Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
Доброго всем дня _
Хочу положить деньги в Сбербанк на вклад .
Что будет если положу -Паж-ж+Жрица+Смерть
Смерть либо малый ;%ПОКАЗУЕТ либо нехорошее что -то
Если оставлю деньги лежать дома -
10меч+8жезл+6 чаш
может произойти неприятная ситуация и я возму эти деньги
s-туз чаш
подскажите пож-та
Хочу положить деньги в Сбербанк на вклад .
Что будет если положу -Паж-ж+Жрица+Смерть
Смерть либо малый ;%ПОКАЗУЕТ либо нехорошее что -то
Если оставлю деньги лежать дома -
10меч+8жезл+6 чаш
может произойти неприятная ситуация и я возму эти деньги
s-туз чаш
подскажите пож-та
магия
Привет, считаю, что Смерть показывает просто трансформацию суммы, паж жезлов - маленький шанс, как раз маленький процент, а Жрица либо ты сама - сидишь и с деньгами ничего не делаешь, либо же представитель банка, который будет сотрудничать с тобой в этом вопросе. А второй триплет читаю, как : ты не сможешь воздержаться, чтоб не прикоснуться к этим деньгам дома. Растратишь деньги то туда , то сюда, все, что накопила в прошлом, потратишь в настоящем.
- Синяя Борода
С какой целью вклад хотите оформить?
Да чтоб дома не хранить такую сумму .Да и какой не какой процент все же .Синяя Борода писал(а):С какой целью вклад хотите оформить?
магия
- Синяя Борода
Ясно. Я переживаю за сочет карт жрица+смерть. Возможно есть обстоятельства, о которых нам не известно, о состоянии банка. Прогнозы знают только сами работники банка. Ведь сейчас нестабильное положение экономики страны. Кризис. Я бы не советовалаpanda h писал(а):Да чтоб дома не хранить такую сумму .Да и какой не какой процент все же .Синяя Борода писал(а):С какой целью вклад хотите оформить?
Спасибо . Я тоже подожду окончание пандемии Смерть аркан меня саму насторожилоСиняя Борода писал(а):Ясно. Я переживаю за сочет карт жрица+смерть. Возможно есть обстоятельства, о которых нам не известно, о состоянии банка. Прогнозы знают только сами работники банка. Ведь сейчас нестабильное положение экономики страны. Кризис. Я бы не советовалаpanda h писал(а):Да чтоб дома не хранить такую сумму .Да и какой не какой процент все же .Синяя Борода писал(а):С какой целью вклад хотите оформить?
магия
Добрый день любезные практики)
Нашла один Австрийский банк хочу положить туда денежные средства .
Если положу в банк ?:
7ж+2меч+королева жезл - хоть и переживаю ну результат будет
Если не положу средства в банк ?
Рыцарь пент+Башня 10пент-как бы их не лишится вообще
S=3 чаш
Очень переживаю ,буду благодарна за ответ
Если положу в банк ?:
S=3 чаш
магия
Привет! Мне кажется что так просто ты деньги в банк который выбрала не положишь. 7 ж -борьба с трудностями. 2 м- ситуация как бы сказать имеет подводные камни, нет почему-то возможности оценить все условия сделкиpanda h писал(а):Добрый день любезные практики)
Если положу в банк ?:
S=3 чаш
по второму варианту, можно сказать что не будет сумма увеличиваться, капитал останется на прежнем уровне (10п).
Марина
+Морена писал(а):Привет! Мне кажется что так просто ты деньги в банк который выбрала не положишь. 7 ж -борьба с трудностями. 2 м- ситуация как бы сказать имеет подводные камни, нет почему-то возможности оценить все условия сделкиpanda h писал(а):Добрый день любезные практики)
Если положу в банк ?:
S=3 чаш
по второму варианту, можно сказать что не будет сумма увеличиваться, капитал останется на прежнем уровне (10п).
магия
Привет! Башни не бойся - это индикатор дома! Вижу так! Дома сумма денег не увеличится! А по первому! Я не знаю! Можешь потом выбивать назад средства! 7ж - выбивать; 2м - закрыто; дверь; а Дж - это может быть и работник банка; и заведующая! Не спеши деньги вкладывать! Мне не нравится! Пусть еще девчонки глянут!!!
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Сделал расклад "решение" на вопрос что будет если уволюсь с нынешней работы, что будет если останусь. Вышли: сигнификатор -сила.(что привело к этому вопросу) 3-1-5 королева жезлов, 8 мечей ,9 чаш; 4-2-6: рыцарь монет, верховная жрица, рыцарь чаш. Я так думаю что сигнификатор означает что к вопросу привело нехватку радости на работе. Королева жезлов большая ответственность, реализация своих талантов, 8 мечей- узкий путь, будут препятствия преграды, 9 чаш - в итоге все будет успешно, материальный успех, процветание. Теперь если останусь. Рыцарь монет- финансовая стабильность, верховная жрица- открытие тайных знаний, получение нужной информации, рыцарь чаш- в итоге все идёт спокойно, ожидание карьерного роста. Верно ли трактовал?
Dean, тут есть некоторые нюансы, которые я бы хотел у Вас уточнить, чтобы правильно трактовать Фигурные Арканы. Есть ли в Вашем окружении женщина похожая на Королеву Жезлов (руководитель, мать, жена)? И профессия у Вас какая? Творческая?Dean писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Сделал расклад "решение" на вопрос что будет если уволюсь с нынешней работы, что будет если останусь. Вышли: сигнификатор -сила.(что привело к этому вопросу) 3-1-5 королева жезлов, 8 мечей ,9 чаш; 4-2-6: рыцарь монет, верховная жрица, рыцарь чаш. Я так думаю что сигнификатор означает что к вопросу привело нехватку радости на работе. Королева жезлов большая ответственность, реализация своих талантов, 8 мечей- узкий путь, будут препятствия преграды, 9 чаш - в итоге все будет успешно, материальный успех, процветание. Теперь если останусь. Рыцарь монет- финансовая стабильность, верховная жрица- открытие тайных знаний, получение нужной информации, рыцарь чаш- в итоге все идёт спокойно, ожидание карьерного роста. Верно ли трактовал?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Да есть жена. Профессия не творческая. Кабинетная работа. Бумаги перебираю.Eriboy писал(а):Dean, тут есть некоторые нюансы, которые я бы хотел у Вас уточнить, чтобы правильно трактовать Фигурные Арканы. Есть ли в Вашем окружении женщина похожая на Королеву Жезлов (руководитель, мать, жена)? И профессия у Вас какая? Творческая?Dean писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Сделал расклад "решение" на вопрос что будет если уволюсь с нынешней работы, что будет если останусь. Вышли: сигнификатор -сила.(что привело к этому вопросу) 3-1-5 королева жезлов, 8 мечей ,9 чаш; 4-2-6: рыцарь монет, верховная жрица, рыцарь чаш. Я так думаю что сигнификатор означает что к вопросу привело нехватку радости на работе. Королева жезлов большая ответственность, реализация своих талантов, 8 мечей- узкий путь, будут препятствия преграды, 9 чаш - в итоге все будет успешно, материальный успех, процветание. Теперь если останусь. Рыцарь монет- финансовая стабильность, верховная жрица- открытие тайных знаний, получение нужной информации, рыцарь чаш- в итоге все идёт спокойно, ожидание карьерного роста. Верно ли трактовал?
Dean, тогда мне видится Ваш расклад так:
если Вы уйдете с работы
Королева Жезлов говорит о том, что Вы совершите смелый поступок, уйдя с работы, и этот поступок будет смелым в первую очередь для Вас, то есть Вы, наконец-то, решитесь на перемены
8 Мечей - Вы осознаете, что, наконец, Вас ограничивало, что Вам не давало раскрыться в полной мере, то есть Вы поймете, какие комплексы и страхи не давали Вам самореализоваться в творческом плане.
9 Кубков да, эта карта хорошая, в плане работы, вполне может быть, что Вы найдете работу, которая будет Вам по душе, особенно, если эта будет творческая работа.
если Вы останетесь на этой работе
Рыцарь Пентаклей - Вас ожидает унылая работа со стабильным заработком
Жрица - Вы будете продолжать себя вести пассивно на данной работе, никак себя не проявлять
Рыцарь Кубков - будет все спокойно, вялотекуще, и Ваша работоспособность будет зависеть от Вашего настроения. А настроение у Рыцаря Кубков переменчивое...
Сила говорит о том, что Вы уже созрели для изменений, из подсознания на уровень сознания вышла информация о том, что Вы хотите достичь внутренней гармонии, а на этой работе у Вас этой гармонии нет, поэтому Вам пора что-то делать, двигаться вперед. Ключ к решению Вашей проблемы кроется в Ваших инстинктах. Прислушайтесь к своим желаниям.
если Вы уйдете с работы
Королева Жезлов говорит о том, что Вы совершите смелый поступок, уйдя с работы, и этот поступок будет смелым в первую очередь для Вас, то есть Вы, наконец-то, решитесь на перемены
8 Мечей - Вы осознаете, что, наконец, Вас ограничивало, что Вам не давало раскрыться в полной мере, то есть Вы поймете, какие комплексы и страхи не давали Вам самореализоваться в творческом плане.
9 Кубков да, эта карта хорошая, в плане работы, вполне может быть, что Вы найдете работу, которая будет Вам по душе, особенно, если эта будет творческая работа.
Жрица - Вы будете продолжать себя вести пассивно на данной работе, никак себя не проявлять
Рыцарь Кубков - будет все спокойно, вялотекуще, и Ваша работоспособность будет зависеть от Вашего настроения. А настроение у Рыцаря Кубков переменчивое...
Сила говорит о том, что Вы уже созрели для изменений, из подсознания на уровень сознания вышла информация о том, что Вы хотите достичь внутренней гармонии, а на этой работе у Вас этой гармонии нет, поэтому Вам пора что-то делать, двигаться вперед. Ключ к решению Вашей проблемы кроется в Ваших инстинктах. Прислушайтесь к своим желаниям.
Я у мамки эзотерик... 
Спасибо большое)) это больше на правду похоже. Действительно так. Я чувствую что могу выкладываться больше. Но не охота.Eriboy писал(а):Dean, тогда мне видится Ваш расклад так:
если Вы уйдете с работы
привет. если уволитесь,то вам будет затруднительно найти желанную и подходящую работу + 9 кубков- карта безработных. вы загадывали период? если не уволитесь, всё останется как есть и,возможно, со временем подвернется что-то более достойное. вообще по раскладу,мне кажется, сейчас вам не время увольняться, да и может вы сами не решитесь на этот шаг.Dean писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Сделал расклад "решение" на вопрос что будет если уволюсь с нынешней работы, что будет если останусь. Вышли: сигнификатор -сила.(что привело к этому вопросу) 3-1-5 королева жезлов, 8 мечей ,9 чаш; 4-2-6: рыцарь монет, верховная жрица, рыцарь чаш. Я так думаю что сигнификатор означает что к вопросу привело нехватку радости на работе. Королева жезлов большая ответственность, реализация своих талантов, 8 мечей- узкий путь, будут препятствия преграды, 9 чаш - в итоге все будет успешно, материальный успех, процветание. Теперь если останусь. Рыцарь монет- финансовая стабильность, верховная жрица- открытие тайных знаний, получение нужной информации, рыцарь чаш- в итоге все идёт спокойно, ожидание карьерного роста. Верно ли трактовал?
Прошу тоже помощи в трактовке. Хочу попробовать себя в веб-разработке, для этого мне нужен стабильный интернет, то есть проводной. Я живу временно у родителей и финансово стеснен, то есть если проведу интернет, то за свой счет, а это получается, что я все заработанное отдам. Учитывая, что я не намерен вечно у них жить, то сделал расклад, чтобы понять, целесообразно ли проводить интернет или нет. Колода 78 Дверей. Все карты прямые.
Что будет, если я проведу интернет или не проведу?

если проведу: 3-1-5 Смерть --- 2 Жезлов --- 10 Мечей Смерть говорит о моей осознанной готовности к переменам, по 2 Жезлов я столкнусь с преградой (наверное, мой отчим будет против), образуется определенный тупик и по 10 Мечей моя затея провалится.
если не проведу: 4-2-6 8 Мечей --- 8 Жезлов --- Жрец По 8 Мечей мне в начале будет тяжело без интернета, но 8 Жезлов говорит, что это побудит меня к определнным действиям и я буду искать выходы на стороне, то есть вне дома, а Жрец, возможно, намекает что я устроюсь на стационарную работу и мне не придется работать из дому.
сигнификатор: 7 - Туз Пентаклей Вот Туз Пентаклей не могу понять. Он явно говорит о том, что передо мной открываются новые возможности, но, видимо, они не заключены именно в том, что мне надо дома провести интернет? Или как?
Что будет, если я проведу интернет или не проведу?

если проведу: 3-1-5 Смерть --- 2 Жезлов --- 10 Мечей Смерть говорит о моей осознанной готовности к переменам, по 2 Жезлов я столкнусь с преградой (наверное, мой отчим будет против), образуется определенный тупик и по 10 Мечей моя затея провалится.
если не проведу: 4-2-6 8 Мечей --- 8 Жезлов --- Жрец По 8 Мечей мне в начале будет тяжело без интернета, но 8 Жезлов говорит, что это побудит меня к определнным действиям и я буду искать выходы на стороне, то есть вне дома, а Жрец, возможно, намекает что я устроюсь на стационарную работу и мне не придется работать из дому.
сигнификатор: 7 - Туз Пентаклей Вот Туз Пентаклей не могу понять. Он явно говорит о том, что передо мной открываются новые возможности, но, видимо, они не заключены именно в том, что мне надо дома провести интернет? Или как?
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy классная у вас ава
Не работаю с этой колодой, но заметила, что ее часто трактуют оракульно.
Если посмотреть на расклад с этой стороны, то в 1м варианте на 2 ж персонаж выходит (хоть и с опаской) за пределы дома . На 10 ке есть доктор, который помогает персонажу решить его проблему. Если попытаться выйти за порог и оглядеться , то ситуация начнёт как-то исправляться , может и помощь найдётся. Не знаю как в этой колоде, но в РУ смерть с 10 мечей =>тяжелые карты.
Смерть тут может говорить о том, что этот вариант не жизнеспособен .
Ещё, как вариант , в доме у вас произойдут кардинальные изменения и это вам позволит действовать (2ж) без опасений.
туз пентаклей как раз о том, что в обоих вариантах есть свой ,пусть и не большой ,но потенциал .
Но на тузе ключница сидит со своими ключами (вариантами) , она не действует...сидит и сидит , варианты есть и есть ... т е статично .
По 2 му варианту - персонаж на 8м в каком-то угаре , он не видит реальности . Может быть папа говорит , что есть возможность заработать традиционным способом (но по 8м персонаж его не видит) ? так, как зарабатывает большинство . 8 жез может указывать например на профессию продавца или консультанта , или профессии ,где есть общение с клиентами напрямую .
От себя добавлю , с учетом той не простой ситуации ,которая есть у вас с отчимом, и вы хотите уйти из этого дома , то стоит найти себе любую работу которая сможет вам дать минимум на еду и съем самого простого жилья , съехать и уже на новом месте пробовать себя в веб-разработке. Т е имея минимум на жизнь , можно двигаться к большему - стратегия маленьких шагов .
Не работаю с этой колодой, но заметила, что ее часто трактуют оракульно.
Если посмотреть на расклад с этой стороны, то в 1м варианте на 2 ж персонаж выходит (хоть и с опаской) за пределы дома . На 10 ке есть доктор, который помогает персонажу решить его проблему. Если попытаться выйти за порог и оглядеться , то ситуация начнёт как-то исправляться , может и помощь найдётся. Не знаю как в этой колоде, но в РУ смерть с 10 мечей =>тяжелые карты.
Смерть тут может говорить о том, что этот вариант не жизнеспособен .
Ещё, как вариант , в доме у вас произойдут кардинальные изменения и это вам позволит действовать (2ж) без опасений.
туз пентаклей как раз о том, что в обоих вариантах есть свой ,пусть и не большой ,но потенциал .
Но на тузе ключница сидит со своими ключами (вариантами) , она не действует...сидит и сидит , варианты есть и есть ... т е статично .
По 2 му варианту - персонаж на 8м в каком-то угаре , он не видит реальности . Может быть папа говорит , что есть возможность заработать традиционным способом (но по 8м персонаж его не видит) ? так, как зарабатывает большинство . 8 жез может указывать например на профессию продавца или консультанта , или профессии ,где есть общение с клиентами напрямую .
От себя добавлю , с учетом той не простой ситуации ,которая есть у вас с отчимом, и вы хотите уйти из этого дома , то стоит найти себе любую работу которая сможет вам дать минимум на еду и съем самого простого жилья , съехать и уже на новом месте пробовать себя в веб-разработке. Т е имея минимум на жизнь , можно двигаться к большему - стратегия маленьких шагов .
Последний раз редактировалось Kimeti 16 июн 2020, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy, привет!
Но в целом у меня такое впечатление, что есть какой-то третий путь
Я бы сказала, что ТП здесь - это указание на финансовую сторону проблемы, ведь вопрос о том проводить/не проводить интернет упирается только в финансы. С другой стороны на карте изображена дама. Может стоит обсудить этот вопрос с мамой, может она будет не против и согласится помочьEriboy писал(а):сигнификатор: 7 - Туз Пентаклей Вот Туз Пентаклей не могу понять. Он явно говорит о том, что передо мной открываются новые возможности, но, видимо, они не заключены именно в том, что мне надо дома провести интернет? Или как?
Смотрите, тут как-то изначально в неверную сторону пошла трактовка, как мне кажется. Но комментировать не буду, т.к. с 78 дверей не знакома и никак у меня в голове картинки с Ваших карт не соотносятся с трактовками по РУ.Eriboy писал(а):если проведу: 3-1-5 Смерть --- 2 Жезлов --- 10 Мечей Смерть говорит о моей осознанной готовности к переменам, по 2 Жезлов я столкнусь с преградой (наверное, мой отчим будет против), образуется определенный тупик и по 10 Мечей моя затея провалится.
Но в целом у меня такое впечатление, что есть какой-то третий путь
Kimeti+100