, что тут есть место страсти, когда долго живешь логикой и накрывает что-то непонятное чему не можешь сопротивляться разумом - кроет так скажем, но скрывает, делает вид что ничего не происходит (9 чаш). Самая понятная 9 мечей - страдания неизбежны.
Непонятным остается 10 чаш - так как как такового общения сейчас нет, 5 жезлов - вообще непонятно, солнце - так как через полгода могу только предположить начало нового учебного года, радость встречи? И иерофант… почитала по форумам, много двусмысленности, в том числе и про нарушение морали.
Остается вопрос новичка: почему 4 старших аркана в данном раскладе не делают связь значимой ну или эмоционально состоятельной?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Slypoodle

Тогда думаю 10ки о завершении какого-то периода и еще: одна девушка из них ( не кверентка) скрывает по 10пент., что хочет семью и возможно традиционную; еще по 10п может скрывать какие-то финансовые дела. Но мне все же кажется , она хочет окончания. По Смерти, 9 кубков, К ж предполагаю - там между ними сильные страсти. Но смотри, что скрывает - 10 п , а ист.. чувства - может и мужчину любит... Не упускала б я такой вариант. Через месяц - да, все по старому. Через 6 - ну вот может и открыться кверентке инфо о Кж и 10п, наступит ясность; развития отношений нормальных не вижу - страдания и страхи, вот так((. Луна - да, нетрадиционная ориентация, согласна. 10 чаш - кульминация событий, весь максимум выжат...5 жезлов - конфликт внутреннего и внешнего, ревность тоже может быть. Я думаю замешан тут мужчина.
Последний раз редактировалось Olia Luna 06 май 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Расклад «Глубина чувств»
Привет, у меня несколько иной взгляд на эти карты, преподаватель несмотря на свой более молодой возраст, считает себя умнее, сильнее, качества наставника по отношению к своему студенту, желание показать свой опыт по 5 ж, который у нее несомненно есть по 10 п, а это очень хороший опыт. 10 кубков это общность, которая не имеет ничего общего с контактом один-на -один, если только это не давние или семейные отношения. Ей несомненно приятно общество, но смерть в данном окружении, я бы трактовала, как нечто обременительное для таких отношений, поэтому как такового развития не будет, что приведет к неразберихе в общем.
имхо, но я так вижу эти карты
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

slypoodle писал(а): Остается вопрос новичка: почему 4 старших аркана в данном раскладе не делают связь значимой ну или эмоционально состоятельной?

Связь действительно значимая и эмоционально состоятельная, но не в том ракурсе, как бы ей хотелось
9 кубков это карта довольства собой и тем, что есть - эмоциональное довольство, иначе говоря, нравится и приятно общаться.
Наставничество это огромная и значимая связь, Иерофант он покровительствует, очень сухо, тонко и ненавязчиво.
Двусмысленность это не по его части, а даже чести, я бы так сказала, либо окружение должно быть какое-то особое, чтобы там что-то такое увидеть
Sharina

Сообщение Sharina »

Приветики всем тарошкам)
Расклад на молодого мужчину, бывшей любовнице интересно что у него в личной жизни
1. Что в м происходит сейчас на личном?
туз жезл-повешенный-паж мечей - мужчина судя по всему без пары, от каких либо связей решил удерживаться. Оборонительная позиция может у него от негативного опыта
2. Хотел бы что то предпринять чтоб улучшить состояние своей личной жизни?
паж пентаклей -тройка мечей -6 пентаклей - здесь у меня ступорок (( ради своего блага не хочет вступать в отношения которые для него ненужные или наоборот получить опыт там
3. Какая женщина на сердце ?
Королева мечей - паж кубков -5 кубков какая то дама что не особо пытает к нему чувства
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Приветики всем тарошкам)
Расклад на молодого мужчину, бывшей любовнице интересно что у него в личной жизни
туз жезл-повешенный-паж мечей - мужчина судя по всему без пары, от каких либо связей решил удерживаться. Оборонительная позиция может у него от негативного опыта
паж пентаклей -тройка мечей -6 пентаклей - здесь у меня ступорок (( ради своего блага не хочет вступать в отношения которые для него ненужные или наоборот получить опыт там
Королева мечей - паж кубков -5 кубков какая то дама что не особо пытает к нему чувства
1. Согласна с Вами
2. Думаю хотел бы, не смотря на то, что то, чего он хотел или ожидал раньше, получить он не смог.
3. Дама, с которой у него не сложилось
CHK

Сообщение CHK »

Добрый день, девушки!
Помогите разобраться в ситуации. Буду рада любому мнению. Дам Ос через 10 дней.
Ситуация: у меня есть поклонник. Я иногда захожу в его магазинчик. Он проявляет явный интерес. Если была заплаканная или расстроенная дарил шоколадки или мелкие сюрпризы. Говорил, что у всех бывают сложные времена. А так-то обычно просто флиртует. Я полгода не заходила в его магазинчик. Хотя вспоминала его, даже думала: а почему бы и нет, если я ему нравлюсь? Зашла вчера к нему. И он как-то странно себя вёл. Хочу понять ситуацию.
Мокош, я уверена, что в ближайшее время он тебя пригласит на свидание)
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Добрый день. Ув. практики , что думаете о таком раскладе, помогите пожалуйста разобраться. Возможно я субъективно смотрю на ситуацию. С мужчиной расстались пару месяцев как( никто из нас не хотел признать своих ошибок), в голове вопрос какие мысли обо мне. Расклад на три карты, нашла в интернете.
1.Мысли объекта симпатий-страшный суд-Понимаю, что карта может проигрываться как примирение, или полное прощание с прошлым. Но то что касается мыслей, думаю, он считает что я неправа, то-есть вынес для себя мне приговор, неправа и всё.
2. его чувства-туз пентаклей-говорить тут, что чувства ради моих благ, это точно вряд-ли. Может готов идти на примирение?
3.поведение –мечи8-в глухой обороне, может выйти но не хочет.
Совсем я запуталась в этих трех картах. Спасибо за помощь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Ув. практики , что думаете о таком раскладе, помогите пожалуйста разобраться. Возможно я субъективно смотрю на ситуацию. С мужчиной расстались пару месяцев как( никто из нас не хотел признать своих ошибок), в голове вопрос какие мысли обо мне. Расклад на три карты, нашла в интернете.
1.Мысли объекта симпатий-страшный суд-Понимаю, что карта может проигрываться как примирение, или полное прощание с прошлым. Но то что касается мыслей, думаю, он считает что я неправа, то-есть вынес для себя мне приговор, неправа и всё.
2. его чувства-туз пентаклей-говорить тут, что чувства ради моих благ, это точно вряд-ли. Может готов идти на примирение?
Здравствуйте, мне кажется тут нужно сделать расклад побольше. А так... По суду мог точно вынести свой вердикт Вам, в чувствах быть открыт для чего-то/ кого-то нового, потому и в действиях нежелание выходить на связь.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Olia Luna писал(а):[Здравствуйте, мне кажется тут нужно сделать расклад побольше. А так... По суду мог точно вынести свой вердикт Вам, в чувствах быть открыт для чего-то/ кого-то нового, потому и в действиях нежелание выходить на связь.
Спасибо, вы знаете, скорее всего. Да по трем картам тут не совсем ясно что к чему. Не подскажите со своей практике,какой лучше расклад сделать, чтобы понять что там в голове)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, мне кажется тут нужно сделать расклад побольше. А так... По суду мог точно вынести свой вердикт Вам, в чувствах быть открыт для чего-то/ кого-то нового, потому и в действиях нежелание выходить на связь.
Спасибо, вы знаете, скорее всего. Да по трем картам тут не совсем ясно что к чему. Не подскажите со своей практике,какой лучше расклад сделать, чтобы понять что там в голове)
Я очень люблю этот расклад
https://m.youtube.com/watch?v=1W038IinPsY

А вообще на сайте их тут много разных: и потайной карман, и тайна Жрицы... почитайте- подберите под себя
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):
Sharina писал(а):Приветики всем тарошкам)
1. Согласна с Вами
2. Думаю хотел бы, не смотря на то, что то, чего он хотел или ожидал раньше, получить он не смог.
3. Дама, с которой у него не сложилось
Спасибо, Олечка !)
Tory

Сообщение Tory »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Ув. практики , что думаете о таком раскладе, помогите пожалуйста разобраться. Возможно я субъективно смотрю на ситуацию. С мужчиной расстались пару месяцев как( никто из нас не хотел признать своих ошибок), в голове вопрос какие мысли обо мне. Расклад на три карты, нашла в интернете.
Я думаю, мужчина готов дать вам шанс наладить отношения, но к первым шагам не готов. То есть вы должны первая пойти на примирение и не просто, а со всеми почестями) ИМХО.
А так согласна с Olia Luna, лучше сделать какой-нибудь более информативный расклад, мне еще нравится "Маска".
Hermit

Сообщение Hermit »

Выложите триплеты на вопросы "хочет ли помириться / какие намерения относительно меня", "будет ли делать первые шаги", "станем ли мы снова парой", если интересует.
Если же весь интерес заключался в том, что про вас думает, то тут не очень утешительно, увы. По Суду наступает момент истины, когда достигаешь точки невозврата. И как бы привлекателен ни был партнёр (Тп), но смысла продолжать это нет и назад дороги тоже нет. имхо
Люблю Таро
Ответить