Так ты теперь сидишь и думаешь о плохом, мысли с негативчиком,Искушение! Раньше у нас так цигане промышляли ,хватали людей за руки и тут же говорили о несчастьях близких и родных,а люди конкретно боялись,тряслись.Сейчас вот через интернет развлекаются,хорошо что не просят денег принести,чтоб мнимую беду отвести.Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?
Расклад Углубленный Чакровый
Re: Расклад - Углубленный Чакровый-
Aziada писал(а):Так ты теперь сидишь и думаешь о плохом, мысли с негативчиком,Искушение! Раньше у нас так цигане промышляли ,хватали людей за руки и тут же говорили о несчастьях близких и родных,а люди конкретно боялись,тряслись.Сейчас вот через интернет развлекаются,хорошо что не просят денег принести,чтоб мнимую беду отвести.Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?
Aziada , спасибо за поддержку!!!!!я тоже всех люблю!!!уверена здесь есть урок для меня,вот возьму и вытащу одну карту.
Фортуна писал(а):Aziada писал(а):Так ты теперь сидишь и думаешь о плохом, мысли с негативчиком,Искушение! Раньше у нас так цигане промышляли ,хватали людей за руки и тут же говорили о несчастьях близких и родных,а люди конкретно боялись,тряслись.Сейчас вот через интернет развлекаются,хорошо что не просят денег принести,чтоб мнимую беду отвести.Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?
Aziada , спасибо за поддержку!!!!!я тоже всех люблю!!!уверена здесь есть урок для меня,вот возьму и вытащу одну карту.
Я спросила у таро "с какой целью она мне написала??? БК
Какой урок для меня?2мечей(п)
Что скажешь про БК?
По БК никакой цели у нее нет, а по уроку тебе нужно прийти к внутреннему согласованию,уверенности и перестать думать о плохом,привести к согласию и спокойствию свои субличности,одна паникует беда будет и ей страшненько,а может кирпич наголову упадет,другая ей не парся,это фигня. Не поддаваться трусливой субличности,договаривайся с ними,так думаю.Фортуна писал(а): Я спросила у таро "с какой целью она мне написала??? БК
Что скажешь про БК?
Классно!ты очень хорошо читаешь карты!!!Aziada писал(а):По БК никакой цели у нее нет, а по уроку тебе нужно прийти к внутреннему согласованию,уверенности и перестать думать о плохом,привести к согласию и спокойствию свои субличности,одна паникует беда будет и ей страшненько,а может кирпич наголову упадет,другая ей не парся,это фигня. Не поддаваться трусливой субличности,договаривайся с ними,так думаю.Фортуна писал(а): Я спросила у таро "с какой целью она мне написала??? БК
Что скажешь про БК?
-
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Мерри, 5 пентаклей в таких случаях как раз говорит о вампиризме. там у тебя привязка на Манипуре как я поняла. и через эту привязку человек жрёт из тебя энергию... особенно если это кто-то о ком ты постоянно думаешь и мучаешься, тогда 100% вампирит...а как только ты решишь всё оборвать, тут же он появляется, даёт о себе знать. есть такой? Отшельник- ты сама себя программируешь на одиночество.Merry89 писал(а):Всем привет![]()
Решила сделать углубленный ЧР, возникли вопросы в третьей части по этим позициям:
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ОТШЕЛЬНИК - здесь Отшельник показывает, что либо я такой человек, что собственное развитие стоит на первом месте от отношений, то ли и правда есть какой-то негатив?
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - здесь я думаю проблем нет, но насторожила 5 пентаклей, потому что она сама по себе говорит о низком материальном положении и следовательно низком социальном статусе.
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 10 ЖЕЗЛОВ - Здесь могло показать, что я сама могла взвалить на себя обязанность за отношения или за чувства, так как по 10 жезлов человек осознанно принимает решение "нести крест" или я ошибаюсь![]()
Заранее всем спасибо
Maria Mora, спасибо большое за откликMaria Mora писал(а):Мерри, 5 пентаклей в таких случаях как раз говорит о вампиризме. там у тебя привязка на Манипуре как я поняла. и через эту привязку человек жрёт из тебя энергию... особенно если это кто-то о ком ты постоянно думаешь и мучаешься, тогда 100% вампирит...а как только ты решишь всё оборвать, тут же он появляется, даёт о себе знать. есть такой? Отшельник- ты сама себя программируешь на одиночество.Merry89 писал(а):Всем привет![]()
Решила сделать углубленный ЧР, возникли вопросы в третьей части по этим позициям:
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ОТШЕЛЬНИК - здесь Отшельник показывает, что либо я такой человек, что собственное развитие стоит на первом месте от отношений, то ли и правда есть какой-то негатив?
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - здесь я думаю проблем нет, но насторожила 5 пентаклей, потому что она сама по себе говорит о низком материальном положении и следовательно низком социальном статусе.
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 10 ЖЕЗЛОВ - Здесь могло показать, что я сама могла взвалить на себя обязанность за отношения или за чувства, так как по 10 жезлов человек осознанно принимает решение "нести крест" или я ошибаюсь![]()
Заранее всем спасибо
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Merry89, на мой взгляд нет на вас негативного воздейстия извне , все , что есть ( все 3 выпавшие каты) - оно все ваше , вы сами загоняетесь . Чтобы изменить ситуацию , стои избавиться от неуверенности , страхов , всего того негатива , который вы сами в себе култивируете .Merry89 писал(а):Всем привет
Спасибо, KimetiKimeti писал(а):Merry89, на мой взгляд нет на вас негативного воздейстия извне , все , что есть ( все 3 выпавшие каты) - оно все ваше , вы сами загоняетесь . Чтобы изменить ситуацию , стои избавиться от неуверенности , страхов , всего того негатива , который вы сами в себе култивируете .Merry89 писал(а):Всем привет
Всем привет. Делал расклад для себя на колоде Древнего Свитка. При просмотре каждой части расклада, я возвращал все карты и перетасовывал. Использовал только СА.
Для увеличения картинки, нажмите на нее.

Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Императрица Здоровье хорошее на данный момент. Жизненных сил хватает. Учитывая, что я живу в частном доме на земле, заземленность хорошая, что и благосклонно сказывается на состояние чакры.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. Суд Из-за отстутствия личной жизни много нереализованных желаний. Нужно много работать над тем, чтобы гармонизироваться свою сексуальную жизнь.
3)Цели, эмоции Папесса Слишком интровертная карта для данной чакры. Я очень пассивный. Не двигаюсь к своим целям.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Смерть Очень плохая карта для сердечной чакры. На данный момент я испытаю негативные эмоции: злость, презрение и равнодушие.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Солнце Наличие талантов имеются. Я яркая личность.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Колесница Мышление у меня гибкое, могу быстро принимать решения, если обстоятельства этого требуют.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. Император Думаю, не совсем хорошая карта для этой чакры. С одной стороны Император указывает на систему ценностей, но с другой стороны он слишком рационален, приземлен и консервативен. В лучше случае он указывает на трезвость ума. Но для духовного развития не самый лучший вариант.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Папесса Опять же Папесса говорит о моем пассивном отношении к здоровью. У меня вредных привычек нет. Сейчас соблюдаю аскезы (не ем мясо, сахар, не пью чай, кофе и прочие энергетические напитки). Но, возможно, нужно заняться своим здоровьем более основательно.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Колесница Сексуальный потенциал высокий, я раскрепощенный, каких-либо комплексов в этой сфере нет.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели. Солнце Думаю, карта указывает на мой эгоцентризм, самооценка у меня на высоком уровне. Есть амбиции.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Богадельня Опять плохая карта. Указывает на то, что я испытываю негативные чувства к близким.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Смерть На данный момент я не занимаюсь своей самореализацией. Застой полнейший.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Дьявол Я хочу как можно скорее добиться желаемого и Дьявол может свидетельствовать о том, что я готов на многое ради этого.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Возлюбленный Думаю сейчас стоит проблема выбора. Мне нужно определиться со своими целями и понять как развиваться, как подняться на более высокий уровень духовного развития. И думаю, карта советует в первую очередь наладить взаимоотношения с окружающими.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Колесница Здесь порчи нет.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Смерть Думаю, что тоже нет. Просто есть неудовлетворенность в этой сфер, так как я сейчас личной жизни не уделяю внимания.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Мир Все нормально.
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Солнце Тоже все хорошо.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Дьявол Тоже думаю, что нет какого-либо магического воздействия. Дьявол говорит о моих комплексах и страхах реализовать свой творческий потенциал. Я боюсь неудач и поражений.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Безумный Название карты хоть и говорящее, но я не чувствую какого-либо зомбирования. Наоборот, за последние полгода я много литературы прочитал о том, как изменить свое мышление, как позитивно мыслить, как правильно визуализировать свои желания. Думаю карта указывает на обнуление старого образа мышления.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Богадельня А вот эта карта свидетельствует о разрушительном процессе. Что она может означать?
Уважаемые тарологи и тароманты, помогите, пожалуйста, с трактовкой 7-й позиции в третьей части расклада.
Для увеличения картинки, нажмите на нее.

Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Императрица Здоровье хорошее на данный момент. Жизненных сил хватает. Учитывая, что я живу в частном доме на земле, заземленность хорошая, что и благосклонно сказывается на состояние чакры.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. Суд Из-за отстутствия личной жизни много нереализованных желаний. Нужно много работать над тем, чтобы гармонизироваться свою сексуальную жизнь.
3)Цели, эмоции Папесса Слишком интровертная карта для данной чакры. Я очень пассивный. Не двигаюсь к своим целям.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Смерть Очень плохая карта для сердечной чакры. На данный момент я испытаю негативные эмоции: злость, презрение и равнодушие.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Солнце Наличие талантов имеются. Я яркая личность.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Колесница Мышление у меня гибкое, могу быстро принимать решения, если обстоятельства этого требуют.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. Император Думаю, не совсем хорошая карта для этой чакры. С одной стороны Император указывает на систему ценностей, но с другой стороны он слишком рационален, приземлен и консервативен. В лучше случае он указывает на трезвость ума. Но для духовного развития не самый лучший вариант.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Папесса Опять же Папесса говорит о моем пассивном отношении к здоровью. У меня вредных привычек нет. Сейчас соблюдаю аскезы (не ем мясо, сахар, не пью чай, кофе и прочие энергетические напитки). Но, возможно, нужно заняться своим здоровьем более основательно.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Колесница Сексуальный потенциал высокий, я раскрепощенный, каких-либо комплексов в этой сфере нет.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели. Солнце Думаю, карта указывает на мой эгоцентризм, самооценка у меня на высоком уровне. Есть амбиции.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Богадельня Опять плохая карта. Указывает на то, что я испытываю негативные чувства к близким.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Смерть На данный момент я не занимаюсь своей самореализацией. Застой полнейший.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Дьявол Я хочу как можно скорее добиться желаемого и Дьявол может свидетельствовать о том, что я готов на многое ради этого.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Возлюбленный Думаю сейчас стоит проблема выбора. Мне нужно определиться со своими целями и понять как развиваться, как подняться на более высокий уровень духовного развития. И думаю, карта советует в первую очередь наладить взаимоотношения с окружающими.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Колесница Здесь порчи нет.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Смерть Думаю, что тоже нет. Просто есть неудовлетворенность в этой сфер, так как я сейчас личной жизни не уделяю внимания.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Мир Все нормально.
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Солнце Тоже все хорошо.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Дьявол Тоже думаю, что нет какого-либо магического воздействия. Дьявол говорит о моих комплексах и страхах реализовать свой творческий потенциал. Я боюсь неудач и поражений.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Безумный Название карты хоть и говорящее, но я не чувствую какого-либо зомбирования. Наоборот, за последние полгода я много литературы прочитал о том, как изменить свое мышление, как позитивно мыслить, как правильно визуализировать свои желания. Думаю карта указывает на обнуление старого образа мышления.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Богадельня А вот эта карта свидетельствует о разрушительном процессе. Что она может означать?
Уважаемые тарологи и тароманты, помогите, пожалуйста, с трактовкой 7-й позиции в третьей части расклада.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Re: Расклад Углубленный Чакровый
Eriboy. Из-за болезни или увлечения ментальными практиками в ущерб действиям, произошло изменение уже на первой чакре. Это изменение не усилило то, что было заложено природой, передано по наследству, а наоборот, ослабило. Императрица на Мудадхаре - жизненная стойкость и выносливость, Жрица - внутренние болезни парных органов, принятие чужой инициативы, неуверенность. Сейчас, если позволяет здоровье, лучше начать разбираться с этим вопросом, привнести в свою жизнь физические упражнения, работу на природе, занятия конкретными делами с получением конкретных результатов, полезное питание, красоту и удовольствие - все что любит Императрица. Когда первая чакра зарядился энергией земли, многое само собой нормализуется, а потом можно будет следующие чакры смотреть. IMHO.
Laduschka, спасибо! Я физическими упражнениями занимаюсь ежедневно. В начале коридора затмений перестал употреблять продукты, содержащие рафинированный сахар и мясо. Раньше я жил на 12 этаже и мало гулял. И Муладхара действительно была слабой. Сейчас уже 4 месяц как живу в частном доме на земле. И сам по ощущениям чувстую, что мне стало лучше. Как минимум депрессия ушла.Laduschka писал(а):Eriboy. Из-за болезни или увлечения ментальными практиками в ущерб действиям, произошло изменение уже на первой чакре. Это изменение не усилило то, что было заложено природой, передано по наследству, а наоборот, ослабило. Императрица на Мудадхаре - жизненная стойкость и выносливость, Жрица - внутренние болезни парных органов, принятие чужой инициативы, неуверенность. Сейчас, если позволяет здоровье, лучше начать разбираться с этим вопросом, привнести в свою жизнь физические упражнения, работу на природе, занятия конкретными делами с получением конкретных результатов, полезное питание, красоту и удовольствие - все что любит Императрица. Когда первая чакра зарядился энергией земли, многое само собой нормализуется, а потом можно будет следующие чакры смотреть. IMHO.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy!, я по первой части (потенциал при рождении) хочу высказаться .
1- согласна, физически вы крепкий и выносливый человек .
По заболеваниям (как профилактика) могут идти те, к которым есть предрасположенность по линии матери,
2 -по Суду может быть тема о принятия себя , принятии судьбы , восстановление равновесия в сфере своих любых (не только секс) желаний
3- папесса - по сути энергии этой чакры - мужские - волевые, активные, а карта вышла очень женская, пассивная ...возможно она говорит о том , что в этот мир вы пришли учиться развивать волю , преодолевать пассивность на пути к целям
4 - по Смерти - с чувством эмпатии сложно , может от того, что вначале , по 2м пункту надо принять себя и свои желания , а потому уже можно учиться принимать других ??? Думаю эта карта может говорить , о том ,что изначальная задача - учиться преодолевать равнодушие к миру
5- Солнце - да, таланты есть , но пассивная Папесса на 3й чакры , может является препятствием для реализации талантов. Таланты скорей в индивидуальной деятельности , подчиненным вам вряд ли нравится быть. Так же ,предположу , что работа должна вас вдохновлять , просто по найму, за небольшие деньги вы вряд ли сможете работать , вам важны как возможность развития в деле, так и рост материального благополучия. Так же может иметь значение признание, статус.
6- колесница - есть ум, логика , но и доля самоуверенности. Вот тут важно не возгордиться , уметь себя вовремя направить по правильному пути , не переоценить себя или наоборот не сдаваться .
7 - император - в основных задачах, целях - думаю , что у вас стоит обрести качества императора - умение быть в рамках , справедливость , ответственность за свои решения , твёрдая воля. Карта говорит о карьере , устойчивом положении в социуме.
По заболеваниям (как профилактика) могут идти те, к которым есть предрасположенность по линии матери,
2 -по Суду может быть тема о принятия себя , принятии судьбы , восстановление равновесия в сфере своих любых (не только секс) желаний
3- папесса - по сути энергии этой чакры - мужские - волевые, активные, а карта вышла очень женская, пассивная ...возможно она говорит о том , что в этот мир вы пришли учиться развивать волю , преодолевать пассивность на пути к целям
4 - по Смерти - с чувством эмпатии сложно , может от того, что вначале , по 2м пункту надо принять себя и свои желания , а потому уже можно учиться принимать других ??? Думаю эта карта может говорить , о том ,что изначальная задача - учиться преодолевать равнодушие к миру
5- Солнце - да, таланты есть , но пассивная Папесса на 3й чакры , может является препятствием для реализации талантов. Таланты скорей в индивидуальной деятельности , подчиненным вам вряд ли нравится быть. Так же ,предположу , что работа должна вас вдохновлять , просто по найму, за небольшие деньги вы вряд ли сможете работать , вам важны как возможность развития в деле, так и рост материального благополучия. Так же может иметь значение признание, статус.
6- колесница - есть ум, логика , но и доля самоуверенности. Вот тут важно не возгордиться , уметь себя вовремя направить по правильному пути , не переоценить себя или наоборот не сдаваться .
7 - император - в основных задачах, целях - думаю , что у вас стоит обрести качества императора - умение быть в рамках , справедливость , ответственность за свои решения , твёрдая воля. Карта говорит о карьере , устойчивом положении в социуме.
Ещё обратила внимание , что на 1м теле- что есть - императрица , а на 7м - к чему следует стремится /высший путь- император , две совершенно разные по сути энергии ...тогда суд ,на 2й - о принятии пути??? ... как тема для размышления
Хочу ещё добавить, про 2ю чакры - чувство вины на этой чакры разрушительно , но судя по суду , проработка этой чакры в потенциале у вас на финишной прямой .
Хочу ещё добавить, про 2ю чакры - чувство вины на этой чакры разрушительно , но судя по суду , проработка этой чакры в потенциале у вас на финишной прямой .
Спасибо))) Интересные упражнения)))Olia Luna писал(а):о, попробуйте даосские практики. Почитайте книгу автор Л.Бинг. Там как раз 2 упражнения для мужчин( не сложные), но действенные.
У меня мама гедонистка, очень прожорливая. Я со своим обжорством начал бороться год назад, определенные успехи есть.Kimeti писал(а):Eriboy!, я по первой части (потенциал при рождении) хочу высказаться .
Да, последние месяцы я много работал над собой. Уже близок к восстановлению внутренней гармонии.Kimeti писал(а):2 -по Суду может быть тема о принятия себя , принятии судьбы , восстановление равновесия в сфере своих любых (не только секс) желаний
До пандемиии я был нерешительным, инертным, плыл по течению. Во время пандемии я осознал, что только я ответственный за все, что со мной происходит и если я не буду активно действовать, то никогда не добьюсь желаемого. И с целеполаганием у меня большие проблемы. На данный момент, у меня есть краткосрочные цели, например, съехать от родителей, заработать на определенные вещи, а вот глобальных целей пока не появились. До сих пор пытаюсь определиться в какую сторону двигаться, чтобы достичь самореализации.Kimeti писал(а):3- папесса - по сути энергии этой чакры - мужские - волевые, активные, а карта вышла очень женская, пассивная ...возможно она говорит о том , что в этот мир вы пришли учиться развивать волю , преодолевать пассивность на пути к целям
Да, с эмпатией сложно. До двадцати лет я мог легко откликнуться на помощь, сочувствовать, сострадать. А потом когда я в материальном плане особо не развивался, то начал комплексовать и избегать друзей, знакомых, боялся что они попросят о помощи, а мне нечем им помогать, так как я не богатый человек. И вот так со временем из-за того глупого заблуждения у меня сердце очерствело. Это привело к тому, что я никого не могу терпеть рядом с собой. Меня люди раздражают во всем, вплоть до того, как они воду пьют.Kimeti писал(а):4 - по Смерти - с чувством эмпатии сложно , может от того, что вначале , по 2м пункту надо принять себя и свои желания , а потому уже можно учиться принимать других ??? Думаю эта карта может говорить , о том ,что изначальная задача - учиться преодолевать равнодушие к миру
Все верно. Да, я дико не люблю подчиняться, особенно, если руководитель для меня не авторитет. В работе мне важно все. За высокую плату я не буду выполнять нелюбимую работу, как и не буду выполнять любимую работу за копейки. И признание тоже важно. На сегодняшний день я понимаю, что мне нужно быть либо индивидуальным предпринимателем, где сам себе хозяин, либо топ-менеджером. Хотя есть мечты о популярности, так что варианты с шоу-бизнесом тоже рассматриваются.Kimeti писал(а):5- Солнце - да, таланты есть , но пассивная Папесса на 3й чакры , может является препятствием для реализации талантов. Таланты скорей в индивидуальной деятельности , подчиненным вам вряд ли нравится быть. Так же ,предположу , что работа должна вас вдохновлять , просто по найму, за небольшие деньги вы вряд ли сможете работать , вам важны как возможность развития в деле, так и рост материального благополучия. Так же может иметь значение признание, статус.
Вот как раз проблема в том, что раньше я при малейшей неудаче сдавался. У меня был неплохой шанс развиться в веб-разработке, но после несколько неудач я бросил это дело.Kimeti писал(а):6- колесница - есть ум, логика , но и доля самоуверенности. Вот тут важно не возгордиться , уметь себя вовремя направить по правильному пути , не переоценить себя или наоборот не сдаваться .
Да, я хочу именно этого.Kimeti писал(а):7 - император - в основных задачах, целях - думаю , что у вас стоит обрести качества императора - умение быть в рамках , справедливость , ответственность за свои решения , твёрдая воля. Карта говорит о карьере , устойчивом положении в социуме.
Как Вы поняли, я нетрадиционной ориентации, воспитывался мамой и бабушкой, следовательно, женское начало во мне более развито, чем мужское. Поэтому нужно отрастить себе "императорские" яйца.Kimeti писал(а):Ещё обратила внимание , что на 1м теле- что есть - императрица , а на 7м - к чему следует стремится /высший путь- император , две совершенно разные по сути энергии ...тогда суд ,на 2й - о принятии пути??? ... как тема для размышления
Kimeti, спасибо большое за то, что поделились своим видением расклада!
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, , спасибо ос
по императрице - в вас заложен хороший потенциал в целом для развития , поэтому база для того, чтобы придти к своей цели - император - у вас крепкая . Все остальные арканы показывают моменты влияющие на вас на пути к вашей цели.
по Солнцу хочу добавить , развивая свой потенциал , стоит контролировать Эго .
В потенциале судьба вас наделила здоровьем и талантами - отличный набор для старта
по императрице - в вас заложен хороший потенциал в целом для развития , поэтому база для того, чтобы придти к своей цели - император - у вас крепкая . Все остальные арканы показывают моменты влияющие на вас на пути к вашей цели.
по Солнцу хочу добавить , развивая свой потенциал , стоит контролировать Эго .
В потенциале судьба вас наделила здоровьем и талантами - отличный набор для старта