Любовники+Фортуна +звезда
может карты говорят что есть еще выбор
Что-то вытащила все СА
Привет!panda h писал(а):Стоит ли вообще мне связываться с этой элитной кв ?
Что-то вытащила все СА
ФИГНЯ ДУМАЕШЬ ДА Оля ?Olia Luna писал(а):Попытай удачу еще раз!Ищи еще варианты
Мокош ,привет ,цена не низкая ДОМ элита , Залог требуют стоимость кв *?Мокош писал(а):Привет!panda h писал(а):Стоит ли вообще мне связываться с этой элитной кв ?
Что-то вытащила все СА
Лучше спроси у карт и у самих хозяев, почему цена низкая.
У меня как-то было такое. Потом хозяйка каждый день ходила ко мне, как на работу. Под разными предлогами. Потом она решила делать ремонт в квартире в то время, когда сдала её мне. Я больше недели не выдержала. Хорошо, что был договор и агентство вернуло деньги.
Залог за месяц -- это нормально. Если будет договор, то деньги потом вернут.panda h писал(а): Мокош ,привет ,цена не низкая ДОМ элита , Залог требуют стоимость кв *?
Умеренность+3 жезлов -- не спеши и присмотрись.panda h писал(а):Умеренность +3 жезл +туз пент
Любовники+ Колесо Фортуны про несколько вариантов. А Звезда про хороший результат, но не мгновенный. Она требует времени.panda h писал(а):Любовники+Фортуна +звезда
Я думаю, стоит еще повыбирать и со временем найдется наиболее подходящий вариант.panda h писал(а):Стоит ли вообще мне связываться с этой элитной кв ?
Что-то вытащила все СА
Нет, толку не будет.Olia Luna писал(а):Недавно я начала увлекаться ароматерапией. Так вот нашла информацию , что эфирное масло орегано эффективнo даже даже при Covid-19. Вопрос: Может ли эф. масло орегано вылечить коронавирус?
4к - 4м - 8ж
Да, знаю две 4 - без изменений((. Но у Савченко нашла сочетание 4м+ 8ж = идти на поправку
Ну... 4к - картинкой - дают больному лекарство, 4м - он лежит болеет, но, если читать вместе с 8ж(по Савченко), то все же надежда на поправку есть. Несмотря на квинт Башню( она вполне может быть сигни самой болезни)
как то так)). Пишите! Буду очень рада! Как Вы видите? Хочется верить в чудеса))
Я думаю не будет толку тоже по 4 -застойTory писал(а):Нет, толку не будет.Olia Luna писал(а):Недавно я начала увлекаться ароматерапией. Так вот нашла информацию , что эфирное масло орегано эффективнo даже даже при Covid-19. Вопрос: Может ли эф. масло орегано вылечить коронавирус?
4к - 4м - 8ж
Да, знаю две 4 - без изменений((. Но у Савченко нашла сочетание 4м+ 8ж = идти на поправку
Ну... 4к - картинкой - дают больному лекарство, 4м - он лежит болеет, но, если читать вместе с 8ж(по Савченко), то все же надежда на поправку есть. Несмотря на квинт Башню( она вполне может быть сигни самой болезни)
как то так)). Пишите! Буду очень рада! Как Вы видите? Хочется верить в чудеса))
Привет)Olia Luna писал(а):Всем привет!Есть пара , вроде внешне живут неплохо. Он - красавец; она - серая мышка. Знаю точно, что изменял ей.
Его чувства к ней:
8м - 10м - 9к
Может чувствует, что она его слишком ограничивает. На 9к - у героя за спиной стол с кубками. Думаю, на 9к она. Очень хорошо готовит, это ее хобби; постоянно у плиты. А он у нее под каблуком - 8м + 10м
Ее чувства к нему:
6п - Рыцарь к - Смерть
А вот тут будто она что-то осознала; что она больше отдает любви чем получает. И может чувства ее угасают из-за этого!
Кто еще как увидел?Очень интересно!Пишите! СПАСИБО!
Sharina писал(а):Привет)Olia Luna писал(а):Всем привет!Есть пара , вроде внешне живут неплохо. Он - красавец; она - серая мышка. Знаю точно, что изменял ей.
Его чувства к ней:
8м - 10м - 9к
Может чувствует, что она его слишком ограничивает. На 9к - у героя за спиной стол с кубками. Думаю, на 9к она. Очень хорошо готовит, это ее хобби; постоянно у плиты. А он у нее под каблуком - 8м + 10м
Ее чувства к нему:
6п - Рыцарь к - Смерть
А вот тут будто она что-то осознала; что она больше отдает любви чем получает. И может чувства ее угасают из-за этого!
Ну ты знаешь что у него что у нее особой любви друг к другу я не вижу .. хотя по ней могу ошибаться ( хочется увидеть ещё мнения .
У него чувства прошли, но бросить ее он не хочет или не может. Думаю что не хочет, ему хорошо и удобно в этих отношениях, он чувствует себя в тепле и безопасности )
Она это понимает и остается дальше с ним потому что он это позволяет.
panda h писал(а):Девочки ,Доброго вечера !
Нашла другой вариант по кв ? хозяин оказался милым проболтали долго )Завтра пойду смотреть дом новый не элита ,
Только сам он в Сочи а кв покажет Друг .Ну документы и доверенность есть .
Не обманывает ли он меня ?
3 чаш+2 чаш+9пент
Думаю по 9 ке недвижимость его ?Квинт Умеренность
Завтра дам ОС
С уважением
Я бы по таким картам сказала, что мч что- то неустраивает в союзе, но это на уровне головы,всякие идеи о том, что могло бы быть лучше, но он как- то привык (8 м), но иногда выходит за пределы, освобождает себя от пут восьмерки , правда , дорогой ценой (10 м), зато потом опять все замечательно ("нас и здесь хорошо кормят").Olia Luna писал(а):Всем привет!Есть пара , вроде внешне живут неплохо. Он - красавец; она - серая мышка. Знаю точно, что изменял ей.
Его чувства к ней:
8м - 10м - 9к
Ее чувства к нему:
6п - Рыцарь к - Смерть
К сожалению, мы вряд ли когда-нибудь узнаем правду... А так, у него чувств нет, как женщина она его не привлекает, брак с одной стороны тяготит его, а с другой он получает от неё столько заботы и внимания, что уходить как-то стрёмно. Ну где ещё найдётся та, которая будет ублажать и облизывать со всех сторон? Так и живёт. У неё всё наоборот, она заботливая жена, у неё какой-то своеобразный кайф от того, что рядом такой весь из себя красотун, при этом догадывается или даже точно знает, что он ей не верен. имхоOlia Luna писал(а):Всем привет!Есть пара , вроде внешне живут неплохо. Он - красавец; она - серая мышка. Знаю точно, что изменял ей.
Его чувства к ней:
8м - 10м - 9к
Ее чувства к нему:
6п - Рыцарь к - Смерть