Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):
Так, Влюбленные здесь я вижу по-любому как партнерство; 6к - приятное общение; находите общий язык; а по триплету сказала б, что он не хочет искуситься тобой; немного отстранился, чтоб не залипнуть)) на Императрицу ;)
Есть ещё вариант: Дама кубков может показаться наивной и Дьявол захочет поманипулировать или обмануть. Или наоборот. Я перевёрнутыми не пользуюсь. Может, показалась манипуляторшей))
Я этого мужика как-то не прочувствовала.
6к - такая доверчивая... спроси еще карт, считает ли он тебя манипуляторшей!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, еще один вопрос в тему здоровья, правда уже моего кота. Достаточно ли мой кот получает Са с пищей, которой я его кормлю (он у меня на натуралке)? Так как хочу добавить ему Са либо в форме хороших витаминов, либо скорлупу из яиц в форме порошка.
Дама к - 6п - 2м
Квинт : как я считаю, то Справедливость, но может и Сила, так как на Силе - большая кошка лев))
Дно: 8п

Любящая хозяйка( Дк), либо любимая хозяйка)) - 6п ( дает сколько нужно или мало???) - 2м ( если достаточно, то не пичкать кота больше ничем; если недостаточно- то как ответ нет). Но по дну думаю надо поработать, подсчитать и наверно все же добавить. И вообще пентакли на таблетки похожи. Помогите, пожалуйста! Для меня это очень важно)
Skysky

Сообщение Skysky »

Добрый вечер! Пытаюсь разобраться в теме слежки и шпионажа)

Как думаете, по такому раскладу М следит за Д в соцсетях?

6 кубков + 2 пентаклей + 5 жезлов

Дно: Маг

Вспоминает, но вот следит ли?
White T.

Сообщение White T. »

Skysky, привет!

Думаю, что у него бывают периоды, когда он регулярно заходит на страничку к девушке. Вот эта связка 2п+5ж говорит о эпизодах такого настроения, но никак не о постоянной слежке. В целом, триплет безобидный. Квинт Смерть ещё больше усиливает эту составляющую. По ней не зацикливаются.
Skysky

Сообщение Skysky »

White T. писал(а):Skysky, привет!

Думаю, что у него бывают периоды, когда он регулярно заходит на страничку к девушке. Вот эта связка 2п+5ж говорит о эпизодах такого настроения, но никак не о постоянной слежке. В целом, триплет безобидный. Квинт Смерть ещё больше усиливает эту составляющую. По ней не зацикливаются.
Спасибо!) Я и имела в виду просмотр, а не прям слежку) это было бы совсем ненормально))

А Мага как понимать в раскладе?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

добрый вечер, нет , не следит и не отслеживает
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, привет!
Olia Luna писал(а):Достаточно ли мой кот получает Са с пищей, которой я его кормлю (он у меня на натуралке)? Так как хочу добавить ему Са либо в форме хороших витаминов, либо скорлупу из яиц в форме порошка.
Дама к - 6п - 2м
Квинт : как я считаю, то Справедливость, но может и Сила, так как на Силе - большая кошка лев))
Дно: 8п
Я считаю, что недостаточно. На 6П только один получает, второй ждет. На 2М глаза закрыты, то есть можно предположить, что рацион не продуман, не сбалансирован.

Мои коты тоже на натуралке, ветеринар каждый раз ругается и настоятельно рекомендует корма премиум-класса.
Рацион у них довольно разнообразный, хотя один не ест молочку ни в каком виде, второй вообще не ест рыбу. Сейчас почти каждый день приношу им с улицы по пучку травы, тоже витамины :lol: .
Раз в 2-3 месяца витамины покупаю, считаю, что лишними они не будут в любом случае.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Просто мой раньше ел молочку 2-3 раза в неделю. А сейчас, если раз - в воскресенье поест, то будет прекрасно(.И яйца отказался есть - хочет только мясо. Буду работать над вопросом. Спасибо! С твоим мнением согласна!
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а)::P добрый день всем девочки ,ВВ Путин сказал положены выплаты на детей до 16 лет .
Смогу ли я получить данные деньги ?ОС обязательно отпишусь.
Умеренность +Король чаш_+ 3 пент
по Умеренности думаю процесс медленный по подаче документов ,мне не понятен КЧ -тут ну и по 3 монет , думаю деньги я на детей получу ;)
очень буду благодарна за мысли .
Добрейшего) всем )
Даю ОС,
Спецом искала ,треплет самый 1 й-
По Умеренности ,ох все и затянулось !сначала у одной снилс есть ,подала через инет !а у другой Снилса нет !пришлось обивать .ПОРОГИ Пфр ! Долбится рогами ! раза 4 к ним ходила ,уперлись по предварительной записи и все тут ,хоть кол чеши.Записалась через линю по тл,на сегодня ,пришла и без проблем впустили меня по электронному талону и приняли документы на выплаты ! неделю ждала чтоб попасть ,ну 3-ка пентаклей говорит что я уже в помещении в пфр ,так и вышло .Ох и дурка ! Вот причем тут король я не пойму ! меня регистрировал знакомый делал сайт гос услуги ,я на одну дочь и подала заявления .На ону через сайт на другую через пфр ... тройка как нельзя хорошо себя показала людей с документами .Всем спасибо .
магия
panda h

Сообщение panda h »

ДУ)девочки ,работаю в оной семье где сыновья взрослые очень придирчивы !
Продолжу ли я там работать ?
8-пент+король жезл+паж жезл
по 8 думаю да буду усердно трудиться .король говорит -что трудится даже активно !а вот Пажик -весть чтоль - какая !
ОС дам на этой неделе .
Благодарю .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Доброе ;)

Тут либо поступит новое предложение работы; либо ради денег, будешь делать все и терпеть все, чтоб хоть какой-то был шанс заработать.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Доброе ;)

Тут либо поступит новое предложение работы; либо ради денег, будешь делать все и терпеть все, чтоб хоть какой-то был шанс заработать.
Ну на то что выгонят ,не похоже ?
Соглашусь с тобой 2 вариантом ,все терплю пока .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
Olia Luna писал(а):Доброе ;)

Ну на то что выгонят ,не похоже ?
Соглашусь с тобой 2 вариантом ,все терплю пока .

Вроде как все ок!
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет!
Вопрос для практики.
Вернёмся ли мы работать в офис с 01 июня? пока что на удалёнке и уже раза 3 нам её продляли.
8 пент, Жрица, 2 пент (дно Мир, квинт Повешенный)
Не вернёмся, думаю. ОС ближе к концу недели.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):
Sharina писал(а):
Мокош писал(а):Девочки, посмотрите мне, пожалуйста.
Общалась с мужчиной по деловым вопросам. Интересно, какое впечатление произвела.

Отшельник-Дама кубков-Дьявол
Квинт: Влюблённые

Дно: 6 кубков

Какое-то странное противостояние Отшельника и Дьявола. И я -- Дама кубков, которая вообще не про дела. Похоже, симпатии есть. Но не делового плана.
В тел режиме или с глазу на глаз?
Собеседование в видеорежиме. В вотсаппе.

Привет, МОКОШ) с праздником !)

А может быть такое что он решил что ты своем очарованием манипулируешь чтоб получить что тебе необходимо ?
Что ты такая мудрая очень женщина..
White T.

Сообщение White T. »

Hermit, привет!
Не похоже совсем, что вернётесь в офис.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit писал(а):Всем привет!
Вопрос для практики.
Вернёмся ли мы работать в офис с 01 июня? пока что на удалёнке и уже раза 3 нам её продляли.
Тоже думаю, что нет. Но по 2 пентаклей такие разговоры могут быть. Но полная неопределенность по Жрице, 2 пентаклей и Повешенному. Может быть, до последнего будут тянуть с решением...
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):Привет, МОКОШ) с праздником !)

А может быть такое что он решил что ты своем очарованием манипулируешь чтоб получить что тебе необходимо ?
Что ты такая мудрая очень женщина..
Sharina, привет!
И тебя с праздником!
Я не заигрываю, но стараюсь быть милой, проявлять заботу. Отшельник мне редко падает. Вообще не понимаю эту карту.

Сегодня снова разложила на этого потенциального работодателя.

Какие действия хочет предпринять в отношении меня?
Дурак-Туз жезлов-Повешенный
Квинт: Сила (8)

Есть желание всё же начать работать со мной. Но как-то это всё несерьёзно, а сиюминутный импульс (Дурак+Туз жезлов).

Как он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Квинт: Правосудие (11)

Мне хочется, чтобы это было про возьмёт в штат. Тем более в этой колоде Солнце -- мужчина и женщина держаться за руки.

Девочки, посмотрите, пожалуйста. Дам ОС в ближайшие 10 дней.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Hermit, привет!
Не похоже совсем, что вернётесь в офис.
+1
panda h

Сообщение panda h »

Hermit писал(а):Всем привет!
Вопрос для практики.
Hermi привет и я не вижу оптимизма здесь имхо
магия
Ответить