Здравствуйте,да вмешиваться впринципе не во что!! тут никто не дисскутирует и полемику устраивать не собирается..Мною высказанное мнение ни к одному участнику этого форума не имеет отношения , тем более к начинающему тарологу,кого хоть имеете в виду?Белка писал(а):Аделайда писал(а):Феникс,привет! .. это пусть будет цинично,но не моя прерогатива- довертяь тем кто приходит сюда за трактовкой,ответственность несет тот кто раскладывает и дает информацию кверенту..зачастую так и бывает,что на одном форуме начинают консультировать ,а на таком как это ответы берут,и потом ваш ответ за свой выдают..все просто как Мир!!Feniks писал(а):Вообще возникает вопрос - а почему именно такие карты выпали? Можно ли доверять тарологу, который делал расклад? Мы здесь на форуме толкуем расклады, но сами расклады - на совести того, кто их раскладывал. И чтобы себя проверить, есть тема "таро творчество", где мы "угадываем по фотографии". Именно чтобы проверить себя. К сожалению, мало народу участвует. А жаль.
а то что таро творчество,да ,вот поэтому и не учавствуют люди,изза компроментации себя же..я не учавствую по другой причине..зато мое " творчество" в заданиях и ответы можно увидеть на другом сайте ..где действителььно к этому относятся серьезно( к своему познанию в таро и опыту)
Дамы! Можно я вмешаюсь?
Аделайда, Здравствуйте! Честно говоря, уже давно читаю Ваши посты и на этом форуме и на том, о котором Вы говорите, абсолютно искренне уважаю Вас как таролога, и Вы совершенно правы, говоря о халявщиках, они, к сожалению, есть и на том форуме тоже, как и на многих других. Но их же видно сразу! Даже мне, человеку неопытному. А здесь - совершенно другой случай, абсолютно искренний интерес начинающего таролога, который пришел не за дармовыми трактовками, а за опытом и знаниями. В принципе, форум не позиционирует себя как сообщество только профессионалов. И ретроспективно очень видно как сильно росли старожилы форума, которые тоже не зубрами сюда пришли. И Ваша помощь совершенно неоценима в этом деле. И именно эта обстановка дружеской поддержки и взаимопомощи лично меня сюда и привлекла.И Ваш взгляд на мои потуги мне был бы тоже интересен...
Даже надеюсь, чего скрывать
![]()
Я тоже пытаюсь участвовать в заданиях на том форуме, правда с уже пройденными заданиями: читаю старое, раскладываю, смотрю ответ, анализирую. А непосредствено в форуме - пока стесняюсь.
Феникс! Уважаемый наш ментор! Начинаю позориться в Таро творчестве! Чесслово!![]()
С искренним уважением и , не побоюсь этого слова, с любовью...
Расклад "Модернизированный вокзал"
Re: Расклад "Модернизированный вокзал"
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
.упс
Nec dicatis verum
Белочка, я тоже просматриваю старые задания и делаю на них расклады. Сейчас купила новую колоду Ошо Дзен и собираюсь ее таким образом прорабатывать, хотела тему такую открыть. А насчет позора - так нет позора, есть учеба. Даже если пальцем в небо.Белка писал(а): Я тоже пытаюсь участвовать в заданиях на том форуме, правда с уже пройденными заданиями: читаю старое, раскладываю, смотрю ответ, анализирую. А непосредствено в форуме - пока стесняюсь.
Феникс! Уважаемый наш ментор! Начинаю позориться в Таро творчестве! Чесслово!![]()
С искренним уважением и , не побоюсь этого слова, с любовью...
Девочки, помогите, плз, интерпретировать часть расклада.
Раскладывала женщине этот вокзал. Вкратце ситуация такая: есть отношения с женатым мужчиной, который сейчас находится в состоянии оформления развода.
Весь расклад не восстановлю в памяти, но на позиции "будущее" (карты 14-15-16) выпало:
7 пентаклей, Императрица, 3 жезлов. Допы (что обозначает) Шут, король пентаклей, туз мечей.
Вот сижу и думаю. Может, знакомая моя понесет от него и он перестанет хаотично обеспечивать свою предыдущую семью? У него как раз утрясаются всякие юридические аспекты развода (там есть дети).
Или наоборот, жена ему заявит что беременна.
Понимаю, что сложно без остальных карт, но буду признательна за мнения.
Раскладывала женщине этот вокзал. Вкратце ситуация такая: есть отношения с женатым мужчиной, который сейчас находится в состоянии оформления развода.
Весь расклад не восстановлю в памяти, но на позиции "будущее" (карты 14-15-16) выпало:
7 пентаклей, Императрица, 3 жезлов. Допы (что обозначает) Шут, король пентаклей, туз мечей.
Вот сижу и думаю. Может, знакомая моя понесет от него и он перестанет хаотично обеспечивать свою предыдущую семью? У него как раз утрясаются всякие юридические аспекты развода (там есть дети).
Или наоборот, жена ему заявит что беременна.
Понимаю, что сложно без остальных карт, но буду признательна за мнения.
Fler, может и беременность - 7 п+ Императрица...
То есть вот так может быть:
Может, конечно, Шут это и внезапность, но может что и несерьезность, игра. То есть может, если жена заявит о своей беременности, это будет ложное заявление (шут) с целью потянуть время (7П)
Но мне пока что кажется, что 7 пентаклей, Императрица, 3 жезлов - это просто оттягивание развода со стороны жены (7П + Императрица), из которого он вырвется со временем (3 жезлов).
Скорее всего это будет резкое избавление,решение: Шут, король пентаклей, туз мечей.
То есть вот так может быть:
Но Шут как-то смущаетМожет, знакомая моя понесет от него и он перестанет хаотично обеспечивать свою предыдущую семью?
Но мне пока что кажется, что 7 пентаклей, Императрица, 3 жезлов - это просто оттягивание развода со стороны жены (7П + Императрица), из которого он вырвется со временем (3 жезлов).
Скорее всего это будет резкое избавление,решение: Шут, король пентаклей, туз мечей.
Lee, спасибо. Затягивание действительно имеет место быть со стороны жены - Вы точно подметили.
Я смотрела на карты эти с точки зрения что будет между моей знакомой и МЧ. Думаете, это не беременность? Хотя Императрица - жена его походу.
Я смотрела на карты эти с точки зрения что будет между моей знакомой и МЧ. Думаете, это не беременность? Хотя Императрица - жена его походу.
Даю ОС. Пара переехала к ней домой, парень пошел у нее на поводу. В результате он запил и его выставили.Asmake писал(а):Всем добрый вечер!![]()
Решил сделать расклад на одну пару, которая мне глубоко симпатична. Ситуацию я там знаю, МЧ старше девушки почти на десять лет. Девушка еще учится в институте, живет с родителями, и если честно, то по поведению это еще ребенок. Мама девушки один раз их уже развела на пару месяцев, но МЧ проявил настойчивость...
Расклад делал на Универсальном ключе, аналог РУ.
1---10--------9------11---5
2------12-----------13----6
3------14----15---16------7
4-------------17-----------8
------------ --18-------------
1-Королева пентаклей ПП
2-11СА
3-12СА ПП
4-9пентаклей
5-1СА ПП
6-17СА ПП
7-3пентакле ПП
8-4чаш ПП
У девушки ни одной прямой карты! Только четверка чаш ПП чуть положительна.
9 -10мечей
10-7чаш
11-Паж жезлов
12-Рыцарь жезлов ПП
13-Королева жезлов
Сначала я подумал что 12 и 13 местами поменялись...
14-8чаш
15-7пентаклей ПП
16-8мечей
17-2чаш
18-10СА
Первая карта-3СА
Дно-10пентаклей
Квинт-10СА
Уверен что ее мама к этому приложила руку, хотя это и не афишируется, но прослеживается по раскладу.
Вот-так. Может со временем что-то изменится.
Кажется, будет полезно выложить в теме чистую схему без чужих карт.
«Модернизированный вокзал»
1. Мысли мужчины о женщине --
2. Чувства мужчины к женщине --
3. Внешнее поведение мужчины с женщиной --
4. Желает ли мужчина физической близости с женщиной --
5. Мысли женщины о мужчине --
6. Чувства женщины к мужчине --
7. Внешнее поведение женщины с мужчиной --
8. Желает ли женщина физической близости с мужчиной --
9. Отношения между партнёрами на данный момент --
10. Чего хочет мужчина от отношений с женщиной --
11. Чего хочет женщина от отношений с мужчиной --