Случилось так, что на работе я перерос свою должность.
И вот я решил сделать расклад на свое место работы, где я его взял сейчас и не вспомню, но решил что создавать ветку для него смысла нет.
"Взаимосвязь денег и работы" , Таро Тота.
4 - 6
2 - 1 - 3 - 8
5 - 7
Где:
1- Характеристика деятельности в данный момент:- Вожделение(сила) 11СА
2- Влияние прошлого на настоящие:-10чаш
3- Доволен ли я настоящим положением:-3жезлов
4- Приносит ли моя деятельность положительный результат:- Рыцарь мечей(король)
5- Есть ли вероятность изменения ситуации:- 9СА
6- Влияние которое окажет данное изменение на профессиональную деятельность:-5мечей
7- Влияние которое окажет данное изменение на финансовое положение:-20СА(ЭОН)
8- Результат, общая характеристика произошедшего изменения:- Туз чаш
Дно:-10жезлов
Квинт:- Влюбленные.
Теперь по порядку...
На данный момент у меня вся ситуация под контролем, все хорошо, можно даже повольничать(это точно
Вот эта 10чаш как раз и говорит о застое, вроде все хорошо, но чувство что можешь гораздо больше присутствует. Ну и поскольку тут чаши, все это приправлено эмоциями. На самом деле конторка у нас не большая, но очень теплая, расти мне там просто некуда.
Настоящее положение весьма стабильное, но лыжи на верх уже намылил. Пора уже расти, но до дела пока не дошло.
Вот рыцарь мечей(король) мене тут не совсем понятен. Наверное это совет как себя вести, а может еще и покровитель...
По отшельнику скажу что на данный момент рвать когти не надо, тихоничко бродим внутри себя в поисках истины. Иногда можно светануть фонариком на улицу, вдруг чего высветит...
5мечей..., ну вот... На самом деле я не буду ее рассматривать без следующей карты, ЭОНа.
Думаю что 20СА указывает на то, что будет качественный материальный скачок(и не только материальный), а 5мечей, говорит о том что смены работы в ближайшее время не будет, и скачок произойдет не сразу. Т.е. я его уже жду...., а его все нет и нет....
Ну и в заключении жму себе руку..., Ура, мне должны открыться новые творческие возможности!
О 10жезлов..., Нужно будет приложить усилия для того что-бы добиться результата. Отсыл к ЭОНу и 5 мечей. Силы кончились, осталось ждать!
И квинт... Для меня 6СА, очень сложен. Может призывает уравновесить себя?
Вот так.