Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

Лаванда писал(а):Eriboy
7 Посохов --- 4 Пентаклей --- Туз Посохов

Я думаю интерес есть(2 жезловые карты из 3), но какой именно и на что он готов пойти, он не определился(Квинт-Повешенный).
С одной стороны- 7 жезлов и 4 пентаклей, как бы говорит "я не такой"...Но с другой стороны-Туз жезлов как бы говорит, "а интересно было бы попробовать" или "а каково это?".
Есть еще такое предположение, что у него до этого, возможно, не было подобных знакомых и у него вызываешь интерес в плане "а как это?"
+1
Olia Luna писал(а):И еще: читала ли жена нашу переписку?
Дама мечей - 9ж - Колесница
Дама - она - на 9ж он??? Или я ??? Смотрю на нее с опаской , знает ли она о моих действиях ( Колесница)??? Не знаю как себе понимать. Помогите, пожалуйста
дама м+9ж не имеет доступа, чтобы прочитать. там блок/пароль
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Если там блок/пароль - тогда по идеи он с ней не должен делиться информацией обо мне. Иначе смысл блока?!
:? Спасибо!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Вчера убирала скошенную траву в саду и проколола пятку то ли деревяшкой, то ли сухим стеблем от травы. Это штука прошла через резиновый тапок и воткнулась мне в пятку. Когда тапок сняла, она торчала у меня из ноги :shock: Кое как прямо на месте я ее достала, вытекло немного крови. Травы неубранной было еще много, и я пошла сгребать ее дальше, забыв про инцидент. Весь день занималась делами в саду, а вечером вдруг поняла, что наступать на пятку больно, ближе к ночи начало как-бы "тюкать" там внутри.
Рана закрытая, дырочка совсем небольшая, пятки у меня далеко не самые нежные :oops:, но сегодня утром больно не только наступать, но и в целом я это место чувствую.

Итак, динамика состояния с 25 по 27 июня:

Отшельник - Дама жезлов (мой сигни) - 8 Кубков. Дно 2 Жезлов.

Когда спрашивала была уверена, что сейчас мне карты скажут, что все ок, все пройдет. А тут такие неприятные арканы.
Действующая прививка от столбняка у меня есть.
Может по этим картам там внутри что-то еще осталось.
В целом, глобальной трагедии вроде нет, но состояние неприятное как минимум.

ОС дам ;)
Морена

Сообщение Морена »

ССветлана писал(а):Всем приветы!
Вчера убирала скошенную траву в саду и проколола пятку то ли деревяшкой, то ли сухим стеблем от травы. Это штука прошла через резиновый тапок и воткнулась мне в пятку. Когда тапок сняла, она торчала у меня из ноги :shock: Кое как прямо на месте я ее достала, вытекло немного крови. Травы неубранной было еще много, и я пошла сгребать ее дальше, забыв про инцидент. Весь день занималась делами в саду, а вечером вдруг поняла, что наступать на пятку больно, ближе к ночи начало как-бы "тюкать" там внутри.
Рана закрытая, дырочка совсем небольшая, пятки у меня далеко не самые нежные :oops:, но сегодня утром больно не только наступать, но и в целом я это место чувствую.

Когда спрашивала была уверена, что сейчас мне карты скажут, что все ок, все пройдет. А тут такие неприятные арканы.

ОС дам ;)

Мне кажется, что карты показывают, что будет поход "к знающему человеку", т.е. в больницу. У меня была такая же ситуация, только я наступала пяткой на иголку, поначалу все было ок, а ночью мне захотелось встать и я не пошла, а поползла, т.к. наступить на ногу уже не могла. Я делала рентген, на проверку того что не остался ли кусочек иголки в пятке, чтобы решить нужно ли разрезать или нет, но ничего не было. Все начало заживать через несколько недель. В твоем случае, меня больше беспокоит, что эта штука была грязная и может пойти заражение. Не хочу пугать, но все же если через пару дней улучшений не будет, то лучше идти в больницу
Марина
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

неприятная ситуация.. у кошечки болит, у собачки болит, у вас заживет пусть
отшельник-прекращение активности, придется отойти от дел.
аскеза, отказ от привычного стиля жизни и многих обыденных привычек, превратившихся в псевдопотребности.
дж- возможно идет воспаление. и 8к- это скажется на вашем состоянии (леность, вялость). думаю, боль будет доканывать. так же в классике герой 8к опирается на палку- отсылка на проблемность передвижения и уже как следствие- неприятное эмоциональное состояние

дно 2ж. жезлы- воспаление. туз-очаг, первая боль. 2ж- иммунитет и вирус/грязь в противостоянии. 3ж- воспаление, нагноение
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Морена, Синяя Борода, спасибо!
Морена писал(а):Не хочу пугать, но все же если через пару дней улучшений не будет, то лучше идти в больницу
Пока даже думать не хочу об этом, но уж если разболится, то придется. Сейчас даже красноты нет, просто видно место прокола.
Синяя Борода писал(а):прекращение активности, придется отойти от дел.
Сейчас все не так плохо, просто больно наступать, особенно босиком. Если в мягкой обуви, то почти не чувствую боль.

Вечером попробую распарить, а потом сделать компресс.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Всем приветы!

ОС дам ;)
Мне тоже кажется, что посидите-подождёте и пойдёте за помощью
Алита

Сообщение Алита »

А я всё с машинами. Сосед сейчас продаёт классный вариант. Сегодня должны определиться готовы они её нам продать и за сколько или отдадут в трейд ин
Вопрос: купит ли муж эту машину у соседа?

Смерть + 8 кубков + Туз мечей

Ох, вроде купит, но наверно условия его не устроят и он выступит с собственным предложением
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):А я всё с машинами. Сосед сейчас продаёт классный вариант. Сегодня должны определиться готовы они её нам продать и за сколько или отдадут в трейд ин

Ох, вроде купит, но наверно условия его не устроят и он выступит с собственным предложением
А мне кажется, что тут все карты об отказе от этого варианта :?
Морена

Сообщение Морена »

Алита писал(а):А я всё с машинами. Сосед сейчас продаёт классный вариант. Сегодня должны определиться готовы они её нам продать и за сколько или отдадут в трейд ин

Мне тоже кажется, что не купит, возможно как раз из-за того, что условия не устроят
Марина
Алита

Сообщение Алита »

Ссветлана, Морена
Ну да..на отказ от этой затеи из-за невыгодных условий тоже похоже.
Скоро узнаем
Sharina

Сообщение Sharina »

Мне тоже кажется что будете дальше искать .
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
У меня была несколько дней назад похожая ситуация. Я на море (Киевском :D , оно не солёное, да и не море вовсе) наступила на обломок ракушки в воде. Вонзилась она в пятку прилично. Я её вытащила. Идти было неприятно, но возможно. Йодом помазала. На следующий день ощущения были ещё более неприятные - наступать на ногу я толком не могла (но наступала :D ). На третий день - чуть легче. А потом стало и значительно легче. Сегодня (на пятый день) уже и забыла почти, но всё равно ещё чувствую, если к себе прислушаться. И карты твои показывают то же самое: неудобство, более значительное поначалу. Динамика от СА (Отшельник) через твой сигни до 8к. За три дня до конца не пройдёт, но динамика хорошая! Квинт Звезда. Всё будет хорошо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., спасибо, я тоже надеюсь, что все пройдет само, пусть и не быстро.
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Arisha писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Привет )
Подруга в ссоре с парнем, она его заблокировала, потому что он вёл себя по хамски
Задала вопрос:будет ли он пытаться вернуть с ней отношения?
Королева кубков+ туз кубков+ 10 кубков. Она у него обычно выпадает королевой кубков.
Но что то возникла мысль, что у него уже новая любовь. Как считаете?
привет. мне кажется,карты сказали- всё зависит от вас, изначально должен быть импульс с вашей стороны.. например,разблокировать его) имхо.
Обратная связь)) вы были правы! она вчера разблокировала и сегодня он написал ей) пока не знаю помирились или нет, но думаю, что ссора позади
panda h

Сообщение panda h »

добрый час ,арендует ли выбранную кв
подруга ?
император+10ж+туз жезл
Ос дам на днях ,думаю шанс у нее будет
магия
Skysky

Сообщение Skysky »

Добрый вечер!

Чувства М к Ж. Расстались, не общаются, иногда случайно встречаются в городе

Королева мечей + 4 пентаклей (доп Рыцарь мечей) + Рыцарь жезлов (доп Солнце)

Ревность?

Королева мечей - это бывшая Ж, мне кажется. По характеру похожа
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Skysky, мне кажется там коса на камень! Чувствует, что она была слишком требовательна к нему, придирчива; потому каждый остаётся при своем -4п - она при своих требованиях, а он при своем желании увильнуть. Не хочет он жить под ее диктовку((
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):добрый час ,арендует ли выбранную кв
подруга ?
император+10ж+туз жезл
Ос дам на днях ,думаю шанс у нее будет

Она может попробовать, но это для нее окажется очень проблематично и она откажется от этого варианта. Сначала попробует, но потянет ли? Кажется, что нет.
Последний раз редактировалось Olia Luna 25 июн 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

холодный расчет+ жадность, скупость, чувство собственности, желание иметь в собственности, свое
Ответить