Угадываем по фотографии

Lee

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Lee »

Ну, выкладываю ответ :)
Это Шэрон Тейт, актриса, жена режиссера Полански, за месяц до смерти на 8 месяце беременности:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тейт,_Шэрон

А на втором фото ее убийца - Чарльз Мэнсон. Основатель своего культа и психопат:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чарльз_Мэнсон

ИзображениеИзображение[/quote]

Феникс, ты просто в точку!
Feniks писал(а):чем занималась в жизни - 2 чаш. Король жезлов, 9 чаш. 4 жезлов. вот сижу и не знаю, как это толковать. Потому что неправильно сформулировала вопрос. Если это профессия, то какое-то творчество и известность. общественное признание. А может. это чувство к известному мужчине, которого она любила и с которым вместе жила. или он приходил к ней в дом
Да, она была довольно известной актрисой и и моделью, вышла замуж за известного режиссера - Романа Полански, они переехали в новый дом, который ей очень нравился.
Feniks писал(а):его характер - 8 мечей, Отшельник, 5 мечей. Тут какое-то горе от ума.Любил побыть один. Умный, любящий докапаться до истины, но как будто в плену своих идей. Как будто это не принесло ему покоя.
Чем известен по жизни - паж пентаклей, Башня, Колесо фортуны, 3 пентакля. По Пентаклям человек много работал. Начал с небольшого (или учился) . потом что-то рухнуло по башне и возродилось по Колесу. Какая-то неудача пошла ему на пользу. начинал один и с малго, а по 3 пентаклей целый коллектив трудится на перспективу. Интересно, его Отшельник как-то связан с этой Башней?
Да, именно, что человек в плену своих идей. А целый коллектив - это видимо, так называемая Семья, его единомышленники, которые занимались с ним этими преступлениями и поддерживали его идеи. В итоге все получили смертные приговоры, которые потом заменили пожизненным. Видимо, Отшельник ту да же. Большую часть жизни этот человек провел в одиночной камере.
Feniks писал(а):что связывает этих людей - белая карта, Башня, 2 кубков, 4 жезлов. Дно - туз пентаклей.
Белая катра для меня - как предупреждение, что не надо соваться, куда не просят. Что-то было по Башне такое, что лучше не ворошить. А потом воцаряется любовь и мирное проживание в "загородном домике" . При финансовом благополучии.
Вот как развивались события:
После обеда Шэрон звонят её сестры — Дебра и Патти — и предлагают приехать к ней переночевать, чтобы той не было скучно. Шэрон отказывается. Сама того не подозревая, она тем самым спасает им жизни. Вечером Шэрон Тейт, Джей Себринг, Войтек Фриковски и Эбигейл Фолгер посетили ресторан El Coyote, вернувшись на Cielo Drive примерно в 10:30 вечера.
В течение ночи они были убиты членами «семьи» Чарльза Мэнсона. Их тела обнаружила на следующее утро экономка Уинифред Чепмен.
То есть скорее всего 2 кубков и 4 жезлов к тому, что она была вместе с друзьями, в доме... А по Башне и белой карте понятно, что произошло. Подробности не хочу выкладывать, в Википедии есть инфа.

Возможно, 4 жезлов как дом, который их связывает, выпала еще и потому, что раньше в этом доме жил человек, их друг, который был знаком с убийцей, Мэнсоном, и Мэнсон приходил к ним в этот дом до убийства, искал его.
Шэрон Тейт забеременела в конце 1968 года, а 15 февраля 1969 года они с Поланским переехали в дом на 10050 Cielo Drive в Бенедикт-Кэньон. В доме ранее жили их друзья, Терри Мелчер и Кэндис Берген. Шэрон говорила, что это её «дом любви».
23 марта 1969 года Шэрон Тейт и Руди Альтобелли, владелец дома, готовились к отъезду в Европу. Во второй половине дня в доме появляется Чарльз Мэнсон, который ищет Терри Мелчера. Руди Альтобелли и друг Шэрон, фотограф иранского происхождения Шарок Хатами, отправили его прочь. В процессе судебного разбирательства в 1970 году заместитель окружного прокурора Винсент Буглиози назовет этот инцидент как возможную причину событий 9 августа.
Вечером 8 августа 1969 года Мэнсон подозвал Чарльза Уотсона (также известного как «Текс») и сказал «Время пришло, время, чтобы взять чёрного за руку и показать, как убивать». Он приказал Тексу взять с собой трёх девушек, поехать в дом, где раньше жил Терри Мэлчер, убить всех, кто там будет, и забрать все деньги (за день до этого Чарли ездил в этот дом, чтобы найти Терри, но, как оказалось, тот не проживал там уже более месяца). Затем дал указание Сэди, Патрисии Кренуинкел (также известной как «Кэти») и Линде Касабиан ехать с Тексом и делать всё, что он скажет — «Время пришло, Хелтер Скелтер». Взяв несколько ножей, пистолет и верёвку, четвёрка села в жёлтый «Ford» 1959 года, чтобы отправиться в дом на Cielo Drive.
Lee

Сообщение Lee »

Решила такую тему неприятную выбрать, чтобы потренироваться и на отрицательных персонажах. Могу сказать, что получилось у вас неплохо :)
Белка

Сообщение Белка »

Lee! Спасибо за задание. Радует, что хоть в профессию я попала :) Если будет время и желание может еще попробуем?
Feniks

Сообщение Feniks »

Ой-ой, я помню эту историю, "Ребенок Розмари". Ужас ужасный.
На мужика у меня нападали карты, позволяющие сделать смелые выводы о его деструктивности - 8 мечей, 5 мечей, Башня 2 раза. Чего я осторожничала? наверное, феерический пролет с фройляйн из предыдущего задания на меня подействовал. Еще сделала для себя вывод - если выпала Белая карта, надо останавливаться, ну может одну на прояснение вытащить. После башни надо было остановиться и задать какой-то другой вопрос. это не первый случай в моей практике. Да и в нашей Мастерской я делала расклад женщине о предполагаемой измене. и первая карта была Белая. И вместо того, чтобы сказать - остановись, не лезь, не вороши этого - я навытягивала карт и наговорила лишнего.
Еще вот вспомнила, что когда-то читала биографию Полански, и про это убийство писали, что оно чуть ли не ритуальное, связывали с фильмом.
Lee

Сообщение Lee »

Белка писал(а):Lee! Спасибо за задание. Радует, что хоть в профессию я попала :) Если будет время и желание может еще попробуем?
Конечно можем! :) Могу от себя предложить немного другое задание. Угадать, что за предмет на фотографии, с чем связан. Если кому-то интересно, можем попробовать.
Feniks

Сообщение Feniks »

Дорогие коллеги, предлагаю новое задание. Напишите, что за место запечатлено на фотографии.
Что с ним связано, какие события. Сразу скажу, что рассматривать надо два временных пласта - 16-й век и начало 20-ого. Если кто-то видел это фото в интернете и знает ответ - все равно интересно, какие выпадут карты и какие они вызовут ассоциации. задавайте картам любые вопросы, какие захотите.
Вложения
taro.jpg
taro.jpg (166.06 КБ) 13473 просмотра
Lee

Сообщение Lee »

Феникс, какое интересное задание! :)
Попробую. Место не знаю, но жутко интересно, что это. Делаю на колоде РУ.

Выкладываю отдельными триплетами.

1. Что это за место?
10 пентаклей + 4 жезлов + 5 кубков

По 10 пентаклей я бы предположила, что это место принадлежала какой-то организации, то есть это может быть ведомственное учреждение, либо принадлежащее богатой семье. Думаю, что само место считалось неплохим с точки зрения недвижимости. Если бы не обстоятельства по 5 кубков. Так получается, что это место явно с печальной репутацией - боль, горе, лишение, одиночество.

Где это место расположено?
Рыцарь Кубков, 4 мечей, 2 жезлов
Чисто визуально по РК и 2Ж я бы сказала, что рядом явно есть вода, то есть на берегу моря, реки или океана. Теплый климат. Это место находится на возвышенности. Что показывает 4 мечей с точки географии? :? Отрезанность от мира что ли? Может быть то, что место заброшено или это какая-то изолированная территория, то есть сообщение затруднено.

Чем известно?
Смерть + Дама Кубков (сама вытянулась), Отшельник, 10 мечей + Маг (тоже сам выпал).
Вообще у меня редко бывает, что столько допов сами выпадают. Возможно, это накладывается то, что мы 2 временных пласта рассматриваем, и тут разные аспекты известности.
Но вообще по этим картам я бы сказала, что это место смерти. Странно, по картинке не похоже на склеп или усыпальницу, тюрьму, но по картам выходит, что скорее всего это место известно именно смертью, возможно, заключением (отшельник). Дама Кубков плюс смерть - какая-то известная женщина связана с этим (возможно, она тут пострадала, была сослана сюда или организовала это)? Или тут дама кубков не в личностном смысле? Если не в личностном, то по этому сочетанию ДК + Смерть я бы сказала, что это больница или приют (как бы Смерть с милосердием), но закрытый по Отшельнику. Может быть тюрьма.
10 мечей + Маг - возможно, тут смерть неестественная, возможно, кто-то причастен к лишению жизни, это по чьей-то воле.

Кто жил в этом месте?
7 жезлов, 4 мечей, 6 пентаклей +10 кубков (сама выпала)
7 жезлов - бунтари какие-то, мятежники? по 4 мечей это, видимо, заключенные. 6 пентаклей - люди неравные, и бедные, и богатые (может быть все же приют)? Возможно, общиной или семьей - 10 кубков семейная карта.
Я бы сказала, что это какая-то резервация. Люди сюда добровольно не хотели попадать (по 7 жезлов сопротивлялись), но их заточили по 4 мечей (тюрьма?), возможно, вместе с семьей. Может быть тут действовал какой-то приют, больница (6 пентаклей).
Почему-то я сначала подумала о Наполеоне и острове Святой Елены, но это совсем другое время... Ладно. Остановлюсь на мысли о резервации, тюрьме, ссылке, возможно, приюте, но явно закрытом.

Известны ли те, кто там жил?
10 кубков, 6 кубков, 3 жезлов
По отсутствию Старших Арканов, я бы сказала, что нет, не было там личностей мирового масштаба.
Опять же 10 кубков. Я бы сказала, что это семейные люди, семьи, возможно, с детьми (6 кубков). Или это их ностальгия по дому, по прошлому - 6 кубков? 3 жезлов не знаю как тут трактовать.

Что произошло там в 16 веке?
5 жезлов, 4 мечей, 7 пентаклей

Опять же карта борьбы 5 жезлов, и 4 мечей - заключение, изоляция (уже какой раз?), 7 пентаклей тоже ограничительная.
Я бы сказала, что это недобровольное заключение людей, ограничение их свободы в прямом смысле. Возможно, это было в рамках какого-то противостояния, борьбы.

Что происходило там в 20 веке?
6 кубков, Суд, 9 жезлов

Как-то 6 кубков + Суд мне напоминает о кармической расплате (Суд) за прошлое (6 кубков). Но как это привязать, я не знаю..
Возможно, там хотели что-то организовать, но не вышло из-за прошлого? Или наоборот продолжили то, что и раньше? Смерти, убийства что ли продолжились? :o И эта оборонительная 9 жезлов. Видимо, место так и осталось изолированным из-за какой-то угрозы (9 жезлов). Хотя по 9 жезлов угроза часто надуманная, плод воображения. "6 кубков, Суд, 9 жезлов" - надуманная угроза расплаты за прошлое? Ну, видимо, легендами это место точно обросло.

Решила уточнить,что же значит эта 9 жезлов. Что же это за угроза такая

9 жезлов не означает Королева Мечей
9 жезлов означает 2 жезлов
Смысл 9 жезлов - 3 мечей

Получается, что ясности, прозрачности в этом вопросе нет (не означает Королева мечей), это неясная, неопределенная угроза (2 жезлов). Люди сами не понимают, чего точно боятся, не могут объяснить это рационально. Ну, видимо, место с дурной энергетикой, возможно, что-то необъяснимое происходит.
Смысл 3 мечей - боль и страдание, физическое и душевное. Я думаю, что там страдали люди, умирали, и поэтому там ощущается угроза.

И все же решила уточнить, кто там жил в 16 и 20 веке, какого пола.
Итак, кто жил в этом месте в 16 веке, какого пола был человек
?
5 жезлов, 7 жезлов, Суд
Карты стабильно показывают одно и то же. Я думаю, это был не один человек, люди разного пола. Эти люди боролись за что-то, видимо, не хотели туда попадать. По Суду, возможно, в прямом смысле осужденные, как в качестве расплаты, искупления тут живущие. Для инквизиции как-то поздно...

Кто жил тут в 20 веке? Какого пола человек?
Туз пентаклей, Король Кубков, 8 пентаклей
Обеспеченный мужчина? Возможно, он там работал (8 пентаклей), или сам по себе трудолюбивый.

Кем он работал?
Башня, Иерофант, 4 мечей
:shock: Там что одни маньяки? Мне тут Ирма Грезе вспомнилась, которую мы угадывали.
Я бы сказала, что это высокопоставленный служащий (видимо, опять же с какой-то своей идеей - Иерофант), который причастен к убийству людей (Башня + 4мечей), надсмотрщик в тюрьме что ли? Человек убежденный, что делает правое дело (Иерофант), но похоже, что убийца.

Жил ли он там один?
5 мечей + Правосудие + 4 пентаклей

Я бы сказала, что нет (по 5 мечей - 3 фигуры). Видимо это какое-то жесткое госучреждение (5 мечей + Правосудие), ограничивающее свободу.

Блин как ответ интересен. Может мне после прошлых заданий уже везде маньяки мерещатся? :D
Белка

Сообщение Белка »

Феникс! Спасибо. Пробую :oops:

1.Где это место? - Повешенный, Звезда, Умеренность -- место уединенное, изолированное, есть вода, возможно, водоем большой ( на изображениях Звезды и Умеренности воды много). веет какой-то меланхоличностью и застоем от карт. Возможно, сельская местность, глубинка.

2.Для чего служило место в 16 веке7? - 9 кубков, Туз пентаклей, 10 мечей. Два варианта - дом одинокого человека, там он и умер или был убит рядом с этим водоемом. Второй вариант - монастырь ( или тюрьма). Каждый в одиночестве," всем доволен", там и оставался до конца своих дней.

3. Для чего служил в 20 веке? Рыцарь мечей, Жрица, 4 мечей. Ну тут очень похоже на больницу, может быть госпиталь . Жрица что-то мне монашек-сестер милосердия здесь напоминает.

4. Чем место известно? Ради чего фото, собственно? 6 мечей, 9 пентаклей, 5 жезлов( доп. 5 пентаклей, 2 жезла)
Странное ощущение по 6 мечей и 5 пентаклей, что туда привозили, или оттуда увозили каких-то сирых и убогих людей, то ли беженцы, то ли бездомные, может претупники ( если тюрьма) По 9 пентаклей- дама-руководительница, патронесса? Благотворительная миссия?

Итог: уединенное, изолированное место у воды, раньше было либо монастырь ( ну или что--то похожее), либо место жительства одинокого человека. В 20 веке - больница, госпиталь, благотворительная организация для обездоленных. Чем знаменито - не поняла, Может, просто живописно... :)
Аааа! Прикрыла голову кастрюлькой!!! :lol:
Feniks

Сообщение Feniks »

Девочки, спасибо! Мне уже самой не терпится выложить ответ. Подожду еще пару дней. 8-)
Fler

Сообщение Fler »

Феникс, очень интересное задание.

Сразу скажу, что знаю ответ. Но я решила разложить карты - стало интересно что покажут. И, судя по ним, я бы никогда не сказала правильный ответ.
Напишу что выпало и свои ассоциации. Колода -богемская готика. Было бы очень интересно потом Ваш фидбек по картам получить, т. Е. Как бы Вы трактовали.
Итак:
1. Что это за место? Король жезлов, 7 мечей, 2 жезлов. Допы: паж жезлов, туз чаш, король чаш
Это место было завоевано каким-то правителем ради любви. Хех.
2. Что здесь было в 16-м веке? Рыцарь мечей, королева жезлов, 9 жезлов. Доп: паж пентаклей.
Охраняемое изолированное безрадостное место.
3. Что здесь было в 20-м веке? 8 чаш, 3 мечей, колесо фортуны. Допы: 4 чаш, Зевзда, туз пентаклей
Место для людей, обиженных жизнью и постоянно сомневающихся в своих возможностях.
4. Чем место известно? 2 чаш, 6 пентаклей, 7 пентаклей. Доп: что означает 7 пентаклей -Дурак и не означает - 7 чаш.
С какого тут эта 2 чаш? Так бы я сказала, что известно как место ожидания каких-то новых возможностей.

А вообще я расстроена. Мои карты вообще не показали истинное положение дел, с учетом моих трактовок. Словила себя на мысли, что иногда притягивала за уши. Сама никогда не догадалась так трактовать.
Пойду наемся жабанят.
Feniks

Сообщение Feniks »

Feniks писал(а):Дорогие коллеги, предлагаю новое задание. Напишите, что за место запечатлено на фотографии.
Что с ним связано, какие события. Сразу скажу, что рассматривать надо два временных пласта - 16-й век и начало 20-ого. Если кто-то видел это фото в интернете и знает ответ - все равно интересно, какие выпадут карты и какие они вызовут ассоциации. задавайте картам любые вопросы, какие захотите.
Выкладываю ответ на свое задание.
Это остров Повеглия, Италия.
Небольшой остров окружен густым туманом ужасающих историй. Сюда во время чумы в XVI веке свозили безнадежно больных, у которых не было шансов выжить. Есть версия, что трупы не закапывали, поэтому почва на Повеглии, в основном, состоит из человеческого пепла. Однако это только начало ужастика. В 1922 году на острове разместилась психиатрическая больница. Почти все ее пациенты вскоре начали страдать от кошмарных головных болей и жаловаться на то, что клиника буквально набита призраками умерших. Но это было только на руку главному врачу, который пичкал душевнобольных нейролептиками и ставил над ними эксперименты. На острове до сих пор сохранилось полуразрушенное здание клиники с кроватями и обломками медицинского оборудования. Здесь же находится колокольня (теперь она служит маяком), с которой, по легенде, сбросился в финале истории свихнувшийся доктор.

Спасибо всем, кто участвовал! девочки. извините, что не делаю разбор полетов - просто хочу сказать, что вы очень большие умнички! И еще раз убеждаюсь, насколько важно правильно сформулировать вопросы ( у меня обычно фантазии не хватает).
Lee

Сообщение Lee »

Феникс, ну ничего себе :o не ожидала таких результатов :)
Белка

Сообщение Белка »

Феникс! Вот это да :o Прямо как в фильме "Остров проклятых" :mrgreen: Спасибо огромное за задание. Разбор полетов сами себе проведем :)
Очень приятно, что удалось что-то нащупать. Жалко только мужика-психиатра я в 16 век переселила :)

Lee - тебе респект! Просто здорово! Ты новое задание обещала. Помнишь?
Fler

Сообщение Fler »

Lee, Белка, вы просто супер. Вы меня действительно восхищаете.
Lee

Сообщение Lee »

Белка, Флер, спасибо :)
Я сегодня выложу задание ближе к вечеру.
Lee

Сообщение Lee »

Задание от меня :) Что тут изображено, кому принадлежало, с чем связано. И любые другие вопросы, которые вам будут интересно задать :)

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Lee! Спасибо за задание. Не угадаю - так может хоть карты потом лучше пойму :)

Для чего использовалось ЭТО? -Колесница, 3 мечей, 3 жезлов
Кому принадлежало? - 7 пентаклей, Солнце, 3 жезлов
С чем связано? - 8 мечей, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей

Кажется мне, что это средство передвижения, принадлежало оно ребенку, коорый сам передвигаться не очень может. Либо это детская коляска, либо какое-то другое устройство, типа инвалидной коляски :shock: Ой, это мне 8 мечей, 5 пентаклей и предыдущие задания навеяли ужас такой.

Контрольный выстрел. Что это такое? 10 пентаклей, Дьявол, 2 пентаклей. Уж не пояс ли верности? :lol: Ну - тут вообще без идей.
Fler

Сообщение Fler »

Итак, пробую

1.для чего использовался этот предмет?
3 мечей, 3 жезлов, король чаш ( Белка, привет тебе - карты похожие выпали))

2. Что это такое?
Паж чаш, Солнце, 3 мечей. Пока мешала выпала 3 жезлов еще.

3. С чем связано?
Башня, 7 чаш, 6 чаш

4. Кому принадлежало?
Иерофант, 7 пентаклей, 3 жезлов

5. Давность связанных с этим предметом событий
4 пентаклей, 7 жезлов, 8 мечей

Я полагаю следующее. Этот предмет принадлежал какому-то учителю или священнику, который сам находился в состоянии несвободы. Причем было это давно. Предмет связан с разрушением иллюзий прошлого.
Вот повыпадали всякие тройки жезлов и мечей - у меня была первая мысль, что это какой-то колющий или острый предмет, может, инструмент какой-то медицинский или типа шприца. Может даже палатка по 3 жезлов.
Но все-таки мне кажется, что это либо книга либо труд этого Иерофанта, с какой-то новой концепцией.
Хех.
mimozich

Сообщение mimozich »

Девушки дорогие, простите меня пожалуйста, что я без предупреждения пропала и не дала ответы на свое задание ещё в декабре... очень перед вами неудобно за свою оплошность, вы все очень старались, так много понаписали, что я себя чувствую каким-то динамо из-за того, что ничего не ответила... :oops: :( причина была уважительная, были резкие метаморфозы в жизни, связанные с родственниками( пришлось покинуть родной дом резко и далеко уехать, урывками была я на форуме, к интернету доступа практически никакого, благо сейчас в зоне цивилизации и теперь могу восстановить свою пошатнувшуюся репутацию( правда, знали бы вы как неудобно мне. ..
на моё задание уже давали ответ и ссылку, оно было в битве экстрасенсов, наверное, уже все посмотрели эту серию, не знаю, есть ли смысл сейчас писать ответы..
но я всё компенсирую, только вот отдышусь сегодня - завтра, вы так много хороших и интересных заданий выкладывали, а ответы - пробежалась - очень впечатляют, такие молодцы, мастерицы!!!!
Feniks

Сообщение Feniks »

Всем привет1 Попробую и я . ох и трудно мне даются эти закрытые картинки.
Как выглядит этот предмет - Смерть, 5 пентаклей, 8 пентаклей.
На 5 пентаклей умирающему подносят "стакан воды", 8 пентаклей прилагаю.
это старая, отжившая свой век вещь. Возможно, поломанная или со следами починки. По 8 пентаклей - мого одинаковых деталей (спицы в колесе, страницы в книге, клавиши муз. инструмента или печатной машинки). По пентаклям могут быть круглые детали. Или золотые... По 8 пентаклй картина может быть...

Для чего служит этот предмет - Дьявол, Влюбленные, Солнце
Ого, вещица непростая! Все карты -СА. Тут смотря как Влюбленных трактовать :? . Помогала сделать выбор между добром и злом, правдой и кривдой? Библия или Уголовный кодекс :lol: . Если Влюбленные как благоприятный исход - вещь помогла преодолеть зависимость и жить полной жизнью. Опять Библия? Или какой-то ритуальный предмет...из круглых бусин - четки, обереги. Или не из бусин :? . Развейся, страх да будет свет! Что-то медицинское может быть - очки, костыли, та же инвалидная коляска...Вообще все три карты какие-то неземные - Солнце в небе, Дьявол нигде и везде, Влюбленные с ветром в голове. похоже, что все-таки не бытовая это вещица. Труд Маркса "Капитал"! И пентакли тут, и страницы, и устаревшая, и путь к свету указала :lol:

Кому принадлежала или с кем мы её ассоциируем - Белая карта, 3 мечей
Почему-то надо закрыть этот вопрос, там какая-то печаль :cry:

Что происходило с этим предметом, что с ним связано - Мир (озн 4 меча), 8 пентаклей, 4 пентакля, Дьявол :o , Башня (дно -2 жезлов)
Вещь считалась утерянной или её хранили, прятали. Потом её восстанавливали и опять хранили в замкнутом пространстве. Может, показывали в музее, но нельзя было подойти к ней близко. Потом её, возможно, украли и испортили - но по2 жезлов она как бы обретаетжизнь в новой реальности, илипросто все ждут этого :roll:

Резюме. Старая, попорченная. но реставрированная вещь, призванная отвлечь людей от плохого и дарить им хорошее. Возможно, музейная ценность странного происхождения. которую испортил маньяк. Какой-то артефакт или ритуальная вещь. Или картина Рембрандта Даная - тут и музей, и история с маньяком, и даже Зевс в виде Золотого дождя (чем не пентакли) :lol: .Сейчас вот додумалась посчитать квинт по пункту 2- получился Император. Может, это символ власти, корона например :?
Самой смешно, потому что на картинке явно что-то другое просматривается по краям. Ну и ладно, у меня тоже кастрюлька на голове :lol:
Вложения
8pent.jpg
8pent.jpg (45.14 КБ) 13393 просмотра
Ответить