Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Gigi писал(а):Всем привет! Как думаете: нюхает ли меф мой двоюродный брат- правосудие+4 мечей+ туз кубков= полагаю, что нет, но о чем тогда туз кубков?
И след вопрос будет ли изменять партнёр девушке- правосудие+3 жезлов+ рыцарь кубков= будет строить отношения со своей «постояннкой» :lol: , но может свидания с другими будут
Я думаю, что пока в завязке, но при возможности нюхнет.
Туз кубков думаю как раз сам фен(приятная эмоция , эйфория при употреблении)
Хотя может и решил завязать с этим . Справедливость о взвешенном решении
Второй :
Не думаю что будет изменять)
Последний раз редактировалось Sharina 21 июн 2020, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Sharina

Сообщение Sharina »

panda h писал(а):Еще один треплет на сегодня .Заработаю ли я денег сегодня ? 4м+император +9чаш .Прям теряюсь думаю что вряд-ли император жесткий .Спасибо . Вечером Ос.
Привет) хотелось бы сказать , что да по 9 чаш, в воскресенье обычно больше продаж чем в пт и сб, но все же ...
Мне кажется что нет( а император с 9 чаш показывает , что придется довольствоваться уже тем что есть, а это 4 мечей.
Хочу ошибаться конечно.сама часто на продажи раскладываю себе
Вчера так выпало :
4 жезла-смерть- дьявол
Я злилась что ничего не продала за день (((
Tory

Сообщение Tory »

Gigi писал(а):Всем привет! Как думаете: нюхает ли меф мой двоюродный брат- правосудие+4 мечей+ туз кубков= полагаю, что нет, но о чем тогда туз кубков?
И след вопрос будет ли изменять партнёр девушке- правосудие+3 жезлов+ рыцарь кубков= будет строить отношения со своей «постояннкой» :lol: , но может свидания с другими будут
По 1 - думаю, нет. По 2 - тоже нет, если его кто-то серьезно зацепит и он решит переключиться, то скажет об этом, а так размениваться он вряд ли будет, у мужчины серьезные намерения к девушке, возможно, и предложение не за горами) Имхо.
Tory

Сообщение Tory »

panda h писал(а):Отношения порваны . Будет ли МЧ проявлять первый инициативу !?
4ж+Император+4меч
Нет не станет ,квинт вроде отшельник не будет это конец.
Спасибо.
Согласна, в загаданный срок инициативы от М не видно.
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):
panda h писал(а):Еще один треплет на сегодня .Заработаю ли я денег сегодня ? 4м+император +9чаш .Прям теряюсь думаю что вряд-ли император жесткий .Спасибо . Вечером Ос.
Привет) хотелось бы сказать , что да по 9 чаш, в воскресенье обычно больше продаж чем в пт и сб, но все же ...
Мне кажется что нет( а император с 9 чаш показывает , что придется довольствоваться уже тем что есть, а это 4 мечей.
Хочу ошибаться конечно.сама часто на продажи раскладываю себе
Вчера так выпало :
4 жезла-смерть- дьявол
Я злилась что ничего не продала за день (((
Спасибо ) Sharina ,тихо пока ,придется довольствоваться тем что есть )
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, panda h, сперва ничего не будет, а потом появится клиент и осчастливит тебя! :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Всем привет! «Поможет ли человек мне с выездом за границу на ПМЖ?»
4м - 4к - Рыцарь мечей
Дно: Сила
Понимаю так сперва задумается(4м) , по 4к - У МЕНЯ НЕТУ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ!!!если я соберу нужные документы, возможно даже дам ему деньги???- он примет и начнет активно действовать( Рыцарь мечей). Кто еще как видит ??? Спасибо! И, да, мне придётся очень постараться , приложить усилия!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Всем привет! «Поможет ли человек мне с выездом за границу на ПМЖ?»
4м - 4к - Рыцарь мечей
Понимаю так сперва задумается(4м) , по 4к - У МЕНЯ НЕТУ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ!!!если я соберу нужные документы, возможно даже дам ему деньги???- он примет и начнет активно действовать( Рыцарь мечей). Кто еще как видит ??? Спасибо! И, да, мне придётся очень постараться , приложить усилия!
Привет! А мне по триплету видится, что не поможет. Аж две карты бездействия выпали. По 4 Мечей он задумается, но по 4 Кубков он не захочет и в итоге по Рыцарю Мечей он тебе откажет. А Сила указывает на то, что ты сама справишься.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, Eriboy, у меня очень странная 4к ))) 99,9% - это не отказ. Если б не две 4, то была б уверена, что поможет. А так Рыцарь мечей мне тоже не нравится(.Если отказ, то резкий или просто отморозится? Как думаешь?)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Здравствуй, panda h, сперва ничего не будет, а потом появится клиент и осчастливит тебя! :)
спасибо дорогая
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Здравствуй, Eriboy, у меня очень странная 4к ))) 99,9% - это не отказ. Если б не две 4, то была б уверена, что поможет. А так Рыцарь мечей мне тоже не нравится(.Если отказ, то резкий или просто отморозится? Как думаешь?)
А у тебя колода какая? По классике 4 Кубков это ж недовольство и нехотение. Но не исключено, что тебе может попасться как раз тот кубок, которые из облаков подают. Но вот Рыцарь Мечей... не знаю. Можно трактовать как срочную поездку, типа сорвалась и поехала срочно решать проблемы. Но мне изначально так не показалось. Я думаю, что он тебе как-то рационально объяснит, что не сможет тебе помочь. То есть свой отказ подкрепит какими-то логичными доводами.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуй, Eriboy, у меня очень странная 4к ))) 99,9% - это не отказ. Если б не две 4, то была б уверена, что поможет. А так Рыцарь мечей мне тоже не нравится(.Если отказ, то резкий или просто отморозится? Как думаешь?)
А у тебя колода какая? По классике 4 Кубков это ж недовольство и нехотение. Но не исключено, что тебе может попасться как раз тот кубок, которые из облаков подают. Но вот Рыцарь Мечей... не знаю. Можно трактовать как срочную поездку, типа сорвалась и поехала срочно решать проблемы. Но мне изначально так не показалось. Я думаю, что он тебе как-то рационально объяснит, что не сможет тебе помочь. То есть свой отказ подкрепит какими-то логичными доводами.

Спасибо за объяснение! Классика РУ! Но сама в шоке уже здесь писала 4к очень нетипичная у меня! Но не скажу, что и классическое значение не проигрывалось!!! Но очень!!!! очень часто, у меня это предложение, которое принимают( довольны им или так себе, это другой вопрос...). Если честно, когда вижу 4к - ступор: какое значение на сей раз: классика или мое))))) :lol: Спасибо еще раз тебе! Главное, что ты увидел, что я сама могу достичь желаемого!
panda h

Сообщение panda h »

Стоит ,ли мне заводить знакомство с данным мужчиной ? только познакомились на сайте общались тепло .
Умеренность +Звезда+Паж пент
Думаю можно плохого точно не будет ,в будущем
С УВ)
магия
Kimeti

Сообщение Kimeti »

panda h писал(а):Стоит ,ли мне заводить знакомство с данным мужчиной ? только познакомились на сайте общались тепло .
С УВ)
Для меня сама формулировка «стоит ли ...» не корректна ..,если попробовать прочитать карты, то , на мой взгляд, Умеренность - это указание не спешить т к в будущем (Звезда ) может встретиться более стоящая кандидатура (паж пент) . Отсюда вывод - не стоит заводить знакомство с данным мужчиной.
panda h

Сообщение panda h »

Kimeti писал(а):
panda h писал(а):Стоит ,ли мне заводить знакомство с данным мужчиной ? только познакомились на сайте общались тепло .
С УВ)
Для меня сама формулировка «стоит ли ...» не корректна ..,если попробовать прочитать карты, то , на мой взгляд, Умеренность - это указание не спешить т к в будущем (Звезда ) может встретиться более стоящая кандидатура (паж пент) . Отсюда вывод - не стоит заводить знакомство с данным мужчиной.
Kimeti спасибо
магия
Hermit

Сообщение Hermit »

С УВ)
и правда, плохого ничего не будет, как и хорошего. квинт - отшельник.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Всем привет! «Поможет ли человек мне с выездом за границу на ПМЖ?»
4м - 4к - Рыцарь мечей
Olia, привет! Взяться-то за помощь, может быть, он и возьмётся, в лучшем случае (Рм - очень деятельный), в худшем случае - просто пообещает, но ничем помочь не сможет. Я бы по таким картам никаких денег этому человеку не предлагала. Пролётные карты, раз уж ты спросила о движении, от которого круто может измениться твоя жизнь. Дно - это твои представления, что он мог бы чем-то тебе помочь.
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода писал(а):думаю, что Байден
4ж+5к о том, что стабильное положение принесет потери и разочарование- это про Трампа
туз ж- задел нового
Спасибо, Синяя Борода! Так-то у тебя логичнее выглядит (особенно учитывая такой сегодняшний перевес да и вообще обстановочку). Однако, как по мне, нету у этого триплета сильного акцента на новый задел. Скорее, о похожих победах и разочарованиях, просто по новой :) Посмотрим. Тем более за этой страной правда интересно наблюдать :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
4м - 4к - Рыцарь мечей
Olia, привет! Взяться-то за помощь, может быть, он и возьмётся, в лучшем случае (Рм - очень деятельный), в худшем случае - просто пообещает, но ничем помочь не сможет. Я бы по таким картам никаких денег этому человеку не предлагала. Пролётные карты, раз уж ты спросила о движении, от которого круто может измениться твоя жизнь. Дно - это твои представления, что он мог бы чем-то тебе помочь.
Привет! Спасибо, что глянула! Буду искать другие варианты!
panda h

Сообщение panda h »

Здравствуйте девочки ,посмотрите кому не так сложно .
Смотрю одну пару ,сеска нет ходят гуляют за ручку , ибо нет места . Он грубый она терпит .
Как дальше будет развитие их отношений ?
10-чаш+5 жезлов +Мир
Как бы не настал конец по Миру !Кто как видит спасибо .
магия
Ответить