Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
panda h, привет, я хоть и не девочка, но выскажусь по Вашему триплету.
Я вижу так: по 10 Кубков будет перенасыщенность эмоциями, когда терпеть уже не получится. Далее по 5 жезлов идет конфликт, что приведет к концу отношений, о котором свидетельствует Мир.
P.S. И да, при формулировке вопроса надо загадывать четкие сроки (месяц, три месяца, полгода, год и т.д.).
Я вижу так: по 10 Кубков будет перенасыщенность эмоциями, когда терпеть уже не получится. Далее по 5 жезлов идет конфликт, что приведет к концу отношений, о котором свидетельствует Мир.
P.S. И да, при формулировке вопроса надо загадывать четкие сроки (месяц, три месяца, полгода, год и т.д.).
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
привет. я думаю,что это общение ни к чему конкретному не приведет и встречи я не вижу, звезда+паж пент- общение на расстоянии. имхо.panda h писал(а):Стоит ,ли мне заводить знакомство с данным мужчиной ? только познакомились на сайте общались тепло .
Умеренность +Звезда+Паж пент
Думаю можно плохого точно не будет ,в будущем
С УВ)
привет. нет. мне кажется,что он даже и пытаться не будет.Olia Luna писал(а):Всем привет! «Поможет ли человек мне с выездом за границу на ПМЖ?»
4м - 4к - Рыцарь мечей
Дно: Сила
Понимаю так сперва задумается(4м) , по 4к - У МЕНЯ НЕТУ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ!!!если я соберу нужные документы, возможно даже дам ему деньги???- он примет и начнет активно действовать( Рыцарь мечей). Кто еще как видит ??? Спасибо! И, да, мне придётся очень постараться , приложить усилия!
Доброго утра ,Panda!panda h писал(а):Здравствуйте девочки ,посмотрите кому не так сложно .
Смотрю одну пару ,сеска нет ходят гуляют за ручку , ибо нет места . Он грубый она терпит .
Как дальше будет развитие их отношений ?
10-чаш+5 жезлов +Мир
Как бы не настал конец по Миру !Кто как видит спасибо .
Вариант:
10 чаш - в паре " чаши" переполнены до краёв,
5 жезлов - "бодаются"( как прелюдия перед с...) , доминурует " грубый." У него-Цель, но ведь и она "терпит" -значит не против!
Мир - была бы цель и " место" по карте "Мир " скорее всего найдется и все свершится....,только вот могут потом и по " Мирному " разбежаться.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Привет и я так увидела .СпасибоEriboy писал(а):panda h, привет, я хоть и не девочка, но выскажусь по Вашему триплету.
магия
Arisha, спасибо!!!!!!!!!
panda h писал(а):Стоит ,ли мне заводить знакомство с данным мужчиной ? только познакомились на сайте общались тепло .
Умеренность +Звезда+Паж пент
Думаю можно плохого точно не будет ,в будущем
С УВ)
Здравствуй, читаю: Воздержись( Умеренность) от надежд ( Звезда) на что-то серьёзное, обнадеживающее( Паж П)
Доброго дня) Будет ли прибыль от бизнеса на этой неделе ?солнце+дама меч+10 чаш
Я думаю есть шансы . Спасибо
магия
Тоже так думаю )panda h писал(а):Доброго дня) Будет ли прибыль от бизнеса на этой неделе ?солнце+дама меч+10 чаш
Что вчера ?были продажи?
Привет .вчера пусто от слово вообще . СпасибоSharina писал(а):Тоже так думаю )panda h писал(а):Доброго дня) Будет ли прибыль от бизнеса на этой неделе ?солнце+дама меч+10 чаш
Что вчера ?были продажи?
магия
А мне кажется нет. Только завышенные ожиданияpanda h писал(а):Доброго дня) Будет ли прибыль от бизнеса на этой неделе ?солнце+дама меч+10 чаш
panda, привет! 10к - хорошая карта. Однако, даже ей можно радоваться, когда пара более или менее уже сложившаяся, в которой есть и отношения, и секс, естественно. А когда особо нет ничего, то любая десятка говорит о том, что и не будет. Поэтому по 5ж, очень активному аркану, они ещё, конечно, повстречаются. Вообще даже не исключаю по ней и секс. Но конкретно для них 10к+Мир говорит о бесперспективности их как пары в будущем.panda h писал(а):Здравствуйте девочки ,посмотрите кому не так сложно .
Смотрю одну пару ,сеска нет ходят гуляют за ручку , ибо нет места . Он грубый она терпит .
Как дальше будет развитие их отношений ?
10-чаш+5 жезлов +Мир
Как бы не настал конец по Миру !Кто как видит спасибо .
Согласна. Шансы есть. Но в триплете нету пентаклей + Дм + не растущая десятка. Поэтому прибыль хоть и будет - всё-таки Солнце, - но не самая большая. Хотя большая/маленькая - это ведь субъективно. Думаю, это будет на уровне не самой плохой недели в прошлом.panda h писал(а):Доброго дня) Будет ли прибыль от бизнеса на этой неделе ?солнце+дама меч+10 чаш
Привет!
Машина, которая мне понравилась, ушла. + муж присмотрел себе очень хороший вариант.
В этом месяце сможем купить машину только одному из нас.
Снова задала вопрос: купим ли МНЕ машину до конца этого месяца?
6 жезлов + Звезда + Отшельник
Думаю, что нет. Останусь на текущей позиции (6ж). Будем в поиске подходящего варианта (звезда+отшельник)
И следом спросила, купим ли машину мужу до конца месяца?
Туз кубков + 10 мечей + Дьявол (доп к дьяволу туз мечей + отшельник + королева Королева пентаклей)
Попадётся хороший вариант (туз к).
А вот дальше, то ли он им не воспользуется, подумав, что это обман. То ли откажется ради машины для меня (судя по допам)
Машина, которая мне понравилась, ушла. + муж присмотрел себе очень хороший вариант.
Думаю, что нет. Останусь на текущей позиции (6ж). Будем в поиске подходящего варианта (звезда+отшельник)
Туз кубков + 10 мечей + Дьявол (доп к дьяволу туз мечей + отшельник + королева Королева пентаклей)
А вот дальше, то ли он им не воспользуется, подумав, что это обман. То ли откажется ради машины для меня (судя по допам)
Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Синяя Борода
добрый день. у меня был ранее трипл опубликован.
меня они больше удовлетворили. ребята приятные, спокойные, дружелюбные
Алита,
исходя из двух триплов, считаю, что купите для вас(6ж), не для него(звезда+отшельник). дьявол- он будет вынужден мириться с другими (некомфортными) условиями
думала сдавать кв мужчине с собакой или нет ОС я сдала/отдала предпочтение молодой пареСтоит ли соглашаться на сделку? Ру
2к, влюбленные, 6к
Алита,
исходя из двух триплов, считаю, что купите для вас(6ж), не для него(звезда+отшельник). дьявол- он будет вынужден мириться с другими (некомфортными) условиями
Синяя Борода писал(а):добрый день. у меня был ранее трипл опубликован.думала сдавать кв мужчине с собакой или нет ОС я сдала/отдала предпочтение молодой пареСтоит ли соглашаться на сделку? Ру
2к, влюбленные, 6к
Алита,
Было бы здорово!
Я бы прям зауважала его за такой благородный поступок!
panda h по тому триплету
4м - Император - 9к
У тебя был на неделе клиент Император, который хорошо заплатил? Если да, тогда осталась при том, что заработала от него по 4м ((
4м - Император - 9к
У тебя был на неделе клиент Император, который хорошо заплатил? Если да, тогда осталась при том, что заработала от него по 4м ((
Я тоже думаю, что себе купите, но, может, позже загаданного периода. А у мужа что-то не срастетсяАлита писал(а):Привет!
был клиент перед ним ОляOlia Luna писал(а):panda h по тому триплету
4м - Император - 9к
магия
ДВ)гляньте !будет ли данный товар приносить доход ? 3ж+8ч+жрица
грызут сомнения меня . Спасибо
грызут сомнения меня . Спасибо
магия