Простые трехкарточные расклады

panda h

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение panda h »

вопрос ,важный и очень меня тревожит ,вчера заходила в ПФР ,а стали придератся за прописку ,у меня прописка край !
электронный талон на 25 число .Сижу переживаю как получу отказ !ох как мне не хотелось бы катать жалобу !

примут ли заявления в пфр
мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Понятно, что я нахожусь под очень сильным впечатлением от нашей ночной переписки с моим бывшим. Выше я высказала предположение, что у него началось что-то типа возрастных проблем - снижение гормонального уровня, хотя никаких проявлений непосредственно в "деле" не было. Но начавшиеся проблемы с давлением - плохой симптом. Когда мужчине предлагаешь постель, а он тебе про то, какая ты редиска, - плохой симптом. Ему неплохо за 40. Лишнего веса нет, не пьёт совсем, не курит.

Вот решила выяснить - на каком уровне находится его сексуальность? Эдакий срез хочется. Форум сейчас исключительно девчачий, поэтому, думаю, никого не задену своим вопросом :)

5 жезлов - 8 кубков - 7СА Колесница (квинт 20 - Суд)

Чего-то как-то особых проблем не видно совсем. 5ж с Колесницей (!!!) - всё в полном порядке, глобально ничего не задето. По 8к есть какие-то моменты, но вряд ли в таком окружении связанные с интересующей областью (у него температура была несколько дней в начале мая - 37,5).
(Это, конечно, радует. Ну что ж, значит, он меня просто не хочет уже... Наверное. Так почему, блин, он никак меня не заменит на кого-то новенького?!)

А знаешь, что я думаю? Несмотря на то, что он все еще мужчина ого-го - Колесница, но !!!5ж - 8к это качество эго эякулята. После 40 сперматозоиды у мужчин увы ох и ах уже начинают снижать свою активность.((
И по Суду он может заканчивать свое мужское триумфальное шествие. Извини(
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

panda h писал(а):вопрос ,важный и очень меня тревожит ,вчера заходила в ПФР ,а стали придератся за прописку ,у меня прописка край !
электронный талон на 25 число .Сижу переживаю как получу отказ !ох как мне не хотелось бы катать жалобу !

мир+фортуна +отшельник
добрый день,
не совсем понятно. разъясните, пожалуйста, у вас приняли доки , не смотря на придирки к прописке? что за заявление?
Мокош

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):вопрос ,важный и очень меня тревожит ,вчера заходила в ПФР ,а стали придератся за прописку ,у меня прописка край !

мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
Может, карты о говорят о том, что надо пробовать через интернет оформлять? Это я про Мир. И Отшельник вроде не про личный контакт. И там прописка не важна.

Настраивайтесь на то, что получите в любом случае.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):
Вот решила выяснить - на каком уровне находится его сексуальность? Эдакий срез хочется. Форум сейчас исключительно девчачий, поэтому, думаю, никого не задену своим вопросом :)

Приветы!
Мне кажется, что одной только Колесницы достаточно, чтобы сказать, что все у мужика в норме с потенцией, либидо и прочим! Сильно за 40 - это вообще не возраст для мужчины. У женщин сейчас и то климакс начинается ближе к 50 годам, а у мужчин намного позже.
5Ж + 8К - временный отказ от сексуальной активности и связан он скорее не с проблемами по здоровью, а вашей ссорой.
Olia Luna писал(а):После 40 сперматозоиды у мужчин увы ох и ах уже начинают снижать свою активность.((
Оля, активность сперматозоидов и потенция - это разные вещи.
Может мне так везло, но я не встречала мужчин, которые не хотят :oops:
Ты наверное молодая еще совсем и тебе 40-летние кажутся стариками, но это совсем не так, поверь ;)
White T.

Сообщение White T. »

Оля, ССветлана, спасибо вам!
Я правда удивилась очень, увидев Колесницу. Куда уже сексуальней - некуда.
ССветлана писал(а):Может мне так везло, но я не встречала мужчин, которые не хотят
Мне лично тоже не встречались, но знаю уйму таких случаев, увы. И всем до 50. А некоторым не было и 40.
ССветлана писал(а):Ты наверное молодая еще совсем и тебе 40-летние кажутся стариками, но это совсем не так, поверь
Да. Подтверждаю. Если мужчина не отращивает пузо, и не сидит на одних углеводах с пивом, то в 40 - ого-го. Даже в 50 есть примеры. И в 60. И в... 70. Но это уже со слов знакомых и подруг. Тут не точная информация :lol:
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):
White T. писал(а):

Приветы!
Мне кажется, что одной только Колесницы достаточно, чтобы сказать, что все у мужика в норме с потенцией, либидо и прочим! Сильно за 40 - это вообще не возраст для мужчины. У женщин сейчас и то климакс начинается ближе к 50 годам, а у мужчин намного позже.
5Ж + 8К - временный отказ от сексуальной активности и связан он скорее не с проблемами по здоровью, а вашей ссорой.
Olia Luna писал(а):После 40 сперматозоиды у мужчин увы ох и ах уже начинают снижать свою активность.((
Оля, активность сперматозоидов и потенция - это разные вещи.
Может мне так везло, но я не встречала мужчин, которые не хотят :oops:
Ты наверное молодая еще совсем и тебе 40-летние кажутся стариками, но это совсем не так, поверь ;)
Привет! :) я тут плюсуюсь ко всему :)
Так почему, блин, он никак меня не заменит на кого-то новенького?!)
Уж, если бы хотел, нашел :) другую не хочет :D
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Понятно, что я нахожусь под очень сильным впечатлением от нашей ночной переписки с моим бывшим. Выше я высказала предположение, что у него началось что-то типа возрастных проблем - снижение гормонального уровня, хотя никаких проявлений непосредственно в "деле" не было. Но начавшиеся проблемы с давлением - плохой симптом. Когда мужчине предлагаешь постель, а он тебе про то, какая ты редиска, - плохой симптом. Ему неплохо за 40. Лишнего веса нет, не пьёт совсем, не курит.

Чего-то как-то особых проблем не видно совсем. 5ж с Колесницей (!!!) - всё в полном порядке, глобально ничего не задето. По 8к есть какие-то моменты, но вряд ли в таком окружении связанные с интересующей областью (у него температура была несколько дней в начале мая - 37,5).
(Это, конечно, радует. Ну что ж, значит, он меня просто не хочет уже... Наверное. Так почему, блин, он никак меня не заменит на кого-то новенького?!)
Привет, White T.
С физиологической точки зрения всё норм. Но сексуальность включает и другие аспекты. И по 5 жезлов и Суду у него идёт большая внутренняя работа по переосмыслению. С выработкой новых взглядов и нового пути 8 кубков+Колесница. Весь расклад о больших переменах личности.

Думаю, всё же допишу. Мне Колесница и Суд на капремонт падают. Даже по отдельности. Надеюсь, ты поняла аналогию.
Последний раз редактировалось Мокош 19 май 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):
Так почему, блин, он никак меня не заменит на кого-то новенького?!) Уж, если бы хотел, нашел :) другую не хочет :D
Многое вас связывает. И наверное, это для него ценно.
Hermit

Сообщение Hermit »

Маша, привет. Есть интересные наработки на тему секса и Таро у Елены Ледней. Так вот я полюбопытствовала, заглянула в книгу и что увидела: первой выпала тебе масть огня - горячая, но нестабильная в желании, здесь либидо какими-то всплесками, и вообще парень твой тащится от борьбы (или её имитации), это его заводит. Далее мы видим 8к, в данном случае можно трактовать как временный отказ от секса по своему собственному желанию. И на закуску Колесница. Аркан мощный, но у него схожее значение с 5ж в том, что желание не является перманентным, а идёт скачкообразно. Выработался адреналин - есть секс, а нет - он без проблем перенаправит нерастраченную энергию в другое русло. И, кстати, по Колеснице идёт влечение к сексу с острыми ощущениями, в транспорте, в общественных местах (там, где нельзя), на природе. Короче, если есть риск быть застигнутыми врасплох, желание усиливается в разы. Как-то так... Может, чушь нагородила, но все же вдруг пригодится.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а):Думаю, всё же допишу. Мне Колесница и Суд на капремонт падают. Даже по отдельности. Надеюсь, ты поняла аналогию.
Думала-думала, и не придумала, как это со вопросом увязать. Разве же можно контролировать эту энергию? Закрывать её на капремонт... Её может что-то угнетать - абсолютно да. Её можно сублимировать - наверное, да (тут я не знаю, как у творческих людей это бывает, к тому же у мужчин). В общем, будет желание, поясни, пожалуйста, что ты имела в виду.
Hermit, интересные трактовки!
Hermit писал(а):первой выпала тебе масть огня - горячая, но нестабильная в желании, здесь либидо какими-то всплесками, и вообще парень твой тащится от борьбы (или её имитации), это его заводит.
Скорее, тащится от ощущения власти - подавить и подчинить. Но это же мечи, или я ошибаюсь?
Hermit писал(а):И, кстати, по Колеснице идёт влечение к сексу с острыми ощущениями, в транспорте, в общественных местах (там, где нельзя), на природе. Короче, если есть риск быть застигнутыми врасплох, желание усиливается в разы.
Нет, не наблюдала такого даже близко. Но, может быть, я просто о человеке чего-то не знаю. Вон люди живут с маньяками и не подозревают... :? Думаю, что только ко мне больше не тянет. Вон Смерть выпала в другом раскладе ко мне как к партнёрше. Извечное мужское желание кого-то нового, другого (даже если жена - первая красавица в мире. Пример Моники Беллуччи впечатляет).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки)) просто по 5 ж - я увидела сперматозоиды, которые активные и борются между собой , а на 8 кубков, кто- то, мне показалось, устал и уходит восвояси. Но это младшие арканы... А по старшему - Колесница - с потенцией у мужчины все супер - это ясно. Я не обладаю знаниями в области сексологии, чтобы говорить хотя бы о какой-то взаимосвязи или отсутствии оной между понятиями сексуальность, потенция, качество эякулята... Возможно качество эякулята никак не отражается на качестве потенции, но я не могу утверждать, что те биохимические процессы, которые влияют на уменьшение подвижности и жизнеспособность сперматозоидов, не могут иметь отношение и к потенции и к сексуальности как таковой. Рискну предположить, что, если брать здорового среднестатистического 20летнего и 50летнего мужчину, то потенциал любого молодого организма, как не крути, окажется выше. Такова природа. А так как аркан Суд связан с Плутоном, а Плутон, в свою очередь, означает смерть всего привычного, то вот я подумала, что привычное триумфальное шествие Колесничего подходит к концу. :roll:
White T.

Сообщение White T. »

Чего-то моду взяли тут некоторые Суд трактовать нехорошо... :D А у меня он один из самых хороших арканов (ну если мы, конечно, не говорим о человеке при смерти).

Ой, девочки, совсем забыла я о важном. Вообще вылетело из головы. Я в конце февраля помещала триплет о том, как пройдёт вживление импланта (зуба). Всё хорошо, о чём давала ОС. Однако, это же не конец дела. На имплант теперь надо зуб поставить. Как раз через 3 месяца, т.е. вот уже можно ставить. Естественно, за то время, что мы были в ссоре с бывшим, я деньги протрынькала. Ясен перец, что несколько сот долларов за зуб я сейчас не готова отдать - неизвестно когда я работать начну.

Вопрос такой - поставят ли мне зуб в этом году? (О, этот вопрос много в себе скрытого несёт :D )

8 жезлов - 6 пентаклей - 13СА Смерть (квинт 27 - Отшельник)

Наверное, Смерть в таком приятном окружении говорит о трансформации, а не об ответе "нет". А 6п как будто я не сама заработаю, а деньги мне дадут. А по 8ж даже боюсь подумать, что это может быть (относительно) скоро... :shock: (Для тех, кто не знает, - с постановкой самого зуба можно ждать довольно долго. Главное, поставить имплант, чтобы кость не уходила и ряд зубов сильно не смещался, что уже сделано).
Кто тут как Смерть прочитает? Сейчас забью в календарь не забыть дать ОС по теме в конце года. Ну или раньше, если получится.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Чего-то моду взяли тут некоторые Суд трактовать нехорошо... :D А у меня он один из самых хороших арканов (ну если мы, конечно, не говорим о человеке при смерти).

Ой, девочки, совсем забыла я о важном. Вообще вылетело из головы. Я в конце февраля помещала триплет о том, как пройдёт вживление импланта (зуба). Всё хорошо, о чём давала ОС. Однако, это же не конец дела. На имплант теперь надо зуб поставить. Как раз через 3 месяца, т.е. вот уже можно ставить. Естественно, за то время, что мы были в ссоре с бывшим, я деньги протрынькала. Ясен перец, что несколько сот долларов за зуб я сейчас не готова отдать - неизвестно когда я работать начну.

Вопрос такой - поставят ли мне зуб в этом году? (О, этот вопрос много в себе скрытого несёт :D )

8 жезлов - 6 пентаклей - 13СА Смерть (квинт 27 - Отшельник)

Наверное, Смерть в таком приятном окружении говорит о трансформации, а не об ответе "нет". А 6п как будто я не сама заработаю, а деньги мне дадут. А по 8ж даже боюсь подумать, что это может быть (относительно) скоро... :shock: (Для тех, кто не знает, - с постановкой самого зуба можно ждать довольно долго. Главное, поставить имплант, чтобы кость не уходила и ряд зубов сильно не смещался, что уже сделано).
Кто тут как Смерть прочитает? Сейчас забью в календарь не забыть дать ОС по теме в конце года. Ну или раньше, если получится.
Так, денег думаю ты получишь на трансформацию своего зубика! Но это только, если у тебя никогда 8 жезлов не проигрывается как пауза и зависание, ( например у меня уже 2р. так было). Если имплант первый у тебя - то Отшельник может и показывает на этого одиночку :lol: во рту. Ну и еще подумала, Отшельник с фонарем ищет, будешь искать возможность, чтоб эти средства получить.
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Так, денег думаю ты получишь на трансформацию своего зубика! Но это только, если у тебя никогда 8 жезлов не проигрывается как пауза и зависание, ( например у меня уже 2р. так было). Если имплант первый у тебя - то Отшельник может и показывает на этого одиночку :lol: во рту. Ну и еще подумала, Отшельник с фонарем ищет, будешь искать возможность, чтоб эти средства получить.
Olia, спасибо!! Нет, 8ж как пауза у меня не проигрывалась никогда. Вот эти жезлы: Тж, 3ж, 8ж, Рж (и сюда же Башня) ускоряли событие. Даже если вопрос был, предполагающий долгое развитие событий, то они все проигрывались в раскладе намного быстрее, чем я думала. Если ты помнишь свои триплеты, приведи их, посмотрим, почему зависание было... Может, дело не в 8ж? Да, зуб один. Тоже подумала, что Отшельник может означать это.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Купит ли сегодня он машину? ОС завтра

Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда

Он уже очень давно мечтает купить себе машину(наверное об этом Звезда), но все никак не получалось по разным причинам.
6 кубков(Мир)-в поездку отправился со своим давним знакомым+Звезда тоже может говорить, что для воплощения мечты необходимо было преодолеть расстояние. Паж пентаклей-тема расклада, покупка. По Справедливости можно было бы сказать, что купит, но соседствующая 3 мечей настораживает. Как-будто препятствия могут возникнуть вроде : закрыт авторынок, не нашлось подходящего авто, невозможность оформить сегодня покупку. Думаю, что сегодня не купит или , возможно, придется еще раз ехать, чтобы закончить дело.Или всё же купит, но выбор будет очень труден? Как вы думаете? :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет!

Я больше склоняюсь к тому, что купит, но как будто что-то немного не то, что-то будет устраивать не до конца.
По Справедливости сделка должна состояться. Хотя мелькнула еще мысль, что может денег не хватит на понравившийся вариант и договорится о том, чтобы машину ему "отложили" на несколько дней.
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):

мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
Может, карты о говорят о том, что надо пробовать через интернет оформлять? Это я про Мир. И Отшельник вроде не про личный контакт. И там прописка не важна.

Настраивайтесь на то, что получите в любом случае.
Мокош спасибо
магия
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана писал(а):Лаванда, привет!

Я больше склоняюсь к тому, что купит, но как будто что-то немного не то, что-то будет устраивать не до конца.
По Справедливости сделка должна состояться. Хотя мелькнула еще мысль, что может денег не хватит на понравившийся вариант и договорится о том, чтобы машину ему "отложили" на несколько дней.
Спасибо, Света :) Кстати, твоя мысль на тему нехватки денег очень вероятна. Так как машина из серии не дешевых была в планах и к этому человек готовился, копил средства, но их все равно впритык. Если так, то скорее всего согласится на более скромный вариант.Скрепя сердцем, купит комплектацией по-проще. Очень интересно как все получится, так как с самого начала являюсь наблюдателем всей этой эпопеи :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Купит ли сегодня он машину? ОС завтра

Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда

Он уже очень давно мечтает купить себе машину(наверное об этом Звезда), но все никак не получалось по разным причинам.
6 кубков(Мир)-в поездку отправился со своим давним знакомым+Звезда тоже может говорить, что для воплощения мечты необходимо было преодолеть расстояние. Паж пентаклей-тема расклада, покупка. По Справедливости можно было бы сказать, что купит, но соседствующая 3 мечей настораживает. Как-будто препятствия могут возникнуть вроде : закрыт авторынок, не нашлось подходящего авто, невозможность оформить сегодня покупку. Думаю, что сегодня не купит или , возможно, придется еще раз ехать, чтобы закончить дело.Или всё же купит, но выбор будет очень труден? Как вы думаете? :)

Здравствуй, :) , правда я бытовые вопросы еще совершенно не умею смотреть, но нужно с чего-то начинать.

Читаю, как справедливо, что покончит с прошлым этапом в своей жизни ( этапом без машины) , паж пентаклей любуется
приобретением, Звезда - исполнение желания.
И еще 3м + 6к = может денег будет жаль ему отдавать; машину хочет, но и денег жалко))

Вспомнила, что также 3м - у меня недавно показала себя как «challenge» - вызов принят. Покупка как способ что-то там себе все же доказать. )))
Ответить