Произвольный расклад

Лаванда

Re: Произвольный расклад

Сообщение Лаванда »

Skysky, похоже просто на рабочие переговоры. Человек(Маг), 7 жезлов-разговоры, обсуждение, 8 пентаклей-рабочий проэкт. Квинт-Башня-сигнификатор строительства, ремонта и т.д.
Орлова

Сообщение Орлова »

Я обучаюсь ТАРО - только 2 месяца самостоятельно и вот вчера - сделала расклад на отношения - первый в своей жизни на 3 карты - Прошлое- вышел Аркан - Влюблённые; Настоящее - 2 пентаклей ;Будущее - 9 Пентаклей. Кто мне Кто мне расскажет о моих отношениях с мужчиной? Буду Вам очень признательна!!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Орлова писал(а):Я обучаюсь ТАРО - только 2 месяца самостоятельно и вот вчера - сделала расклад на отношения - первый в своей жизни на 3 карты - Прошлое- вышел Аркан - Влюблённые; Настоящее - 2 пентаклей ;Будущее - 9 Пентаклей. Кто мне Кто мне расскажет о моих отношениях с мужчиной? Буду Вам очень признательна!!!
А сами-то вы что думаете по этим картам? На форуме принято давать свои трактовки, а желающие пишут свои мнения. За 2 месяца вы же изучили значения карт? И еще, для помощи трактовки нужна информация о том что за отношения между вами(коллеги, соседи, друзья, влюбленные, любовники...) и что именно в отношениях вас волнует, какой вопрос к картам был?
Милая

Сообщение Милая »

У вас классическая колода? Знаете, картинка нарисовалась в уме) Что сейчас начинают закладываться материально-бытовые процессы, результаты которых вы потом увидите. Можно сказать, пожнете плоды того, что сейчас происходит. Тут или о налаживании быта, или о притирке друг к другу, или даже о беременности может идти речь.
Все зависит от колоды и контекста вашей ситуации.
Орлова

Сообщение Орлова »

Спасибо Но пока у нас пауза в отношениях Не знаю позвонит ли он или напишет?
Hermit

Сообщение Hermit »

Skysky, я согласна с Лавандой. Вряд ли за вами наблюдали, даже если в авто и был ваш экс, он занимался своими делами, и даже если он вас видел, то не было в его действиях ничего такого, чтобы намеренно обратить ваше внимание на себя.
Люблю Таро
Милая

Сообщение Милая »

Орлова писал(а):Спасибо Но пока у нас пауза в отношениях Не знаю позвонит ли он или напишет?
Поэтому Лаванда и просила вас внести побольше информации) Карты многозначны, контекст очень важен. И важна колода. Я вот, прочитав ваш триплет, увидела там картинку по своей испорченности)

2 пентакля довольно оригинальная карта для паузы :( Тут был бы логичен Повешенный, 4 мечей. У вас классический Уэйт?
Если да, то или вы не настроились на гадание или не замечаете чего-то. Идёт какой-то процесс, и результаты этого процесса в будущем станут очевидны. По двойке можно предположить не паузу, а неопределенность, в которой вы оказались. 9 это карта кульминации, там женщина получает в награду плоды своих трудов. Так что ситуация проясниться. Можно даже сказать, материализуется закономерный результат тех процессов, что сейчас запущены. Поэтому вам возможно, было бы интересно поискать информацию по 2 пентаклей и проанализировать, что приосходит в отношениях. Борьба самолюбий, нежелание идти на уступки, физическая несовместимость или ещё что-то подобное. Или банально отношения не имели серьёзной основы, скрепляющей базы, не зря же пентакли проигрываются
Но только если у вас Уэйт) Нестандартные колоды на то и нестандарт
Tany

Сообщение Tany »

Olia Luna писал(а):Да! Я думаю должны сойтись! Он дальше так считает, раз женился, то на всю жизнь! :) А, чтоб разобраться с его чувствами - всем здесь новеньким советую свой любимый расклад: «Чувства моего возлюбленного». Увидела его на YouTube - очень мне понравился!
Спасибо)
А можно ссылочку на этот расклад?
Не нашла по поиску...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дочь моего мужчины готовится к поступлению в ВУЗ этим летом. Подавать заявки планируем в разные ВУЗы на разные специальности. Но! Есть конкретный ВУЗ, в котором есть необходимый ей факультет и вроде как возможность поступить на бюджет.
Нужны мнения со стороны :)

Готова ли к сдаче ЕГЭ (уровень знаний)?
Дама жезлов(Дьявол, 10 кубков)+Туз кубков(8 мечей, 3 пентакля)+Принцесса пентаклей(6 жезлов, Мир)
Дама жезлов-думаю это репетиторы, с которыми девочка занимается уже длительное время, Дьявол-много вложено средств семьи на подготовку. Туз кубков(8 м+3 п)- много напичкано инфы, уже информация не воспринимается, нужно отдохнуть.... :? Принцесса пентаклей- довольно хороший уровень, по 6 ж и Миру может даже выше среднего, можно получить хорошие баллы. Квинт-Маг тоже об этом.

Вероятность поступления в ВУЗ на бюджет?
Рыцарь жезлов(8 жезлов)+2 мечей(Маг)+Сила(Умеренность)
Рыцарь жезлов(8 ж)-в планах поездка в другой город завтра с ознакомительной целью. 2 мечей(Маг)- :shock: могут быть некие препятствия на пути к цели, но Маг должен справиться. Может, придется пытаться как-то хитростью проскочить. Сила в конце, мне кажется отличный знак. Смущает сочетание-2 мечей и Сила, как-будто сомнения будут стоит или нет, какие-то обстоятельства будут влиять.

Поступит ли в конкретный ВУЗ на конкретный факультет?
8 пентаклей+9 жезлов+4 кубков
По 8 пентаклей усилия приличные приложить придется, может даже заплатить кому-то :?: Но 9 жезлов и 4 кубков мне не нравятся вообще. По ним вообще нет действий да положительный результат получить никак. Наверное передумают.

Поступит ли ВУЗ на бюджетной основе?
Дама кубков(Смерть, Справедливость)+10 мечей+7 жезлов(4 пентаклей, 6 пентаклей)
10 мечей оставляет Даму кубков в прошлом, наверное это прощание с домашней жизнью, где за тебя несут ответственность взрослые. 7 жезлов-борьба, в которой есть шанс победить, но судя по допам...нужно использовать какие-то ресурсы, возможно, заплатить кому-то.

Что необходимо предпринять, чтобы поступить на бюджет?
Принцесса кубков(6 кубков)+7 кубков+6 мечей(3 кубков, 2 пентаклей)
Определиться окончательно со своими желаниями, поставить конкретную цель и идти к ней, искать пути и возможности.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, привет!
Я думаю, к сдаче ЕГЭ девочка готова, у нее достаточно амбиций, смелости, желания устроить свою жизнь и умение общаться в коллективе, умение действовать по обстоятельствам (Д ж с допами).
Она занималась, деньги вложены и знания достаточны, но как у многих других, поэтому вероятность поступить на бюджет фифти-фифти(2 м). В конкретный ВУЗ по таким картам тоже думаю, проблематично. 9 ж активная карта, по которой человек вполне может отстоять свои интересы, но 4 к- как будто не хватает энергии для достижения желаемого. Как действовать - быть в хорошем настроении, легче относиться к ситуации, доверять жизни (П к, 6 к, 2 п), верить и мечтать , строить планы (7 к) и смело отправляться в новую жизнь(7 м). Эта карта еще и о новых знаниях, сейчас не время расслабляться, может, что- то подучить, позаниматься. По Т к девушка вполне может впитывать окружающие флюиды, интуитивно чувствовать как действовать.
Так хочется сказать по раскладу, что на небесах все уже решено, но по ощущениям нужно будет задействовать еще какие- то ресурсы, информационные, материальные, духовные. Пусть все сложится хорошо!
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Девочки, всем привет! Предыстория: общаемся 1,5 месяца в соц сетях, он из другой страны. Надеемся встретить как откроют границы.Он рациональный, местами грубоват. В натальной карте преобладает стихии земли и воздуха. На картах выпадают обычно мест и пентакли. Туз мечей и 4 мечей с ним во всех раскладах :lol:
Итак:
Его чувства- туз мечей/ король жезлов. Он ревнивый, и тут не знаю он король жезлов или это его подозрения? Если он то, читала на форуме, что туз мечей может быть страстью, как раз с королем жезлов. (?)
Его мысли- 7 пентаклей+ 10 кубков. Полагаю, что он видит в нас перспективу как пары и потихоньку «сеет семена»
Мои карты это паж кубков и 8 пентаклей, ну мои мне понятны.
И также я у него выпадала часто как императрица. И в этот раз совет от карт императрица. Что думаете?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда,
Здравствуй, думаю девушка подготовлена хорошо; ее репетитор сильно требовательная женщина, мне кажется, дала ей хороший багаж знаний! Но для бюджета этого может оказаться маловато, там в последней позиции : паж к , 6к - что-то , что проходила давно, может и в младших классах - она плавает в том материале, неуверенна (7к), нужно по 6к вернуться к каким-то азам??? По 6м, будут задания возможно дополнительные, которые не база , а со звездочкой, повышенной сложности - с ними будет трудно ей. Возможно подыскать кого-то, чтоб подстраховал, подплатить! На экзамене она может разволноваться и 2м +Маг, ей сложно будет сконцентрироваться , может не выдать все то, на что способна. Вот по моей 4к , я б читала : не так как хочется, но все же шанс будет!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lamiya2107,
Здравствуй: чувства , согласна страсть, но смешанна с агрессией... Мысли: по 7п , он очень хорошо чешет затылок, а нужна ли ему эта семья 10к... Ну, а твои мысли понятны, да , подвлюбилась, строишь планы на будущее. Совет - может будь серьёзной и порядочной, знай себе цену!
Tory

Сообщение Tory »

Лаванда, привет. Я думаю, что в целом девушка готова к сдаче ЕГЭ, хотя по уровню знаний есть куда стремиться, но сегодняшней базы должно хватить, чтобы не завалить экзамены, только вот вряд ли этого хватит, чтобы поступить на бюджет. Имхо.
Tory

Сообщение Tory »

Lamiya2107 писал(а):Девочки, всем привет! Предыстория: общаемся 1,5 месяца в соц сетях, он из другой страны. Надеемся встретить как откроют границы.Он рациональный, местами грубоват. В натальной карте преобладает стихии земли и воздуха. На картах выпадают обычно мест и пентакли. Туз мечей и 4 мечей с ним во всех раскладах :lol:
Итак:
Его чувства- туз мечей/ король жезлов. Он ревнивый, и тут не знаю он король жезлов или это его подозрения? Если он то, читала на форуме, что туз мечей может быть страстью, как раз с королем жезлов. (?)
Его мысли- 7 пентаклей+ 10 кубков. Полагаю, что он видит в нас перспективу как пары и потихоньку «сеет семена»
И также я у него выпадала часто как императрица. И в этот раз совет от карт императрица. Что думаете?
Думаю, уже ждет не дождется, когда встретитесь :D
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Tory писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Девочки, всем привет! Предыстория: общаемся 1,5 месяца в соц сетях, он из другой страны. Надеемся встретить как откроют границы.Он рациональный, местами грубоват. В натальной карте преобладает стихии земли и воздуха. На картах выпадают обычно мест и пентакли. Туз мечей и 4 мечей с ним во всех раскладах :lol:
Итак:
Думаю, уже ждет не дождется, когда встретитесь :D
Я отпишусь :lol: как только встретимся )) спасибо девочки. Иии да, он агрессивен, согласна. В общем, отпишусь ))
Аннель

Сообщение Аннель »

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,буду благодарна
Пойдет ли мч в гости к девушке?по дружески,она позовет(общения давно не было,бывшие)подразумивается пригласить конечно его на другое
Отшельник(8 жезлов)-рыцарь мечей-жрица(рыцарь чаш) итог император (6 пентаклей)
Нет,у него другая,хотя по квинту сила,он поймет зачем зовет
Спасибо
Tory

Сообщение Tory »

Аннель писал(а):Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,буду благодарна
Пойдет ли мч в гости к девушке?по дружески,она позовет(общения давно не было,бывшие)подразумивается пригласить конечно его на другое
Отшельник(8 жезлов)-рыцарь мечей-жрица(рыцарь чаш) итог император (6 пентаклей)
Нет,у него другая,хотя по квинту сила,он поймет зачем зовет
Спасибо
Я думаю, не пойдет, проигнорирует ее приглашение. Или карты показали, что девушка сама откажется от своей идеи.
Tory

Сообщение Tory »

Lamiya2107 писал(а): Я отпишусь :lol: как только встретимся ))
Так данный расклад на мысли/чувства он ситуативный, сегодня так, а завтра или через пару дней-недель уже может быть по-другому
Ответить