Угадываем по фотографии

Синяя Борода

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Синяя Борода »

ой, девчонки) спасибо, что приняли участие.
теперь и я хочу
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Hermit писал(а): 2. 6 жезл, 6 мечей, Шут
знаете че подумала? 6 мечей- изображена лодка в процессе переправы. шут- человек, который готов прыгнуть осознанно /не заметит как оступится и упадет
ведь ее действительно перевозили на лодке к месту погружения. а там она спрыгивала в воду. и бог его знает, что там на глубине ждет ее. сплошь авантюра.
6ж в классике- триумф, победа в конкуренции предыдущего малого аркана(5ж). карты столь прозрачны, что прямо вау. др дело что это надо состыковать с вопросом
По роду деятельности два варианта: наука, эксперименты, нетривиальные взгляды, новаторские идеи либо путешествия, что-то связанное с движением, дорогами, причём такое рискованное. Человек не знал страха
шикарно, правда?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Да!
Мокош

Сообщение Мокош »

Новое задание от меня.

1. Мужчина или женщина?
2. Что делает на изображении?
3. Чем или в какой сфере получена известность?
1111111.jpg
1111111.jpg (8.34 КБ) 4245 просмотров
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спасибо,
я постараюсь совсем кратко

1- рыц куб- мужчина
2-8 куб-поднимается в гору, в движении, в пути, пеший человек, возможно в руках посох или что-то на что можно опереться. лыжные палки, например
3-5ж- спорт, конкуренция. чем? возможно участием в какой-то битве или соревнованиях, пятиборец. или в живой драке участвовал.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

;) Спасибо!

1. Отшельник - 3п - 7к
Квинт - Солнце
Дно - Звезда

Известная персона, с преобладаниями янских энергий. Пусть будет мужчина ( что не факт ). Тоже, как и в предыдущем раскладе, в этой же позиции у меня выпадали Отшельник + 3п. Отказался от чего-то в жизни, ради успеха!

2. 5ж - 10м - 5м
Сражение окончено победой)).
Квинт - Суд

3. 5к - Повешенный - Рыцарь жезлов
Квинт - Звезда
Получая победу над другими стал звездой! Может боксер, каратист, фехтовальщик :?
Они стали его «жертвами».
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а):Спасибо за задание.
1. Король мечей
2. 6 жезл, 6 мечей, Шут
3. 3 жезл, Королева чаш, 5 пент
Мужчина. По роду деятельности два варианта: наука, эксперименты, нетривиальные взгляды, новаторские идеи либо путешествия, что-то связанное с движением, дорогами, причём такое рискованное. Человек не знал страха. Возможно, был на виду, умел себя преподнести нужным образом. Как умер - хрен его знает. Но у меня тоже почему-то выпала женская карта. Может, женщина рядом находилась в момент гибели? или женщина имела отношения к смерти этого человека?
ждём ОС
Как обычно, пролёт с определением пола. Почему-то не получается у меня, особенно это касается тех случаев, когда человека нет в живых. А по поводу причины смерти карты дали не очень явный намёк на утопление по Королеве чаш. Ещё раз спасибо за задание. Было очень интересно.
Люблю Таро
Мокош

Сообщение Мокош »

Все ли желающие отписались по красному прямоугольнику? :)
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):Все ли желающие отписались по красному прямоугольнику? :)
1. Жрица -женщина

2. Дама кубков -8 мечей -туз кубков
Может пытается выбраться из чего -то или кому-то помогает.. или же в движениях своих ограничена

3. 8 кубков - 7 жезлов-9 жезлов
Побеждала в чем то где нужно было защищаться
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, девочки!
Восхищена вами. Как точно вы увидели, кто на рисунке.

Это Моргана. В ранних источниках она -- волшебница защитница Авалона от саксов. В средневековых -- борется с Артуром. Ещё есть версия, что Моргана -- персонификация кельтской богини войны и битв Морриган.
Вложения
моргана.jpg
моргана.jpg (82.46 КБ) 4114 просмотров
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):Привет, девочки!

Это Моргана. В ранних источниках она -- волшебница защитница Авалона от саксов. В средневековых -- борется с Артуром. Ещё есть версия, что Моргана -- персонификация кельтской богини войны и битв Морриган.
Класс)) не зря Жрица на нее выпала и дама кубков - она же целительница - волшебница ))
А вот куда 8 мечей приткнуть на вопрос что деЛает на фото - не пойму ((

Спасибо за задание ) я скорей всего сегодня к вечеру дам фоточку тоже )

P.S. кто подскажет по поводу королев, говорят что к магии имеет дело Королева Ж , некоторые Королева Мечей.
Таролог что меня немного обучала дала инфо что Кор КУбков часто эзотерики..
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):

Класс)) не зря Жрица на нее выпала и дама кубков - она же целительница - волшебница ))

P.S. кто подскажет по поводу королев, говорят что к магии имеет дело Королева Ж , некоторые Королева Мечей.
Твои карты прям в яблочко. Я в шоке.

Дама кубков -- медиум. Дама жезлов -- ведьма. Пентаклевая -- чернокнижница. Мечевая сильна сильна в ментальной магии))
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):
Sharina писал(а):

Твои карты прям в яблочко. Я в шоке.

Дама кубков -- медиум. Дама жезлов -- ведьма. Пентаклевая -- чернокнижница. Мечевая сильна сильна в ментальной магии))
Спасибо!)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо тебе!!! :D

Морган Ле Фэй, Фредерик Сэндис, 1864
«Здесь она стоит перед ткацким станком, на котором она сплела зачарованную мантию, предназначенную для того, чтобы поглотить тело короля Артура огнем. Ее появление с распущенными волосами, брошенными жестами и драпированной кожей леопарда наводит на мысль об опасной и скотской женской сексуальности». Зеленая одежда, на которой изображен Морган, на самом деле является кимоно ".
Последний раз редактировалось Olia Luna 25 май 2020, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Sharina

Сообщение Sharina »

Теперь мое задание )
Завтра вечером ответ )

1. Кто на фото:мужчина или женщина ?
2. Был ли этот человек ЗОЖником?
3. Какой характер у этого человека?
4. Чем этот человек занимался в жизни?
Вложения
20200525_200618.jpg
20200525_200618.jpg (2.05 КБ) 4091 просмотр
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Спасибо за задание!
1. Туз п - Луна - 4м
Квинт - Папа
Дно: Мир

Тут я вижу женские энергии. Человек мог быть примером для подражания; гармоничный. Отказался от много чего, сомневаясь нужно ли оно ему, искал ответы внутри себя. Думаю - женщина. Правда уже который раз карты просто мне указывают на соотношение энергий инь - ян.

2. 7к - 4к - 9м
Квинт - Суд
Считаю, что ДА. Человек отказался от тех вещей в жизни, которые его искушали. И отказ ему давался очень нелегко.

3. Справедливость - Дк - Дм
Опять же, думаю человек очень сбалансированный, умела взять себя в руки в нужный момент. Поменяла стиль жизни
возможно.
4. Рыцарь п - 2м - Король ж
В здоровом теле - здоровая энергия)). Занималась она телесными практиками, возможно зарабатывала неплохо, достигла высокого уровня жизненной энергии
:? :P
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):
все королевы относятся к магии, как и короли. только каждый работает со своей стихией. конечно, в контексте вопроса про магию

спасибо за задание))рыцарь кубков ассоциируется с моим другом, просто вылитый. но сомнения,конечно, были. думала, что возможно, я ошиблась. так и вышло. классно

я так устала. это задание пропущу..
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Кто на фото:мужчина или женщина ?-8 кубков- На карте в Кельтском таро изображен мужчина
2. Был ли этот человек ЗОЖником?-Дама мечей+10 кубков+Король мечей- Был. Возможно он из семьи, в которой был заведен такой образ жизни. Либо у него была соратница в этом или несколько соратников.
3. Какой характер у этого человека?-Рыцарь жезлов+Сила(11)+4 кубков(10 жезлов)- Активный,любознательный, легко увлекающийся, с большой силой воли, упрям, непримиримый, сложный характер.
4. Чем этот человек занимался в жизни?-8 мечей+7 пентаклей+Отшельник- Жизнь его была полна сложностей, что дало ему богатый духовный опыт и склонность к одиночеству. Может, монах какой или отшельник. Отшельника после кризисных карт вижу, как уход от мирских проблем.

PS можно, я следующее задание дам? :D
Tory

Сообщение Tory »

Привет! Если будет возможность, попробую завтра разложить
Sharina

Сообщение Sharina »

Так сегодня выкладывать ответ?
Планирую где то 21:00-22:00
Ответить