Расклад "Выбор"

Eriboy

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Eriboy »

Kimeti, ССветлана, Laduschka, спасибо за помощь!
Kimeti писал(а): От себя добавлю , с учетом той не простой ситуации ,которая есть у вас с отчимом, и вы хотите уйти из этого дома , то стоит найти себе любую работу которая сможет вам дать минимум на еду и съем самого простого жилья , съехать и уже на новом месте пробовать себя в веб-разработке. Т е имея минимум на жизнь , можно двигаться к большему - стратегия маленьких шагов .
Благодарю за полезный совет! Уже ищу)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Я, наверное, всем надоел со своей ситуацией, но решил посмотреть на картах еще один вопрос. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Что будет, если вступлю в открытый конфликт с отчимом и буду отстаивать свои интересы, и что будет, если я этого не сделаю.
Изображение
3-1-5 если вступлю в конфликт 5 Кубков --- 9 Мечей --- Солнце
4-2-6 если не вступлю в конфликт Рыцарь Посохов --- Правосудие --- 9 Пентаклей
7 сигнификатор Паж Кубков
Если вступлю в конфликт, то в начале это приведет меня к какому-то разочарованию и сожалению, но мои страхи иссякнут и по Солнцу жить станет легче. Или не всё так оптимистично?
Если не вступлю в конфликт, то произойдет какая-то провокация, где виновнику воздастся по заслугам и я в конце обрету желанное спокойствие.
Паж Кубков, возможно, показывает мою зависимость от отчима в данной ситуации.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy, паж кубков может указывать на то, что вы не настроены конфликтовать ,т е более склонны ко 2му варианту
По 1му варианту согласна , ваши страхи преувеличены и есть возможность от них избавиться.
По 2му ,думаю это о вашем намерении съехать и поэтому вам видится , что стоит потерпеть , так разумнее. Второй вариант , вы считаете (справедливость) выгодным для себя в чем-то (9пент)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, согласна с Kimeti. Вы не настроены на выяснение отношений. Иначе и расклад не делали бы. По пажу чаш хотите полюбовно решить вопросы. По 2 варианту вы поддерживаете равновесие, но настроены как можно быстрее добиться независимости.
Tory

Сообщение Tory »

Eriboy писал(а):Что будет, если вступлю в открытый конфликт с отчимом и буду отстаивать свои интересы, и что будет, если я этого не сделаю.

7 сигнификаторПаж Кубков
Если вступите в конфликт, то пожалеете об этом, да, выскажете, всё, что накопилось, но и много неприятного услышите в свой адрес, что очень поколебает ваше эмоциональное состояние и веру в себя. Если не вступите, то поступите наиболее верно и удобно для себя, будете стремиться побыстрее съехать.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Tory писал(а):
Eriboy писал(а):Что будет, если вступлю в открытый конфликт с отчимом и буду отстаивать свои интересы, и что будет, если я этого не сделаю.

7 сигнификаторПаж Кубков
Если вступите в конфликт, то пожалеете об этом, да, выскажете, всё, что накопилось, но и много неприятного услышите в свой адрес, что очень поколебает ваше эмоциональное состояние и веру в себя. Если не вступите, то поступите наиболее верно и удобно для себя, будете стремиться побыстрее съехать.
+1
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti, Ana Ali Khan, Tory и Kolibri, благодарю за Ваши мнения! Я целый день обдумывал ситуацию и у меня созрел план. Так что я решил, что пойду по пути второго варианта. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

паж куб- ранимый человек, руководствующийся эмоциями, а не здравым смыслом. его легко увести в споре подальше от истины, запутать, вывести на эмоции. он абсолютно не конфликтный
если вступите в конфликт, то проиграете спор, будете загоняться пуще прежнего
если решите вопрос мирным путем, через юриста, разделите площадь, съедите или выселите на правах собственника, 9пент- будет вам комфорт и защищенность. справедливость-третье лицо или учреждение, которое поможет вас рассудить, поделить, определить что кому причитается. рыц ж- именно в направлении справедливости нужно действовать, а не зачинять конфликт
Hermit

Сообщение Hermit »

Полностью поддерживаю вариант 2. Квинт Звезда. Со временем вы съедете оттуда и всё устаканится, правда, отношения так и останутся холодными, просто на расстоянии это не так будет бить по нервам. К тому же по Пажу чаш вы там на птичьих правах, я так понимаю, меряться "кто круче пацан" смысла нет.
Люблю Таро
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода и Hermit, благодарю! Так и есть, как я уже выше написал, у меня созрел план, как съехать оттуда и он не предполагает конфликта с отчимом.
Я у мамки эзотерик... ;)
panda h

Сообщение panda h »

добрый час ) Торгую товаром хочу чуть повысить цену .
ЕЛИ ПОВЫШУ ЦЕНУ -8 МЕЧ+КОРОЛЕВА ПЕНТ +6 МЕЧ .Думаю смогу выйти с тупика
Если оставлю прежней цену Жрица +Колесо +отшельник . буду так и сидеть в подвисшем состоянии!
Сигни -Туз жезл
Благодарю.
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):добрый час ) Торгую товаром хочу чуть повысить цену .
Если оставлю прежней цену Жрица +Колесо +отшельник . буду так и сидеть в подвисшем состоянии!
Сигни -Туз жезл
Благодарю.
Привет! А вопрос какой был задан? От этого зависит трактовка карт. В материальном плане мне не нравится ни один из вариантов. Если повысите цену, то торговлю ожидает застой, из-за чего Королеве Пентаклей придется оставить это дело и уйти.
Если оставите прежнюю цену, то торговля будет вялотекущей и денежной прибыли не будет.
Сигнификатор Туз Жезлов указывает на то, что нужны идеи. Нужно придумать что-то хитрое. Например, какую-нибудь акцию.
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сигни -Туз жезл
Благодарю.
Согласна с Eriboy, если вопрос был о прибыли , то оба варианта не продуктивны
panda h

Сообщение panda h »

Kimeti писал(а):
Сигни -Туз жезл
Благодарю.
Согласна с Eriboy, если вопрос был о прибыли , то оба варианта не продуктивны
Kimeti привет,значит оставить прежнюю цену .
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Я намерен в июле месяце переехать. Так как сумма денег у меня ограниченная, я к вопросу переезда подхожу очень практично. Также я обращаю внимание на астрокалендарь. Не хочу взять "кота в мешке" и потом жалеть о потраченных деньгах. До 5 июля длится коридор затмений, который больше полезен для внутренних изменений, чем для внешних. До 12 июля Меркурий является ретроградным, что предостерегает от путешествий, поездок, переездов и заключения договоров (а мне придется заключить договор аренды). В итоге у меня нарисовался выбор между тремя вариантами.

Какой из перечисленных периодов наиболее благоприятный для переезда?
Первый вариант - до 5 июля - 2 Мечей --- Туз Пентаклей --- 2 Пентаклей
ИзображениеИзображениеИзображение
Данный вариант прям показывает сомнения и имея определенную сумму на руках я не буду знать куда ее девать, какую квартиру выбрать.

Второй вариант - до 12 июля - Суд --- Рыцарь Пентаклей --- Императрица
По второму варианту результат лучше. По Банцхафу Суд является маркером, он показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище". Возможно, в этот период действительно надо переехать, так как по Рыцарю Пентаклей это будет осознанное вложение денег, то есть трата не будет пустой, а по Императрице результат меня вполне может удовлетворить, ведь это карта материального комфорта.

Третий вариант - после 12 июля - Король Посохов --- 2 Посохов --- 8 Посохов
Вот тут у меня опять сомнения, хоть и 8 Посохов это карта движения и быстрых действий, но, на мой взгляд, здесь есть какая-то непредсказуемость.

Сигнификатор - Папа
Изображение
Папа указывает на мою твердую решимость переехать, на то, что я внутренне созрел для этого.

Короче, я склоняюсь ко второму варианту, что перезжать можно после 5 июля, несмотря на ретроградный Меркурий.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy писал(а): Второй вариант - до 12 июля - Суд --- Рыцарь Пентаклей --- Императрица
По второму варианту результат лучше. По Банцхафу Суд является маркером, он показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище". Возможно, в этот период действительно надо переехать, так как по Рыцарю Пентаклей это будет осознанное вложение денег, то есть трата не будет пустой, а по Императрице результат меня вполне может удовлетворить, ведь это карта материального комфорта.
Короче, я склоняюсь ко второму варианту, что перезжать можно после 5 июля, несмотря на ретроградный Меркурий.
Мне тоже кажется 2 вариант более перспективным. Хотя бы потому, что тема переезда для тебя важна, а тут целых два СА выпали да еще каких! Суд- сулит перемены в жизни, как известно. При том это карта кармическая, а пока действует коридор нам сложно влиять на события. Суд+Рыцарь пентаклей :arrow: это переезд. + Императрица :arrow: в лучшие для себя условия. Суд у меня часто ассоциируется с глотком свободы, я так его ощущаю. И...еще мне кажется, что сам переезд по Рыцарю пентаклей может фактически затянуться. А Императрица может оказаться сигнификатором какой-то женщины. Может, мама решит тебе помочь с переездом? Ну там деньжат подкинет или поможет быт организовать :) Квинт-Маг-действовать, всё будет так, как ты захочешь.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда, спасибо!
И...еще мне кажется, что сам переезд по Рыцарю пентаклей может фактически затянуться.
Ну как вариант, я могу найти квартиру и заключить договор на одной неделе, а переехать, например, на другой неделе.
А Императрица может оказаться сигнификатором какой-то женщины. Может, мама решит тебе помочь с переездом? Ну там деньжат подкинет или поможет быт организовать
Да, скорее всего, она. Потому что мы вместе планируем переехать. Она хочет бросить отчима. И деньгами она мне тоже поможет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy, привет!Если не учитывать астрологию, то в первом варианте я увидела благоприятный шанс (Тп) и неготовность его реализовать в виде двух двоек. Решимость к действиям должна созреть. Второй вариант такой основательный, кроме Суда, подводящего итог, еще и едущий Рп. Насчет Императрицы согласна, может, еще маме удобнее в этот период переезжать.
Третий вариант для переезда тоже годится, но к тому времени, по-моему, ситуация может накалиться и уезжать надо будет быстро.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):Eriboy, привет!Если не учитывать астрологию, то в первом варианте я увидела благоприятный шанс (Тп) и неготовность его реализовать в виде двух двоек. Решимость к действиям должна созреть. Второй вариант такой основательный, кроме Суда, подводящего итог, еще и едущий Рп. Насчет Императрицы согласна, может, еще маме удобнее в этот период переезжать.
Третий вариант для переезда тоже годится, но к тому времени, по-моему, ситуация может накалиться и уезжать надо будет быстро.
Laduschka, спасибо! Ну по первому варианту у меня есть сомнения, все-таки коридор затмения меня пугает, поэтому аж две двойки выпали.
Вот по второму варианту я рад, что выпали именно такие карты, так как третий вариант меня не устраивает - слишком долго ждать и терпеть поведение отчима мне не под силу будет и все может привести к конфликту.
Я у мамки эзотерик... ;)
panda h

Сообщение panda h »

Добрый день ! Что будет если открою вклад с процентами в конце срока *?
3 чаш_+король мечей +8 мечей = мало хорошего вижу да и процент в конце срока !
Если накопительный счет *?Колесо +туз жезл+4 жезл =Тут по приятней и % ежемесячный .
s-7 ж
буду очень благодарна за совет .
Ну я больше склонна ко 2 му варианту
магия
Ответить