Угадываем по фотографии

Иная

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Иная »

D76, ну зачем же вы так? Хамство и грубость совсем не по мужски. Воевать с женщиной..... Не надо. Ведь намного лучше когда на форуме приятная обстановка, а оскорбления этому не способствуют.
Может будем уважать друг друга и чужую инициативу? А если это трудно и не получается, то можно промолчать или пойти в другую тему, где интереснее. Ведь можно, правда?

Uraniana писал(а):Чтобы никого не сбивать с толку
Uraniana, никого вы не сбиваете! ОТЛИЧНОЕ ЗАДАНИЕ!
Для разнообразия самое то что надо.
Здорово, что поддерживаете тему и придумываете для нас вопросы. Кто захочет, тот примет участие, а кто не захочет мимо пройдёт.
Некоторое время болела, не было сил что-то писать на форуме, хотя пару раз заглянула. Очень соскучилась, хочется сразу и во все темы "нырнуть с головой". С удовольствием сейчас буду угадывать ваше задание. Картинку успела вчера увидеть.
Очень надеюсь что будет ответ.

Жаль конечно что убрали картинку, но я всё равно попытаюсь. Первая мысль была: ножницы! Это вчера. А сегодня решила посмотреть на картах. Таро 78 дверей.
Император, Повешенный, 4 пентаклей.
Ну раз старшие арканы, предположу это нужная и важная вещь.
Может дорогая или значимая, в то же время не каждый может её понять с первого взгляда или не каждый сумеет воспользоваться.Для некоторых вообще может быть загадкой. Вещь не простая в том смысле, во -первых для чего-то серьёзного предназначена, во -вторых применение не однобокое.
Пользоваться этой вещью могут и мужчины, и женщины. Для решения каких -то вопросов, для творческой работы.
По картам не понимаю что за вещь, а по ощущениям возможно какой -то инструмент; от ножа до карт таро.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Tory

Сообщение Tory »

Не понимаю, с чего вдруг этому участнику такая честь... :? Мало того, что нахамил, так еще и по его желанию задания удаляются :roll: И, кстати, сам же недавно загадывал неодушевленный объект - купюру :roll:

Т.к. "картинку" удалили, разложила по памяти, надеюсь, ответ всё-таки будет :)
Жрица, 9 кубков, Дама жезлов.
Возможно, этот предмет для женщин. Может быть, этот предмет служит для скрытия, маскировки, имитации чего-либо, его использование имеет успокаивающий эффект, приносит удовольствие и другие приятные эмоции, преображает, делает лучше.
Морена

Сообщение Морена »

2п пп-звезда- повешенный пп
Для создания чего-то нового, для реализации своих талантов. Мне кажется без этого можно обойтись в повседневной жизни, это больше для отдыха, для релаксации. Может наблюдать хорошо за этим предметом. Возможно есть круглые детали или вращающиеся. Такие мысли.

А ответ будет? Или скиньте ответ в ЛС. Не было времени написать сразу, и что-то видимо интересное пропустила)
Марина
Мокош

Сообщение Мокош »

Жаль, что тема завяла :(
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Угадываем))
На фото изображен человек: 1. ( женщина или мужчина?)
2.Что этот человек делает на фото?
3.Профессия
Вложения
0B2E25A8-02A3-4785-9CED-368004D167B5.jpeg
0B2E25A8-02A3-4785-9CED-368004D167B5.jpeg (72.42 КБ) 3915 просмотров
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

попробую
м или ж- маг- пусть будет мужской пол
что делает-рыц пент- что-то, что связано с телом, здоровьем, красотой, землей, строительством, пищей, деньгами. трудится, проще говоря, над чем-то, что символизирует его масть
профессия- тм- связана с режущими или колющими предметами, рассчетами и аналитикой, мыслью и словом
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1) Пол человека-7 мечей+Рыцарь жезлов- мужчина, хотя бывало Король у меня женский пол показывал...
2) Что человек делает на фото?-6 мечей+Шут(Паж пентаклей, 5 кубков)+5 мечей(Сила,4 мечей)- Не знаю. Принимает роды? :mrgreen: Помогает адаптироваться к новым ситуациям каким-то образом?
3) Профессия-Жрец+Императрица+Дама жезлов- Женский коуч? Женский доктор?
Не понятные карты сегодня вышли :roll:
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Пол человека-Король кубков + 2 мечей .
МУЖЧИНА.

Что делает человек?- Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей
Имеет цель стабилизировать финансовую ситуацию и делает это,распределяя по справедливости материальные ресурсы.

Профессия-5 жезлов+ 4 мечей.
Борется и одновременно находится в стадии ожидания разрешения ситуации.

P.S. уж не правитель ли наш Российский ,В.В. Путин.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:mrgreen:

Может еще кто-то к нам присоединится)) чуть подождем с ответом :lol:
Морена

Сообщение Морена »

1. Туз к -женщина
2. жрица пп - Что делает на фото? Сидит, или в какой-то закрытой позе, или ноги согнутые. Не думаю, что особо-таки выполняет какие-то действия
3.7 к пп -. Иллюзионист, цирковой артист, фокусник
Марина
Мокош

Сообщение Мокош »

1. Император -- мужчина
2. Башня-8 кубков-5 мечей -- какие-то агрессивные карты. Такое ощущение, что уходит
3. 9 мечей-5 монет-10 монет -- с одной стороны вроде что-то про медицину и колющие предметы. Но может, и про финансы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Тадам!))
Вложения
Дэ́вид Ко́пперфильд (англ. David Copperfield, псевдоним по имени героя Диккенса; настоящее имя Дэвид Сет Ко́ткин, англ. David Seth Kotkin) — американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами с оригинальными комментариями. Также известен под прозвищем «Давино».
Дэ́вид Ко́пперфильд (англ. David Copperfield, псевдоним по имени героя Диккенса; настоящее имя Дэвид Сет Ко́ткин, англ. David Seth Kotkin) — американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами с оригинальными комментариями. Также известен под прозвищем «Давино».
DA5DB10B-ECFC-4344-BFDC-AB5ED997C891.jpeg (109.13 КБ) 3764 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки! Я просто в шоке! На сколько все были близки к правильному ответу!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):попробую
м или ж- маг- пусть будет мужской пол
что делает-рыц пент- что-то, что связано с телом, здоровьем, красотой, землей, строительством, пищей, деньгами. трудится, проще говоря, над чем-то, что символизирует его масть
профессия- тм- связана с режущими или колющими предметами, рассчетами и аналитикой, мыслью и словом

Ты стразу прочувствовала героя! И, когда я увидела ответ, я решила, куда уже точнее?! Первая карта - и 100% попадание)). Что делает? А вот тут очень интересно? Вообще то он летал, возможно, в момент фото была остановка, я уловила его в момент паузы. Или же там обман зрения: он на стоит , двигается по земле - сцене, а все остальное иллюзия... ???
Профессия - специально искала, он ко всему еще и каскадер, куча травм от неудачно выполненных трюков, режущие и колющие предметы это его инвентарь. Расчеты и аналитика - ну ... его состояние около 1 млрд.$; бизнесс; с мыслью и словом - тут все ясно!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):1) Пол человека-7 мечей+Рыцарь жезлов- мужчина, хотя бывало Король у меня женский пол показывал...
2) Что человек делает на фото?-6 мечей+Шут(Паж пентаклей, 5 кубков)+5 мечей(Сила,4 мечей)- Не знаю. Принимает роды? :mrgreen: Помогает адаптироваться к новым ситуациям каким-то образом?
3) Профессия-Жрец+Императрица+Дама жезлов- Женский коуч? Женский доктор?
Не понятные карты сегодня вышли :roll:

У тебя получились ооочень интересные и необычные ответы карт!
Но ты их все равно сумела прочувствовать! 7м + Рыцарь ж = Да! Мужчина! Вчера я сидела и думала, что могли хотеть сказать карты семеркой мечей и Рыцарем жезлов?! И вот, что я нарыла. Чел. очень озабочен своей внешностью и молодостью! Каждую неделю, если не ошибаюсь, ну очень часто к нему приходит стилист, чтоб подкрасить его иссиня черную шевелюру, не дай Бог, чтоб седина не пробилась... И я вот предположила, что 7м + Рж = косит под «мальчика». А как ты думаешь?

Что делает на фото? Ну тут карты разгулялись с ответом)))). 6м + Шут = отдаляется; мечи - воздух; Шут - над пропастью... в облаках...( Паж П - смотрит в одну точку, не видя ничего вокруг себя, сосредоточен; 5к - смотрит на 3 кубка, а 2 за спиной он не видит , может тут намек на отвлекающий маневр??? Как думаешь?; 5м - обман( то, что мы воспринимаем как покой , отдых - за этим всем стоят неимоверные усилия! «Помогает адаптироваться к новым ситуациям каким-то образом»? По сути я считаю абсолютно ДА, каждую минуту он адаптировался! Менялось место и положение его тела! В конечном итоге - все так и есть!!!!!! Про роды тоже оч. понравилось! :D

А вот на счет профессии, мне кажется тут карты увели от ответа, в том смысле, что наверно «сказали» о том, что он посвятил себя семье, браку ( есть жена и общая дочка)! Карты ответили, как хотели... не совсем по вопросу. Может я ошибаюсь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kolibri писал(а):Пол человека-Король кубков + 2 мечей .
МУЖЧИНА.

Что делает человек?- Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей
Имеет цель стабилизировать финансовую ситуацию и делает это,распределяя по справедливости материальные ресурсы.

Профессия-5 жезлов+ 4 мечей.
Борется и одновременно находится в стадии ожидания разрешения ситуации.

P.S. уж не правитель ли наш Российский ,В.В. Путин.

:lol: Про сравнение Правителя с Коперфильдом - это бомба!!! :lol:

Пол - четко карты тебе показали.
Что делает? второй раз вышел Рыцарь монет - остановился; 6п - Он смотрит на на всех свысока, а люди в зале на него снизу вверх и ожидают... Но вот то, что имеет цель стабилизировать фин. ситуацию тоже очень может быть... По сути он сейчас также и зарабатывает... :shock: Считаю тоже правда.

Профессия - 5 ж - снова подтверждается связь этой карты со сценой и выступлениями! А вот 4м -это тайм аут. Сейчас он редко появляется на публике, посвятил себя семье. И опять будто карты уводят от ответа в сторону... Согласны?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Морена писал(а):1. Туз к -женщина
2. жрица пп - Что делает на фото? Сидит, или в какой-то закрытой позе, или ноги согнутые. Не думаю, что особо-таки выполняет какие-то действия

Позиции 2, 3 - это No comments! Круто :!:
А вот первая?! Девочки! Объясните мне, пожалуйста, что это карты такое показать могли???
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):1. Император -- мужчина
2. Башня-8 кубков-5 мечей -- какие-то агрессивные карты. Такое ощущение, что уходит
3. 9 мечей-5 монет-10 монет -- с одной стороны вроде что-то про медицину и колющие предметы. Но может, и про финансы.

Да! Ты абсолютно права! Мужчина «уходит». Что все же обман(5м)???
Ты знаешь, я пыталась найти есть ли что-то в его биографии напрямую связанное с медициной? Не нашла! Но не факт, что нету!!!!! Он же Маг!!! И вообще очень загадочный и таинственный персонаж. Информации о нем очень мало! Колющие предметы -да! Может куча раз в больницу из-за этого попадал!Ну и конечно, все это про огромные финансы!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Всем огромное СПАСИБО! Делитесь своими мнениями! Мне очень интересно!!!!!
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
Морена писал(а):1. Туз к -женщина

Позиции 2, 3 - это No comments! Круто :!:
А вот первая?! Девочки! Объясните мне, пожалуйста, что это карты такое показать могли???
Морена и прошлые разы восхищала точностью угадывания в этой теме.
Ответить