Расклад "Компас"
- Волшебница
Re: Расклад "Компас"
Спасибо, Аделайдочка! Может быть, и так, как ты говоришь! Не будем на человека наговаривать. Но кверентку предостережем )
Вот на все 100% с тобой согласна, Волшебница
предупрежден ,значит вооружен.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Добрый день! Сделал расклад для выбора профессиональной деятельности в ближайшее время. Хочу попробовать свои силы в веб-разработке. Опыт в прошлом имеется.
1) исходная ситуация

8 Пентаклей
Карта прямо отвечает, что я ищу работу.

2) что будет в начале Паж Мечей
3) отношение окружающих Туз Пентаклей
4) к чему все это приведет в итоге Влюбленные
В начале будет сложновато, придется осваивать много информации, так как эта сфера постоянно развивается. Окружающие будут относиться благосклонно, так как эта профессия в наше время востребована. В итоге меня ожидает какое-то партнерство. Хотя не исключено, что Влюбленные могут указывать на две работы, два источника дохода. В принципе, эта профессия позволяет работать на фрилансе, так что не исключено, что у меня будет несколько работодателей.
Как бы вы трактовали карту Влюбленные в контексте данного расклада?
1) исходная ситуация
8 Пентаклей
В начале будет сложновато, придется осваивать много информации, так как эта сфера постоянно развивается. Окружающие будут относиться благосклонно, так как эта профессия в наше время востребована. В итоге меня ожидает какое-то партнерство. Хотя не исключено, что Влюбленные могут указывать на две работы, два источника дохода. В принципе, эта профессия позволяет работать на фрилансе, так что не исключено, что у меня будет несколько работодателей.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Ana Ali Khan
Привет) Да придется учиться, возможна стажировка или самая первая позиция, ступенька в этой области. Возможно поступит предложение или какой-то шанс себя проявить будет. По Влюбленным бы сказала, что будете выбирать или между вакансиями или в самой сфере будет стоять выбор куда продвигаться, насколько я понимаю в этой профессии много направлений. имхоEriboy писал(а):Добрый день! Сделал расклад для выбора профессиональной деятельности в ближайшее время. Хочу попробовать свои силы в веб-разработке. Опыт в прошлом имеется.
1) исходная ситуация
8 Пентаклей
Ana Ali Khan, благодарю за помощь!Ana Ali Khan писал(а): Привет) Да придется учиться, возможна стажировка или самая первая позиция, ступенька в этой области. Возможно поступит предложение или какой-то шанс себя проявить будет. По Влюбленным бы сказала, что будете выбирать или между вакансиями или в самой сфере будет стоять выбор куда продвигаться, насколько я понимаю в этой профессии много направлений. имхо
Вот про Паж Мечей прям в точку. В данной профессии разработчик имеет несколько градаций - junior, middle и senior. Теперь становится ясно, что по Пажу Мечей я начну свой путь с позиции Junior'a.
По Влюбленным тоже может стоять вопрос выбора. Я лично для себя определил, что в данной профессии меня интересует направление FrontEnd. Но даже тут надо будет определиться с какими инструментами, библиотеками и фреймворками надо будет работать.
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
Я так думаю, выбранная область--мимо. Сначала вас уволят или не примут. Откажут. А вот найдутся добр люди. Туз пент - подкинут возможность заработать. Не факт, что это веб-разработки. Просто шанс получить на карман. В итоге это может вылиться в договор подряда или альянс
Eriboy, предположу,что если вы попробуете,то вам понравится .
Kimeti, благодарю. Очень на это надеюсь)Kimeti писал(а):Eriboy, предположу,что если вы попробуете,то вам понравится .
Я у мамки эзотерик... 
Eriboj. Да, начать с позиции ученика, возможно, вначале придется столкнуться с придирками, критикой, какими- то подставами, но Вы умеете и любите работать, вникать в детали, поэтому шанс заработать будет. Различные варианты работы. Несмотря, что П м - вредный товарищ, но это ментальная стихия, Близнецы тоже для работы с информацией, заключению договоров, налаживания контактов хорошо. Думаю, нормальный вариант.
Последний раз редактировалось Laduschka 16 июн 2020, 09:09, всего редактировалось 2 раза.
Laduschka, Синяя Борода, спасибо за помощь!
Я у мамки эзотерик... 
здравствуйте. выбрал вопрос: как сложиться моя карьера если займусь музыкальной направленностью. 1 карта- перевернутая луна, 2 карта - суд, 3 карта-перевернутый иерофант, 4 карта - перевернутый повешенный.
1 карта (об этом идет речь) думаю сейчас в голове у меня что хочется прояснения, также чтобы появилась информация о данной работе.
2 карта (это важно) необходимо сделать ответственное решение, скорее всего уволиться с прежней работы.
3 карта (так реагируют другие) окружающие видят в этом предательство, нарушение обязательств
4 карта (итог) здесь даже не предполагаю что означает.
Проверьте пожалуйста. верно ли посмотрел.
1 карта (об этом идет речь) думаю сейчас в голове у меня что хочется прояснения, также чтобы появилась информация о данной работе.
2 карта (это важно) необходимо сделать ответственное решение, скорее всего уволиться с прежней работы.
3 карта (так реагируют другие) окружающие видят в этом предательство, нарушение обязательств
Dean, привет! Если бы это был мой расклад, то сразу обратила бы внимание, что из четырех карт - три перевернутые. Вы делали расклад только на СА? Перевернутая Луна говорит о том, что интуиция молчит, не чувствуете изнутри, Ваш это путь или нет, а возможно, хотите убежать от той ситуации, которая сложилась в жизни или просто на работе. Что-то то пугает, но не понятно что. Суд о том, что когда-то были аналогичные мысли, возможно, занимались чем-то то подобным или планировали. Хочется возродить эти планы, мечты. Окружение воспримет эту мысль негативно, как в корне не правильную, не принесущую доход, пользу. Может, какой-то старший родственник будет особенно против или этот вид деятельности не воспринимается Вашим окружением как достойный. Перевернутый Повышенный - бесперспективность. То ли Вы не сможете пожертвовать чем-то то важным для себя, чтобы достичь этой цели или даже чрезмерное жертвы не окупятся. К сожалению, как-то то так увиделись.Dean писал(а):здравствуйте. выбрал вопрос: как сложиться моя карьера если займусь музыкальной направленностью. 1 карта- перевернутая луна, 2 карта - суд, 3 карта-перевернутый иерофант, 4 карта - перевернутый повешенный.
Спасибо за помощь) а как можно узнать, что мне лучше подходит. Какой расклад для этого делать?Laduschka писал(а):Dean, привет! Если бы это был мой расклад, то сразу обратила бы внимание, что из четырех карт - три перевернутые. Вы делали расклад только на СА? Перевернутая Луна говорит о том, что интуиция молчит, не чувствуете изнутри, Ваш это путь или нет, а возможно, хотите убежать от той ситуации, которая сложилась в жизни или просто на работе. Что-то то пугает, но не понятно что. Суд о том, что когда-то были аналогичные мысли, возможно, занимались чем-то то подобным или планировали. Хочется возродить эти планы, мечты. Окружение воспримет эту мысль негативно, как в корне не правильную, не принесущую доход, пользу. Может, какой-то старший родственник будет особенно против или этот вид деятельности не воспринимается Вашим окружением как достойный. Перевернутый Повышенный - бесперспективность. То ли Вы не сможете пожертвовать чем-то то важным для себя, чтобы достичь этой цели или даже чрезмерное жертвы не окупятся. К сожалению, как-то то так увиделись.Dean писал(а):здравствуйте. выбрал вопрос: как сложиться моя карьера если займусь музыкальной направленностью. 1 карта- перевернутая луна, 2 карта - суд, 3 карта-перевернутый иерофант, 4 карта - перевернутый повешенный.
Можно делать расклад на профориентацию, чтобы приблизительно узнать сферы, в которых Вы, возможно, сможете себя реализовать. Но лично я бы сделал иначе. Оттолкнитесь от того, о чем Вы мечаете и что Вам больше всего нравится на данным момент. Если есть несколько профессий/направлений, то можно на них сделать расклад "Компас" или "Выбор". Если только одна профессия, то можно обойтись и обычным триплетом. Либо поискать профильный расклад на тему "Новая работа/профессия".Dean писал(а): а как можно узнать, что мне лучше подходит. Какой расклад для этого делать?
Я у мамки эзотерик... 
- Ana Ali Khan
Привет) Несмотря на четкие позиции, расклад я увидела чуть по-другому. Сложилось впечатление, что вы чувствуете тягу к данному проф. направлению, возможно что-то чем вы занимались или увлекались в прошлом. Но возможно вам не хватает знаний, навыков или нет наставника, учителя. Плюс возможно вы не готовы на данный момент вкладываться в развитие, жертвовать чем-то, временем, например или тратить деньги на обучение. имхоDean писал(а):здравствуйте. выбрал вопрос: как сложиться моя карьера если займусь музыкальной направленностью. 1 карта- перевернутая луна, 2 карта - суд, 3 карта-перевернутый иерофант, 4 карта - перевернутый повешенный.
Ana Ali Khan и Eriboy благодарю за ваше мнения