+1Olia Luna писал(а):Он хотел вырваться из периода застоя, хотел опять общения! Башня - план рухнул!
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
- Синяя Борода
рыц м стремится навести справку, осведомиться, узнать так ли это?. паж м собирает информацию, рыц м стремится ее проверить, дама м- среда, в которой он ее проверяет, км- владеет в полной мере и распоряжается еюSkysky писал(а):
Внимание, вопрос: зачем он написал?
Рыцарь мечей + 8 мечей (доп 4 мечей) + 2 кубков
Приветик всем )
Захотелось мне на курсы шитья , разложила .
Давно хотелось научится , но дороговато , вот собственно интересует стоит ли...
1. Совет карт: идти мне на эти курсы ?
Туз пентаклей-колесница -рыцарь жезлов
2. Что получу если научусь шить?
Дама жезлов -влюбленные-8 мечей
3. Получится у меня шить хорошие вещи?
4 меча-3 пентаклей-8 пентаклей
Мне кажется, что мне быстро надоест и я выдохнусь.. потенциала для этого у меня нет судя по всему (
Использовать эти умения тоже не получится ..
И шить хорошие вещи не буду Я(
Кто как видит? Заранее благодарю всех участников)
Дилемма у меня (
Мне кажется, что мне быстро надоест и я выдохнусь.. потенциала для этого у меня нет судя по всему (
Дилемма у меня (
Привет)
1. Я б сказала, если есть желание и энтузиазм - вперед дерзай!
2. Получишь то, что сможешь сама выбирать, что пошить ( 8м увидела как человека на примерке, когда одежда утыкана иголками))
3. И 3 и 8 про работу, 4 мечей стабильность. Если готова постоянно трудиться и работать над собой - тогда ДА!
1. Я б сказала, если есть желание и энтузиазм - вперед дерзай!
2. Получишь то, что сможешь сама выбирать, что пошить ( 8м увидела как человека на примерке, когда одежда утыкана иголками))
3. И 3 и 8 про работу, 4 мечей стабильность. Если готова постоянно трудиться и работать над собой - тогда ДА!
- Синяя Борода
совет-да.1. Совет карт: идти мне на эти курсы ?
туз пент- шанс обрести опыт и материальные блага.
колесница обещает прорыв в деле, быстрые обороты и динамичное развитие.
рыц ж- пускается в деловое приключение, чтобы попробовать себя в предпринимательстве, помериться умениями среди конкурентов
Спасибо !!Синяя Борода писал(а):совет-да.1. Совет карт: идти мне на эти курсы ?
туз пент- шанс обрести опыт и материальные блага.
колесница обещает прорыв в деле, быстрые обороты и динамичное развитие.
рыц ж- пускается в деловое приключение, чтобы попробовать себя в предпринимательстве, помериться умениями среди конкурентов
Мне все понравилось в триплете кроме рыцаря жезлов, я подумала что я быстро перегорю всем этим как спичка.
Даже настроение поднялось))
- Синяя Борода
...легко. да, к сожалению, такое тоже может быть.Sharina писал(а):я подумала что я быстро перегорю всем этим как спичка.
был ухажер у меня. быстро взял в обороты. быстро сдался. рыц ж так же торопыга
тут бы уточняшку в виде доп карты
туз пент я связала с возможностью обернуть умение в прибыльное дело. поэтому рыц ж здесь- искать выходы на рынке сбыта
а тут возможно будет испытание... на пути к цели встанете перед выбором продолжить или прекратить. возможно будут наложены рамки. так что выхлоп зависит от выбора2. Что получу если научусь шить?
Здравствуйте, уважаемые тарологи и тароманты! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Вводная. Мой бывший М работал юристом у местного депутата. Местный депутат скупал в прибрежной зоне территории и оформлял их на своих сотрудников. Среди них оказался и мой бывший М. Он уволился оттуда еще в 2017 году, но в 2018 году военная прокуратура взялась за этого депутата. В итоге, все кто были вовлечены в эти махинации, были привлечены к ответственности. И вот уже два года тянутся судебные разбирательства. После выборов нового президента все затихло, а теперь вновь возобновилось. Депутат предлагает моему бывшему такой исход: с него снимают серьезные обвинения и оставляют какую-то "мелочь". Мой бывший не хочет этого, он хочет выйти чистым из воды. Как вы понимаете, мой бывший оказался между военной прокуратурой и депутатом. И депутат намерен его кинуть, то есть до конца не будет его защищать. Сделал расклад, чтобы узнать чем все это закончится. Загаданный срок - до конца текущего года.
Расклад "Судебный процесс". На колоде Древнего Свитка. Все карты прямые.

Вопрос "Как будет развиваться судебный процесс для М до конца текущего года?"
1. Положение ваших дел сейчас Королева Мечей
Здесь все понятно. Положение его дел не завидное. Королева Мечей символизирует жесткое противостояние.
2. От чего зависит развитие процесса 3 Мечей
Либо от трех факторов (три меча), либо от выбора, который будет сделан вопреки чувствам. Также по этой карте, возможно, будут поступать плохие известия.
3. За вас: что вам помогает 4 Кубков
Я общался с бывший, он говорит, что данную ситуацию старается не принимать близко к сердцу, старается глянуть на все это холодным разумом. Так что думаю, данная карта это и показала: что он широко открыл глаза и ищет подсказки, знаки свыше.
4. Против вас: что мешает Рыцарь Мечей
Ему мешает напор депутата, который принуждает его принять невыгодные условия.
5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина 4 Мечей
Его вина в том, что он в свое время бездействовал, вместо того, чтобы сказать четкое "НЕТ".
6. Шансы выиграть процесс 5 Пентаклей
Маловероятные.
7. Чего стоит опасаться 10 Пентаклей
На ум приходит арест жилья, могут быть серьезные материальные проблемы.
8. На что необходимо бросить все силы Рыцарь Кубков (4 Пентаклей)
Думаю, ему все-таки нужно следовать своим принципам, не отступать, стоять на своем, доказывать свою правоту.
9. К чему все идет Суд
К суду.
10. К чему приведет Колесница (7 Кубков)
Думаю, что победа в суде будет одержана. Но по 7 Кубков мне кажется, что эта победа не даст никакой гарантии, что в будущем к нему опять придут с претензиями. То есть победа будет мнимой. Так как власть может поменяться и придут новые стервятники, которые захотят полакомиться.
Дно колоды: 8 Посохов

Посмотрел дно колоды, 8 Посохов может указывать на быстрое развитие событий.
Вводная. Мой бывший М работал юристом у местного депутата. Местный депутат скупал в прибрежной зоне территории и оформлял их на своих сотрудников. Среди них оказался и мой бывший М. Он уволился оттуда еще в 2017 году, но в 2018 году военная прокуратура взялась за этого депутата. В итоге, все кто были вовлечены в эти махинации, были привлечены к ответственности. И вот уже два года тянутся судебные разбирательства. После выборов нового президента все затихло, а теперь вновь возобновилось. Депутат предлагает моему бывшему такой исход: с него снимают серьезные обвинения и оставляют какую-то "мелочь". Мой бывший не хочет этого, он хочет выйти чистым из воды. Как вы понимаете, мой бывший оказался между военной прокуратурой и депутатом. И депутат намерен его кинуть, то есть до конца не будет его защищать. Сделал расклад, чтобы узнать чем все это закончится. Загаданный срок - до конца текущего года.
Расклад "Судебный процесс". На колоде Древнего Свитка. Все карты прямые.

Вопрос "Как будет развиваться судебный процесс для М до конца текущего года?"
1. Положение ваших дел сейчас Королева Мечей
Здесь все понятно. Положение его дел не завидное. Королева Мечей символизирует жесткое противостояние.
Либо от трех факторов (три меча), либо от выбора, который будет сделан вопреки чувствам. Также по этой карте, возможно, будут поступать плохие известия.
Я общался с бывший, он говорит, что данную ситуацию старается не принимать близко к сердцу, старается глянуть на все это холодным разумом. Так что думаю, данная карта это и показала: что он широко открыл глаза и ищет подсказки, знаки свыше.
Его вина в том, что он в свое время бездействовал, вместо того, чтобы сказать четкое "НЕТ".
Маловероятные.
На ум приходит арест жилья, могут быть серьезные материальные проблемы.
Думаю, ему все-таки нужно следовать своим принципам, не отступать, стоять на своем, доказывать свою правоту.
9. К чему все идет Суд
К суду.
Думаю, что победа в суде будет одержана. Но по 7 Кубков мне кажется, что эта победа не даст никакой гарантии, что в будущем к нему опять придут с претензиями. То есть победа будет мнимой. Так как власть может поменяться и придут новые стервятники, которые захотят полакомиться.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Синяя Борода
Eriboy,
слов нет... один мат.
вообще я посмотрела на вашу тройку мечей. у героя пробито сердце, ему тяжело. он опирается на два остальных меча (это те 2 меча предыдущего аркана, который лежит вторым в линии масти мечей). оч похоже, что умом он все понимает, но суждение, которое готовит вынести, дастся ему нелегко.
а вообще по остальным что известно? над ними такая же тягомотина повисла? или у кого-то уже известна участь? что им предлагал и как решил?
просто с одной стороны, если он имеет власть решить ситуацию, а парень откажется, то его сделают крайним во всей этой истории. во всем.
если же это проверка, например, с целью доказать, что он причастен (не знаю, запись с диктофона сейчас приурочен к прямым доказательствам?), то исход будет тем же, но ход дела пойдет быстрее.
я бы у карт спросила имеет ли депутат возможность изменить исход дела в свою пользу (рили)? подкупил ли судью (уже)? известен ли заведомо исход/решение суда? лейтмотив, то есть какова скрытая (она же основная) цель депутата в впоросе так называемой "помощи" парню
в самом деле нюансов до х.ра. а карт расклада не хватает. очевидно. информации, за которую можно зацепиться и отредактировать позиции расклада, то мало. точнее нет
слов нет... один мат.
над парнем висит меч правосудия. его взяли на контроль, работает надзорная служба, проверяет информацию. готовится судебное разбирательство.1. Положение ваших дел сейчас Королева Мечей
сатурн в весах- надежность, долг, чувство справедливости, ответственность, дисциплина. все это присуще скорей судье, нежели парню. если сатурн (закон в лице судьи, как вершитель судеб) будет непоколебим в своем решении, не склонится ни к одной из сторон (весы), не дрогнет сердце, не пожалеет, не поведется, но взвесит, то исход будет справедливым. 3 меча- напряженные трехсторонние отношения- суд, обвиняемый, обвинитель. если в 2 мечей возможно сохранить здравый рассудок и сохранить нейтралитет, то в 3 м замешаны трое.2. От чего зависит развитие процесса 3 Мечей
вообще я посмотрела на вашу тройку мечей. у героя пробито сердце, ему тяжело. он опирается на два остальных меча (это те 2 меча предыдущего аркана, который лежит вторым в линии масти мечей). оч похоже, что умом он все понимает, но суждение, которое готовит вынести, дастся ему нелегко.
короче, все зависит от судьи.Эта карта - вызов принимать ясные, недвусмысленные решения.
Только таким образом можно восстановить утерянное равновесие (Весы).
мало что здесь помогает. карта закрытая. не принимает изнутри и, если она символизирует помощь в данном пункте расклада, то помощи ждать не от кого. повторю, карта закрыта для дружелюбных контактов. дружба в 2 чаш, в 3 чаш мы эту дружбу всячески укрепляем, взращиваем теплым отношением др к другу. а в 4 чаш мы закрыты и тем самым как бы отказываемся от тех взаимоотношений, что были в 3 чаш. отношения испорчены и та чаша, которая над головой у героя четверки, как бы предлагает возобновить, но осадочек остался.. сыт по горло. возможно, такая позиция (закрытая) ему и поможет.3. За вас: что вам помогает 4 Кубков
серьезные обвинения, угрозы и нападкиПротив вас: что мешает Рыцарь Мечей
нет хода информации, информация заточена, закрыта, молчание, отсутствие огласки.5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина 4 Мечей
стремятся к нулю. отсутствие ресурса денежного (например, на адвоката), помощи (любой), некоторая ущербность мешают выиграть процесс.6. Шансы выиграть процесс 5 Пентаклей
взятки, крупных денег. а атк же это та территория, имущество, записанное на пострадавшего7. Чего стоит опасаться 10 Пентаклей
избавление (хотя тут я бы вытащила доп). избавление это или, наоборот, приговор.9. К чему все идет Суд
В окружении негативных карт – проигрыш судебного дела, осуждение.
прорыв, победа, "сухой из воды". скорей для того, кто контролирует ситуацию. у кого в руках власть направлятьК чему приведет Колесница (7 Кубков)
тяжело сказать, но тут мне кажется, речь о собственности. что и чье (если речь о территориях). кому принадлежит. рыц чаш не может доказать, но умеет просить, договариваться, ходатайствовать. он чист и ему склонны верить. с др стороны- 4пент призывает поберечь ресурс, так называемые силы (раз вопрос поставлен в пункте расклада именно таким образом). можно попытаться привлечь лиц-участников во всем этом бедламе, путем мирных переговоров, просьб, полюбовно. кто-то же должен был поиогать, подписывать, записывать. не он один все записал на парня. все равно мало верится, что с его стороны как-то можно повлиять на исходна что необх бросить все силы-рк,4п
меня в этой истории пугает, что депутат имеет выходы, влияние, способен как-то разрулить ситуацию. уже говорит о том, что имеет место быть взятка, продажные люди, тяжелое сердце судьи- 3мДепутат предлагает моему бывшему такой исход: с него снимают серьезные обвинения и оставляют какую-то "мелочь".
а вообще по остальным что известно? над ними такая же тягомотина повисла? или у кого-то уже известна участь? что им предлагал и как решил?
просто с одной стороны, если он имеет власть решить ситуацию, а парень откажется, то его сделают крайним во всей этой истории. во всем.
если же это проверка, например, с целью доказать, что он причастен (не знаю, запись с диктофона сейчас приурочен к прямым доказательствам?), то исход будет тем же, но ход дела пойдет быстрее.
я бы у карт спросила имеет ли депутат возможность изменить исход дела в свою пользу (рили)? подкупил ли судью (уже)? известен ли заведомо исход/решение суда? лейтмотив, то есть какова скрытая (она же основная) цель депутата в впоросе так называемой "помощи" парню
в самом деле нюансов до х.ра. а карт расклада не хватает. очевидно. информации, за которую можно зацепиться и отредактировать позиции расклада, то мало. точнее нет
Синяя Борода, спасибо огромное за помощь!
Сам депутат личность одиозная: бизнес получил в наследство, имеет более пяти любовниц, подчиненных унижает, ведет себя как быдло, а в один прекрасный день он послал на *** одного прокурора и этот прокурор (который в прошлом промышлял работорговлей, продавал девушек в Турцию и Саудовскую Аравию) решил на оскорбление ответить. Вот так и началась эта "веселуха". А мой бывший оказался между двумя огнями.
На днях этот депутат позвал его к себе и предложил вот такой вариант: типа серьезные обвинения снимут, если он признает вину в незначительных нарушениях. За эти нарушения его не посадят, но репутация будет запятнана, тем более, что он рассматривает в будущем стать политиком. И вот теперь он сидит и думает как быть.
Еще год назад я делал расклад на эту ситуацию и итоговой картой выпала перевернутая 6 Пентаклей (то есть никакой помощи не окажу и его кинут) и депутат там фигурировал как Дьявол. И я изначально понял, что главная опасность исходит именно от депутата.меня в этой истории пугает, что депутат имеет выходы, влияние, способен как-то разрулить ситуацию. уже говорит о том, что имеет место быть взятка, продажные люди, тяжелое сердце судьи- 3м
Сам депутат личность одиозная: бизнес получил в наследство, имеет более пяти любовниц, подчиненных унижает, ведет себя как быдло, а в один прекрасный день он послал на *** одного прокурора и этот прокурор (который в прошлом промышлял работорговлей, продавал девушек в Турцию и Саудовскую Аравию) решил на оскорбление ответить. Вот так и началась эта "веселуха". А мой бывший оказался между двумя огнями.
На днях этот депутат позвал его к себе и предложил вот такой вариант: типа серьезные обвинения снимут, если он признает вину в незначительных нарушениях. За эти нарушения его не посадят, но репутация будет запятнана, тем более, что он рассматривает в будущем стать политиком. И вот теперь он сидит и думает как быть.
Может сделать расклад "Выбор" с вопросом "Что будет, если он согласится на предложение и что будет, если нет?"?я бы у карт спросила имеет ли депутат возможность изменить исход дела в свою пользу (рили)? подкупил ли судью (уже)? известен ли заведомо исход/решение суда? лейтмотив, то есть какова скрытая (она же основная) цель депутата в впоросе так называемой "помощи" парню
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
.уки, ..ять
"выбор", как по мне, не подходящий расклад. он требует четкой постановки вопроса.
тут либо сам формулируешь все триплы, либо должен понимать, делая расклад "выбор", что ты хочешь узнать в итоге. иначе ответ будет неоднозначным
и еще... в "выборе" не хватает 3 варианта. например, "как все сложится в итоге" или "решение, которое повлияет на исход дела положительно для кверента"
а так.. я глубоко против "выбора"
"выбор", как по мне, не подходящий расклад. он требует четкой постановки вопроса.
тут либо сам формулируешь все триплы, либо должен понимать, делая расклад "выбор", что ты хочешь узнать в итоге. иначе ответ будет неоднозначным
и еще... в "выборе" не хватает 3 варианта. например, "как все сложится в итоге" или "решение, которое повлияет на исход дела положительно для кверента"
а так.. я глубоко против "выбора"
- Maria Mora
Привет Ерибой, напишу кое какие мысли. у нас тоже в поселке недавно были осужден техник за крупные махинации, и из-за него пострадали и невиновные- на два месяца посадили также нашего мэра, священника и двух волонтеров, мэр за то что поставил подпись и не проверил что подписывает, а священник и волонтеры вообще, просто помогают нашему жеку во всех вопросах. вот за волонтеров у нас плачет весь город.
Eriboy писал(а): Здесь все понятно. Положение его дел не завидное. Королева Мечей символизирует жесткое противостояние.- Королева мечей говорит о тмо что есть некий факт о котором знают , и под это факт подгоняют доказательства, то естьв едется дела и те кто его ведет ищет как можно больше доказательств, и ваш друг попадает под следствие.
Либо от трех факторов (три меча), либо от выбора, который будет сделан вопреки чувствам. Также по этой карте, возможно, будут поступать плохие известия. - тут некие факты которые не зависят от того как поведет себя ваш друг.
- 4 кубков как раз говорит о предложении этого депутата, но вашему другу это положение не нравится, а именно поможет ему то отчего он как раз хочет отказаться.
Маловероятные.
- возможно процесс закончиться тем что вашего друга обязуют к выплате штрафа в крупном размере.
На ум приходит арест жилья, могут быть серьезные материальные проблемы.- потери финансовой стабильности, да скорее всего дело закончиться штрафом.
Думаю, ему все-таки нужно следовать своим принципам, не отступать, стоять на своем, доказывать свою правоту.- как раз наоборот ему не нужно следовать приницпам и бороться за правоту, а возможно принять предложение которое ему задали для того чтобы защитить то что у него есть и остаться при своем имущетсве.
9. К чему все идет Суд
К суду.
Думаю, что победа в суде будет одержана. Но по 7 Кубков мне кажется, что эта победа не даст никакой гарантии, что в будущем к нему опять придут с претензиями. То есть победа будет мнимой. Так как власть может поменяться и придут новые стервятники, которые захотят полакомиться.- да скорее всего выйдет сухим из воды если примет предложение депутата обмануть суд.
Привет! Я поддерживаю мнение Мари, особенно по 4 кубков и Рыцарю кубков.Maria Mora писал(а):Привет Ерибой, напишу кое какие мысли. у нас тоже в поселке недавно были осужден техник за крупные махинации, и из-за него пострадали и невиновные- на два месяца посадили также нашего мэра, священника и двух волонтеров, мэр за то что поставил подпись и не проверил что подписывает, а священник и волонтеры вообще, просто помогают нашему жеку во всех вопросах. вот за волонтеров у нас плачет весь город.
Eriboy писал(а): Здесь все понятно. Положение его дел не завидное. Королева Мечей символизирует жесткое противостояние.- Королева мечей говорит о тмо что есть некий факт о котором знают , и под это факт подгоняют доказательства, то естьв едется дела и те кто его ведет ищет как можно больше доказательств, и ваш друг попадает под следствие.
Либо от трех факторов (три меча), либо от выбора, который будет сделан вопреки чувствам. Также по этой карте, возможно, будут поступать плохие известия. - тут некие факты которые не зависят от того как поведет себя ваш друг.
- 4 кубков как раз говорит о предложении этого депутата, но вашему другу это положение не нравится, а именно поможет ему то отчего он как раз хочет отказаться.
Маловероятные.
- возможно процесс закончиться тем что вашего друга обязуют к выплате штрафа в крупном размере.
На ум приходит арест жилья, могут быть серьезные материальные проблемы.- потери финансовой стабильности, да скорее всего дело закончиться штрафом.
Думаю, ему все-таки нужно следовать своим принципам, не отступать, стоять на своем, доказывать свою правоту.- как раз наоборот ему не нужно следовать приницпам и бороться за правоту, а возможно принять предложение которое ему задали для того чтобы защитить то что у него есть и остаться при своем имущетсве.
9. К чему все идет Суд
К суду.
Думаю, что победа в суде будет одержана. Но по 7 Кубков мне кажется, что эта победа не даст никакой гарантии, что в будущем к нему опять придут с претензиями. То есть победа будет мнимой. Так как власть может поменяться и придут новые стервятники, которые захотят полакомиться.- да скорее всего выйдет сухим из воды если примет предложение депутата обмануть суд.
Привет, Sharina
Коко Шанель по этим картам, конечно, не стать, но... терпение и труд, как говорится, всё перетрут. Так что дерзай, получится у тебя! Только тут для реализации немало времени надо и усидчивости, а главное - желания и ещё любви к самому процессу создания одежды.3. Получится у меня шить хорошие вещи?
Люблю Таро
Я думаю, что потенциал-то у вас как раз есть, только вот или на самом деле быстро спадет запал, или пока отложите эту идею на потом. Но если всё-таки серьезно займетесь, то у вас хорошо будет получаться, т.к. потенциал к этому есть. В основном будете шить для себя и для близких, знакомых, возможны разовые заказы со стороны, в общем, для ограниченного круга лиц. Вот так вот я увидела.Sharina писал(а):Приветик всем )
Дилемма у меня (
Коллеги, привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться начинающему тарологу
Друг попросил сделать расклад на перспективу финансового рынка, в который он хочет вложить деньги.
Вопрос был такой - Будет ли в ближайшие пол года сильный рост этого рынка?
Расклад 5 карт на СА (синтез).
Мир - Солнце - Сила - Башня - Дьявол
Дьявол указывает на саму игру на финансовом рынке.
Вижу, как сильный (Сила) рост с бОльшей вероятностью (Солнце, Мир), но есть рисковый фактор в виде финансового кризиса (Башня), который может вызвать сильный (Сила) обвал.
Получается что-то типа вероятности 70/30.
Интересно было бы услышать ваше мнение, так как опыта пока в этом деле мало
Друг попросил сделать расклад на перспективу финансового рынка, в который он хочет вложить деньги.
Вижу, как сильный (Сила) рост с бОльшей вероятностью (Солнце, Мир), но есть рисковый фактор в виде финансового кризиса (Башня), который может вызвать сильный (Сила) обвал.
E.ON, мне по раскладу не видится роста, вообще. По Миру и Солнцу идет как бы стабильное положение вещей, которое вызовет ложный оптимистичный прогноз, но по Силе произойдет пертурбация, которая приведет к краху. При этом квинт получается Башня. Мне еще кажется, что по Силе люди переоценят свои возможности.E.ON писал(а):Коллеги, привет!
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
а что за расклад "синтез"? можно позиции расклада?
значит, смотрим тенденцию по СА слева направо. плюс как вы по этим картам определите месяц этого самого сильного роста? если одна карта= 1 мес, то ориентируйтесь на период солнце, мир. только на этотВопрос был такой - Будет ли в ближайшие пол года сильный рост этого рынка?
стабильность и рост меняется после появления карты башня. ситуация пошатнется и по дьяволу станет для всех только хужеМир - Солнце - Сила - Башня - Дьявол
Добрый день! Мне такой расклад напомнил игру в автоматы на деньги. Если смотреть по порядку, то сама прибыль или рост очень иллюзорна, возможно все только на бумаге, а вот в реальности что-то получить, я очень сомневаюсь в этом. Обогатиться точно не получиться. Плохо, что мир и солнце выпали в начале. имхо конечно. Предположу даже по раскладу, что на вашего друга повлияли извне, или реклама удачно попалась или кто-то из знакомых предлагает вложиться, а он ведется на легкие деньгиE.ON писал(а):Коллеги, привет!
Марина