+ по ходу нечего не вышло ,девочки спасибо) она хотела чуть дешевле сбивала цену ,ну хозяйка не перезвонила т.е не согласна !Синяя Борода писал(а):холодный расчет+ жадность, скупость, чувство собственности, желание иметь в собственности, свое
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
магия
- Синяя Борода
император- хозяин территории, торг не уместен. 10ж- тягость ноши. туз ж- риск.panda h писал(а):добрый час ,арендует ли выбранную кв
подруга ?
император+10ж+туз жезл
Ос дам на днях ,думаю шанс у нее будет
думаю, не потянет
доброй ночи)состоится ли завтра у меня фин встреча *?
паж пет+дама пент+отшельник
хм ,все бы нечего если бы не отшельник . А хотя все возможно . ОС Завтра .С ув .
хм ,все бы нечего если бы не отшельник . А хотя все возможно . ОС Завтра .С ув .
магия
- Синяя Борода
нетpanda h писал(а):доброй ночи)состоится ли завтра у меня фин встреча *?
У меня Отшельник на человека показывал, встреча была ( думала смоется) - нет, не пропал. Странноватый он правда был, не открытый!
- Синяя Борода
на крайняк даже если встреча (вдрууууг) состоится, то альянса не будет. не будет вложений/инвестиций
встреча же не просто так намечается или предполагается
Синяя Борода писал(а):на крайняк даже если встреча (вдрууууг) состоится, то альянса не будет. не будет вложений/инвестиций
+1
( ещё может кто -то и отказаться от встречи
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Еще повспоминала... Куда светит лампа Отшельника? Все, что он освещает - важно, это он ищет. Все, что за спиной - от этого уходит. Интересно, как проиграется...
Всем привет! История, на которую раскладываю триплеты, опубликована в этой теме.
Имеет депутат возможность изменить исход дела в пользу М?

Король Посохов --- 5 Кубков --- Паж Мечей (Луна)
Король Посохов действительно имеет возможность изменить исход лела, но по 5 Кубков для М это не самый благоприятный исход. Думаю, по Пажу Мечей и Луне есть скрытый подход. Возможно, депутает описывать это предложение как хорошее, но на самом деле у М от этого будут еще больше проблем.
Чем закончится судебный процесс, если М примет текущее предложение от депутата?

9 Мечей --- 4 Посохов --- Император
Самые сильные страхи М не реализуются и, возможно, М одержит победу в суде, но в будущем будет зависим от Императора, то есть от депутата.
Чем закончится судебный процесс, если М не примет текущее предложение от депутата?

Туз Посохов --- 4 Мечей --- Луна (6 Пентаклей)
Думаю по Тузу Посохов "вспыхнет пожар" и по 4 Мечей, возможно, временное заточение. Вот Луну и 6 Пентаклей не знаю как трактовать. Помощь придет оттуда, откуда он не ожидал? Или данное сочетание указывает, что помощи, вообще, не будет.
Что должен М предпринять, чтобы судебный процесс завершился в его пользу?

2 Мечей (4 Пентаклей и 2 Пентаклей) --- 8 Пентаклей --- Королева Мечей (5 Посохов)
К 2 Мечей я вытянул два допа, чтобы понять, между чем у М будет стоять выбор. Думаю, что он будет выбирать между бездействием 4 Пентаклей и лавированием 2 Пентаклей и судя по остальным выпавшим картам ему следует выбрать 2 Пентаклей. 8 Пентаклей советует ему усерднее работать над решением этой проблемы, изучать дело, искать лазейки, проявлять терпение, упорство и благоразумие. По Королеве Мечей и 5 Посохов думаю, ему следует оспаривать любое решение, которое его не устраивает. Главное, делать это с ясным умом, ведь Королева Мечей здраво мыслит и руководствуется логикой.
Имеет депутат возможность изменить исход дела в пользу М?

Король Посохов --- 5 Кубков --- Паж Мечей (Луна)
Король Посохов действительно имеет возможность изменить исход лела, но по 5 Кубков для М это не самый благоприятный исход. Думаю, по Пажу Мечей и Луне есть скрытый подход. Возможно, депутает описывать это предложение как хорошее, но на самом деле у М от этого будут еще больше проблем.
Чем закончится судебный процесс, если М примет текущее предложение от депутата?

9 Мечей --- 4 Посохов --- Император
Самые сильные страхи М не реализуются и, возможно, М одержит победу в суде, но в будущем будет зависим от Императора, то есть от депутата.
Чем закончится судебный процесс, если М не примет текущее предложение от депутата?

Думаю по Тузу Посохов "вспыхнет пожар" и по 4 Мечей, возможно, временное заточение. Вот Луну и 6 Пентаклей не знаю как трактовать. Помощь придет оттуда, откуда он не ожидал? Или данное сочетание указывает, что помощи, вообще, не будет.

2 Мечей (4 Пентаклей и 2 Пентаклей) --- 8 Пентаклей --- Королева Мечей (5 Посохов)
К 2 Мечей я вытянул два допа, чтобы понять, между чем у М будет стоять выбор. Думаю, что он будет выбирать между бездействием 4 Пентаклей и лавированием 2 Пентаклей и судя по остальным выпавшим картам ему следует выбрать 2 Пентаклей. 8 Пентаклей советует ему усерднее работать над решением этой проблемы, изучать дело, искать лазейки, проявлять терпение, упорство и благоразумие. По Королеве Мечей и 5 Посохов думаю, ему следует оспаривать любое решение, которое его не устраивает. Главное, делать это с ясным умом, ведь Королева Мечей здраво мыслит и руководствуется логикой.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Девоньки ,всем спасибо дорогие кто откликнулся .Даю ОС только прошла встреча с партнером единственное возмущался ехать далеко ну приехал .Все прошло хорошо и даже быстро . Все же отшельник путь с лампой указывает ..имхоpanda h писал(а):доброй ночи)состоится ли завтра у меня фин встреча *?
магия
1 трипEriboy писал(а):
Будет шанс на тайм аут для обдумывания дальнейших действий и возможных вариантов. Это необязательно заточение, может быть домашний арест или подписка о невыезде. Луна может указывать на два равнозначных и при этом взаимоисключающих варианта, между которыми будет стоять М.
2 трип
На моей практике 2м не показывала выбора. Она всегда указывала на какие-то ошибки или проблемы, которые не видны вопрошающему. Он о них может только догадываться/предчувствовать. По остальным картам, да, копать, искать, раскладывать всё по полочкам. Так как нестыковки точно есть (2м)
- Синяя Борода
допы тут лишние к двойке. читай постановку вопроса. парень не стоит перед выбором. он толком и знать не знает что делать. это карта нейтралитета сторон. что предпринимать здесь ничего не надо да и нельзя. любое решение может оказаться опрометчивым. в лучшем случае совет- не принимать решений, не давать ответа ни какой из сторон, что бы не предложили. пусть сами действуют. это карта пассивности. отказ принимать решение. вот ключевое- ни "да", ни "нет" депутату. максимум, чтобы отвадить "я вас услышал, извините, мне пора." или "вы так не вовремя, давайте в др раз". слова найдутся, главное суть 2 мечей понять. никакой конкретики! (чтобы не было понятно это "да" или "нет", потому что депутат хитер, может собирать компромат). это что касается словаЧто должен М предпринять, чтобы судебный процесс завершился в его пользу?
8 пентаклей- касается дела. герой восьмерки следует к цели, он не обращает внимания на тех, кто ему мешает и донимает вопросами или кто пытается препятствовать. он делает свое дело, скрупулезно, с упорством. прорабатывает детали дела. уделяет особое внимание мелочевке. тому, что могли упустить и не заметить. пентакли- масть материального, земного. то, что можно потрогать и увидеть. др словами это работа над тем, что может послужить в дальнейшем весомым аргументом, доказательством в его пользу. получается, 2м+8пент тянуть время с ответом, но не прекращать попыток исправить свое положение.
дама м выносит вердикт. это малый аркан, подобный старшему (правосудию). доп карта уместна. 5жезлов- отстаивание интересов перед судом, честная борьба (конечно, уже имея что-то на руках в качестве доказательства). так же дама мечей- это ситуация, в которой ты можешь подискутировать. свобода слова. а в купе с 5ж- слово подкреплено азартом, огнем, бурлением крови. подогревает обстановку. становится горячо даже депутату. это та ситуация, в которой можно говорить свободно, ничего не боясь. ибо как где еще, как не в зале суда. но только не за рамками оного. помни о 2 м. но подготовиться надо досконально перед тем как рот открывать, перед тем как депутат поймет, что парень все это время супротив него работал.
так я вижу трипл. след судебное разбирательство не обязательно поставит точку. точка была бы в сочетании дама м+6ж (триумф). а так ... 5ж..да все пятерки... несут изменения. плюс квинт- колесо фортуны- изменение хода дела. не все в одни ворота играть))) так что, парню это не выгодно...имею в виду подытоживание, а вот депутату -да. быстрее бы точку поставить и все тут.
доклад окончен
Добрый час ..) чувства ко мне у мч? король чаш+5 жезл+рыцарь жезл
вижу страсть + споры ну и его доброта по королю ч.спасибо
вижу страсть + споры ну и его доброта по королю ч.спасибо
магия
- Синяя Борода
заболела мама. высокая темп. тест на К сделали вчера. 3 дня и будет результат.
вызвали неотложку- подозрение на воспаление легких. ситуация осложняется фиброзом. будут делать сегодня кт- ждем скорую. либо госпитализируют,либо назначат лечение на дому.
вопрос двум колодам
вылечится мама от этой болезни или она станет пагубной
1) императрица пп, тм. 7ж. сигниф болезни- сила
2) кф, сила, солнце. сигниф болезни- шут
не получится во втором триплете так? кф- ситуация развернется непредсказуемо. симптомы усилятся. человек "сгорит" изнутри. квинт луна (10+11+19=40-22=18)
хотя на первый взгляд кажется, что триплеты обещают положительный исход
а у второго триплета квинт жрец ((-3)+1)+7=5
двухстороннее воспаление легких пока не подтвердилось. ждем результаты на ковид. маму госпитализировали.
ковид подтвержден
вызвали неотложку- подозрение на воспаление легких. ситуация осложняется фиброзом. будут делать сегодня кт- ждем скорую. либо госпитализируют,либо назначат лечение на дому.
вопрос двум колодам
не получится во втором триплете так? кф- ситуация развернется непредсказуемо. симптомы усилятся. человек "сгорит" изнутри. квинт луна (10+11+19=40-22=18)
двухстороннее воспаление легких пока не подтвердилось. ждем результаты на ковид. маму госпитализировали.
ковид подтвержден
- Вложения
-
- 27.06.2020__601-512-381-49A-561-B96-5__mantike.neirophant.com.png (182.05 КБ) 7471 просмотр
Последний раз редактировалось Синяя Борода 27 июн 2020, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Привет!panda h писал(а):Девоньки ,всем спасибо дорогие кто откликнулся .Даю ОС только прошла встреча с партнером единственное возмущался ехать далеко ну приехал .Все прошло хорошо и даже быстро . Все же отшельник путь с лампой указывает ..имхоpanda h писал(а):доброй ночи)состоится ли завтра у меня фин встреча *?
А мужчина пожилой?
Приветик Мокош 35 лет .Мокош писал(а):Привет!panda h писал(а):Девоньки ,всем спасибо дорогие кто откликнулся .Даю ОС только прошла встреча с партнером единственное возмущался ехать далеко ну приехал .Все прошло хорошо и даже быстро . Все же отшельник путь с лампой указывает ..имхоpanda h писал(а):доброй ночи)состоится ли завтра у меня фин встреча *?
А мужчина пожилой?
магия
Ясно) Мне на дедов часто Отшельник падает.panda h писал(а): Приветик Мокош 35 лет .
Даю ОС-Рекламу отбила и не много заработала ,при этом с такими негативными картами .Думаю это МИР -неожиданно появился старый клиент он и вытянул . Благодарю ..Tory писал(а):Или нет, или получите меньше, чем вложили.panda h писал(а):Добрейшего дня . Получу ли я прибыль в течении месяца с бизнеса .?
Мир+10 жезл+5 чаш
будет все очень не легко даваться !
посмотрите с уважением .
магия
Синяя Борода, исходя из твоего вопроса, я рассматриваю триплеты как развитие событий. По первому триплету вначале идет все плохо, перевернутая Императрица указывает на слабость, упадок сил, борьбу за жизнь. По Тузу Мечей ситуация резко изменится и приведет к 7 Жезлов, когда у Вашей мамы иммунитет усилится и будет способен противостоять болезни. Квинт Жрец не знаю как трактовать, но вот на нашем сайте написано, что по Мэри Грир может указывать на респираторное забоолевание...Синяя Борода писал(а):заболела мама. высокая темп. тест на К сделали вчера. 3 дня и будет результат.
вопрос двум колодам
ковид подтвержден
По второму триплету мне также видится, что по Колесо Фортуны сначала "помотает", но по Силе иммунитет окрепнет и в итоге по Солнцу будет идти выздоровление. А квинт символизирует сам вирус, Луна часто отыгрывается как противная скрытая болезнь, которая не сразу себя проявляет (учитывая какой у вируса инкубационный период).Мэри Грир пишет о заболевания по типу «ухо-горло-нос», о мышечных болях и инфекциях, передающихся от человека к человеку воздушно-капельным путем (от говорящего к аудитории).
Желаю скорейшего выздоровления твоей маме и береги себя тоже!
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
Eriboy, спасибо большое