Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Луна еще может как инфекц. заболевание... Ладно, иллюзий пытать сильно тоже не стоит(. Спасибо!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

луна-заблуждение. у нас цель в триплете увидеть правда это или ложь, что спец средство лечит. луна-общее подтверждение тому, что не стоит, это заблужение
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Вы себе не представляете, как я расстраиваюсь, когда читаю триплеты именно на эти вопросы. Так как думала, если что( родители у меня в зоне риска) хоть какая-то надежда. Видно зараза таки искусственная... Природа бессильна((. Спасибо тебе Синяя Борода!
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Вы себе не представляете, как я расстраиваюсь, когда читаю триплеты именно на эти вопросы. Так как думала, если что( родители у меня в зоне риска) хоть какая-то надежда. Видно зараза таки искусственная... Природа бессильна((. Спасибо тебе Синяя Борода!
Речь о том, что люди пытаются нажиться на чужих иллюзиях. Это про Луну.
А про искусственность-натуральность и лечение природными средствами -- весьма спорный вопрос. Никто же не станет лечить холеру эфирным маслом. Потому что это прямая дорога в лучший из миров. В общем, это тоже про Луну и иллюзии. К слову, на этой карте как раз дорога в лучший из миров.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хорошо, это квинт, но триплет сам вроде как не очень плохой. Или 9к(много флакончиков с маслами) - Дама ж( мой сигни) или просто активное их применение - 9ж ( поберечься). То есть как бы ответ: поберечься от активного применения, поубавить энтузиазм на счет этих всех баночек... Ну и тогда Луна в тему - заблуждения! Мокош, еще раз спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Еще один вопрос о моем лечении! Уже не про масла))). У меня на нервной почве случается рефлюкс желчи. Проходила медицинское обследование все как положено - результат НЕРВЫ. Принимала долгий курс препаратов, подлечилась, но не вылечилась! Мой вопрос, если заменить грубо говоря химию ( аптечные препараты) на гомеопатию (схему лечения мне назначила одна сетевычка - чел. напрямую заинтересован в моих покупках, правда она врач гастроэнтеролог), ВЫЛЕЧУСЬ ли я?

Король п - рыцарь п - 9м
Дно - 7ж
Охо-хо! Мало, что не вылечусь, так беду себе могу наделать! В принципе здоровый человек Король пент - сидит и страдает?! Ни в коем случае! Я права?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

9 чаш- юпитер в рыбах. юпитер склонен увеличивать и расширять. отсюда значение карты- излишества в еде и питье (алкоголь, кстати, тоже рыбы), а так же остальные дурманы, опиумы и эфиры. эфиры и лекарства=масть чаш=знак рыб. к добру это не приведет. я имею в виду злоупотребление. об этом карта 9чаш. возможно то, что там намешано уже имеет высокий концентрат. переборщили с эфирами (юпитер в рыбах), пропорции не те. а это может привести к отравлению организма. человек нанюхается, давление подскочет, начнет тошнить и прочее. отравление, кстати, тоже луна, а так же состояние комы и потери сознания
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Еще один вопрос о моем лечении! Уже не про масла))). У меня на нервной почве случается рефлюкс желчи. Проходила медицинское обследование все как положено - результат НЕРВЫ. Принимала долгий курс препаратов, подлечилась, но не вылечилась! Мой вопрос, если заменить грубо говоря химию ( аптечные препараты) на гомеопатию (схему лечения мне назначила одна сетевычка - чел. напрямую заинтересован в моих покупках, правда она врач гастроэнтеролог), ВЫЛЕЧУСЬ ли я?

Король п - рыцарь п - 9м
Дно - 7ж
Охо-хо! Мало, что не вылечусь, так беду себе могу наделать! В принципе здоровый человек Король пент - сидит и страдает?! Ни в коем случае! Я права?
Отшельник про проблемы со здоровьем. С таким квинтом и 9 мечей, заканчивающей расклад, я бы не стала слушать советы этой дамы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки! Синяя Борода, Мокош спасибо! Вы спасли мой кошелек!!! И хорошо, что додумалась сперва погадать! А то сейчас в такое время мало того, что деньги на ветер, так еще й во вред!Спасибо!
Мокош

Сообщение Мокош »

Девочки, посмотрите мне, пожалуйста.
Общалась с мужчиной по деловым вопросам. Интересно, какое впечатление произвела.

Отшельник-Дама кубков-Дьявол
Квинт: Влюблённые

Дно: 6 кубков

Какое-то странное противостояние Отшельника и Дьявола. И я -- Дама кубков, которая вообще не про дела. Похоже, симпатии есть. Но не делового плана.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
я правильно поняла, вы изготовили смесь, которую планируете использовать в лечении К? есть на ком испробовать?
Я думаю, есть ли смысл ее заказывать?! Пока ничего не заказала!Масло орегано помогло мне при обычной простуде-это, да! Было! Но как показал мой первый триплет, мономасло орегано бессильно против Covid. Есть еще смесь, которую производитель предлагает, как якобы эффективную...Вот этим триплетом проверяю

У меня по 9 жезлов тоже проходит удачная оборонительная позиция. Так что, если Дж это вы, то как барьерный метод должна сработать.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, Алит! Тут очень интересный нюанс Вы затронули! С одной стороны, я защищаюсь от всякого рода непонятных покупок. Или если использовать эти масла просто не вовнутрь, а на запястье, на одежду, как духи! Эти смеси могут работать как барьер??? То есть пока инфекция не проникла в организм, есть смысл пользоваться этими маслами как защитой???
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, Алит! Тут очень интересный нюанс Вы затронули! С одной стороны, я защищаюсь от всякого рода непонятных покупок. Или если использовать эти масла просто не вовнутрь, а на запястье, на одежду, как духи! Эти смеси могут работать как барьер??? То есть пока инфекция не проникла в организм, есть смысл пользоваться этими маслами как защитой???
Думаю, да. Но мне кажется, что ожидания у вас выше, чем возможности этих масел (именно из-за 9ж. Вот была бы, например, 8ж или колесница, то есть что-то стопудово рабочее/победное)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, Алит! Тут очень интересный нюанс Вы затронули! С одной стороны, я защищаюсь от всякого рода непонятных покупок. Или если использовать эти масла просто не вовнутрь, а на запястье, на одежду, как духи! Эти смеси могут работать как барьер??? То есть пока инфекция не проникла в организм, есть смысл пользоваться этими маслами как защитой???
Думаю, да. Но мне кажется, что ожидания у вас выше, чем возможности этих масел (именно из-за 9ж. Вот была бы, например, 8ж или колесница, то есть что-то стопудово рабочее/победное)
Ясно! Спасибо за объяснение!!!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Еще один вопрос о моем лечении! Уже не про масла))). У меня на нервной почве случается рефлюкс желчи. Проходила медицинское обследование все как положено - результат НЕРВЫ. Принимала долгий курс препаратов, подлечилась, но не вылечилась! Мой вопрос, если заменить грубо говоря химию ( аптечные препараты) на гомеопатию (схему лечения мне назначила одна сетевычка - чел. напрямую заинтересован в моих покупках, правда она врач гастроэнтеролог), ВЫЛЕЧУСЬ ли я?

Король п - рыцарь п - 9м
Дно - 7ж
Оля, привет! По пентаклям врач получает выгоду, но с 9м в конце вряд ли получишь выгоду (в виде здоровья) ты. Слушай, я опять про своё, может, уже кого-то тошнит от этой моей темы :), но не могу не сказать. Квинт в триплете - Отшельник. У меня по Отшельнику в прошлом году шли проблемы с шеей (в годовом раскладе). Пока я не стала решать именно эту проблему мои головные боли, панические атаки (!), проблемы со сном, аппетитом были всё время со мной. Начала решать проблему с позвоночником и шеей - 99% проблем ушло. Как бонус (неожиданный) - полное восстановление месячных такими, какими они были лет в 18, волосы-ногти стали лучше (думаю, из-за улучшения работы щитовидной железы), да и настроение. Понятно, что со стрессом надо работать. Но не медикаментозно - а через 1. работу с шеей, и 2. медитацию или дыхательные практики, например... ну кому что помогает в таких случаях (может, и секс, а может, и вышивание крестиком).
Короче, Отшельник - это позвоночник.

Допишу: забыла сказать про зрение. Вернулось то, что было, - как у коршуна.
Последний раз редактировалось White T. 24 май 2020, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):Девочки, посмотрите мне, пожалуйста.
Общалась с мужчиной по деловым вопросам. Интересно, какое впечатление произвела.

Какое-то странное противостояние Отшельника и Дьявола. И я -- Дама кубков, которая вообще не про дела. Похоже, симпатии есть. Но не делового плана.
В тел режиме или с глазу на глаз?
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):

Собеседование в видеорежиме. В вотсаппе.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):

Король п - рыцарь п - 9м
Дно - 7ж
Оля, привет! По пентаклям врач получает выгоду, но с 9м в конце вряд ли получишь выгоду (в виде здоровья) ты. Слушай, я опять про своё, может, уже кого-то тошнит от этой моей темы :), но не могу не сказать. Квинт в триплете - Отшельник. У меня по Отшельнику в прошлом году шли проблемы с шеей (в годовом раскладе). Пока я не стала решать именно эту проблему мои головные боли, панические атаки (!), проблемы со сном, аппетитом были всё время со мной. Начала решать проблему с позвоночником и шеей - 99% проблем ушло. Как бонус (неожиданный) - полное восстановление месячных такими, какими они были лет в 18, волосы-ногти стали лучше (думаю, из-за улучшения работы щитовидной железы), да и настроение. Понятно, что со стрессом надо работать. Но не медикаментозно - а через 1. работу с шеей, и 2. медитацию или дыхательные практики, например... ну кому что помогает в таких случаях (может, и секс, а может, и вышивание крестиком).
Короче, Отшельник - это позвоночник.

Допишу: забыла сказать про зрение. Вернулось то, что было, - как у коршуна.

Ты знаешь! Я с позвоночником работаю массажами! Не скажу, что постоянно! Но работаю! Если был массаж; спец, растяжка позвоночника, то на следующий день количество выделений МЕНЬШЕ! Думала добавить еще гомеопатию! А наверно, надо просто упор на позвоночник, не лениться! Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Sharina писал(а):

Собеседование в видеорежиме. В вотсаппе.

Так, Влюбленные здесь я вижу по-любому как партнерство; 6к - приятное общение; находите общий язык; а по триплету сказала б, что он не хочет искуситься тобой; немного отстранился, чтоб не залипнуть)) на Императрицу ;)
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
Так, Влюбленные здесь я вижу по-любому как партнерство; 6к - приятное общение; находите общий язык; а по триплету сказала б, что он не хочет искуситься тобой; немного отстранился, чтоб не залипнуть)) на Императрицу ;)
Есть ещё вариант: Дама кубков может показаться наивной и Дьявол захочет поманипулировать или обмануть. Или наоборот. Я перевёрнутыми не пользуюсь. Может, показалась манипуляторшей))
Я этого мужика как-то не прочувствовала.
Ответить