Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Спасибо ВСЕМ)
И ещё спасибо Вселенной за день , когда купила колоду Таро)
И ещё спасибо Вселенной за день , когда купила колоду Таро)
- Синяя Борода
напугала своего любимого. вызвали скорую. боли в сердце, судороги, пульс высокий. укололи. сказали если не пройдет, вызывать еще раз. вызвали. ждем. час прошел
это прединфарктное сост или панич атака?
8ж, маг, рп
8ж, маг, рп
Синяя Борода писал(а):напугала своего любимого. вызвали скорую. боли в сердце, судороги, пульс высокий. укололи. сказали если не пройдет, вызывать еще раз. вызвали. ждем.
8ж, маг, рп
8ж - суматоха; Маг - врач ; Рыцарь пент - здоровый и крепкий.
Думаю второе
- Синяя Борода
тоже думаю второе...
..выпрыгнула из-за угла. вот как
8ж ускоряет процессы в организме, рыц пент успокивает и даже замедляет. так думаю. я просто разогнала ему пульс до 100, поднялось давление 150, случились непроизвольные мышечные сокращ по всему тело. трясло каждые полминуты
маг- человек имеющий влияние, способный оказать расслабляющее действие, внушить. именно благодаря магу, я думаю, успокоится (рыц пент). видимо это сотрудник скорой помощи.
но до сих пор не приехали
..выпрыгнула из-за угла. вот как
8ж ускоряет процессы в организме, рыц пент успокивает и даже замедляет. так думаю. я просто разогнала ему пульс до 100, поднялось давление 150, случились непроизвольные мышечные сокращ по всему тело. трясло каждые полминуты
маг- человек имеющий влияние, способный оказать расслабляющее действие, внушить. именно благодаря магу, я думаю, успокоится (рыц пент). видимо это сотрудник скорой помощи.
но до сих пор не приехали
Синяя Борода, если ещё не прошло, то попытайтесь сделать массаж мышц трапеции и лёгкий массаж шеи, расслабить эти мышцы. Скорее всего, от сильного испуга произошёл их спазм, которые, в свою очередь, пережали позвоночную артерию. Мозг начал поднимать давление, усилил сердцебиение, чтобы гнать себе кровь, т.к. ему не хватает кислорода ведь артерия пережата. И панические атаки вызывается тем же.
Может быть, вам поможет, пока скорая не приехала или если сам любимый не отошёл ещё от испуга.
Может быть, вам поможет, пока скорая не приехала или если сам любимый не отошёл ещё от испуга.
- Синяя Борода
позвонила скорая. не выезжали, так как подозрение на К. спросили контатировал ли он с больными К. нет. мы сидели на карантине. я так вообще без работы осталась. у меня бы тоже были симптомы. переживает, что приедут сейчас в своих спецкостюмах. судороги прошли, боль в сердце совсем чуть-чуть осталась. но появилась температура. они как услышали за температуру, сразу подморозились. прошло два часа. еще не приехали.
Машенька, спасибо. он обычно на турнике висит. расправляет груд клетку и делает упражнения
Машенька, спасибо. он обычно на турнике висит. расправляет груд клетку и делает упражнения
Температура может подняться, когда такой приступ. У моего бывшего тоже поднималась температура от сильных скачков давления. Так что это не удивительно.Синяя Борода писал(а):позвонила скорая. не выезжали, так как подозрение на К. спросили контатировал ли он с больными К. нет. мы сидели на карантине. я так вообще без работы осталась. у меня бы тоже были симптомы. переживает, что приедут сейчас в своих спецкостюмах. судороги прошли, боль в сердце совсем чуть-чуть осталась. но появилась температура. они как услышали за температуру, сразу подморозились. прошло два часа. еще не приехали.
Раз проходит само, то слава Богу. А вообще висеть на турнике мало, заниматься спортом мало (а ещё и опасно, как в моём случае!). Надо специально шеей заниматься. Всем. И больным, и здоровым, в любом возрасте. (Мне можно поверить просто, как человеку, который собрался себя хоронить в прошлом году. А оказалось "всего лишь" - шейный остеохондроз. А я спортивная была (да и есть) - ого-го. Зал, йога, все дела...).
- Синяя Борода
приехали. вколол дротаверин. был максимум странным. у нас сложилось впечатление, что он его гипнотизировал. еле заметным низкий голос, взгляд из-под лобья, и говорил ооочень медленно. маг вколол лекарство и сказал больше ни о чем не думать
ему полегчало. он успокоился. даже немного "подвисает" рыц пент. хотя час назад метался по кв
А! кстати, о главном! это была панич атака
ему полегчало. он успокоился. даже немного "подвисает" рыц пент. хотя час назад метался по кв
А! кстати, о главном! это была панич атака
ОС по машине! Машину НЕ купил. Ту, которую мужчина присмотрел на Дроме якобы "купили", на самом деле это была завлекалочка для покупателей(фото машины редкой комплектации). Пересмотрел несколько других вариантов, но выбрать оказалось не из чего. Не было желаемых вещей в комплектациях (люк, авто-замок, светлый салон и т.д.). Ни к какой душа не легла, а потому решил не покупать то, что не нравится. Будет искать какую хочет. Да и правильноЛаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Купит ли сегодня он машину? ОС завтра
Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда
Он уже очень давно мечтает купить себе машину(наверное об этом Звезда), но все никак не получалось по разным причинам.
6 кубков(Мир)-в поездку отправился со своим давним знакомым+Звезда тоже может говорить, что для воплощения мечты необходимо было преодолеть расстояние. Паж пентаклей-тема расклада, покупка. По Справедливости можно было бы сказать, что купит, но соседствующая 3 мечей настораживает. Как-будто препятствия могут возникнуть вроде : закрыт авторынок, не нашлось подходящего авто, невозможность оформить сегодня покупку. Думаю, что сегодня не купит или , возможно, придется еще раз ехать, чтобы закончить дело.Или всё же купит, но выбор будет очень труден? Как вы думаете?
По поводу торга. Был один продавец, который сам предлагал подозрительно большую скидку на машину, которую "хотел себе оставить, но раз так надо, могу продать"
ДУ всем )
хочу спросить у карт .
Стоит ли мне сейчас оплатить рекламу чтоб заработать хоть что-то?
туз пент+королева жезл+правосудие
По тузу ,думаю можно рискнуть . думаю королевуЖ -тут показ меня ,ищущую выход из сложной ситуации
С уважением .
хочу спросить у карт .
По тузу ,думаю можно рискнуть . думаю королевуЖ -тут показ меня ,ищущую выход из сложной ситуации
С уважением .
магия
Привет, читаю твои карты так: хочешь хорошую возможность заработать(Тп), прояви активность в этом вопросе(Дж), это логично (Справедливость). Я не вижу здесь ответа «да» как такового! Просто шансы твои увеличатся.))panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
По тузу ,думаю можно рискнуть . думаю королевуЖ -тут показ меня ,ищущую выход из сложной ситуации![]()
С уважением .
Я вижу так: оплатить можно рекламу, но ты должна будешь стараться активно работать , выжать максимум с себя и тогда твои труды вознаградятся)panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
По тузу ,думаю можно рискнуть . думаю королевуЖ -тут показ меня ,ищущую выход из сложной ситуации![]()
С уважением .
Звезда продолжает оправдывать свою репутациюЛаванда писал(а):ОС по машине! Машину НЕ купил. Ту, которую мужчина присмотрел на Дроме якобы "купили", на самом деле это была завлекалочка для покупателей(фото машины редкой комплектации). Пересмотрел несколько других вариантов, но выбрать оказалось не из чего. Не было желаемых вещей в комплектациях (люк, авто-замок, светлый салон и т.д.). Ни к какой душа не легла, а потому решил не покупать то, что не нравится. Будет искать какую хочет. Да и правильноЛаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Купит ли сегодня он машину? ОС завтра
Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда
Он уже очень давно мечтает купить себе машину(наверное об этом Звезда), но все никак не получалось по разным причинам.
6 кубков(Мир)-в поездку отправился со своим давним знакомым+Звезда тоже может говорить, что для воплощения мечты необходимо было преодолеть расстояние. Паж пентаклей-тема расклада, покупка. По Справедливости можно было бы сказать, что купит, но соседствующая 3 мечей настораживает. Как-будто препятствия могут возникнуть вроде : закрыт авторынок, не нашлось подходящего авто, невозможность оформить сегодня покупку. Думаю, что сегодня не купит или , возможно, придется еще раз ехать, чтобы закончить дело.Или всё же купит, но выбор будет очень труден? Как вы думаете?![]()
По поводу торга. Был один продавец, который сам предлагал подозрительно большую скидку на машину, которую "хотел себе оставить, но раз так надо, могу продать"В общем, поймали его на том, что "заливал" якобы машина с торгов в Японии, но после проверки оказалось, что это не так и документы липовые.
Ещё про 3 мечей подумалось, что она из той же оперы. Помнишь, у меня в произвольных было про мужчину и там в триплете "Как поступит со мной?" была 3 мечей и жезлы. Ты сказала, что, вероятно, никак не решится на действия, хотя стремится. Но не сделал выбор. И 3 мечей, получается, перебила жезлы. Так и вышло. Так что 3 мечей, наверное, тоже из тормозящих.
Спасибр за триплет, ещё раз.
Последний раз редактировалось Мокош 21 май 2020, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
тут еще вроде как квинт Висельник -а это жертва ой как мне это не нравитсяSharina писал(а):Я вижу так: оплатить можно рекламу, но ты должна будешь стараться активно работать , выжать максимум с себя и тогда твои труды вознаградятся)panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
С уважением .
магия
Я тоже спрашивала 2месяца назад купит ли мужчина машину?
4ж - Паж к - Звезда
Пока неа))
4ж - Паж к - Звезда
Пока неа))
panda h писал(а):тут еще вроде как квинт Висельник -а это жертва ой как мне это не нравитсяSharina писал(а):Я вижу так: оплатить можно рекламу, но ты должна будешь стараться активно работать , выжать максимум с себя и тогда твои труды вознаградятся)panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
С уважением .
Но объявление то будет «висеть»?
Попробуй задать вопрос так:panda h писал(а):тут еще вроде как квинт Висельник -а это жертва ой как мне это не нравитсяSharina писал(а):Я вижу так: оплатить можно рекламу, но ты должна будешь стараться активно работать , выжать максимум с себя и тогда твои труды вознаградятся)panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
С уважением .
Как будут идти продажи если я закажу рекламу ?
Или
Буду я довольна результатом заработка если проплачу рекламу ?
- Maria Mora
туз пент -хорошо вложиться, дама жезлов- реклама и пиар, но дама жезлов это прежде всего яркая обложка!!!а справедливость- результат по заслугам. думаю да, реклама поможет!panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
С уважением .
На мой взгляд правосудие говорит о том, что сколько вложишь столько и получишь. Типа ни больше, ни меньше, и не будет эффекта вау!panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
С уважением .
Может стоит ещё раз оценить рекламную стратегию, визуал, возможно что-то подправить и тогда вложиться
Сегодня утром проснулась с желанием спросить у карт о своих отношениях (как будто из подсознания кто-то пинал и даже 2 чётких вопроса сформировались)
Спросила получится ли нам достичь гармонии в отношениях
6 жезлов + 10 кубков + 10 мечей (доп. к 10 мечей - дьявол + колесо фортуны + 4 жезлов)
У меня 6 жезлов практически всегда проигрывается как "успех в текущем составе ", 10 кубков обрисовывает собой саму картинку предоставляемой мной гармонии, а по 10 мечей я предполагаю, что самый тяжёлый период подходит к концу. Специально вытащила доп к 10 мечей, чтоб понять в какую сторону хоть она смотрит. Наше состояние "повязанности" перейдёт в "освобождение". Причем я так пониманию, что это произойдёт не от титанических усилий, а само по себе с течением жизни. В общем, всё получится
А потом спросила поженимся ли мы (для нас это не принципиальный вопрос штампа, просто интересно)
10 кубков + 10 пентаклей + сила
И вот вроде карты все семейные, а факта заключения брака не показывают.
Спросила получится ли нам достичь гармонии в отношениях
6 жезлов + 10 кубков + 10 мечей (доп. к 10 мечей - дьявол + колесо фортуны + 4 жезлов)
У меня 6 жезлов практически всегда проигрывается как "успех в текущем составе ", 10 кубков обрисовывает собой саму картинку предоставляемой мной гармонии, а по 10 мечей я предполагаю, что самый тяжёлый период подходит к концу. Специально вытащила доп к 10 мечей, чтоб понять в какую сторону хоть она смотрит. Наше состояние "повязанности" перейдёт в "освобождение". Причем я так пониманию, что это произойдёт не от титанических усилий, а само по себе с течением жизни. В общем, всё получится
А потом спросила поженимся ли мы (для нас это не принципиальный вопрос штампа, просто интересно)
10 кубков + 10 пентаклей + сила
И вот вроде карты все семейные, а факта заключения брака не показывают.