Расклад "Кельтский крест"

ССветлана

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Его позиция - 21СА Мир
Я её соотношу со 2-й позицией - а там 2к. Поэтому здесь Мир читаю только как желание помириться. Но эта карта пассивна. Сам он ничего делать не будет.
Ночью проснулась, а в голове твой расклад крутится))
Знаешь что подумала относительно Мира и посвященного тебе стиха, в котором он вроде как извиняется. Извиняться ведь можно по-разному. Можно с посылом - прости и прими меня обратно, а можно - прости за все и отпусти. Мир больше тянет на последнее.
Я бы еще отдельно спросила у карт про его мотивы при написании стиха, может станет понятнее.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а): Ночью проснулась, а в голове твой расклад крутится))
Знаешь что подумала относительно Мира и посвященного тебе стиха, в котором он вроде как извиняется. Извиняться ведь можно по-разному. Можно с посылом - прости и прими меня обратно, а можно - прости за все и отпусти. Мир больше тянет на последнее.
Я бы еще отдельно спросила у карт про его мотивы при написании стиха, может станет понятнее.
Интересная мысль! Может быть и так, конечно. Но это слишком не реалистично как-то. Я ведь отпустила - во всяком случае, нет никаких признаков, что нет. В любом случае, я не хочу жалеть ни о чём. Так он меня унижал, что лишний раз, в случае его негативной реакции, мне будет по барабану.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а): 10. Итог - Паж мечей
Несмотря на такие хорошие карты с его стороны, мы не помиримся. Он ждёт, что я приду, ну хотя бы поздравлю с ДР, а я не буду. А потом человек совершенно естественно обидится и никаких действий предпринимать не будет. Отсюда и итог такой :cry:
привет! даже если и помиритесь,но по этой карте возможны дальнейшие упреки,подколы, хамство и тп, что опять может послужить поводом к ссоре..
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а): привет! даже если и помиритесь,но по этой карте возможны дальнейшие упреки,подколы, хамство и тп, что опять может послужить поводом к ссоре..
Ариша, спасибо! Да. Очень похоже. Помириться-то по таким картам можно (тем более в связи с новой вводной), а сохранить хорошие отношения - нет.
White T.

Сообщение White T. »

ОС на мой расклад. Практически полностью его дала в Трёхкарточных. В общем, мы помирились. Что совершенно не удивительно при 2к и Мире на его стороне и Кп в основе. Пм в Итоге пока что проигрался и будет проигрываться как то, что я не буду больше сидеть и молчать в тряпочку (как было раньше), и просто сочувственно кивать, когда он мне рассказывает, как ему плохо, и что это не лечится (собрался умирать). Я уверена, что можно помочь, я думаю, что я знаю путь - потому что этот путь помог мне (с другим диагнозом, но этиология одна и та же), это помогло другим (с его диагнозом). Ну, в общем, два раза чуть меня сегодня не отправил домой, хотя я очень ОЧЕНЬ стараюсь говорить всё мягко, без нажима, бросаю, если он заводится, а потом опять возвращаюсь. Но ясно, что его это (Пм) раздражает дико. В который раз замечаю, что Пажи - это ипостась женская (понятно, что не каждый контекст это предполагает, но там, где предполагает, - шерше ля фам).
Kimeti писал(а):Тохоже у мужчины нет уверенности в своей состоятельность , возможно это о здоровье, возможно просто внутренние какие-то проблемы или деловые проблемы ...
Да. Уверенность сильно пострадала из-за здоровья. Он находится в полной растерянности. Привык ощущать себя здоровым.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Делал маме КК на ситуацию с работой. Сейчас она на двух местах работает. Со старой работы не ушла, на новую окончательно не перешла. Плюс к этому она еще планирует через дружеские связи устроиться в другом месте. Короче, удочки раскинула. А сама сидит в неопределенности и нервничает. Профессия - швея.
1 – Суть проблемы. Паж Жезлов Проблема в том, что она хочет реализоваться, имеет планы как это сделать, хочет заработать денег и вложить их в свой собственный проект (она мечтает работать на дому), но чья-то несерьезность или инфантильность ей мешает.
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Король Жезлов Думаю, это указывает на ее нынешнего работодателя, которые вовремя не выплачиваей ей зарплату. Он таким образом ей манипулирует. Не дает ей полностью уйти.
3 – То, что осознается. Цели и желания. 9 Кубков Она хочет работать в свое удовольствие и удовлетворять свои материальные потребности. Она Телец по знаку, жуткая гедонистка и шопоголичка. Всю зарплату спускает на шмотки и вкусняшки. :lol: Даже когда в доме холодильник полный и в гардеробе есть вся необходимая одежда, она все равно умудряется спускать все деньги. Но это как раз и побуждает ее зарабатывать. :)
4 – То, что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы. 3 Пентаклей Не понимаю, как в контексте этой позиции трактовать 3 Пентаклей. Может быть на подсознательном уровне она чувствует, что сама ничего не добьется и ей приходиться работать "на дядю"?
5 – Прошлое. То, что привело к проблеме. 5 Мечей Конфликт с работодателем. Она вечно с ним ругается. Вытягивает из него деньги только с помощью скандалов.
6 – Будущее, то – как это продолжится. Король Пентаклей Появится более практичный мужчина на ее пути, которые знает и умеет управлять делами и финансами, в отличие от Короля Жезлов. Возможно, он ей поможет. Думаю, что это заказчик. Я о нем рассказывал в теме триплетов. Он раньше расчитывался с ее работодателем, а теперь он скидывает ей на карточку ее долю. ;)
7 – Позиция спрашивающего. 6 Кубков Она волнуется за меня. Я зарабатываю на аренду, а она на питание и одежду. Поэтому думаю, это ее главная забота сейчас. Чтобы я не ходил голодный.
8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. Туз Пентаклей Думаю, что все видят в ней способ заработать денег. То есть потребительское отношение к ней со стороны работодателя и заказчика.
9 – Страхи и надежды. 3 Жезлов Думаю, здесь речь идет о надеждах. Она надеется, что в будущем ей удастся реализовать свои планы.
10 – Итог. Умеренность В целом неплохая карта. Думаю, какой-то баланс в плане работы она найдет. Конечно, в финансовом плане здесь не густо. Но с помощью сотрудничества и спокойствия она сможет наладить дела.
Дно колоды - 4 Кубков Дно символизирует ее нынешнее недовольство и неспособность видеть светлую сторону.
Квинт - 9 + 3 + 5 + 6 + 1 + 3 + 14 = 41 = 4 + 1 = 5 Иерофант Думаю, что квинт говорит о том, что она слишком много энергии вкладывает в работу, а выхлоп небольшой.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет! Делал маме КК на ситуацию с работой. Сейчас она на двух местах работает. Со старой работы не ушла, на новую окончательно не перешла. Плюс к этому она еще планирует через дружеские связи устроиться в другом месте. Короче, удочки раскинула. А сама сидит в неопределенности и нервничает. Профессия - швея.
1 – Суть проблемы. Паж Жезлов Проблема в том, что она хочет реализоваться, имеет планы как это сделать, хочет заработать денег и вложить их в свой собственный проект (она мечтает работать на дому), но чья-то несерьезность или инфантильность ей мешает.
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Король Жезлов Думаю, это указывает на ее нынешнего работодателя, которые вовремя не выплачиваей ей зарплату. Он таким образом ей манипулирует. Не дает ей полностью уйти.
3 – То, что осознается. Цели и желания. 9 Кубков Она хочет работать в свое удовольствие и удовлетворять свои материальные потребности. Она Телец по знаку, жуткая гедонистка и шопоголичка. Всю зарплату спускает на шмотки и вкусняшки. :lol: Даже когда в доме холодильник полный и в гардеробе есть вся необходимая одежда, она все равно умудряется спускать все деньги. Но это как раз и побуждает ее зарабатывать. :)
4 – То, что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы. 3 Пентаклей Не понимаю, как в контексте этой позиции трактовать 3 Пентаклей. Может быть на подсознательном уровне она чувствует, что сама ничего не добьется и ей приходиться работать "на дядю"?
5 – Прошлое. То, что привело к проблеме. 5 Мечей Конфликт с работодателем. Она вечно с ним ругается. Вытягивает из него деньги только с помощью скандалов.
6 – Будущее, то – как это продолжится. Король Пентаклей Появится более практичный мужчина на ее пути, которые знает и умеет управлять делами и финансами, в отличие от Короля Жезлов. Возможно, он ей поможет. Думаю, что это заказчик. Я о нем рассказывал в теме триплетов. Он раньше расчитывался с ее работодателем, а теперь он скидывает ей на карточку ее долю. ;)
7 – Позиция спрашивающего. 6 Кубков Она волнуется за меня. Я зарабатываю на аренду, а она на питание и одежду. Поэтому думаю, это ее главная забота сейчас. Чтобы я не ходил голодный.
8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. Туз Пентаклей Думаю, что все видят в ней способ заработать денег. То есть потребительское отношение к ней со стороны работодателя и заказчика.
9 – Страхи и надежды. 3 Жезлов Думаю, здесь речь идет о надеждах. Она надеется, что в будущем ей удастся реализовать свои планы.
10 – Итог. Умеренность В целом неплохая карта. Думаю, какой-то баланс в плане работы она найдет. Конечно, в финансовом плане здесь не густо. Но с помощью сотрудничества и спокойствия она сможет наладить дела.
Дно колоды - 4 Кубков Дно символизирует ее нынешнее недовольство и неспособность видеть светлую сторону.
Квинт - 9 + 3 + 5 + 6 + 1 + 3 + 14 = 41 = 4 + 1 = 5 Иерофант Думаю, что квинт говорит о том, что она слишком много энергии вкладывает в работу, а выхлоп небольшой.
Привет) По Пажу жезлов почва созрела для нового, есть запал и интерес к переменам, что хорошо.Вот только этого Пажика надо превратить в Короля жезлов, то есть проявлять инициативу, предприимчивость, творчески подходить к решению задач. По 9 чаш хочется в свое удовольствие, даже больше тратить, чем работать, работа с хорошо знакомым, эмоциональный комфорт прежде всего, как вариант да, работа на самого себя, сам себе хозяин. По 3 монет вижу зависимость от других людей, социума, связей. Это неплохо, возможно это о том, что надо наращивать клиентуру и не бояться о себе заявить, а возможно даже работать с кем-то в одной упряжке, привлекать других, хотя бы вначале. К проблеме привели конфликты, обострение, что неудивительно, так всегда бывает когда человек долго терпит и смиряется с ущемлением его интересов. Это еще и эгоизм в какой-то степени, то есть любой ценой отстоять свои интересы и права, что нормально в случае с таким начальством. В будущем отличные перспективы на стабильный доход и материальный достаток. По 6 чаш маме возможно трудно отказаться от старых моделей поведения и восприятия, это такая зона комфорта, поэтому по 3 жезлов все же вижу здесь неуверенность и волнение перед неизведанным, что тоже ок. :) Но вместе с тем есть паж жезлов, а он очень любопытный товарищ, интерес победит страхи. :D У вашей мамы хороший потенциал, и другие это видят, осознают ее ценность и талантливость. По Умеренности все будет продвигаться медленно, спокойно и активности может быть минимум. Зная тельцов, то это довольно инертные люди, их надо тормошить. Но у них есть прекрасное качество, начав движение к цели, их уже не остановить. :lol:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan, спасибо! Значит, надо ей дать легкого пинка, чтобы она двигалась вперед. Но я пока этого не могу сделать, так как у нее и так сейчас серьезные перемены. Она ушла из 20-летних отношений, пусть немного придет в себя. А потом уже буду ее аккуратно подталкивать к самореализации. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Eriboy писал(а):Ana Ali Khan, спасибо! Значит, надо ей дать легкого пинка, чтобы она двигалась вперед. Но я пока этого не могу сделать, так как у нее и так сейчас серьезные перемены. Она ушла из 20-летних отношений, пусть немного придет в себя. А потом уже буду ее аккуратно подталкивать к самореализации. ;)
Eriboy"она ушла от деспота этого ?
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):
Eriboy писал(а):Ana Ali Khan, спасибо! Значит, надо ей дать легкого пинка, чтобы она двигалась вперед. Но я пока этого не могу сделать, так как у нее и так сейчас серьезные перемены. Она ушла из 20-летних отношений, пусть немного придет в себя. А потом уже буду ее аккуратно подталкивать к самореализации. ;)
Eriboy"она ушла от деспота этого ?
Да, со мной съехала от него и добавила в телефоне в черный список. :twisted:
Я у мамки эзотерик... ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy, твоя мама - хороший специалист и будет еще совершенствоваться в своей профессиия - 3 п в этой позиции КК - хорошая основа для самостоятельной работы. Но 3 п еще связана с заключением договоров, контрактов, оформлением документов, нахождением клиентов. Возможно, здесь у мамы возникает какая-то проблема? Хорошо шить - это необходимое, но не достаточное условие для самостоятельного бизнеса. П ж в качестве первой карты расклада может говорить , что человек импульсивный, не очень организованный + 6 к в позиции вопрошающего - несколько инфантилен. Она хочет уйти от неприятностей прошлого (5 м), чувствовать радость жизни, превратить ее в праздник (9 к). 9к - это уже готовый результат, но перед этим нужно выработать стратегию и четко ей следовать. Вот с этим могут быть проблемы. Но в раскладе два таких нехилых джентельмена (К ж , К п) - от них можно ждать помощь в организации процесса. Настрой у мамы хороший - 3 ж, но по Умеренности результат может несколько задержаться и сложиться из двух источников .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):Eriboy, твоя мама - хороший специалист и будет еще совершенствоваться в своей профессиия - 3 п в этой позиции КК - хорошая основа для самостоятельной работы. Но 3 п еще связана с заключением договоров, контрактов, оформлением документов, нахождением клиентов. Возможно, здесь у мамы возникает какая-то проблема? Хорошо шить - это необходимое, но не достаточное условие для самостоятельного бизнеса. П ж в качестве первой карты расклада может говорить , что человек импульсивный, не очень организованный + 6 к в позиции вопрошающего - несколько инфантилен. Она хочет уйти от неприятностей прошлого (5 м), чувствовать радость жизни, превратить ее в праздник (9 к). 9к - это уже готовый результат, но перед этим нужно выработать стратегию и четко ей следовать. Вот с этим могут быть проблемы. Но в раскладе два таких нехилых джентельмена (К ж , К п) - от них можно ждать помощь в организации процесса. Настрой у мамы хороший - 3 ж, но по Умеренности результат может несколько задержаться и сложиться из двух источников .
Laduschka, спасибо за помощь! На счет инфантильности и неорганизованности все верно. На счет 3 Пентаклей до меня только дошло. Я вот вчера ей говорил, чтобы она на листочке написала бизнес-план (что и сколько ей нужно для того, чтобы она работала сама на дому). И когда я ей это сказал, я увидел на ее лице беспокойство. Потом вспомнил, что у нее есть непогашенные кредиты пятилетней давности. Следовательно, это приведет к проблеме, если ей нужно будет оформить индивидуальное предпринимательство.
Я у мамки эзотерик... ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Да, 9 к в позиции цель - удовольствие от результата, здесь хорошо бы аркан построения планов, размышления. Т п - окружающие видят хороший потенциал мамы, а Иерофант, по- моему, совет поступать традиционно, решать все проблемы по очереди, поступать благоразумно. Лучше сразу понять, из каких составляющих складывается частное предпринимательство и быть готовым разрешать эти вопросы. А , м.б., в качестве "переходного периода" арендовать место в ателье, работать на себя и платить аренду? Таким образом привлечь личных клиентов, научиться разрешать определенные проблемы.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):А , м.б., в качестве "переходного периода" арендовать место в ателье, работать на себя и платить аренду? Таким образом привлечь личных клиентов, научиться разрешать определенные проблемы.
Вот буквально вчера я тоже об этом ей говорил. Сейчас мы на съемной квартире живем, здесь нет места куда "присобачить" столы и швейные машинки. Поэтому целесообразнее найти помещение для аренды, тем более для одной швеи много места не надо. Я ей сказал, чтобы она в интернете посмотрела сколько стоит обородувание, помещение, материал... Чтобы она могла четко понимать, сколько денег нужно будет собирать для старта.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Делал расклад "Кельтский Крест" на профессиональную сферу, а точнее трудоустроюсь ли я в ближайший месяц. Колода РУ. Все карты прямые.
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. 3 Кубков
Речь идет о том, что я ищу работу. Мечтаю устроиться в небольшой коллектив, где я смогу набраться опыта в новой для меня сфере и работать в своей удовольствие.
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. 8 Кубков
Ну в мире сейчас не всё хорошо. И мое материальное положение довольно шаткое, поэтому мне приходится искать новые варианты.
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. Рыцарь Кубков
Я воодушевлен, насторен позитивно, верю, что у меня все получится. Но данный Рыцарь предостерегает, что не нужно быть слишком наивным.
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. Туз Кубков
Я верю, что все будет хорошо. Мне выпадет тот шанс, о котором я мечтаю.
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. Паж Пентаклей
Думаю, данная карта показала мою работу над портфолио. Я его создавал и параллельно в процессе что-то новое изучал/узнавал.
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. Рыцарь Пентаклей
Да, работа будет. Рыцарь Пентаклей безработным не бывает.
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. 4 Пентаклей
Я ищу место работы, где я гарантировано буду получать стабильный доход
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. 5 Кубков
Окружающие думают, что я неудовлетворен нынешней ситуацией и вынужден искать что-то получше. Хотя с другой стороны, возможно, они не верят в меня.
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. 8 Мечей
Я боюсь оказаться в безвыходном положении.
10 «итог» – перспективы и результаты. Иерофант
Перспективы хорошие, но при условии, что буду соблюдать все правила и повышать уровень своих знаний и навыков.

Уважаемые тарологи, что скажете? Не слишком радужно ли я вижу свой расклад?
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy,
привет)

По 3 кубков в первой позиции не работа тебя интересует в первую очередь, во всяком случае - так карты говорят.
И вообще, ты устал и разочарован в чем-то - по 8 кубков во второй позиции.
В целом, ты молодец - учишься (ПП) и готов вкалывать (РП).
Но вот по рыцарю кубков и тузу чаш и 3 чаш как бы романтик тебя сейчас больше привлекает.
Работу ты, безусловно, найдешь. Туз чаш дает благоприятный исход делу в любом случае.
Ну вот ты как-то себя ограничиваешь по 8 мечей - то ли сам себя держишь в каких-то рамках, то ли внешнее обстоятельства тебя сковывают, или вообще не видишь наиболее выгодных предложений (глаза-то завязаны).
Иерфант карта нематериальная, тебе нужно с кем-то вступить в группу, партнерство, или обратиться к кому-то за советом.
Пы.сы. Ни одного жезла в раскладе и "зажатая" 8 мечей - мало усилий с твоей стороны для продвижения по работе.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Молодая пара (Водолей и Близнецы :roll: ) хочет взять ипотеку (Малый крест), но их личная жизнь - постоянные стычки, претензии. Вот жена и интересуется, есть ли будущее у их пары, будут ли они и дальше вместе ?

-----------------------------------------Мысли (женщины)-----------------------------------------------------------------Будущее брака
-Недавнее прошлое-------О чем речь/помогает(мешает)---Ближайшее будущее-------Надежды/страхи (ж)
----‐-------‐----------------------------Основа отношений-----------------------------------------------------------------Муж
----‐--‐----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жена

‐--‐-------------------------------------Королева жезлов----------------------------Король жезлов
-Рыцарь жезлов-------------7 жезлов/Солнце---------5 жезлов----2 кубков
‐----------------------------------------6 мечей‐--------------------------------------------Дьявол
‐----------‐---------------------------------------------------------------------------------------10 пентаклей
Женщина отстаивает свою точку зрения, считает , что она права, а остальные ее не понимают (7 ж), Солнце с одной стороны укрепляет семью, у них есть ребенок и это, считаю фактором "за", но , с другой стороны , может говорить об эгоизме каждого из супругов.
Основа отношений - семья, они в одной лодке (6 м), но по этоц карте им, конечно, тревожно, неуютно, нет стабильности. В прошлом период тоже нестабильный. Знаю их хорошо, как- то бурной страстью не назвала бы их отношения. Возможно, раньше женщина представляла своего избранника Рыцарем жезлов. Королева жезлов хорошо сочетается с 7 ж - она, вероятно, считает, все на ней, она - главная, красивая, желанная. В ближайшем будущем опять нестабильность, ссоры , отстаивание своей позиции. Тем не менее, женщина настроена на семью, хочет быть вместе. Но по этоц карте иногда наблюдала окончание отношений и сразу образование новых. Не знаю, почему так. Может, терпение ее переполнилось. На позиции мужа Дьявол. На 99% он не изменяет, не алкоголик, не играет. Но сейчас официально определены около 400 видов зависимостей. Возможно, зависимость от удовольствий , желание легкой жизни, лень? Удивлена такой сильной картой на этой позиции .
Надежда на любовь, взаимопонимание, доверие. Окружающие карты , на мой взгляд, не дают особой надежды на это. И будущее - Король жезлов, наверно, муж останется при ней.
В этом раскладе удивляет такое количество жезлов. Вероятно, они отражают постоянные ссоры. Но почему по жезлам? Они оба мечи, и ссоры , казалось бы должны проходить по этой масти, ведь разные стихии и ссорятся по- разному. Еще большой вопрос у меня по поводу К ж, ну вот муж ни разу не Кж. Жаль сразу не разложила Малый крест на прояснение.
Какие у вас мнения?
Последний раз редактировалось Laduschka 22 дек 2020, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Нastya

Сообщение Нastya »

Laduschka, здравствуйте. Мне непонятно какая карта у вас в "о чем речь", 7 жезлов или мечей? И 2 кубков - это надежды/страхи? Тогда какая карта в ближайшем будущем?
:?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Нastya писал(а):Laduschka, здравствуйте. Мне непонятно какая карта у вас в "о чем речь", 7 жезлов или мечей? И 2 кубков - это надежды/страхи? Тогда какая карта в ближайшем будущем?
:?
Наstya, спасибо. Наделала ошибок :( .
О чем речь - 7 жезлов.
Ближайшее будущее - 5 жезлов.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka писал(а):Молодая пара (Водолей и Близнецы :roll: ) хочет взять ипотеку (Малый крест), но их личная жизнь - постоянные стычки, претензии. Вот жена и интересуется, есть ли будущее у их пары, будут ли они и дальше вместе ?

-----------------------------------------Мысли (женщины)-----------------------------------------------------------------Будущее брака
-Недавнее прошлое-------О чем речь/помогает(мешает)---Ближайшее будущее-------Надежды/страхи (ж)
----‐-------‐----------------------------Основа отношений-----------------------------------------------------------------Муж
----‐--‐----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жена

‐--‐-------------------------------------Королева жезлов----------------------------Король жезлов
-Рыцарь жезлов-------------7 жезлов/Солнце---------5 жезлов----2 кубков
‐----------------------------------------6 мечей‐--------------------------------------------Дьявол
‐----------‐---------------------------------------------------------------------------------------10 пентаклей
Женщина отстаивает свою точку зрения, считает , что она права, а остальные ее не понимают (7 ж), Солнце с одной стороны укрепляет семью, у них есть ребенок и это, считаю фактором "за", но , с другой стороны , может говорить об эгоизме каждого из супругов.
Основа отношений - семья, они в одной лодке (6 м), но по этоц карте им, конечно, тревожно, неуютно, нет стабильности. В прошлом период тоже нестабильный. Знаю их хорошо, как- то бурной страстью не назвала бы их отношения. Возможно, раньше женщина представляла своего избранника Рыцарем жезлов. Королева жезлов хорошо сочетается с 7 ж - она, вероятно, считает, все на ней, она - главная, красивая, желанная. В ближайшем будущем опять нестабильность, ссоры , отстаивание своей позиции. Тем не менее, женщина настроена на семью, хочет быть вместе. Но по этоц карте иногда наблюдала окончание отношений и сразу образование новых. Не знаю, почему так. Может, терпение ее переполнилось. На позиции мужа Дьявол. На 99% он не изменяет, не алкоголик, не играет. Но сейчас официально определены около 400 видов зависимостей. Возможно, зависимость от удовольствий , желание легкой жизни, лень? Удивлена такой сильной картой на этой позиции .
Надежда на любовь, взаимопонимание, доверие. Окружающие карты , на мой взгляд, не дают особой надежды на это. И будущее - Король жезлов, наверно, муж останется при ней.
В этом раскладе удивляет такое количество жезлов. Вероятно, они отражают постоянные ссоры. Но почему по жезлам? Они оба мечи, и ссоры , казалось бы должны проходить по этой масти, ведь разные стихии и ссорятся по- разному. Еще большой вопрос у меня по поводу К ж, ну вот муж ни разу не Кж. Жаль сразу не разложила Малый крест на прояснение.
Какие у вас мнения?
Ладушка привет! Я думаю, что они так и будут вместе, так все и останется у них. Такой уж паттерн у них в отношениях, что не могут они жить спокойно, подсознательно нужен огонек, это такая игра у них.Много таких пар. Когда спокойно становится скучно. И что жезлы выпали -это лучше, чем если бы были мечи. Тогда было бы жестче всё. Король жезлов и Дьявол - в будущем мужчина может выкинуть финт, будет оказывать какое-то влияние на отношения. Дьявол у меня почему-то всегда ассоциируется с Венерой в Скорпионе, по этой карте мне видится, что мужчина в этой паре в большей мере зачинщик споров, любитель жилы тянуть, на нервах играть. А женщина по 7 жезлов-в защите стоит, по 2 кубков и 10 пентаклей настроена на семью, надеется на понимание и любовь с его стороны. А понимание с его Дьяволом вряд ли, это энергетический вампир может быть(хотя одной карты маловато конечно), но по-своему он ее любит. Солнце сглаживает ситуацию в отношениях. Это может быть и ребенок их и какие-то яркие чувства, эмоции в отношениях. Женщине бы найти способ усмирить его Дьявола, изменить может быть свое поведение, реакцию, разобраться в причинах споров(может ревнует ее )....это не просто. Как-то так увиделось.
Ответить