Произвольный расклад

ССветлана

Re: Произвольный расклад

Сообщение ССветлана »

Аннель писал(а):Прошу посмотреть и поправить)буду благодарна
Какой итог отношений между м и жен)(давно вместе,жн младше и держится за мужчину)
9 пентаклей-3чаш-отшельник(суд-королева пентаклей) итог 3 мечей
Расставание,кто то 3 в отношений,похоже мужчина сделает выбор в пользу другой или женщина выйдет из отношений?
Благодарю за помощь
Вообще в таких раскладах, да и во всех раскладах, лучше обозначать точные сроки и желательно не очень длинные.
Итог отношений - это очень размыто.
По таким картам можно сказать и то, что жили они долго и счастливо, иногда ходили налево, а через много лет кто-то в паре умер, причем от старости, что заставило второго страдать.

Иногда на относительно небольшие сроки просматриваешь ситуацию и чем ближе событие, тем точнее расклады. А Вы хотите увидеть итог, который будет непонятно когда ;)

А еще, по моему скромному мнение, будущее вариативно и может меняться в зависимости от наших решений/поступков/внешнего воздействия. Сколько экстрасенсов и предсказателей, и никто из них не говорил, что в 2020 будет такая ж..па, которую мы сейчас наблюдаем.
Все имхо.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tany писал(а):Здравствуйте. Нужна помощь в толковании..
На вопрос "будем ли мы еще вместе" выпал Иерофант. Доп - Суд и 8мечей. Это получения, будем просто связаны браком, а самих отношений как таковых не будет? А суд вроде бы может говонить о воскрешении чувств, о новом этапе? Запуталась. Или просто быть "в браке" это и будет для нас новый этап?

Здравствуйте, я б сказала из-за очень сильного чувства долга вместе, как в тюрьме... извините
Аннель

Сообщение Аннель »

Спасибо,перекинула раслад,поправьте пожалуйста
Как будут развиваться отношения в паре до срока?(живут вместе,уже давно,мч старше)
Шут(рыцарь жезлов)-8 мечей-4 мечей итог справедливость (туз жезлов)
Формально пара существует,но отдаление значительное,отстранение,возможен разьезд,но окончательного расстования нет
Спасибо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вчера весь день провели вместе с моим мужчиной, в отношениях 9 лет. Общение складывалось на удивление трудно, пару раз поспорили даже, хотя собирались хорошо провести время вдвоем. Но мы оба пытались сглаживать острые углы, уступать друг другу и не доводить спор до ссоры. Всплыли кое-какие нюансы из давнего прошлого, которые меня разочаровали. Короче у меня теперь "кошки на душе скребут". Цель расклада увидеть что это было и что будет дальше.

S вчерашнего дня для меня
Что хотела -Повешенный+Влюбленные+Дама пентаклей
Что получила-Суд+Король жезлов+5 кубков
Хотелось получить внимание к себе, почувствовать себя любимой женщиной, но получила разочарование в поступках мужчины в прошлом. По Суду мужчина дал мне информацию, которая меня неприятно удивила и расстроила.

S вчерашнего дня для него
Что хотел-9 пентаклей+10 жезлов+7 пентаклей
Что получил-Принцесса пентаклей+Сила+7 жезлов
Может не хотел идти со мной на прогулку, но пошел? Квинт 1 триплета-Император+10 жезлов и 7 пентаклей=ответственность.
Пришлось принимать участие в бурной беседе и при этом сдерживаться.

Мои чувства сегодня-3 кубков+Жрица+Маг- Повышенный эмоциональный фон, хочется повысить самооценку. Хочется его участия, но он сегодня больше настроен на себя.
Чувства его-Мир+6 жезлов+Звезда- А у него вроде даже всё хорошо, чувствует себя на коне. Но сегодня не хочется ему близкого контакта.

Как мне вести себя по отношению к нему-Король пентаклей+Рыцарь пентаклей+Справедливость- Не знаю, принять во внимание и его достоинства? Зеркалить его? Нужно поговорить о том, что меня волнует и спросить почему он так себя вёл в прошлом? Блин, так не охота прошлое тормошить :?

Его отношение ко мне в течение недели?-8 жезлов(Туз пентаклей, 8 пентаклей)+Отшельник+Умеренность(Рыцарь жезлов, Туз жезлов)- Ненадолго отстранится, но потом всё восстановится.

Мои ощущения от отношений в течение недели-9 мечей+Дама кубков+4 мечей- Мда...Уже думаю, может я отстранюсь? В депрессию уйду нафиг... :(

Его ощущения от отношений в течение недели-Дьявол+Дама жезлов+3 жезлов- Будет чувствовать себя зависимым от моего настроения, думать что я злюсь

Выпало очень много фигурных арканов...но посторонних нет никого, а в таких случаях трактую, как степень активности и заинтересованности. После Лунного затмения в башке каша, одни эмоции...помогите плиз с трактовкой :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Аннель писал(а):Спасибо,перекинула раслад,поправьте пожалуйста
Как будут развиваться отношения в паре до срока?(живут вместе,уже давно,мч старше)
Шут(рыцарь жезлов)-8 мечей-4 мечей итог справедливость (туз жезлов)
Формально пара существует,но отдаление значительное,отстранение,возможен разьезд,но окончательного расстования нет
Спасибо
По 8 мечей и 4 мечей развития нет. И квинт- Повешенный.Так всё и будет, как есть. Кризис в отношениях. По Шуту может и будут попытки взаимодействия, но они не дадут развития. Возможно, по Справедливости каждый пытается гнуть свою правду. Но Повешенный советует переоценить ситуацию, взглянуть на неё с другого ракурса и отказаться от чего-то дорогого в пользу лучшего итога. Вообще до 5-8 июля лучше не принимать никаких важных решений и тем более разъезжаться.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Вчера весь день провели вместе с моим мужчиной, в отношениях 9 лет. Общение складывалось на удивление трудно, пару раз поспорили даже, хотя собирались хорошо провести время вдвоем. Но мы оба пытались сглаживать острые углы, уступать друг другу и не доводить спор до ссоры. Всплыли кое-какие нюансы из давнего прошлого, которые меня разочаровали. Короче у меня теперь "кошки на душе скребут". Цель расклада увидеть что это было и что будет дальше.
Выпало очень много фигурных арканов...но посторонних нет никого, а в таких случаях трактую, как степень активности и заинтересованности. После Лунного затмения в башке каша, одни эмоции...помогите плиз с трактовкой :)
Добрый день, Лаванда.
Я посчитал квинт в этом триплете и у меня получился аркан Луна. Получается, что на подсознательном уровне Вы желали выяснить определенные моменты, касающихся ваших отношений. По сути Вы поддались своему подсознанию и сделали это.
Хотелось получить внимание к себе, почувствовать себя любимой женщиной, но получила разочарование в поступках мужчины в прошлом. По Суду мужчина дал мне информацию, которая меня неприятно удивила и расстроила.
А в результате Вы получили откровение от Короля Жезлов, что Вас очень и опечалило. А осуждение с его стороны было? Может он Вас какой-то выговор сделал, обвинение выдвинул?
Он хотел побыть в одиночестве, ему было лень идти с Вами.
Может не хотел идти со мной на прогулку, но пошел? Квинт 1 триплета-Император+10 жезлов и 7 пентаклей=ответственность.
А получил выяснение отношений. Получается, что девушка изображенная на карте Сила пыталась укротить Льва, но Лев по 7 Жезлов стал защищаться.
Мои чувства сегодня-3 кубков+Жрица+Маг- Повышенный эмоциональный фон, хочется повысить самооценку. Хочется его участия, но он сегодня больше настроен на себя.
На счет повышенного эмоционального фона я согласен, а вот по Жрице и Магу мне видится, что Вы пытаетесь сознательно держать эмоции под контролем.
Чувства его-Мир+6 жезлов+Звезда- А у него вроде даже всё хорошо, чувствует себя на коне. Но сегодня не хочется ему близкого контакта.
Ему действительно легко, и мне кажется, что по карте Мир ему прям полегчало от того, что он Вам высказался. Сейчас он ведет себя отчужденно/отстраненно.
Как мне вести себя по отношению к нему-Король пентаклей+Рыцарь пентаклей+Справедливость- Не знаю, принять во внимание и его достоинства? Зеркалить его? Нужно поговорить о том, что меня волнует и спросить почему он так себя вёл в прошлом? Блин, так не охота прошлое тормошить :?
На мой взгляд оба фигурных аркана масти Пентаклей говорят о том, что не стоит торопить события. Нужно с ним вести себя спокойно, умеренно, по Справедливости договариваться, сглаживать острые углы. Кстати, Король Пентаклей очень любит материальную заботу - вкусненькая еда, секс, массаж и так далее.
Его отношение ко мне в течение недели?-8 жезлов(Туз пентаклей, 8 пентаклей)+Отшельник+Умеренность(Рыцарь жезлов, Туз жезлов)- Ненадолго отстранится, но потом всё восстановится.
Вначале он отстранится, ударится в работу, обдумает все сам наедине. А потом станет более лояльным.
Мои ощущения от отношений в течение недели-9 мечей+Дама кубков+4 мечей- Мда...Уже думаю, может я отстранюсь? В депрессию уйду нафиг... :(
А вот Вы будете себе накручивать и надумывать. Будете находиться под давлением своих страхов. Но Королева Кубков возьмет эти страхи под контроль и к концу недели она возьмет свои мысли под контроль.
Его ощущения от отношений в течение недели-Дьявол+Дама жезлов+3 жезлов- Будет чувствовать себя зависимым от моего настроения, думать что я злюсь
Согласен, он будет чувствовать Ваши страхи и эмоции и по 3 Жезлов захочет сбежать...на работу.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tany

Сообщение Tany »

Olia Luna писал(а): Здравствуйте, я б сказала из-за очень сильного чувства долга вместе, как в тюрьме... извините
Хм...Дело в том, что нас вот вообще ничего не держит. Только разве, что внезапная беременность, но это невозможно почти...
А может ли это быть кармические долги, вот по суду, мне кажется это возможно...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Вчера весь день провели вместе с моим мужчиной, в отношениях 9 лет. Общение складывалось на удивление трудно, пару раз поспорили даже, хотя собирались хорошо провести время вдвоем. Но мы оба пытались сглаживать острые углы, уступать друг другу и не доводить спор до ссоры. Всплыли кое-какие нюансы из давнего прошлого, которые меня разочаровали. Короче у меня теперь "кошки на душе скребут". Цель расклада увидеть что это было и что будет дальше.

Что хотела -Повешенный+Влюбленные+Дама пентаклей. Понежиться в любви и заботе.
Что получила-Суд+Король жезлов+5 кубков Разочарование из-за вылезших скелетов из шкафа.

Что хотел-9 пентаклей+10 жезлов+7 пентаклей. Хотел сконцентрироваться на себе, а пришлось подстроиться под тебя.
Что получил-Принцесса пентаклей+Сила+7 жезлов. Я б сказала готовность к сильной самообороне.
Мои чувства сегодня-3 кубков+Жрица+Маг- Чувствуешь, что как бы там ни было, а вы - пара, вы - друзья, вы - семья.
Чувства его-Мир+6 жезлов+Звезда- Я б сказала рад, что все же достойно вышел из той неприятной ситуации , с надеждой на прекрасное завтра.

Как мне вести себя по отношению к нему-Король пентаклей+Рыцарь пентаклей+Справедливость-
А тут надо смотреть, ЧТО он натворил. Ответить нужно справедливо по его делам. К примеру , угостил тебя конфеткой - а ты ему дай полторы; наступил на хвост твоему коту - наступи легонько на лапу его собаке! Чтоб не вышло - он тебе коту на хвост - а ты ему конфет кулек.

Мои ощущения от отношений в течение недели-9 мечей+Дама кубков+4 мечей- Зацепил тебя сильно, хоть и замолчишь, будешь давить в себе слезы.

Его ощущения от отношений в течение недели-Дьявол+Дама жезлов+3 жезлов- Дискомфортно будет ему находиться с тобой в одном помещении, душно, мало воздуха.
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 июн 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tany писал(а):
Olia Luna писал(а): Здравствуйте, я б сказала из-за очень сильного чувства долга вместе, как в тюрьме... извините
Хм...Дело в том, что нас вот вообще ничего не держит. Только разве, что внезапная беременность, но это невозможно почти...
А может ли это быть кармические долги, вот по суду, мне кажется это возможно...
Вы знаете, я чуть поспешила с ответом, так как подумала, что вы уже с ним в браке, а поругались, то есть вернется ли муж к Вам обратно. Но сейчас по Вашему ответу понимаю, что отношений нет??? Опишите пожалуйста свою ситуацию точнее!
А так, не зная деталей: Суд +8м = нету сил/желания ответить на зов трубы. Потому считаю, что здесь Иерофант говорит о том, что людей будет связывает только чувство долга.
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 июн 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy писал(а): Добрый день, Лаванда. Добрый, спасибо за помощь в трактовке.
Я посчитал квинт в этом триплете и у меня получился аркан Луна. Получается, что на подсознательном уровне Вы желали выяснить определенные моменты, касающихся ваших отношений. По сути Вы поддались своему подсознанию и сделали это.Как таковых вопросов у меня к нему не было. Отношения у нас хорошие в общем-то. Я вот вспомнила, что вчера я долго ждала его(Повешенный), когда он проснется после ночной смены, чтобы предложить пойти прогуляться. Луна может быть сигни прогулки на свежем воздухе :? Мне кажется, вполне. :idea: Луну также можно рассмотреть как неблагоприятный фон-у нас под утро было Лунное затмение, а днём мы на прогулку, его еще и потянуло пивка выпить...
А в результате Вы получили откровение от Короля Жезлов, что Вас очень и опечалило. А осуждение с его стороны было? Может он Вас какой-то выговор сделал, обвинение выдвинул?Не, обвинений не было. В начале наших отношений он частенько вёл себя по отношению ко мне неправильно мягко говоря...а вчера под пивком, как бы невзначай, брякнул что ему нравилось так себя вести. У меня до его бряканья было другое представление об этом, а так получается ему нравилось издеваться надо мной, я такого вообще не понимаю. Его обижала другая женщина(бывшая)...я то тут при чём, чтобы на мне отыгрываться?
Он хотел побыть в одиночестве, ему было лень идти с Вами.Возможно, но мне он этого не показал, сразу согласился, был в хорошем настроении. :roll:
А получил выяснение отношений. Получается, что девушка изображенная на карте Сила пыталась укротить Льва, но Лев по 7 Жезлов стал защищаться.Тут как получилось. Я не была зачинщицей спора. Он начал говорить своё мнение, я как обычно сказала своё. Честно говоря, у меня было ощущение, что он моё мнение не слышал или оно ему вообще не нужно было.Стал с напором спорить, говорить, что я не умею принять чужую точку зрения, а я умею. Может, ему нужно было выпустить пар? Потом мы тут же помирились, но потом вечером была снова похожая ситуация. В итоге я чувствовала себя какой-то дурой беспринципной, которая ничего не может. А он такой умный, всё умеет :evil:
На счет повышенного эмоционального фона я согласен, а вот по Жрице и Магу мне видится, что Вы пытаетесь сознательно держать эмоции под контролем.Дома рыдаю, а с ним держу эмоции под контролем.
Ему действительно легко, и мне кажется, что по карте Мир ему прям полегчало от того, что он Вам высказался. Сейчас он ведет себя отчужденно/отстраненно.Может и полегчало, но сегодня вроде и общается, но дистанцию держит.
На мой взгляд оба фигурных аркана масти Пентаклей говорят о том, что не стоит торопить события. Нужно с ним вести себя спокойно, умеренно, по Справедливости договариваться, сглаживать острые углы. Кстати, Король Пентаклей очень любит материальную заботу - вкусненькая еда, секс, массаж и так далее.
Обычно так себя и веду, благодаря этому наши отношения очень выросли качественно. Но сегодня я не стала скрывать свою уязвимость и написала ему, что эмоционально подавлена. Слов поддержки не услышала, предпочёл просто дать возможность побыть одной.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!

У вас получился энергетический рассхинхрон. Ты хотела слишком многого (очень сильные карты), а у него не было энергии тебе всё это дать. Он по 10ж и 7п чувствовал себя усталым, и не очень-то способным что-то кому-то дарить и удовлетворять потребности и желания другого, пусть этот другой и любимая женщина. В итоге, и карты ниже это подтверждают, - получил неожиданный прилив энергии от того, что случилось. Будем реалистами - очень многие люди, особенно мужчины, получают энергию от того, что делают кому-то больно. Потом может наступить раскаяние или даже упадок ещё бОльший, но вначале вот такие кровопускания очень даже заряжают.

Мои чувства сегодня-3 кубков+Жрица+Маг
Придаёшь слишком много смысла тому, что произошло. Больше, чем лежит на поверхности.
Чувства его-Мир+6 жезлов+Звезда
А про него я сказала выше. Ты дала ему энергию. Он безусловно в приподнятом энергетическом состоянии.

Как мне вести себя по отношению к нему-Король пентаклей+Рыцарь пентаклей+Справедливость
Зависит от твоих целей. Чего ты хочешь? Если гармоничных отношений, то надо всё пока "забыть" и никаких разборок не устраивать. Пока что - тут я соглашусь с Эрибой. Ещё настанет время, когда будет уместно вернуться к тому, что произошло.

Да.

Мои ощущения от отношений в течение недели-9 мечей+Дама кубков+4 мечей
Неприятные. Будешь накручивать себя вначале. Потом успокоишься. Ты ведь его любишь.

Его ощущения от отношений в течение недели-Дьявол+Дама жезлов+3 жезлов
У него всё наоборот. Очень много сексуальной энергии, которую он захочет с тобой реализовывать :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T., спасибо! Да, я поняла уже , что оказалась донором :( Хотя, чесно сказать, зная меня уже столько лет, достаточно было и на лавке во дворе по мороженному съесть да посидеть 15 минут. Да и ничего страшного, если бы и вообще дома остались. А он сразу как-то легко согласился и виду не подал, что ему не хочется. Получается, что он хотел сделать мне приятное, но переоценил свои силы. А это был мужской вариант вредности :mrgreen: Выпил пива и его на расслабоне понесло. По его картам получается он никак не связывает свой вчерашний выпендрёж с моим энергетическим упадком? Как думаешь?

Ааа, прямо сейчас еще раз спрошу у карт :)

Жрица+2 жезлов+10 жезлов дно-Колесо Ф, квинт- Умеренность

Жрица- это моё внутреннее состояние, 2 жезлов у меня контактная(на ней пара М и Ж вместе бобы выращивают), 10 жезлов-сильное напряжение, силы на исходе. Да. Связывает моё состояние со вчерашним общением. Но не со своим поведением...судя по Умеренности и КФ-мол, обычное дело, со всеми такое бывает переодически. Или с женскими циклами.
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

2 вопроса

1. М и Ж расстались, не общаются.

Как М отнесется к тому, что Ж ему напишет?

4 мечей + Звезда + Повешенный

Итог: 8 пентаклей

Дно: Дурак

Задумается, зависнет, отнесется холодно, подумает что она это несерьезно написала. Или сам несерьезно отнесется ко всей это ситуации

2. М и Ж те же. Как М отнесется к тому, что Ж к нему приедет?

Туз кубков + Король пентаклей + Смерть

Итог: 4 жезлов

Дно: 3 пентаклей

Впечатлится, успокоится. Отношениям конец или начнутся снова?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! К тому, что напишет - кажется отнесется холодно, никак не отреагирует! А вот, если приедет к нему... хоть это рискованно, могут помириться - квинт у меня Умеренность. А Умеренность хорошо мирит людей.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а):По его картам получается он никак не связывает свой вчерашний выпендрёж с моим энергетическим упадком? Как думаешь?

Жрица- это моё внутреннее состояние, 2 жезлов у меня контактная(на ней пара М и Ж вместе бобы выращивают), 10 жезлов-сильное напряжение, силы на исходе. Да. Связывает моё состояние со вчерашним общением. Но не со своим поведением...судя по Умеренности и КФ-мол, обычное дело, со всеми такое бывает переодически. Или с женскими циклами.
А я думаю, что связывает. Жрица интуитивна. (Мне кажется, что Жрица - это не ты... Если бы была дама какая-то, тогда да). Однако, это связывание не думается им. Он не сидит и не обдумывает это. Просто у него на заднем плане где-то фонит, что он вёл себя по-свински. Да и по десятке пазл сложён... Придаёт ли он этому твоему состоянию большое значение? Не слишком. Считает, что ты отойдёшь.
Tany

Сообщение Tany »

Olia Luna писал(а):

Вы знаете, я чуть поспешила с ответом, так как подумала, что вы уже с ним в браке, а поругались, то есть вернется ли муж к Вам обратно. Но сейчас по Вашему ответу понимаю, что отношений нет??? Опишите пожалуйста свою ситуацию точнее!

А так, не зная деталей: Суд +8м = нету сил/желания ответить на зов трубы. Потому считаю, что здесь Иерофант говорит о том, что людей будет связывает только чувство долга.
Мы действительно в браке.
Поругались, разъехались.
Но ничего не держит вместе - ни детей нет, ни общего имущества... Долг.. Штамп в паспорте? Это все относительно просто решается...

Я была инициатором разрыва, а он в последствии тоже изъявил желание "отдохнуть" от меня и моего ребенка. Хотя я знаю, что и у него и у меня есть чувства.

Но вот кстати он таких консервативных взглядов на семью. Типа раз женился то на всю жизнь. Развод это позор... Ну так он раньше говорил...

Вот я думаю, это действительно конец, или еще сойдёмся.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Да! Я думаю должны сойтись! Он дальше так считает, раз женился, то на всю жизнь! :) А, чтоб разобраться с его чувствами - всем здесь новеньким советую свой любимый расклад: «Чувства моего возлюбленного». Увидела его на YouTube - очень мне понравился!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):
Лаванда писал(а):По его картам получается он никак не связывает свой вчерашний выпендрёж с моим энергетическим упадком? Как думаешь?

А я думаю, что связывает. Жрица интуитивна. (Мне кажется, что Жрица - это не ты... Если бы была дама какая-то, тогда да). Однако, это связывание не думается им. Он не сидит и не обдумывает это. Просто у него на заднем плане где-то фонит, что он вёл себя по-свински. Да и по десятке пазл сложён... Придаёт ли он этому твоему состоянию большое значение? Не слишком. Считает, что ты отойдёшь.
Вообще похоже на него, да. Спасибо, Маша :)
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

Несколько странный вопрос) нужна помощь

Ситуация следующая: иду я мимо машин, остановившихся на светофоре. Первая машина - рабочий а/м друга моего бывшего. Я прохожу мимо неё, иду вперёд, светофор переключается, машины поехали. Это машина поворачивает в мою сторону, проезжает, разворачивается и останавливается. И из неё никто не выходит, водитель и пассажир сидят. У меня зрение плохое, не увидела кто там сидел, но особо и не рассматривала.

Теперь вопрос: подозреваю, что там бывший был, наблюдал.

Маг + 7 жезлов + 8 пентаклей

Итог: 10 пентаклей

Дно: Отшельник

Маг манипулятор. Может быть?
Или карты показали именно этого друга, он то ли ремонтами, то ли стройкой занимается. Мастер своего дела
Вложения
GivyVu4Jh0M.jpg
GivyVu4Jh0M.jpg (389.43 КБ) 4310 просмотров
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Skysky. По моим ощущениям, увидев Вас, он "встрепенулся", для него быдо неожиданно увидеть Вас и мч решил проверить свое первое впечатление, потом успокоился и вернулся к своим делам, поставтив и еще одну точку в отношениях.
Ответить