Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

13.13.13, спасибо за ОС!
13.13.13 писал(а):с 13 мая, разрешили открыть все учреждения, которые были закрыты, кроме соц.сферы и общепита, откроют стадионы и парки, для индивидуальный и семейных выходов, с соблюдением дистанции - 10 кубков,
Ну это ж красота!
У нас по-прежнему работают только продуктовые магазины и аптеки. Для выхода из дома нужен пропуск, поездки на машине по личным целям не чаще 2-х раз в неделю и строго с пропуском, проверяют дорожные камеры и посты ГИБДД. И так еще больше 3-х недель.
White T. писал(а):

ССветлана писал(а):
Сначала самоизоляцию и пропускной режим у нас продлил до 11 мая, а сегодня ночью губернатор подписал постановление о продлении до 31 мая Никаких послаблений нет + обязательное ношение масок в общественных местах (давно пора).

ССветлана, привет! Тоже не поняла, к чему такие карты: и Звезда, и Дк. Да, видела твоё объяснение про то, что Дк всегда соглашается, но к чему Звезда?
Мне этот триплет изначально не виделся позитивным в целом. Что здесь Звезда - может действительно надежда на будущее, может какой-то Высший смысл всего происходящего, указание на то, что сейчас так нужно. Я не знаю..
Традиционные (старинные) значения не всегда благоприятны, иногда карта означает потерю (в том числе физических сил, пребывание в уже не совсем от мира сего состоянии)
Появление Звезды в раскладе нередко сообщает, что дело, о котором идет речь, окажется для человека более значимым и длительным по своему влиянию на жизнь, нежели это представляется на сегодняшний день. Оно перспективно – в том смысле, что останется актуальным даже в отдаленном будущем.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а): 8м очень неприятная карта, по которой нет движения. Кк при ней может соврать - как два пальца об асфальт.
Так и есть. Был у меня коллега. На наши взаимоотношения, чисто рабочие, постоянно падали Король кубков+8 мечей. Меня в коллеге смущало, что постоянно после работы рвался провожать и шли всегда одним маршрутом. Чуйка подозревала. Потом через какое-то время звонок -- его номер. Звонит его жена в бешенстве, что я мужика из семьи увожу. Потом написала мне со своего номера. Мы пообщались, успокоила её. Оказывается, этот Король кубков плёл интриги (8 мечей), врал, что у нас какие-то отношения. А я ни сном не духом.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а): Мне этот триплет изначально не виделся позитивным в целом. Что здесь Звезда - может действительно надежда на будущее, может какой-то Высший смысл всего происходящего, указание на то, что сейчас так нужно. Я не знаю..
Стоит мне пересмотреть своё отношение к Звезде. Уже не первый раз вижу, что при мечах её свет как будто гаснет. Был здесь мой один триплет, почивший в бозе со старой темой. Я спрашивала - выиграет ли конкурс человек. Выпали 7ж, Звезда, 5м. Казалось бы - вот тебе Звезда. И 7ж хороша. А 5м можно было бы трактовать при таком окружении как победа, которая далась тяжело. Но никто ничего не выиграл - даже в ближайшем приближении.
Мокош писал(а):Так и есть. Был у меня коллега. На наши взаимоотношения, чисто рабочие, постоянно падали Король кубков+8 мечей. Меня в коллеге смущало, что постоянно после работы рвался провожать и шли всегда одним маршрутом. Чуйка подозревала. Потом через какое-то время звонок -- его номер. Звонит его жена в бешенстве, что я мужика из семьи увожу. Потом написала мне со своего номера. Мы пообщались, успокоила её. Оказывается, этот Король кубков плёл интриги (8 мечей), врал, что у нас какие-то отношения. А я ни сном не духом.
Да. Кк - тот ещё лис и гадкий интриган, при том часто умелый - т.к. Король, а не Рыцарь. При плохом окружении с ним надо держать ухо востро.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

У меня 8 мечей - тоже интриги вокруг меня - причём я ни сном ни духом, глаза завязаны - я ничего не вижу и не знаю! А потом ощущения будто грязью тебя полили...
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):
panda h писал(а):Девочки ,приветик ,общаюсь с мужчиной он утверждает что недавно купил квартиру ,я в этом сомневаюсь ,вот вопрос .
Правда что он купил данную кв?
король чаш+8меч+король жезл
Что скажете ,по 8ке да он живет 1 и в ужасе сам от себя от одиночества вот по королю Ж думаю что покупка квартиры похожа на правду ,ОС дам :)
У кого какие мысли по треплету .
Привет, panda h.
8 мечей одна из карт обмана. И в раскладе выпали 2 мужика, которые этой 8-кой связаны, точнее -- повязаны. Мне кажется, не купил -- квартира друга (Короли кубков и жезлов -- про дружбу, хорошее отношение).
Тоже будет интересна ОС.
Мокош,привет да он утверждает ,что кв помог купить ему начальник ,где он работает программистом ,пока ЖКХ приходит на начальника ,ну он утверждает что июньская коммуналка придет на него ,вот и выпали 2 короля . Самой очень интересно ,ОС обязательно дам ,..я НЕ пойму квинт тут Умеренность что-ли
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

А мне кажется, что купил - но там ему тот друг так помог, что он перед ним еще долго в долгу будет...как в кабале

И квинт кажись Справедливость(8аркан)...все по-чесному))) строго не судите- я учусь :)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):А мне кажется, что купил - но там ему тот друг так помог, что он перед ним еще долго в долгу будет...как в кабале

И квинт кажись Справедливость(8аркан)...все по-чесному))) строго не судите- я учусь :)
Olia Luna ты права кстати , начальник ему не платит зп с января ,ну так как помог мол с покупкой говорит я не могу его кинуть ,ну ос дам ,спс кто откликнулся
магия
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а): И квинт кажись Справедливость(8аркан)...все по-чесному))) строго не судите- я учусь :)
В некоторых колодах 8 -- Сила.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а): И квинт кажись Справедливость(8аркан)...все по-чесному))) строго не судите- я учусь :)
В некоторых колодах 8 -- Сила.

У меня такая)))), но я считаю наоборот... 8 - Правосудие; 11 - Сила и Шута для квинта считаю как 22
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а): У меня такая)))), но я считаю наоборот... 8 - Правосудие; 11 - Сила и Шута для квинта считаю как 22
Я смотрю по колоде. В одной считаю и карты Двора, потому что у них там есть номера. Шута тоже считаю как 22.
White T.

Сообщение White T. »

Не выдержала, не дала отстояться Баккаре :) Вчера получила, сегодня уже попробовала. Так что ОС на вопрос понравится ли она мне.
White T. писал(а): 5 кубков - Рыцарь кубков - 7 жезлов ПП (квинт 12 - Повешенный)

Ай-яй-яй... Восторга не видно совсем. Ну типа да, хорошо (Рк). Но можно было обойтись в разы (!) более дешёвым типа-клоном, который мне, собственно, и понравился (Burberry Her) - 5к. 7ж ПП - потухший огонь, разочарование, неоправданные предвкушения.
Красивенный аромат. Ура! Никаких ужасов! ОДНАКО... Однако, можно было обойтись более дешёвым аналогом (не Burberry Her, как я предполагала, а Stramonio). Крооошечная разница есть, но в шлейфе никто бы их друг от друга не отличил. А в цене разница колоссальная, тем более, что у меня концентрация Баккары - экстракт, ещё дороже, чем парф. вода. Жалею ли я? Скорее, да, но голову пеплом не посыпаю. Аромат очень красивый, с удовольствием буду носить, а про "однако" я сказала выше.
Olia Luna писал(а):На счет твоего триплета, может 5 кубков - покупка «вслепую» - ты же не видишь ( 2! кубка), Рыцарь чаш - как раз твоя реакция положительная и 7 ж пп - отбиваться не будешь - возврата не будет ( оставишь себе ). Повешенный - будешь зависать/кайфовать)). Или просто поставишь на тумбочке - будет стоять)). И тоже думаю больше понравятся тебе другие)
13.13.13 писал(а): Мне, кажется, что будет немного не то, что ты ожидаешь, но тебе понравится, правда, думаю по 7 ж пп будет тяжеловатый аромат для тебя
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Не выдержала, не дала отстояться Баккаре :) Вчера получила, сегодня уже попробовала. Так что ОС на вопрос понравится ли она мне.
White T. писал(а): 5 кубков - Рыцарь кубков - 7 жезлов ПП (квинт 12 - Повешенный)

Ай-яй-яй... Восторга не видно совсем. Ну типа да, хорошо (Рк). Но можно было обойтись в разы (!) более дешёвым типа-клоном, который мне, собственно, и понравился (Burberry Her) - 5к. 7ж ПП - потухший огонь, разочарование, неоправданные предвкушения.
Красивенный аромат. Ура! Никаких ужасов! ОДНАКО... Однако, можно было обойтись более дешёвым аналогом (не Burberry Her, как я предполагала, а Stramonio). Крооошечная разница есть, но в шлейфе никто бы их друг от друга не отличил. А в цене разница колоссальная, тем более, что у меня концентрация Баккары - экстракт, ещё дороже, чем парф. вода. Жалею ли я? Скорее, да, но голову пеплом не посыпаю. Аромат очень красивый, с удовольствием буду носить, а про "однако" я сказала выше.
Olia Luna писал(а):На счет твоего триплета, может 5 кубков - покупка «вслепую» - ты же не видишь ( 2! кубка), Рыцарь чаш - как раз твоя реакция положительная и 7 ж пп - отбиваться не будешь - возврата не будет ( оставишь себе ). Повешенный - будешь зависать/кайфовать)). Или просто поставишь на тумбочке - будет стоять)). И тоже думаю больше понравятся тебе другие)
13.13.13 писал(а): Мне, кажется, что будет немного не то, что ты ожидаешь, но тебе понравится, правда, думаю по 7 ж пп будет тяжеловатый аромат для тебя
:lol: с покупкой тебя!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

У подруги новый любовник :twisted: . Вопрос : понравится ли он ей в сексе ?)))
10м - Повешенный - Туз пент
Дно - 9м

Мне кажется ДА. 10м - окончание предыдущего периода жизни. По Повешенному «зависнет», получит телесное удовольствие по тузу пентаклей сполна...
9м - может будут потом угрызения совести...
Кто еще как видит?))
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):У подруги новый любовник :twisted: . Вопрос : понравится ли он ей в сексе ?)))
Дно - 9м

Мне кажется ДА. 10м - окончание предыдущего периода жизни. По Повешенному «зависнет», получит телесное удовольствие по тузу пентаклей сполна...
Кто еще как видит?))
Не вижу жезлов. Вот с ними секс -- огонь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):У подруги новый любовник :twisted: . Вопрос : понравится ли он ей в сексе ?)))
Дно - 9м

Кто еще как видит?))
Не вижу жезлов. Вот с ними секс -- огонь.
Как только получу ОС - отпишусь! Интересно самой)
White T.

Сообщение White T. »

Дно - 9м

Кто еще как видит?))
А мне как-то не нравится Повешенный в самом триплете. Тут ещё и не самые хорошие мечи рядом. Что-то по Тп он сможет сделать, но гигантом в том вопросе он вряд ли является... Что-то да должно её разочаровать. Не в первый раз, так в последующие. Так бывает. Повешенный на нравится/не нравится - не хороший аркан. А если учесть, что гадаем на мужчину как на любовника, а там Повешенный... ой... :oops:
Olia Luna писал(а): :lol: с покупкой тебя!
Спасибо!!
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):А мне как-то не нравится Повешенный в самом триплете. Тут ещё и не самые хорошие мечи рядом. Что-то по Тп он сможет сделать, но гигантом в том вопросе он вряд ли является... Что-то да должно её разочаровать. Не в первый раз, так в последующие. Так бывает. Повешенный на нравится/не нравится - не хороший аркан. А если учесть, что гадаем на мужчину как на любовника, а там Повешенный... ой... :oops:
Привет, White T!
Мне в этом раскладе не нравится всё. Явно такой человек, с которым связываться не стоит. 9-ка и 10 мечей и Повешенный обычно говорят о садо-мазо и тех, кто любит делать больно. Но вдруг женщине это нравится...
С другой стороны согласна с тобой, что может перенервничать и получится на полшестого. В любом случае карты неприятные.
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а): Мне в этом раскладе не нравится всё. Явно такой человек, с которым связываться не стоит. 9-ка и 10 мечей и Повешенный обычно говорят о садо-мазо и тех, кто любит делать больно. Но вдруг женщине это нравится...
С другой стороны согласна с тобой, что может перенервничать и получится на полшестого. В любом случае карты неприятные.
Мокош, привет! Вот согласна, что все эти мечи похожи на какое-то садо-мазо... А по поводу того, что карты неприятные... Ну да. Однако я выше прокололась с триплетом на карантин (Звезда, Дм, Дк). Карты показались довольно хорошими, во всяком случае со значительным преобладанием хорошего (хотя Tory так не увидела). А на деле закрутили гайки совсем. Так что фиг его знает. Может, Повешенный с Тп - и правда крышесносный секс... :?
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Мокош, привет! Вот согласна, что все эти мечи похожи на какое-то садо-мазо... А по поводу того, что карты неприятные... Ну да. Однако я выше прокололась с триплетом на карантин (Звезда, Дм, Дк). Карты показались довольно хорошими, во всяком случае со значительным преобладанием хорошего (хотя Tory так не увидела). А на деле закрутили гайки совсем. Так что фиг его знает. Может, Повешенный с Тп - и правда крышесносный секс... :?
У меня тоже как-то был прекрасный триплет 10 чаш-Король жезлов-Дама чаш.
И Laurel как-то в нём разглядела, что король напьётся и устроит дебош. Так и получилось, хотя все карты позитивные :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Мокош писал(а): Мне в этом раскладе не нравится всё. Явно такой человек, с которым связываться не стоит. 9-ка и 10 мечей и Повешенный обычно говорят о садо-мазо и тех, кто любит делать больно. Но вдруг женщине это нравится...
Мокош, привет! Вот согласна, что все эти мечи похожи на какое-то садо-мазо... А по поводу того, что карты неприятные... Ну да. Однако я выше прокололась с триплетом на карантин (Звезда, Дм, Дк). Карты показались довольно хорошими, во всяком случае со значительным преобладанием хорошего (хотя Tory так не увидела). А на деле закрутили гайки совсем. Так что фиг его знает. Может, Повешенный с Тп - и правда крышесносный секс... :?
Сама умираю от интереса...шо у них там будет. Что знаю точно пока она его не хочет, так как не забыла своего мужа. Он хоть и непутевый, зато очень красивый. Ну и видно в сексе ей подходил. На счет этого мужчины...могу сказать одно- очень о ней заботится; помогает ей, ее матери... нашел общий язык с сыном... Будем посмотреть)) что дальше
Спасибо, что глянула!
Последний раз редактировалось Olia Luna 09 май 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить