Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрейшего дня . Получу ли я прибыль в течении месяца с бизнеса .?
Мир+10 жезл+5 чаш
будет все очень не легко даваться !
посмотрите с уважением .
Мир+10 жезл+5 чаш
посмотрите с уважением .
магия
Синяя Борода писал(а): мне стало интересно, с чего она взяла, что у нас конфликты. и спросила у карт нью вижн
1) сам он ей повествует или она хитростью выуживает инф?
колесница, 2к, мир
Я тут хитрости не вижу, да, она его выводит на разговор, то есть инициатива ее, но дальше он сам всё рассказывает, изливает душу.
2) чего она больше всего хочет от наших отношений
10м, тк, рыц к- чтобы расстались. чтобы сердцем выбрал другую
Похоже, хочет, чтобы вы расстались, и он пришел к ней за поддержкой, советом, поплакаться на плече, а она бы его утешала
3) поддерживает ли ее рвение лезть в нашу жизнь ее муж- папа моего мч
10к, рыц м, император пп- поддерживает. думаю, император пп и слова не скажет поперек. а прямой император мог бы и заступиться и поставить на место. 10чаш-семейное счастье, а рыц м- нетактичное вмешательство
Он против. Думаю, между ними даже был конфликт из-за этого, терпел-терпел, не выдержал и высказал, за что получил по голове
Может считает, что от тебя надо держаться подальше и что тебе нельзя доверять.Мокош писал(а):Привет, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Что-что я сама не могу понять. Что ко мне чувствует коллега?
Буду рада любому мнению.
Дьявол-Звезда-7 мечей
Дно: Повешенный
Одержим желанием сделать мне гадость (Дьявол, 7 мечей, Повешенный). Но по Звезде, видимо, пока всё в прожектах.
Еще раз здравствуйте . Как сложатся дальше отношения между мной и мч .
8меч+Умеренность +Звезда
Выйдем с тупикового положения ,так и будем дальше общаться , медленно и уверено гармонично
Посмотрите !Спасибо .
8меч+Умеренность +Звезда
Выйдем с тупикового положения ,так и будем дальше общаться , медленно и уверено гармонично
Посмотрите !Спасибо .
магия
Или нет, или получите меньше, чем вложили.panda h писал(а):Добрейшего дня . Получу ли я прибыль в течении месяца с бизнеса .?
Мир+10 жезл+5 чаш
посмотрите с уважением .
Мокош, не исключено ,что по повешенному выжидает ,возможно, что те самые коллеги ,плетущие интриги,сами доведут "дело" .А он (она) как бы и ни причем. То есть чужими руками.Мокош писал(а):Привет, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Что-что я сама не могу понять. Что ко мне чувствует коллега?
Буду рада любому мнению.
Дьявол-Звезда-7 мечей
Дно: Повешенный
Одержим желанием сделать мне гадость (Дьявол, 7 мечей, Повешенный). Но по Звезде, видимо, пока всё в прожектах.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Спасибо. Собственно, причина интриг в том, что в первый день один тип начал публично меня унижать, плести всякую напраслину. Но не на ту нарвался. Я его сразу поставила на место. Потом ещё несколько раз ставила. По его версии, я вообще -- хтоническое злоTory писал(а): Может считает, что от тебя надо держаться подальше и что тебе нельзя доверять.
Так что ты права
Да, он выжидает с принятием решения по важному для меня вопросу.Kolibri писал(а): Мокош, не исключено ,что по повешенному выжидает ,возможно, что те самые коллеги ,плетущие интриги,сами доведут "дело" .А он (она) как бы и ни причем. То есть чужими руками.
Благодарю за помощь!Arisha писал(а):привет. думаю, даTanya93 писал(а):Девушки,здравствуйте,помогите,пожалуйста. Задала вопрос уедет ли парень,который мне очень нравится на сборы в Крым (я бы этого не хотела),вышли три карты: Колесница,Маг,Рыцарь кубков. Я так понимаю,что уедет?
- Ana Ali Khan
Привет)Карты долгоиграющие. Думаю, все будет без изменений. Вот какие отношения сейчас, так и будет продолжаться, резкого скачка в развитии не вижу. имхоpanda h писал(а):Еще раз здравствуйте . Как сложатся дальше отношения между мной и мч .
8меч+Умеренность +Звезда
Посмотрите !Спасибо .
Нет. Квинт Умеренность. Доход равен расходу. Прибыли, на которую рассчитываешь, здесь пока нет.panda h писал(а):Добрейшего дня . Получу ли я прибыль в течении месяца с бизнеса .?
Мир+10 жезл+5 чаш
посмотрите с уважением .
Люблю Таро
Умеренность - это про стабильность ситуации. То есть то, что сейчас есть по 8м так и останется. А про звезду могу предположить, что она так и останется мечтой.panda h писал(а):Еще раз здравствуйте . Как сложатся дальше отношения между мной и мч .
8меч+Умеренность +Звезда
Посмотрите !Спасибо .
Всем привет! Хороший приятель попросил раскинуть ему карты по вопросам очень интимной темы, а точнее про половые заболевания. Жалуется, что за последние две недели у него на головке члена появляются покраснения, иногда есть зуд. По его словам, секс был месяц назад и то оральный (мужчина нетрадиционной ориентации). Личную гигиену соблюдает. У него есть подозрения, что это связано с его купанием в море. Он две недели назад ходил на нудистский пляж и купался голышом. А в это время в СМИ писали, что купаться запрещено, так как в море вода грязная.
Есть ли у М венерические заболевания?

2 Пентаклей --- 3 Пентаклей --- Рыцарь Пентаклей (Туз Мечей)
Я бы сказал, что нет. Карты неплохие для здоровья. Но вот Рыцарь Пентаклей с Тузом Мечей настораживают. Возможно, это начало какого-то заболевания?
Является ли появление этих симптомов следствием половых связей М с другими М?

7 Кубков --- Сила --- 3 Посохов
Нет. 7 Кубков это иллюзия.
Является ли появление этих симптомов следствием купания М в море?

8 Пентаклей --- 8 Кубков --- 3 Посохов
Думаю, да.
Что является причиной появления этих симптомов?

7 Посохов --- Паж Посохов --- Король Кубков
Иммунитет дает какие-то сигналы. Возможно, есть инфекция.
Следует мужчине обратиться за врачебной помощью?

Воздержанность --- 8 Посохов --- Паж Пентаклей
Однозначно, да. Воздержанность указывает на врача, по 8 Посохов надо делать это быстро.
Есть ли у М венерические заболевания?
2 Пентаклей --- 3 Пентаклей --- Рыцарь Пентаклей (Туз Мечей)
Я бы сказал, что нет. Карты неплохие для здоровья. Но вот Рыцарь Пентаклей с Тузом Мечей настораживают. Возможно, это начало какого-то заболевания?
Является ли появление этих симптомов следствием половых связей М с другими М?
Является ли появление этих симптомов следствием купания М в море?
8 Пентаклей --- 8 Кубков --- 3 Посохов
Думаю, да.
Что является причиной появления этих симптомов?
Следует мужчине обратиться за врачебной помощью?
Однозначно, да. Воздержанность указывает на врача, по 8 Посохов надо делать это быстро.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
А я бы сказала, да. Тут одна Сила чего стоит, а 7К вполне тянет на беспорядочные связи или интим в неком помутненном состоянии сознания.Eriboy писал(а):Является ли появление этих симптомов следствием половых связей М с другими М?
И здесь идет указание на интим, две активные жезловые карты.Eriboy писал(а):Что является причиной появления этих симптомов?
Тут и без карт ясно, что лишним это не будет.Eriboy писал(а):Следует мужчине обратиться за врачебной помощью?
Однозначно, да. Воздержанность указывает на врача, по 8 Посохов надо делать это быстро
А море, как мне кажется, тут совершенно не при чем
ССветлана, благодарю!
А я 7 Кубков рассмотрел как просто иллюзии, лишнее беспокойство. Хм, значит тогда либо М мне недоговаривает, либо болячку очень давно подцепил. Все-таки ЗППП не сразу проявляются.ССветлана писал(а):А я бы сказала, да. Тут одна Сила чего стоит, а 7К вполне тянет на беспорядочные связи или интим в неком помутненном состоянии сознания.Eriboy писал(а):Является ли появление этих симптомов следствием половых связей М с другими М?
Тогда получается, что Паж Посохов это случайная связь с Королем Кубков. Но как тогда трактовать 7 Посохов?ССветлана писал(а):И здесь идет указание на интим, две активные жезловые карты.Eriboy писал(а):Что является причиной появления этих симптомов?
Я у мамки эзотерик... 
Я не всегда ищу смысл в каждой карте расклада, чаще всего ряд карт как-то в целом воспринимается так или иначе.Eriboy писал(а):Но как тогда трактовать 7 Посохов?
Мне показалось, что 7Ж+ПЖ - вполне могут обозначать тот самый оральный секс. Но может это лишь мои фантазии, не знаю. Подождем еще мнений.
Добрейшего дня девочки .)
Жду детских пособий
Придет ли выплата в июле ?
Дама пент+4 пент+Любовники
Да думаю выплата придет .
Жду детских пособий
Придет ли выплата в июле ?
Дама пент+4 пент+Любовники
Да думаю выплата придет .
магия
-
Queen_of_Love
Добрый день. Такой вот вопрос назрел, захотелось выловить мужчину на лжи.
общался ли мужчина на сайте знакомств в течение последнего месяца.
Повешенный, солнце, 10 пентаклей. Дно - 3 жезлов
По картам такое впечатление, что зависал и не только зависал, но и встречался даже по 10 пентаклей.
общался ли мужчина на сайте знакомств в течение последнего месяца.
Повешенный, солнце, 10 пентаклей. Дно - 3 жезлов
По картам такое впечатление, что зависал и не только зависал, но и встречался даже по 10 пентаклей.
Привет всем
ОС будет сегодня вечером или завтра утром
У кота что-то свисает рядом с пахом, боюсь что грыжа, еще на протяжении недели рвал раза 3. Собираюсь в ветеренарку ехать.
Понадобиться ли хирургическое вмешательство(операция)?
Башня, 8 мечей, Король пентаклей, дно 2 мечей
Думаю нет, скорее всего будет не грыжа, а какая-то другая причина, думаю обойдется без операции
ОС будет сегодня вечером или завтра утром
У кота что-то свисает рядом с пахом, боюсь что грыжа, еще на протяжении недели рвал раза 3. Собираюсь в ветеренарку ехать.
Понадобиться ли хирургическое вмешательство(операция)?
Башня, 8 мечей, Король пентаклей, дно 2 мечей
Думаю нет, скорее всего будет не грыжа, а какая-то другая причина, думаю обойдется без операции
Интересный вызов, приму участие.
Да, понадобится, но будут проволочки. Не сразу.
Бедный котик.
Да, понадобится, но будут проволочки. Не сразу.
Бедный котик.
Привет!
Вопрос: какие изменения произошли в жизни М за последний год?
Король кубков + Туз кубков (доп 7 пентаклей) + 6 кубков (доп королева кубков)
Дно: Смерть
Пил он что ли весь год? И Королеву кубков вспоминал?
Вопрос: какие изменения произошли в жизни М за последний год?
Король кубков + Туз кубков (доп 7 пентаклей) + 6 кубков (доп королева кубков)
Дно: Смерть
Пил он что ли весь год? И Королеву кубков вспоминал?