Расклад "О нем"

Laurel

Re: Расклад " О нем "

Сообщение Laurel »

Диана писал(а):
Laurel писал(а):Диана, а срок расклада уже истек, т.е. 3 месяца прошло? Мне просто интересен итог, который через 3 месяца должен был быть.
В твоем раскладе об этом могла говорить 8 Жезлов, это быстрое предложение замужества. Еще у 5 кубков есть значение вынужденный союз, брак. И рядом с 5 Мечами могла означать любой ценой добиться этого союза. Судя по этим картам, МЧ быстро хотел жениться. Также в позиции "Как проявит себя в течении 3 месяцев " 2 Жезлов - Смерть, у некоторых тарологов отыгрывается как замужество,женитьба. 2 Жезлов перед 13 СА вполне могла показать что событие произойдет через 2 недели.
А известно, как они сейчас живут?
Привет!) 3 месяца истечет через 1.5 месяца) Живут счастливо, поженились ведь в прошлом месяце)
Тогда он еще не отыгрался, вполне возможно, что через три месяца наступит 3 Мечи у МЧ, и итог может еще дать о себе знать.
Кера

Сообщение Кера »

Да, странно, что такое событие, как свадьба, не отобразилось в раскладе, если только Смерть - переход из одного состояния в другое :? Хотя, может, по истечении 3 мес он решит расстаться, тогда и итог закономерен.
White T.

Сообщение White T. »

Диана писал(а): И ВОПРОС У МЕНЯ К САМОЙ СЕБЕ! :o Где тут в раскладе указание на то, что после расклада через 2 недели они поженятся??? :?
Диана, привет!
На мой взгляд, нигде этого не видно из расклада. Конечно, пост-фактум любые карты можно притянуть за уши как угодно, но мне кажется, увидеть свадьбу из этого расклада невозможно. Иногда, наверное, бывают неудачные дни для того, кто гадает...
Skysky

Расклад "Что он думает о ней"

Сообщение Skysky »

Добрый день! Я совсем начинающий толкователь) многое непонятно) помогите, пожалуйста, с раскладом, не пойму, что конкретно все это значит. 3 кубков - любовный треугольник?

М и Ж сильно поругались
1. мысли М о Ж - туз кубков - сильные эмоции?
2. его истинные чувства - отшельник перевернут
3. демонстрируемое отношение - влюбленные перевернутые - нет общения
4. истинное отношение - 9 мечей - переживания?
5. цель М - 10 пентаклей - семья?
6. его поведение в ближ.будущем - рыцарь кубков перевернут
7. Перспективы, итог - 3 кубков

переживает, но делать ничего не собирается?
Kimeti

Re: Расклад "Что он думает о ней"

Сообщение Kimeti »

Skysky писал(а):Добрый день! Я совсем начинающий толкователь) многое непонятно) помогите, пожалуйста, с раскладом, не пойму, что конкретно все это значит. 3 кубков - любовный треугольник?

М и Ж сильно поругались

А в каких отношениях сходились м и ж ? и кем они друг другу приходятся
Skysky

Сообщение Skysky »

Kimeti писал(а):
Skysky писал(а):Добрый день! Я совсем начинающий толкователь) многое непонятно) помогите, пожалуйста, с раскладом, не пойму, что конкретно все это значит. 3 кубков - любовный треугольник?

М и Ж сильно поругались

встречались, не женаты
panda h

Сообщение panda h »

Skysky писал(а):
Kimeti писал(а):

М и Ж сильно поругались

встречались, не женаты
думаю ,мало толку ну -переживает ...ну лямуров не вижу
магия
Skysky

Сообщение Skysky »

А что значит 10 пентаклей как его цель?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

М и Ж сильно поругались
1. мысли М о Ж - туз кубков - сильные эмоции?-Эмоционально настроен и судя по остальным картам не может объективно оценить ситуацию. Очень расстроен, потерян и разочарован.
2. его истинные чувства - отшельник перевернут-У мужчины нет желания общаться с женщиной. Он отстранился и к контакту не стремится, о чем говорит и Влюбленные пер, и Рыцарь кубков пер. Это же он и демонстрирует.
3. демонстрируемое отношение - влюбленные перевернутые - нет общения-Сильное разочарование. Нет перспективы в отношениях.
4. истинное отношение - 9 мечей - переживания?-Очень разочарован, обеспокоен своим будущем, стресс, негативные чувства и мысли, человек потерял ориентир в жизни и желает привести свои чувства и мысли в порядок(Отшельник пер)
5. цель М - 10 пентаклей - семья?-Вряд ли это о семье при таких-то остальных картах, говорящих о стрессе и беспокойстве о будущем. Возможно, цель такая у него и была до ссоры....не знаю... Тут бы доп карту. Предположу, что мужчина хочет обрести опору в жизни.А семья это, карьера или стабильный финансовый достаток....
6. его поведение в ближ.будущем - рыцарь кубков перевернут-Не настроен на примирение. Если и будут какие-то шаги, то будет все не так, как хочется. Может совершать некрасивые поступки, проявлять не лучшие качества.
7. Перспективы, итог - 3 кубковХотелось бы трактовать, как примирение, но у меня при наличии Рыцаря кубков пер. мысль только, что может появиться 3 лицо, как вариант, или пьянки/гулянки. Но даже, если мужчина и женщина помирятся, то 3 кубков-это не семейные отношения.

Skysky

Сообщение Skysky »

Лаванда писал(а):

М и Ж сильно поругались
1. мысли М о Ж - туз кубков - сильные эмоции?-Эмоционально настроен и судя по остальным картам не может объективно оценить ситуацию. Очень расстроен, потерян и разочарован.
2. его истинные чувства - отшельник перевернут-У мужчины нет желания общаться с женщиной. Он отстранился и к контакту не стремится, о чем говорит и Влюбленные пер, и Рыцарь кубков пер. Это же он и демонстрирует.
3. демонстрируемое отношение - влюбленные перевернутые - нет общения-Сильное разочарование. Нет перспективы в отношениях.
4. истинное отношение - 9 мечей - переживания?-Очень разочарован, обеспокоен своим будущем, стресс, негативные чувства и мысли, человек потерял ориентир в жизни и желает привести свои чувства и мысли в порядок(Отшельник пер)
5. цель М - 10 пентаклей - семья?-Вряд ли это о семье при таких-то остальных картах, говорящих о стрессе и беспокойстве о будущем. Возможно, цель такая у него и была до ссоры....не знаю... Тут бы доп карту. Предположу, что мужчина хочет обрести опору в жизни.А семья это, карьера или стабильный финансовый достаток....
6. его поведение в ближ.будущем - рыцарь кубков перевернут-Не настроен на примирение. Если и будут какие-то шаги, то будет все не так, как хочется. Может совершать некрасивые поступки, проявлять не лучшие качества.
7. Перспективы, итог - 3 кубковХотелось бы трактовать, как примирение, но у меня при наличии Рыцаря кубков пер. мысль только, что может появиться 3 лицо, как вариант, или пьянки/гулянки. Но даже, если мужчина и женщина помирятся, то 3 кубков-это не семейные отношения.

Благодарю
panda h

Сообщение panda h »

Девочки дорогие )помогите-! Вчера я думаю произошел разрыв ! очень громкий скандал 1а душа у меня болит !
1. мысли М о Ж - 3 чаш - я думаю пуститься во все тяжкие ОН! :x
2.2. его истинные чувства ПАПЕССА - фик его знает ...холод по ней не понимаю ее
3.-3. демонстрируемое отношение -7 пент -на связь не выйдет ,черти чего ждет Олень !
4.-4. истинное отношение - шут - дуркует нечего не чувствует и нечего не надо
5-5. цель М =9 мечей переживает напридумывал себе черт знает что
6. его поведение в ближ.будущем -3 монет при такой ссоре не пойму я эту карту хм !
10- Перспективы, итог -ЖРЕЦ- ОТКУДА ДРУЖБА НЕ ПОЙМУ
Я ТУТ ЧУВСТВ НЕ УВИДЕЛА - КРОМЕ ПОФИГИЗМА НА МЕНЯ И ПЬЯНКИ !
С УВ !
магия
Kimeti

Сообщение Kimeti »

panda h писал(а):1. мысли М о Ж - 3 чаш - я думаю пуститься во все тяжкие ОН!
Почему он куда-то пустился то?! Это его мысли о ВАС - 3К думает , что вы довольно легкомысленны , любите развлекаться в компаниях
9м - скорей чтоб вы переживали , мучились угрызениями совести
Карты в сочетании 3куб 9меч может говорить о том , что он вас считает дамой легкого поведения и он это осуждает , жрец - это традиции , мораль
panda h

Сообщение panda h »

Kimeti писал(а):
Почему он куда-то пустился то?! Это его мысли о ВАС - 3К думает , что вы довольно легкомысленны , любите развлекаться в компаниях
Карты в сочетании 3куб 9меч может говорить о том , что он вас считает дамой легкого поведения и он это осуждает , жрец - это традиции , мораль
А вы правы ,спасибо вам большое ,спасибо
магия
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):
Kimeti писал(а):
А вы правы ,спасибо вам большое ,спасибо
Он вчера поломал почту и все вытащил ,меня стал укорять ,да скорей всего чтоб я мучилась вот что показали карты !
магия
MarinkaMalinka

Сообщение MarinkaMalinka »

Всем привет делюсь своим раскладом и его трактовкой:

1.Мысли МЧ-Башня (эгоистка сама всё разрушила ,не способна сохранять хорошие дружеские отношения)
2.Его чувства-Солнце ( МЧ не держит зла на меня)
3.Демонстрируемое отношение-10К (он счастлив ,у него всё отлично)
4.Истинное отношение-Дьявол (некое влечение и страсть МЧ ко мне остались)
5.Цель МЧ-10П (хотел бы нормальных здоровых дружеских отношений)
6.Его поведение в ближ.будущем-6М (взял паузу ,ушёл в себя ,занялся своей жизнью)
7.Перспективы-РЖ (МЧ в поисках новых впечатлений ,покоряет новые горизонты)

Пример взяла из моей личной жизни ,чтоб можно было начинать понять трактовку карт ,жду ваших мнений по поему раскладу ,поправок.
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

MarinkaMalinka писал(а):Всем привет делюсь своим раскладом и его трактовкой:

1.Мысли МЧ-Башня (эгоистка сама всё разрушила ,не способна сохранять хорошие дружеские отношения)
6.Его поведение в ближ.будущем-6М (взял паузу ,ушёл в себя ,занялся своей жизнью)

Пример взяла из моей личной жизни ,чтоб можно было начинать понять трактовку карт ,жду ваших мнений по поему раскладу ,поправок.

1. Мысли - думает, что между вами все разрушено.
2. Чувства- чувствует, что все ему ясно стало.
3. Демонстрирует - что счастлив.
4. Истинное отношения - возможно секс.влечение; но может быть еще и озлобленность!
5. Цель - увы... 10п - все, что было между вами - это и был максимум. Дальше будущего нет.
6. Его поведение - отдаление.
В контексте Дьявола следующую карту можно прочитать, что максимум, что он может тебе предложить это разовые встречи интимного характера - 7. - Рыцарь жезлов. Но все же , мне кажется , что он умчался в поисках новых впечатлений.
MarinkaMalinka

Olia Luna писал(а):
MarinkaMalinka писал(а):Всем привет делюсь своим раскладом и его трактовкой:

1. Мысли - думает, что между вами все разрушено.
2. Чувства- чувствует, что все ему ясно стало.
3. Демонстрирует - что счастлив.
4. Истинное отношения - возможно секс.влечение; но может быть еще и озлобленность!
5. Цель - увы... 10п - все, что было между вами - это и был максимум. Дальше будущего нет.
6. Его поведение - отдаление.
В контексте Дьявола следующую карту можно прочитать, что максимум, что он может тебе предложить это разовые встречи интимного характера - 7. - Рыцарь жезлов. Но все же , мне кажется , что он умчался в поисках новых впечатлений.

в принципе согласна с тобой ,только не пойму почему так трактуешь 10П ?можешь мне обьяснить ,чтоб я на будущее знала?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Когда отношения есть, они развиваются, тогда 10п - это очень классная карта; возможен брак, семья, счастье. Но, когда их нету, -10 завершающая числовая карта, последняя - в ней заложен весь максимум. И так, если отношения строятся - значит к этому максимуму стремятся, если разрыв, отношений нет - максимум был достигнут ( все, что не было , даже, если толком ничего хорошего не было, это был МАКСИМУМ ).
MarinkaMalinka

Olia Luna писал(а):Когда отношения есть, они развиваются, тогда 10п - это очень классная карта; возможен брак, семья, счастье. Но, когда их нету, -10 завершающая числовая карта, последняя - в ней заложен весь максимум. И так, если отношения строятся - значит к этому максимуму стремятся, если разрыв, отношений нет - максимум был достигнут ( все, что не было , даже, если толком ничего хорошего не было, это был МАКСИМУМ ).
ах ок,поняла спасибо ...
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Всем Привет! Помогите ,пожалуйста , растолковать .
1. Что думает? Суд
2.что чувствует? Солнце
3.что показывает внешне ? Отшельник
4. Как на самом деле относится ? Колесо фортуны
5. Цели. Справедливость
6. Как проявит в загадынный период? Маг
7. Итог. Влюбленные , вторую карту достала верховная жрица. Заранее спасибо)
Ответить