Синяя Борода, привет!
Синяя Борода писал(а):еще пара вопросов на тему установленного режима, свободы передвижений и экономического кризиса. ну, конечно, мои измышлизмы/заметки по этому поводу. чтобы можно было проследить из чего сложился мой ответ в целом. что думаете?
будет ли снято ограничение в мае мес (в нашем регионе)?
Жрица, Башня(озн смерть-конец, не озн 5п-болезни, голод, кризис), КП- да, будет снято.
По Башне точно будет снято. Но т.к. она стоит рядом со Жрицей - картой, по которой 100% ясности быть не может, - то ограничения полностью сняты не будут. По Кп это коснётся жизненно важных сфер, и тех, что относятся к телу. Развлечения, театры, кино не откроются. Впрочем, так везде
Синяя Борода писал(а):Наложат ли за текущий год повторно ограничение в масштабах страны под предлогом карантина/самоизоляции
7п пп, ДМ, 10к- повторно не наложат
Тут Дм на эту тему плохо отметилась. По ней продолжили пропускной режим (Звезда, Дм, Дк). Другое дело, что говорят, будто этот пропускной режим, скорее, для галочки (вот, наверное, проявление Дк). В общем, не нравится мне Дм. Ограничения какие-то должны быть. Однако, в таком окружении вряд ли это будут драконовские и полномасштабные меры.
Синяя Борода писал(а):не помиритесь. 5м+КМ= жестокосердие, унижение с тщательным подбором гнусных словечек, бьющих в самое сердце. А км знает куда бить и где оно-самое больное. самое страшное, что голос не дрогнет. что касется кж, думаю, может "переобуться" и примерить на себя качества короля жезлов после словесной оплеухи (доминируй и властвуй?)
Да, всё верно. Так и было. Правда, до проявлений Кж дело пока не дошло, но и срок расклада ещё не вышел.