Olia Luna писал(а):О! Спросила! Кто подкинул презервативы?6ж - 10м - 9кWhite T. писал(а):Спасибо, Ладушка!!!Laduschka писал(а):На некоторые вещи, к сожалению, мы не можем повлиять. Самого крепкого здоровья вам обоим!Я много раз палилась на вопросах, которых предполагают расклад на каждого участника. И для себя точно решила вот что: не надо спрашивать "Это сделал Петя?" (расклад) и "Это сделал Вася?" (расклад), а надо спросить "КТО это сделал?" - и тогда карты опишут человека. У меня вот так. Поэтому я твой расклад пропускаю. Мне он кажется совсем не информативным.Olia Luna писал(а):Подкидывал любовник? (...)
«Подкинул» сам муж?
6 ж - тот, кто на коне , победитель, был сверху, но 10 мечей перечеркивает это, то есть уже не победитель, не сверху)),а сейчас удовлетворяет себя сам ?У 9к видела такое значение как мастурбация... Тот , кто был сверху, а сейчас вынужден удовлетворять себя сам?))))) МУЖ ?)))))
Меня смущают 3 карты победы в одном раскладе: 6 жезлов (победитель), 10 мечей (победа над врагом) и Колесница в квинте. Такое ощущение, что речь о том, чтобы свергнуть бывшего триумфатора и самому стать победителем. 9 кубков тоже про полное удовлетворение. Это явно не про месть и не про выяснение наличия кого-то. Это про амбициозные военные действия