Простые трехкарточные расклады

Мокош

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
White T. писал(а):
Laduschka писал(а):На некоторые вещи, к сожалению, мы не можем повлиять. Самого крепкого здоровья вам обоим!
Спасибо, Ладушка!!!
Olia Luna писал(а):Подкидывал любовник? (...)
«Подкинул» сам муж?
Я много раз палилась на вопросах, которых предполагают расклад на каждого участника. И для себя точно решила вот что: не надо спрашивать "Это сделал Петя?" (расклад) и "Это сделал Вася?" (расклад), а надо спросить "КТО это сделал?" - и тогда карты опишут человека. У меня вот так. Поэтому я твой расклад пропускаю. Мне он кажется совсем не информативным.
О! Спросила! Кто подкинул презервативы?6ж - 10м - 9к
6 ж - тот, кто на коне , победитель, был сверху, но 10 мечей перечеркивает это, то есть уже не победитель, не сверху)),а сейчас удовлетворяет себя сам ? :shock: У 9к видела такое значение как мастурбация... Тот , кто был сверху, а сейчас вынужден удовлетворять себя сам?))))) МУЖ ?)))))

Меня смущают 3 карты победы в одном раскладе: 6 жезлов (победитель), 10 мечей (победа над врагом) и Колесница в квинте. Такое ощущение, что речь о том, чтобы свергнуть бывшего триумфатора и самому стать победителем. 9 кубков тоже про полное удовлетворение. Это явно не про месть и не про выяснение наличия кого-то. Это про амбициозные военные действия :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а): Такое ощущение, что речь о том, чтобы свергнуть бывшего триумфатора и самому стать победителем. 9 кубков тоже про полное удовлетворение.
Это мнение, мы думаем, что так думает любовник. Я бы ориентировалась в таких вопросах на факты, а не мнения. А факт такой, что десятка не может описывать человека, с которым только-только всё вроде как начинается. К тому же десятка мечевая - по ней всё было и уже кончилось, не продолжается на данный момент (что будет в будущем - неизвестно). И это факт.
Ну у меня вот такой алгоритм. Я его не навязываю. Просто делюсь мыслями.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Это мнение, мы думаем, что так думает любовник. Я бы ориентировалась в таких вопросах на факты, а не мнения. А факт такой, что десятка не может описывать человека, с которым только-только всё вроде как начинается. К тому же десятка мечевая - по ней всё было и уже кончилось, не продолжается на данный момент (что будет в будущем - неизвестно). И это факт.
Привет, White T.
Мне было бы интересно получить ОС по этой ситуации. Интересные карты -- хоть кино снимай :lol:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):
Laduschka писал(а):На некоторые вещи, к сожалению, мы не можем повлиять. Самого крепкого здоровья вам обоим!
Спасибо, Ладушка!!!
Olia Luna писал(а):Подкидывал любовник? (...)
«Подкинул» сам муж?
Я много раз палилась на вопросах, которых предполагают расклад на каждого участника. И для себя точно решила вот что: не надо спрашивать "Это сделал Петя?" (расклад) и "Это сделал Вася?" (расклад), а надо спросить "КТО это сделал?" - и тогда карты опишут человека. У меня вот так. Поэтому я твой расклад пропускаю. Мне он кажется совсем не информативным.
+1, тоже так задаю вопрос.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Всем здрасьте! :)
Это я опять со своим самым любимым вопросом: помиримся ли мы с другом в течение 10 дней? В общем, я как-то рассказывала, что у него начались проблемы с давлением. Вчера ему нехорошо было. Я просто умоляла его померить давление (потому что 10 лет назад у него был прецедент, когда он загремел в больницу из-за внутреннего кровотечения - язва была. А при таком кровотечении давление очень низкое). Померили. 145 на... 135. И это не было ошибкой. Сердце работало в бешеном режиме. Я, конечно, завела оставленную 2 месяца назад песню про то, что надо с этим что-то делать (и предложила что). Я была в ужасе! Ну и всё. Огребла по полной программе. Наверное, ужасно обиделся, что его не пожалели так, как он хотел. Сказал, что лучше сдохнет в одиночестве, чем будем жить рядом с такой, как я, бесчувственной с***ой...

5 мечей - Король мечей (его сигни) - Король жезлов (квинт 5 - Жрец)

Ну здравствуй, Король жезлов :mrgreen: Поразительно, как в последнее время выпадает на него постоянно. В общем, если бы не сигни дружочка, то точно не появился бы - 5м всё-таки карта очень неприятная. А так не знаю, что и думать. К чему этот дуэт королей? :?
Маша,не знаю помиритесь ли вы в загаданный срок . Возможно карты показали , что твой мужчина сейчас в глубоком психологическом кризисе в отношении тебя. По Королям им могут быть приняты какие-то решения и шаги в выбранном направление ( КМ - КЖ = думаю и делаю) . Как-то так вижу твои карты .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
White T. писал(а):Это мнение, мы думаем, что так думает любовник. Я бы ориентировалась в таких вопросах на факты, а не мнения. А факт такой, что десятка не может описывать человека, с которым только-только всё вроде как начинается. К тому же десятка мечевая - по ней всё было и уже кончилось, не продолжается на данный момент (что будет в будущем - неизвестно). И это факт.
Привет, White T.
Мне было бы интересно получить ОС по этой ситуации. Интересные карты -- хоть кино снимай :lol:
Девочки! То трагедия! Я не удивлюсь, если один из них вызовет другого на дуэль, но не из-за Прекрасной Дамы, а из-за Богатой Хаты...
Как только будут новости - я сразу напишу!
Мокош

Сообщение Мокош »

Это я опять со своим самым любимым вопросом: помиримся ли мы с другом в течение 10 дней? В общем, я как-то рассказывала, что у него начались проблемы с давлением. Вчера ему нехорошо было. Я просто умоляла его померить давление (потому что 10 лет назад у него был прецедент, когда он загремел в больницу из-за внутреннего кровотечения - язва была. А при таком кровотечении давление очень низкое). Померили. 145 на... 135. И это не было ошибкой. Сердце работало в бешеном режиме. Я, конечно, завела оставленную 2 месяца назад песню про то, что надо с этим что-то делать (и предложила что). Я была в ужасе! Ну и всё. Огребла по полной программе. Наверное, ужасно обиделся, что его не пожалели так, как он хотел. Сказал, что лучше сдохнет в одиночестве, чем будем жить рядом с такой, как я, бесчувственной с***ой...

Ну здравствуй, Король жезлов :mrgreen: Поразительно, как в последнее время выпадает на него постоянно. В общем, если бы не сигни дружочка, то точно не появился бы - 5м всё-таки карта очень неприятная. А так не знаю, что и думать. К чему этот дуэт королей? :?
White T., привет.
Очень грустная ситуация. Жрец у меня обычно даёт положительный ответ. Но затягивает сроки. Я бы сказала по двум королям и Жрецу, что его будет морально поддерживать какой-то родственник. На самом деле он сильно переживает (5 мечей) из-за здоровья (Король жезлов). А Король мечей -- это психологическая защита.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Маша, привет! Не читала пока других мнений по твоему триплету, поэтому возможно повторю чью-то мысль...У меня впечатление такое. Жрец-это твой совет заняться здоровьем. Так как 5 мечей карта скорее проигравшего и карта в общем-то загнанности в угол, то твой Король мечей ну никак пока не готов принять этот факт твоей правоты и согласиться, упрямится, амбиции свои показывает. Что касается Короля жезлов, то у меня два варианта, а то и оба вместе. 1) Он посоветуется с другим человеком или скорее всего услышит мнение от другого человека, что нужно действовать и решать проблему 2) Он сам будет вынужден согласиться, что деваться некуда, надо заняться здоровьем. Либо Король жезлов показывает его состояние здоровья и весь триплет о том, что ему придется признать, что он переоценил свою выносливость. По Королю жезлов кажись идут проблемы как раз с давлением :roll: Как бы действительно в больницу не загремел....А так конечно карты не про примирение, а про какую-то его внутреннюю борьбу.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Мокош, Лаванда, спасибо вам!!!
Да уж... 5м - действительно неприятная карта, не мирная. Уговорила меня подруга предложить ему помощь, типа не по-христиански просто уйти, когда человеку плохо. Я написала смску сегодня, мол, готова сделать всё, что нужно, если ты неважно себя чувствуешь. Ответа не получила. Но он жив (уж не знаю, здоров ли) - несколько постов в соцсети сегодня.
Лаванда писал(а):По Королю жезлов кажись идут проблемы как раз с давлением
Да, думаю, что это его, Кж, тема.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., привет!
Вот и проигрался твой вокзал, получается.
White T. писал(а):Я написала смску сегодня, мол, готова сделать всё, что нужно, если ты неважно себя чувствуешь.
Твое действие по РК
White T. писал(а):Ответа не получила
От него действия ноль - Шут

Жрица - это пауза, молчание, время на размышление.

По твоему триплету с королями и 5М я бы сказала, что не помиритесь, но будет какой-то контакт, не самый приятный. Возможно, от тебе и ответит, но что-то колкое и опять обидное.

Терпения тебе, дорогая, много терпения!
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
как сложатся отношения наши на 3 месяца
туз меч+6чаш+6жезлов
думаю он будет прислушиваться ко мне отношения спокойные
у кого какие мысли по этому поводу
Добрый час) даю ОС !-Квинт тут СМЕРТЬ ,вчера Чел взломал почту мою и вытащил грязное белье !этим меня и стал тыкать ,очень горько и неприятно !!!! :x Вот так смерть отыгралась концом ! отношений !был огромный скандал !отношения и так были ущербные ! :roll:

Вот в связи с этим еще разложила треплет
Выйдет ли он мериться сам ?
7П+ВИСЕЛЬНИК +ИПЕРАТРИЦА
Думаю все концы настали -Навсегда !
:cry: Буду очень благодарна за мысли .
С уважением !
магия
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):White T., привет!
Вот и проигрался твой вокзал, получается.
ССветлана, привет! Да, проигрался :( Только ответ я всё-таки получила. Ночью. По 5м :) (Вот же важность рассмотрения вопроса с разных сторон :D ). Ответ всё тот же - что лучше сдохнуть в одиночестве, чем...
ССветлана писал(а):Терпения тебе, дорогая, много терпения!
Спасибо большое тебе!!! Я решила, что пора расставаться, потому что я не могу наблюдать угасание человека, и он ничего, абсолютно ничего с этим не делает и делать не хочет. Такое давление и тахикардия, как у него, добром не заканчиваются. Он на мне так и не женился, поэтому совесть моя чиста. Я не мужа бросаю с проблемами... Как-то так.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
panda h писал(а):Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
туз меч+6чаш+6жезлов
Добрый час) даю ОС !-Квинт тут СМЕРТЬ ,вчера Чел взломал почту мою и вытащил грязное белье !этим меня и стал тыкать ,очень горько и неприятно !!!! :x Вот так смерть отыгралась концом ! отношений !был огромный скандал !отношения и так были ущербные ! :roll:

7П+ВИСЕЛЬНИК +ИПЕРАТРИЦА
С уважением !
По первому триплету: я думаю, все же он почувствовал свой триумф, себя на коне ,вскрыв почту(6ж). Прояснил( туз м) прошлое в настоящем ( 6к).

И мириться пока не думаю, что выйдет((. Мне интересно, а после той встречи, что ты делала расклад, вы еще виделись?
Последний раз редактировалось Olia Luna 14 май 2020, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):
Olia Luna писал(а):

То есть даже в триплете у каждой карты своя позиция, да ? ( начало - развитие - итог )

В ряде случаев - да. Или хар-ка человека в данной ситуации. Для чего сейчас время? Результат. Здесь возможны варианты.

СПАСИБО!
Мокош

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):
туз меч+6чаш+6жезлов
panda h, привет.
Ужас, какое мерзкое существо. Вроде бы по этому раскладу большинство девочек сказали про конец отношений.
White T.

Сообщение White T. »

panda h писал(а):
7П+ВИСЕЛЬНИК +ИПЕРАТРИЦА
С уважением !
panda, привет! Сочувствую тебе... :( По поводу этого триплета - выйдет сам на связь. Только, похоже, нескоро.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):
туз меч+6чаш+6жезлов

7П+ВИСЕЛЬНИК +ИПЕРАТРИЦА
С уважением !
По первому триплету: я думаю, все же он почувствовал свой триумф, себя на коне ,вскрыв почту(6ж). Прояснил( туз м) прошлое в настоящем ( 6к).

И мириться пока не думаю, что выйдет((. Мне интересно, а после той встречи, что ты делала расклад, вы еще виделись?
скандал был вчера ,а сегодня просит денег , тмпа оба были не правы
магия
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):
panda h писал(а):
туз меч+6чаш+6жезлов
panda h, привет.
Ужас, какое мерзкое существо. Вроде бы по этому раскладу большинство девочек сказали про конец отношений.
Спасибо )дорогие девочки практики ) спасибо просто удивляюсь как карты иногда точно дают ответ ,в частности смерть -аркан ! мч УЩЕРБНЫЙ , СТАЛ плакаться и я его как все мы женщины пожалела ,пошла на связь спустя год !
он программист ,и так взломать мою почту ,отношения держат =секс и его временами теплое ко мне отношения ...
На корвалоле я со вчера....горько и обидно .ну Аркан -Смерть - когда появляется ,все жди беды ! тряхонет здорово .
магия
Лаванда

Сообщение Лаванда »

panda h, мдаа, ну и мужчины пошли... :shock: Хотя, мужчина это наверное не про него. :shock: Этот человек способен на подлости.
7П+ВИСЕЛЬНИК +ИПЕРАТРИЦА
7 пентаклей+Повешенный-посидел подумал, что такая Императрица ему вообще-то может еще пригодиться. 7 пентаклей и Повешенный еще и о том, о чем ты сказала, с деньжатами туго. Квинт-если правильно посчитала, Шут- эта вчерашняя ситуация для него ничего не значит, + Шут карта неожиданных поступков, обновлений в отношениях и инфантильности. Не хороший тип, судя по поступку. Делать гадости играючи....
туз меч+6чаш+6жезлов
Туз мечей+6 кубков=человек появился из прошлого для того, чтобы по 6 жезлов поднять себе самооценку. Возможно, ему не нравилось, что отношения завершила ты, а не он. Некоторые болезненно к этому относятся, любят последнее слово за собой оставить. По Тузу мечей он сознательно так сделал.
В вашем случае, квинт Смерть показал, что как говорят "лошадь сдохла-слезь". А вообще, не надо бояться этой карты. Аркан Смерть часто показывает наоборот перерождение и выход на новый уровень. Но для этого нужна большая работа над собой в первую очередь, а судя по этому человеку...он над собой за прошедший год нисколечко не работал...Держись! Всё будет хорошо!
Мокош

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):
он программист ,и так взломать мою почту ,отношения держат =секс и его временами теплое ко мне отношения ...
На корвалоле я со вчера....горько и обидно .ну Аркан -Смерть - когда появляется ,все жди беды ! тряхонет здорово .
Вспомнила твой расклад про квартиру, которая начальника, но вроде его. И между ними 8 мечей. Я говорила, что они повязаны. Вполне может быть, что и начальника взломал. Нехороший человек. Нужны ли тебе такие проблемы?
Ответить