Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
Стоит ли соглашаться на сделку? Ру
2к, влюбленные, 6к)))))
Смеюсь какие говорящие карты. Парные, союзные, сплошь согласие.
Мужчина хочет заселиться в кв. С собакой. Думаю сдавать или нет. Меня все настрополили против собаки. А собака девочка-стаф
Короче, я все колоды просмотрела. Не вижу, гадая на него и собаку.
2к, влюбленные, 6к)))))
Мужчина хочет заселиться в кв. С собакой. Думаю сдавать или нет. Меня все настрополили против собаки. А собака девочка-стаф
White T. писал(а):Kimeti, спасибо тебе! Я и советам рада!! Всегда важно взглянуть на событие с другой стороны.Кризис-то точно неизбежен, рано или поздно...Kimeti писал(а):По картам кф- башня- паж ж - это путь в очередной кризис . Он видит свою миссию с тобой как то, что «учит» тебя уму-разуму - паж + папа . А по его ощущению - решит, что ты пытаешься Паж ,после взбрыкивание по башне ,приручить его ...как-то так
Получается, мне просто жалко себя, что буду терзаться - вот, не ответила на призыв. И правда неблагодарной стервой получаюсь. Нехорошо. Не по-женски. Не по-христиански. Не по-дружески. А мстительно и злобно, если не отвечу. Вот он Иерофант на дне. Уже сто тыщ раз он показывал мои настроения, мой фон, мои мысли.
А почему вы не спросите у карт "как сложится ваша личная жизнь, если сейчас вы возьмёте себя в руки и вычеркните этого человека из своей жизни?"
Или
"Почему я не могу отпустить этого человека?"
В общем, вопросы, которые помогли бы вам разобраться в себе вместо того, чтобы понять его
Спросите всё ли в порядке будет с квартирой, если сдадите её этому человеку с собакойСиняя Борода писал(а):Стоит ли соглашаться на сделку? Ру
2к, влюбленные, 6к)))))
Синяя Борода, привет! Вообще никакого негатива от карт. Даже квинт очень приличный (Умеренность).Синяя Борода писал(а):Стоит ли соглашаться на сделку? Ру
2к, влюбленные, 6к)))))
Алита, привет! Я так не спрашиваю ("как сложится, если..."), потому что фаталист. Я не верю, что что-то от нас зависит. Поэтому в последнее время делаю только прогностические расклады, как будто выбора нет. А по поводу вопроса "почему я не могу отпустить человека" - я, во-первых, его отпустила. А во-вторых, даже если бы нет - что это даст? Вообще такие вопросы что-то кому-то дают? Ну разве что очередной повод себе сделать хуже, найти в себе гадость какую-то, рефлексировать над ней и своей горькой судьбой (плохим характером) - вместо того, чтобы идти дальше и сиять, как звездаАлита писал(а):А почему вы не спросите у карт "как сложится ваша личная жизнь, если сейчас вы возьмёте себя в руки и вычеркните этого человека из своей жизни?"
Или
"Почему я не могу отпустить этого человека?"
- Синяя Борода
Угробят ли они мне квартиру. Ру
Сила, Дж, смерть.
Сила, Дж, смерть.
Привет, вдруг я ошибаюсь, но тебе может это не понравитьсяСиняя Борода писал(а):Угробят ли они мне квартиру. Ру
Сила, Дж, смерть.
Тогда 2к - Влюбл. - 6к
Связь(2к) с этим клиентом - осознанный выбор( Влюбленные) - 6к( оставь в прошлом).
- Синяя Борода
А я подумала, может стоит с др человеком, может даже с парой пойти на соглашение
Если есть еще претенденты такие, то да. А так, то смотри какие классные карты, а наверно показали отказ...Синяя Борода писал(а):А я подумала, может стоит с др человеком, может даже с парой пойти на соглашение
Или еще так прочитала : Осознай(Влюбленные) или выбери сама, так как после связи с этим клиентом, тебе понадобиться помощь(6к). Клиенту придётся дополнительно тебе «помогать», компенсировать и т.д.
Похоже на необходимость ремонта в конечном счёте или расторжение договораСиняя Борода писал(а):Угробят ли они мне квартиру. Ру
Сила, Дж, смерть.
Приветствую_) чувства на данный момент милого ко мне )?
Туз-жезл+8меч+Папа
хочет ,мечтает жить вместе ,ну пока скован обстоятельствами
Кто как думает благодарна .
Туз-жезл+8меч+Папа
магия
Привет !panda h писал(а):Приветствую_) чувства на данный момент милого ко мне )?
Туз-жезл+8меч+Папа
Думаю что сдерживается очень .. но хочет чтоб у вас было все хорошо
Тяготят его немного ваши отношения. Чувствует, что должен себя ограничивать постоянно, сдерживать; НЕ ПИТЬ!panda h писал(а):Приветствую_) чувства на данный момент милого ко мне )?
Туз-жезл+8меч+Папа
Olia Luna писал(а):Тяготят его немного ваши отношения. Чувствует, что должен себя ограничивать постоянно, сдерживать; НЕ ПИТЬ!panda h писал(а):Приветствую_) чувства на данный момент милого ко мне )?
Туз-жезл+8меч+Папа
магия
Маша, я не знаю, какой будет его реакция, но он тебя удивит очень. Это будет незабываемо. Триплет, действительно настораживающий на первый взгляд. Если присмотреться...радует, что Башня всё-таки не в конце и не в квинте. Может, у него есть какие-то новости для тебя? Ну или мириться будете очень страстноWhite T. писал(а):Всем привет!
В Кельтском Кресте я написала, что увидела вчера на страничке своего бывшего стих обо мне (а выше в посте предыстория). Там прямым текстом он просит прощение. Да, вот таким образом. Позвонить после всего он не может - я бы его послала (или не взяла трубку), и ему об этом известно.
Я уже всё решила для себя, что всё кончено, не могу я больше так, НО... Может быть, дать человеку ещё один шанс?
Вопрос такой - какую реакцию мне покажет экс, если я позвоню/напишу ему завтра о примирении (надо же выждать паузу)? А вдруг его стих - это художественная реальность, не имеющая отношения к настоящим его чувствам и эмоциям?
10СА Колесо Фортуны - 16СА Башня - Паж жезлов (квинт 26 - Сила, дно - 5СА Иерофант)
Т.к. Башня стоит после КФ, это значит, её влияние уходит, остаётся в прошлом. Топор войны будет зарыт, конфликт исчерпан; детский сад, штаны на лямках тоже оставим в прошлом, и уже "пойдём в школу"Сила в таком контексте - влечение.
Очень будет интересно ваше мнение, т.к. далеко не все учитывают при КФ положение карт: до или после. И Башня - ооочень неоднозначная карта, мягко говоря.
Лаванда, спасибо тебе!! Развела я тут бурную деятельность. 100 раскладов, а сама... в кусты. ОС по последнему триплету о реакции бывшего.
Не стала/не стану я ему писать. И дело даже не в том, что я боюсь его реакции (мне плевать), а в том, что я не хочу идти наперекор судьбе. Очень долго думала.... У него начались проблемы со здоровьем - может быть, я не то зову в свою жизнь... А если нам судьба быть вместе, то мой уход (а не поздравить с ДР - явный признак настоящего ухода) только в лучшую сторону повлияет на отношения - ценить будет больше. И совесть моя чиста. Он не прислал мне этот стих. После того, что он мне наговорил, я имею полное право не заходить на его публичные странички. И имею полное право не знать, что он кому посвящает там.
По поводу карт - Пажи/Принцессы у меня почти всегда означают женские энергии (в отличие от Рыцарей). Вот тебе и Паж. Недооценили
Никогда не узнаем, какой бы была его реакцияWhite T. писал(а): 10СА Колесо Фортуны - 16СА Башня - Паж жезлов (квинт 26 - Сила, дно - 5СА Иерофант)
Т.к. Башня стоит после КФ, это значит, её влияние уходит, остаётся в прошлом. Топор войны будет зарыт, конфликт исчерпан; детский сад, штаны на лямках тоже оставим в прошлом, и уже "пойдём в школу"Сила в таком контексте - влечение.
По поводу карт - Пажи/Принцессы у меня почти всегда означают женские энергии (в отличие от Рыцарей). Вот тебе и Паж. Недооценили
- Maria Mora
Привет всем. села на диету, но проблема в том что моя львиная Луна диет не любит, и когда я на диете то у меня начинается депрессия.
Похудею ли я в ближайшие два месяца?
3 мечей, Иерофант, Смерть -3 мечей это возможно сознательный отказ от чего то, (диета безуглеводная) и вообще весь триплет в приницпе может говорить об очищении, возможно удасться почистить организм от лишних жиров, но для этого надо будет полностью пересмотреть свой рацион и режим питания.
какого будет мое эмоциональное состояние в эти два месяца(уже депрессивные настроения)
Королева жезлов, Дьявол, паж кубков- думаю тут карты как раз и показали зависимость моего натроения от вкусненького. вкусненькое для меня жизненно важно, ибо если я не наслаждаюсь едой то мне становится грустно. Скорее всего эмоциональное состояние будет скакать.
3 мечей, Иерофант, Смерть -3 мечей это возможно сознательный отказ от чего то, (диета безуглеводная) и вообще весь триплет в приницпе может говорить об очищении, возможно удасться почистить организм от лишних жиров, но для этого надо будет полностью пересмотреть свой рацион и режим питания.
какого будет мое эмоциональное состояние в эти два месяца(уже депрессивные настроения)
Королева жезлов, Дьявол, паж кубков- думаю тут карты как раз и показали зависимость моего натроения от вкусненького. вкусненькое для меня жизненно важно, ибо если я не наслаждаюсь едой то мне становится грустно. Скорее всего эмоциональное состояние будет скакать.
Ох-ох, я столькоооо набрала за карантин... Никогда в жизни еще столько не весила. Страх+стресс+холодильник под боком=Maria Mora писал(а):Привет всем. села на диету, но проблема в том что моя львиная Луна диет не любит, и когда я на диете то у меня начинается депрессия.
По поводу первого триплета, мне показалось, что метод, который ты выберешь для того, чтоб скинуть вес, может разочаровать тебя так как окажется малоэффективным. Эмоциональное состояние ...ух... то готова горы свернуть идя к своим целям, а то вдруг наверно захочешь побыть маленькой капризной девочкой. Я б сказала будут эмоциональные качели. Так увиделось
Здравствуйте!Maria Mora писал(а):Привет всем. села на диету, но проблема в том что моя львиная Луна диет не любит, и когда я на диете то у меня начинается депрессия.
Да, похудеете. При условии, что Вы будете следовать правилам диеты, ведь Иерофант указывает на то, что нужно придерживаться строгих рамок и правил. Кстати, Иерофант может еще указывать на правильность питания, причем даже может поставить под вопросом "А правильная ли эта диета?". То есть перемен Вы достигнете, если по Иерофанту подберете правильный рацион.Похудею ли я в ближайшие два месяца?
Согласен с Вами. Вы будете бороться с тягой к вкусненькому. И тяга будет мощная. В начале триплета Королева Жезлов, которая хорошо справляется со своими эмоциями и желаниями, если задастся целью, но вот в конце триплета выпал наивный Паж Кубков, который может себе позволить слабость, оправдывая себя тем, что от одной пироженки ничего страшного не будет. Так что в начале Вы будете держать эмоции под контролем, а потом начнется ломка и будете допускать ошибки.какого будет мое эмоциональное состояние в эти два месяца(уже депрессивные настроения)
Последний раз редактировалось Eriboy 05 июн 2020, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Извините меня, что я опять о своём. Но не выходит у меня из головы, из сердца моя ситуация. Как будто я ранила человека, а я этого не люблю. Короче... жуть.
Вопрос такой - как мой бывший переживает то, что я никак себя не проявила, а он написал стих мне, который выложил на ФБ, в котором прямым текстом просит простить?
7 жезлов - Дама жезлов - 18СА Луна (квинт 25 - Колесница, дно - 7 пентаклей)
Сейчас, сегодня, наверное, считает, что я просто гордая. И по 7ж+Дж - пусть я никак не отреагировала, но с ДР-то я его поздравлю, и за отношения поборюсь. Но по Луне у него закрадываются сомнения, что будет так. Смутно ощущает (или в скором времени будет ощущать) страх и тревогу. Я думаю, многим знакомо чувство, когда вроде бы всё, как обычно, а ощущение тревоги не покидает (и это чувство редко бывает ложным, кстати). Но пока он этим ощущениям вряд ли придаёт большое значение - Колесница очень самоуверенна. Но чем дальше, тем вибрации Луны станут сильнее.
Вопрос такой - как мой бывший переживает то, что я никак себя не проявила, а он написал стих мне, который выложил на ФБ, в котором прямым текстом просит простить?
7 жезлов - Дама жезлов - 18СА Луна (квинт 25 - Колесница, дно - 7 пентаклей)
Сейчас, сегодня, наверное, считает, что я просто гордая. И по 7ж+Дж - пусть я никак не отреагировала, но с ДР-то я его поздравлю, и за отношения поборюсь. Но по Луне у него закрадываются сомнения, что будет так. Смутно ощущает (или в скором времени будет ощущать) страх и тревогу. Я думаю, многим знакомо чувство, когда вроде бы всё, как обычно, а ощущение тревоги не покидает (и это чувство редко бывает ложным, кстати). Но пока он этим ощущениям вряд ли придаёт большое значение - Колесница очень самоуверенна. Но чем дальше, тем вибрации Луны станут сильнее.