У меня 8 жезлов всегда показывает движняк, много общения, передвижения и тп, а тут она пп. А Мир на подобные вопросы, мне кажется, очень даже хорош) Поэтому и сделала такие выводы.Skysky писал(а):Я сначала так же подумала. Потом почитала здесь трактовки и подумала по-другому))Tory писал(а):Не работаю с п/п, но думаю, в мае не приедет, а вот в июне более вероятно. Имхо.Skysky писал(а):Привет!
На вопрос "приедет ли подруга в мае", выпала 8Ж перевернутая, приедет ли в июне - Мир.
Я думаю приедет в мае, но в конце месяца, не прямо сейчас. В июне не приедет
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Всем привет!
Что вы видите в раскладе на девушку? вопрос: что у нее сейчас на сердце? дополнительных данных нет. Особенно интересует позиция что скрывает и чего хочет с кверентом.
сигнификатор человека:дама кубков, паж пентаклей, мир, туз кубков, 5 мечей
мысли человека в отношении вас: 9 жезлов,7 пентаклей
что на сердце: 7 жезлов,туз пентаклей,10 жезлов
подсознание: луна
как себя транслирует кверенту:рыцарь кубков,дьявол,4кубков
что скрывает: 6 кубков, император, 5 пентаклей
чего хочет с кверентом: король пентаклей,король мечей,2 кубков
планы на счет вас: паж кубков, умеренность
Что вы видите в раскладе на девушку? вопрос: что у нее сейчас на сердце? дополнительных данных нет. Особенно интересует позиция что скрывает и чего хочет с кверентом.
slypoodle писал(а):Всем привет!
Привет, вижу так:
1. Сигнификатор( кто она): дама кубков - тут либо ее знак зодиака, либо внешность, либо мягкая , романтичная особа, возможно студентка; может озабочена вопросом поиска мат.средств. Я думаю еще она чересчур эмоциональна , иногда эти эмоции просто доводят ее до состояния аффекта... Очень подвержена смене настроения.
2. Мысли: Будто не совсем доверяет и точно не знает «зачем ей все это»
3. Сердце: Возможно не спешит принимать новые ухаживания и старания кавалера
4. Как себя транслирует: тут либо инертно, апатия либо наоборот искушает, а потом игнор
5. Скрывает мужчину любовника из прошлого. Возможно постарше, может помогал ей финансово.
6. Чего хочет с кверентом: хочет просто видеть его в своей свите поклонников.
7.Планы: не вижу развития романт.отношений, возможно просто продолжать общение, легкий флирт не более
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНО - я могла ошибиться!!!!!! Я только учусь!!!!!
Спасибо!Olia Luna писал(а):slypoodle писал(а):Всем привет!
Привет, вижу так:
1. Сигнификатор( кто она): дама кубков - тут либо ее знак зодиака, либо внешность, либо мягкая , романтичная особа, возможно студентка; может озабочена вопросом поиска мат.средств. Я думаю еще она чересчур эмоциональна , иногда эти эмоции просто доводят ее до состояния аффекта... Очень подвержена смене настроения.
2. Мысли: Будто не совсем доверяет и точно не знает «зачем ей все это»
3. Сердце: Возможно не спешит принимать новые ухаживания и старания кавалера
4. Как себя транслирует: тут либо инертно, апатия либо наоборот искушает, а потом игнор
5. Скрывает мужчину любовника из прошлого. Возможно постарше, может помогал ей финансово.
6. Чего хочет с кверентом: хочет просто видеть его в своей свите поклонников.
7.Планы: не вижу развития романт.отношений, возможно просто продолжать общение, легкий флирт не более
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНО - я могла ошибиться!!!!!! Я только учусь!!!!!
Мне Император идет как значимый и сильный покровитель, как раз силу влияния она и скрываетс-либо отец, либо как отец. Он как бы говорит ей: любовь-философия бедных (как маленькие дети все время в нужде, они нуждаются в любви, чтобы жить, расти и развиваться), что влияет на то чего она хочет от кверента (2 короля я вижу как раз как влияние взрослого мужчины - Императора) - отношения, построенные на заземленности мыслей, но чувства есть (столько кубков и старших арканов у меня язык не поворачивается сказать, что это легкий флирт) и судя по всему остальному раскладу сильные, есть запутанность на подсознании и сильное ограничивающее влияние извне, из-за которых она пока тормозит и бездействует соответственно влияет на развитие отношений - . Она не знает то ли поддаться страсти, чувствам, то ли закрыться от них. Отношения скорее на паузе, неизвестно будет развитие или нет - умеренность по всем мне идет.
Как думаешь имеет смысл?
Вы знаете, я боюсь что-то утверждать... Пусть посмотрят еще девочки, я не увидела у нее в сердце страсти, любви
slypoodle, очень жаль, что совсем нет вводной. Карты описывают девушку как совсем молоденькую особу (буквально студентку) либо указывают на психологический возраст, а именно - она инфантильна. В части её запутанности согласна в том смысле, что в голове у неё один и тот же мультик, что должен у неё быть сильный и состоятельный дядя, который исполнит все девичьи мечты. И про то, что любовь - философия для бедных, тоже вы правы, вполне может быть, что именно так она и считает. И у неё скорее всего есть отношения, хотя не факт, что она ими полностью довольна. К тому человеку, о котором спрашиваете, чувств нет, и даже если она и испытывает на нём свои женские чары, это не означает, что у неё в планах что-то серьёзное.
имхо...была бы вводная, можно было вытянуть из карт побольше
имхо...была бы вводная, можно было вытянуть из карт побольше
Люблю Таро
Привет, девушки!
Я снова с раскладом на поклонника. Очередное пополнение в кунскамере. Молодой, красивый, прям -- огонь. Но чёт непонятный. Как сказал мой бывший: "Мутный тип". Говорил до того, как тип начал оказывать внимание. Хотелось бы узнать побольше о сути его интереса.
Буду рада любому мнению. ОС будет через 7 дней.
Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
Квинт: Папа
Мне кажется, что ревнует к какому-то мужику.
Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
Квинт: Мир
Ищет какой-то хитрый манёвр, чтобы возобновить общение. Когда-то между нами было такое электричество, такой огненный флирт. Мне этого тоже не хватает
Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Квинт: Луна
В запое что ли? А как это относится ко мне? Не понимаю.
Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Квинт: Императрица
Похоже, что он женат. И борется с желанием отношений.
Как будет вести себя со мной в ближайшие 7 дней?
3 мечей-Туз монет - Король жезлов
Квинт: Император
Похоже, уже сформируется постельный интерес. Он проявит инициативу, распушит павлиний хвост, как это умеют жезловые короли.
Дно: 10 мечей
Квинт: Влюблённые
Вероятно, товарищ хочет со мной изменить жене. Это и по 3 мечей, и по 8 мечей, и по 7 мечей, и по Влюблённым.
Я снова с раскладом на поклонника. Очередное пополнение в кунскамере. Молодой, красивый, прям -- огонь. Но чёт непонятный. Как сказал мой бывший: "Мутный тип". Говорил до того, как тип начал оказывать внимание. Хотелось бы узнать побольше о сути его интереса.
Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
Ищет какой-то хитрый манёвр, чтобы возобновить общение. Когда-то между нами было такое электричество, такой огненный флирт. Мне этого тоже не хватает
Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Похоже, уже сформируется постельный интерес. Он проявит инициативу, распушит павлиний хвост, как это умеют жезловые короли.
Вероятно, товарищ хочет со мной изменить жене. Это и по 3 мечей, и по 8 мечей, и по 7 мечей, и по Влюблённым.
Значит мысли:Мокош писал(а):Привет, девушки!
Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
Ищет какой-то хитрый манёвр, чтобы возобновить общение. Когда-то между нами было такое электричество, такой огненный флирт. Мне этого тоже не хватает![]()
Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Вероятно, товарищ хочет со мной изменить жене. Это и по 3 мечей, и по 8 мечей, и по 7 мечей, и по Влюблённым
Я не знаю, как тут правильного Папу читать, но по триплету я б сказала, ох как хочет гульнуть с тобой, аж башню ему срывает!Но может так все под соусом правильности хочет преподнести!
Чувствует, что надо поработать над стратегией сближения
Как относится : вот здесь я б сказала задумывается по 7 пент, а нужно ли ему это все? С одной стороны азарт у него по Магу , а с другой ну может и семья 10куб ; да и Луна о двойственности
Какие отнош. хочет?:
Его распирают внутренние противоречия так как понимает, что все может остаться на уровне мечтаний, есть ограничения - наверно Императрица - жена
Как будет себя вести: короче будет не прочь дать шанс случиться треугольнику.
Olia Luna писал(а):
Значит мысли:
Я не знаю, как тут правильного Папу читать, но по триплету я б сказала, ох как хочет гульнуть с тобой, аж башню ему срывает!Но может так все под соусом правильности хочет преподнести!
Как относится : вот здесь я б сказала задумывается по 7 пент, а нужно ли ему это все? С одной стороны азарт у него по Магу , а с другой ну может и семья 10куб ; да и Луна о двойственности
Какие отнош. хочет?:
Его распирают внутренние противоречия так как понимает, что все может остаться на уровне мечтаний, есть ограничения - наверно Императрица - жена
Меня смущает, что в этом раскладе много карт лжи. И даже в чувствах главная -- 7 мечей. Как будто больше лжи, чем просто измена жене. Может, просто такая личность лживая.
Мокош писал(а):Olia Luna писал(а):
Значит мысли:
Какие отнош. хочет?:
Меня смущает, что в этом раскладе много карт лжи. И даже в чувствах главная -- 7 мечей. Как будто больше лжи, чем просто измена жене. Может, просто такая личность лживая.
Просто хорошо маскируется под правильного. И весь расклад парится он о том, как удовлетворить свои желания и сухим из воды выйти...
Привет) Вижу ты популярная очень среди мужского пола)Мокош писал(а):Привет, девушки!
Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
Не знаю , может и ревнует, но мне ещё кажется что хочет с тобой поразвлечься ) вообще я о квинтах узнала здесь , честно говоря вообще не дружу с ними(
Но папа здесь видится как правильно организовать это все
Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
Да, хочет приподнести все это не так буквально , может даже напридумывать что-то по поводу вашего прошлого (не знаю причин вашего расставания ) типа а-ля наше расставание было ошибкой ну что то в этом роде . Пушистик такой )
Ищет какой-то хитрый манёвр, чтобы возобновить общение. Когда-то между нами было такое электричество, такой огненный флирт. Мне этого тоже не хватает![]()
Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Думаю хочет получить с тобой яркую эмоцию , в ожидании этого выйдет или нет. луна бывает такой сексуально притягательной - его подсознательные сексуальные фантазии и желания
Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Да, скорей всего повязан отношениями , в которых ему не очень и комфортно , надеется отвлечься
Sharina писал(а):Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
Не знаю , может и ревнует, но мне ещё кажется что хочет с тобой поразвлечься ) вообще я о квинтах узнала здесь , честно говоря вообще не дружу с ними(
Но папа здесь видится как правильно организовать это все
Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
Да, хочет приподнести все это не так буквально , может даже напридумывать что-то по поводу вашего прошлого (не знаю причин вашего расставания ) типа а-ля наше расставание было ошибкой ну что то в этом роде . Пушистик такой )
Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Думаю хочет получить с тобой яркую эмоцию , в ожидании этого выйдет или нет. луна бывает такой сексуально притягательной - его подсознательные сексуальные фантазии и желания
Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Да, скорей всего повязан отношениями , в которых ему не очень и комфортно , надеется отвлечься
Привет) Вижу ты популярная очень среди мужского пола)
Sharina, привет.
Ага, каждая дурно пахнущая коричневая субстанция гребёт к моему берегу
Мне кажется, ты права по раскладу. Только мы с ним не расставались, потому что не были в отношениях. Просто флиртовали.
Мокош
Желание страсти может взять верх.
Он думает, что у тебя нет мужчины (Император+Башня). Свободная женщина в поиске(3 кубков). Если брать в расчет, что женатик, то думает, что с тобой можно гульнуть (3 кубков) Квинт-Папа-думаю, это тема твой статус.Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
В чувствах явно что-то назревает. Если все же женат, на что очень похоже...То 8 монет+7 мечей=желание увильнуть от обязанностей и отдохнуть душой (6 кубков)Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
По Магу сильный интерес к тебе, влечение. Но по 7 монет пока взвешивает стоит ли усложнять себе жизнь, ведь у него семья(10 кубков)Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Не хватает ему огня, приключений, романтики, страстей. Но 8 мечей стоит перед Звездой=держится пока из последних сил.Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Тут сомнения из-за 3 мечей, так как у нее есть значение-отказ вопреки желаниям. Но может быть и другое-3 мечей-отказ от своих сомнений и Туз монет+Король жезлов=может тебе себя предложитьКак будет вести себя со мной в ближайшие 7 дней?
Привет, Лаванда.Лаванда писал(а):МокошОн думает, что у тебя нет мужчины (Император+Башня). Свободная женщина в поиске(3 кубков). Если брать в расчет, что женатик, то думает, что с тобой можно гульнуть (3 кубков) Квинт-Папа-думаю, это тема твой статус.Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
В чувствах явно что-то назревает. Если все же женат, на что очень похоже...То 8 монет+7 мечей=желание увильнуть от обязанностей и отдохнуть душой (6 кубков)Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
По Магу сильный интерес к тебе, влечение. Но по 7 монет пока взвешивает стоит ли усложнять себе жизнь, ведь у него семья(10 кубков)Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Не хватает ему огня, приключений, романтики, страстей. Но 8 мечей стоит перед Звездой=держится пока из последних сил.Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Тут сомнения из-за 3 мечей, так как у нее есть значение-отказ вопреки желаниям. Но может быть и другое-3 мечей-отказ от своих сомнений и Туз монет+Король жезлов=может тебе себя предложитьКак будет вести себя со мной в ближайшие 7 дней?
Квинт: ИмператорЖелание страсти может взять верх.
Точно подметила про него. Он прям натурально огненный король. Любит риск, экстрим (альпинизм, сплавы). И страсти всякие разводить -- заигрывать и играть
Привет!
Завтра встреча на стройке по поводу приобретения квартиры. Как пройдёт встреча, какой будет результат?
Шут + королева кубков перевёрнутая + 5 мечей. Итог Императрица
Это новое начинание, в котором желаемое выдаётся за действительное, крушение иллюзий. В итоге ситуация стабилизируется. Все получится в итоге?)
Завтра встреча на стройке по поводу приобретения квартиры. Как пройдёт встреча, какой будет результат?
Это новое начинание, в котором желаемое выдаётся за действительное, крушение иллюзий. В итоге ситуация стабилизируется. Все получится в итоге?)
Skysky писал(а):Привет!
Здравствуй, предположу: дело серьезное ,будет не до шуток. Нужно прийти и конкретно добиваться того, чего хочешь, возможно хорошенько перепроверить все документы, чтоб не было никакой подставы. Чтоб все вышло, придётся побороться.
Даю ОС по раскладу. Правы были те, кто сказал, что никаких действия от мужчины не будет. Пентакли такие, да
Мокош писал(а):Добрый день, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. ОС дам через неделю.
У меня смешная ситуация, прям по Шуту, один неумный мужчина посчитал, что я любовница его начальника. С чего он это взял -- не пойму. И начал очаровывать меняПотом сам и проболтался. Я разочаровала его, сказала, что ошибается. Мне всё же интересно, как он теперь себя поведёт.
Что он думает обо мне?
2 кубков-4 пентаклей-Туз жезлов
Квинт: Колесница
Намерен сохранять и продолжать отношения. Не вижу здесь любви, скорее -- связи на перспективу.
Что чувствует ко мне?
Дьявол-7 пентаклей-8 пентаклей
Упорото решил продолжать отношения. Опять же любви здесь не вижу.
Как относится ко мне?
Колесо Фортуны-6 мечей-4 кубков
Квинт: Суд
Молниеносно удалился из отношений.
Какие отношения со мной хочет?
Император-Туз чаш-Мир
Квинт: Сила (в этой колоде 8)
Хочется ему почувствовать себя Властелином ВселеннойВ общем, видит меня вещью-призом, с которым будет чувствовать своё величие.
Сила-3 жезлов-Король пентаклей
Квинт: Правосудие
Тут мне что-то не понятно. Сила и жезлы дают мощный пинок для действий. Но по итогу он сидит на попе ровно. Предполагаю, что по его инициативе будет какой-то разговор.
Квинт расклада: Влюблённые
Вероятно, это про казанову, который хочет создать любовный треугольник
По раскладу видно, что у него половой интерес ко мне есть. Но из тех извращённых вариантов, когда возбуждает тот факт, что эта женщина начальника (пусть только и в его больной голове это так).
Привет!
такой вопрос: Поздравит ли МЧ девушку с днём рождения?
4 пентаклей + королева пентаклей + королева жезлов. Итог: 3 мечей
В целом, по 3 мечам, я понимаю, что не поздравит. А пентакли, королевы? Как их понять в этом раскладе? Жалко денег на подарок? Или нет денег? Или нет желания?
В целом, по 3 мечам, я понимаю, что не поздравит. А пентакли, королевы? Как их понять в этом раскладе? Жалко денег на подарок? Или нет денег? Или нет желания?
Привет, а там случайно треугольника нет? Я б вообще сказала, что подарки он дарит другой...Или у него много женщин и подарки ему всем дарить жалко.Skysky писал(а):Привет!
насчет треугольника не знаю, все может быть. Но вообще МЧ скупой, даже не представляю, чтобы кому-то подарки делалOlia Luna писал(а):Привет, а там случайно треугольника нет? Я б вообще сказала, что подарки он дарит другой...Или у него много женщин и подарки ему всем дарить жалко.Skysky писал(а):Привет!