Расклад "Мостик"

Olia Luna

Re: Расклад "Мостик"

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Olia Luna ,спасибо Вам большое ,вы большая молодец,сколько за вами наблюдаю ,
Как-то я этот расклад делала на другого мч, тут Тори ,протрактовала ,как нельзя его лучше ,сегодня читаю и думаю а видь так и вышло .
Спасибо ,
Ос ,дам обязательно ибо интересно самой ,всегда как проигрываются расклады .
Тем более в этом раскладе М младше Ж на 5 лет ,молодой горячий дурной :D солдат
:)
Tany

Сообщение Tany »

Хотелось бы получить помощь по трактовке расклада. все ли я правильно увидела? Или чего-то очевидного не увидела? Или не очевидного, тк. опыта маловато пока.
Буду благодарна за помощь)

S1 –7 пентаклей (Эт я, я вообще в наших отношениях постоянно с пентаклями, уж очень зациклилась на материальном. В прошлый раз 4П в этот раз вот 7П а еще и мое разочарование - строила-строила семью, да недостроила :D и вот стою и думаю, стоит ли продолжать дальше, ждать плоды своей" стройки" или бросить все к чертовой матери. Вот собсна я и расклады делаю, пытаюсь понять что же мне делать. А вообще, ждать не мой конек. вот)

S2 - Справедливость (тут я вижу, что он действительно принял решение,о том что нужно расходиться, вопреки своим чувтвам, желаниям и всякой прочей мишуры. Принял трезво. Так вчера и написал, что все,мол,хватит, набегался к тебе и от тебя, точка)
1 – Чувства S1 - 10 мечей - Умом я понимаю, что эти отношения ничего хорошего не приносят - только разочарование. Вот и решила, что пора это прекратить. и да, это оказалось больно.

2 – Мысли S1- Умеренность. Это то, чего мне не хватает - учитывать интересы обеих сторон, где-то подстроиться, пойти на компромисс... По умеренности я думаю, что могла бы быть мягче, могла бы еще постараться, могла бы не так зациклиться на деньгах и тогда все было бы совершенно по-другому, и сами отношения были бы другими, вот что я думаю. и это те мыли, которые мешают мне отпустить эти отношения. В прошлом раскладе я вышла 4 пентаклей и именно так себя и ощущала - как собака на сене, и сам не гам и другому не отдам..

3 – Чувства S2 - Король чаш и это прям вот мой муж. Сопереживающий, всегда готовый на бескорыстную помощь и поддержку. Мягкий, нежный, добрый друг и любящий муж. Я ее трактую здесь очень положительно. Понятно, что сейчас он скрывает от меня свои чувства и делает вид что ему пофиг. еще очень даже допускаю, что он выпивает, конечно же с горя)

4 – Мысли S2 4 жезлов. Я ее здесь вижу как то, что он воспринимает разрыв как освобождение. Действительно он принял решение (по Справедливости) и считает это хорошим событием в своей жизни. А еще это ведь возвращение домой, в отчий дом, как все и случилось. - вернулся к своим родителям жить.

5
6
7 - 9 жезлов, 4 кубков и 7 жезлов.
Отчуждение, усталость от этих отношений. Каждый из нас будет отстаивать свое мнение и свою позиции. Никто никому не собирается уступать. Очевидно, что в отношениях наступил кризис. Зацикленность исключительно на плохом. Нежелание замечать что хорошего могут принести и приносили эти отношения.

8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - Колесо фортуны. Я трактую, что нравилась постоянная смена декораций. Активность, то что со мной никогда не соскучишься.

9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - 2 пентаклей. Мое непостоянство? Я то с ним, то уже не хочу. И так постоянная смена этих двух позиций. Не могу решить для себя, что хочу - быть с ним, или не быть. Его это бесило, да, так и говорил, что ему это не нравится)

10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - рыцарь пентаклей - наладить финансовое состояние. Есть определенные обязательства - выплатить долг по коммуналке, вот на это и будет сейчас работать. Но если отталкиваться от фразы " по поводу вопрошающего" т.е. меня - знает что условием для нашего примирения является его финансовая способность содержать семью. будет к этому стремиться? Те он все же хочет сохранить отношения, что-то изменить в позитивную сторону? Или я притягиваю тут за уши?

11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - Мир.
Эммм...вот тут я зависла. Будет делать шаги к примирению? Или же к освобождению от привязанностей? Не пойдет ли он по правосудию на развод подавать? Или все же будет стремиться к тому, чтобы вывести отношения на новый уровень, уйти от того, как было раньше и начать с чистого листа?

12 – Итог или исход, результат взаимоотношений - 2 кубков.
Все будет хорошо? Помиримся?Счастье все таки наступит? Союз, которому быть?

13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - Паж Пентаклей.
Обращать внимание не только на материальный аспект отношений (ед, быт, финансы, кто сколько зарабатывает) а на эмоциональную сторону? Проявлять любовь не в действии, а в чувствах? Начать говорить на языке любви партнера?

14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - 3 жезлов - расти, как личность?
Последний раз редактировалось Tany 11 июн 2020, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tany, у Вас в раскладе как минимум три карты пропущены, добавьте
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Tany, в раскладе в некоторых позициях не указаны какие выпали карты.
Tany

Сообщение Tany »

ССветлана писал(а):Tany, у Вас в раскладе как минимум три карты пропущены, добавьте
Лаванда писал(а):Tany, в раскладе в некоторых позициях не указаны какие выпали карты.
Ой, вот я :lol: Так усердно писала, что аж не дописала... Добавила карты недостающие.
White T.

Сообщение White T. »

Tany, привет!

Я вообще не вижу никакого развода и расставания.
Tany писал(а):S2 - Справедливость (тут я вижу, что он действительно принял решение,о том что нужно расходиться, вопреки своим чувтвам, желаниям и всякой прочей мишуры. Принял трезво. Так вчера и написал, что все,мол,хватит, набегался к тебе и от тебя, точка)
Справедливость - сигнификатор брачного союза. Вы в браке. Мало ли что он написал? Пишут они иногда всякое-разное. И, может быть, даже во время написания так чувствуют и так верят. А потом всё выкручивается на 180 градусов.
Tany писал(а):3 – Чувства S2 - Король чаш и это прям вот мой муж. Сопереживающий, всегда готовый на бескорыстную помощь и поддержку. Мягкий, нежный, добрый друг и любящий муж. Я ее трактую здесь очень положительно. Понятно, что сейчас он скрывает от меня свои чувства и делает вид что ему пофиг. еще очень даже допускаю, что он выпивает, конечно же с горя)

4 – Мысли S2 4 жезлов. Я ее здесь вижу как то, что он воспринимает разрыв как освобождение. Действительно он принял решение (по Справедливости) и считает это хорошим событием в своей жизни. А еще это ведь возвращение домой, в отчий дом, как все и случилось. - вернулся к своим родителям жить.
У него есть и любовь по Кк и нежелание что-либо менять по 4ж.
Tany писал(а):5
6
Отчуждение, усталость от этих отношений. Каждый из нас будет отстаивать свое мнение и свою позиции. Никто никому не собирается уступать. Очевидно, что в отношениях наступил кризис. Зацикленность исключительно на плохом. Нежелание замечать что хорошего могут принести и приносили эти отношения.
Возможен и такой вариант, который вы описали. Но даже в этих трёх картах и близко не пахнет разводом. Выяснением отношений, отстранением, вот этими фазами, сменяющими друг друга, - да, но не разводом. И дальше и Мир, и 2к, и Рп это только подтверждают. Вы как пара находитесь в каком-то кризисном периоде (такое у любой пары бывает). В раскладе непонятно, что вызвало этот кризис, но как бы к вашему браку, к чувствам это не очень имеет отношение...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Tany писал(а):Хотелось бы получить помощь по трактовке расклада. все ли я правильно увидела? Или чего-то очевидного не увидела? Или не очевидного, тк. опыта маловато пока.
Буду благодарна за помощь)

S1 –7 пентаклей (Эт я, я вообще в наших отношениях постоянно с пентаклями, уж очень зациклилась на материальном. В прошлый раз 4П в этот раз вот 7П а еще и мое разочарование - строила-строила семью, да недостроила :D и вот стою и думаю, стоит ли продолжать дальше, ждать плоды своей" стройки" или бросить все к чертовой матери. Вот собсна я и расклады делаю, пытаюсь понять что же мне делать. А вообще, ждать не мой конек. вот)-Похоже, что из вас двоих именно ты(надеюсь можно на "ты"?) испытываешь кризис. По твоим ощущениям, ты вкладываешь в отношения больше, чем получаешь или получаешь не те плоды, какие бы хотелось. +Умеренность=имеются сомнения в правильности поступков и решений, значимости отношений и их будущем. Эта карта не советует принимать ответственные решения сейчас, потому они будут не объективны и сделаны сгоряча.Нужно постараться смотреть на ситуацию философски.

S2 - Справедливость (тут я вижу, что он действительно принял решение,о том что нужно расходиться, вопреки своим чувтвам, желаниям и всякой прочей мишуры. Принял трезво. Так вчера и написал, что все,мол,хватит, набегался к тебе и от тебя, точка)-Старается трезво смотреть на ситуацию. Отделять зёрна от плевел. Относится очень серьёзно к вашему браку. Готов делать всё, что необходимо для семьи.

1 – Чувства S1 - 10 мечей - Умом я понимаю, что эти отношения ничего хорошего не приносят - только разочарование. Вот и решила, что пора это прекратить. и да, это оказалось больно.Эта позиция о чувствах, а не мыслях. Ты сейчас видишь всё в чёрном цвете, на самом деле всё обстоит не так уж и плохо. Ты ощущаешь безнадёжность и не видишь другого выхода кроме расставания, но в то же время в этом и сомнения в необходимости этого +Умеренность. Кажется, что ничего уже исправить нельзя.

2 – Мысли S1- Умеренность. Это то, чего мне не хватает - учитывать интересы обеих сторон, где-то подстроиться, пойти на компромисс... По умеренности я думаю, что могла бы быть мягче, могла бы еще постараться, могла бы не так зациклиться на деньгах и тогда все было бы совершенно по-другому, и сами отношения были бы другими, вот что я думаю. и это те мыли, которые мешают мне отпустить эти отношения. В прошлом раскладе я вышла 4 пентаклей и именно так себя и ощущала - как собака на сене, и сам не гам и другому не отдам..В мыслях противоречия, которые ты пытаешься привести к балансу. Ищешь утешения в печали. По Умеренности люди ощущают родство душ, если находятся в долгих отношениях. Возможно, иногда приходят мысли, что ты зря так переживаешь насчет ваших отношений.

3 – Чувства S2 - Король чаш и это прям вот мой муж. Сопереживающий, всегда готовый на бескорыстную помощь и поддержку. Мягкий, нежный, добрый друг и любящий муж. Я ее трактую здесь очень положительно. Понятно, что сейчас он скрывает от меня свои чувства и делает вид что ему пофиг. еще очень даже допускаю, что он выпивает, конечно же с горя) -Полон чувств, хочет получать ответные чувства. В купе со Справедливостью, думаю вряд ли он скрывает чувства. Ну возможно, в данный период, чувства несколько отрезвляющие. На самом деле он способен прощать косяки. И ему хочется проявлений любви с твоей стороны.

4 – Мысли S2 4 жезлов. Я ее здесь вижу как то, что он воспринимает разрыв как освобождение. Действительно он принял решение (по Справедливости) и считает это хорошим событием в своей жизни. А еще это ведь возвращение домой, в отчий дом, как все и случилось. - вернулся к своим родителям жить.4 жезлов не об освобождении, а скорее гармонии в отношениях.Он думает, как наладить отношения. Ему не нравятся отношения с перепадами.

5
6
Отчуждение, усталость от этих отношений. Каждый из нас будет отстаивать свое мнение и свою позиции. Никто никому не собирается уступать. Очевидно, что в отношениях наступил кризис. Зацикленность исключительно на плохом. Нежелание замечать что хорошего могут принести и приносили эти отношения. Обычные карты кризиса. Хорошо, что нет СА. Значит, всё еще можно наладить. Один качает права, другой защищается и избегает разборок. Обоих это удручает.

8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - Колесо фортуны. Я трактую, что нравилась постоянная смена декораций. Активность, то что со мной никогда не соскучишься. +Возможно считает, что вас свела Судьба.

9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - 2 пентаклей. Мое непостоянство? Я то с ним, то уже не хочу. И так постоянная смена этих двух позиций. Не могу решить для себя, что хочу - быть с ним, или не быть. Его это бесило, да, так и говорил, что ему это не нравится)-Не нравится твоя нестабильность. Что тебя кидает из стороны в сторону, что раскачиваешь семейную лодку.

10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - рыцарь пентаклей - наладить финансовое состояние. Есть определенные обязательства - выплатить долг по коммуналке, вот на это и будет сейчас работать. Но если отталкиваться от фразы " по поводу вопрошающего" т.е. меня - знает что условием для нашего примирения является его финансовая способность содержать семью. будет к этому стремиться? Те он все же хочет сохранить отношения, что-то изменить в позитивную сторону? Или я притягиваю тут за уши?Готов для семьи делать всё, что необходимо.

11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - Мир.
Эммм...вот тут я зависла. Будет делать шаги к примирению? Или же к освобождению от привязанностей? Не пойдет ли он по правосудию на развод подавать? Или все же будет стремиться к тому, чтобы вывести отношения на новый уровень, уйти от того, как было раньше и начать с чистого листа?Настроен на мир, налаживать отношения+Справедливость+Рыцарь пентаклей

12 – Итог или исход, результат взаимоотношений - 2 кубков.
Все будет хорошо? Помиримся?Счастье все таки наступит? Союз, которому быть?Помиритесь, найдете общий язык.

13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - Паж Пентаклей.
Обращать внимание не только на материальный аспект отношений (ед, быт, финансы, кто сколько зарабатывает) а на эмоциональную сторону? Проявлять любовь не в действии, а в чувствах? Начать говорить на языке любви партнера?

14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - 3 жезлов - расти, как личность?
Tany

Сообщение Tany »

О! Спасибо большое!!!
Я и видела, что неплохой вышел расклад, но боялась что в трактовании буду стремиться озвучить свои желания, а не действительность.
Действительно все так и есть - этот разрыв очень бьет по нам обоим и оба хотели бы его сохранить. Но чтот пока не выходит. Где-то в глубине души я и сама считаю, что это как минимум кармические отнош. И если пройти этот кризис все можно наладить.

А то что он считает меня своей судьбой, так он когда-то так и говорил))) я вспомнила) и к браку относится очень трепетно. Именно к штампу. Развод для него это позор...

Эххх... Интересно как все))) Спасибо за дополнения и исправления!

Вижу,что мне еще много нужно научиться, прежде чем расклады делать, а особенно себе!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго дня всем!

Прошу вас показать мне , где я допускаю ошибки в чтении расклада.
Пара в браке,8лет,ребенок.Все шло своим чередом,пока у женщины не появились трудности сгачала на работе,скорее всего не потянула огромные нагрузки,долго терпела,старалась,но в итоге сначала моральное и физическое утомление,депресняк -в итоге уволилась. Потом курсы дизайна,то,что ей нравится.Нно опять что то пошло не так.

Он целеустремленный,работящий,добивающийся,очень активный,прямолинейный,грубый (мягко сказано).Я его вижу как Рыцарь мечей со всеми вытекающими.

Она,конечно была удручена ,а он ее начал гнобить,открыто принижать: " ты без меня никто",ничего не получается у тебя,хотя ранее до переезда в этот город,она успешно работала в банке по специальности. Там начались и поздние приходы под утро,друзья на стороне. И так далее. .. город маленький,работу найти непросто. На тот момент очень растерялась она,особенно беспокоило и подавляло его демонстриративное отношение.
У него то "все в шоколаде", не исключаю,что "зазвездился" он.

Мучительный депресняк преодолевала долго, но устроившись на работу,постепенно отходит.Поняла,что так продолжаться не может , с его стороны никакого желания менять свое отношение не было. Дело дошло до развода,пробовали пожить отдельно. ...каждый своей жизнью... она с большими колебаниями ,все таки конкретно настроилась на разрыв,понимая,что наврядли он изменится.Он во всем такой. ... и тут вдруг начал проявлять знаки к примерению.... в итоге сейчас вместе...в стадии возобновления ..

Поэтому и " МОСТИК".
Итак:

S1жен-7 пентак. В данный момент вмсостоянии выжидания результата,задумчивость по поводу принесут ли вложенные усилия результат,стоит ли их ждать.

S2 муж-7 кубков иллюзорное состояние,мечты,ощущение возможной обманчивости ."хотел как лучше -получается как всегда"

1.чувстваS1 жен.- Рыцарь жезлов. Уверенное желание активного действия,поиск новых ярких ощущений,готовность к преодолению.
2.мыслиS1 жен.- Суд. Думаето справедливости и верности завершения.Желает простить,возродить все сначала,исцелиться.избавиться от старых привычек.

3.чувстваS2 муж.-Паж жезлов.Вдохновление,радость,уверенность,настрой на новый виток отношений.
4 мыслиS2 муж- Паж мечей.Необходима ясность во всем,надо проявить инициативу,но в то же время не терять бдительности,присмотреться,поискать "тайну".

5,6,7 -Мостик

5. королева пентакл- готовность к любви,проявлению тепла,улучшению совместной жизни без "розовых очков"

6. 3 пентакл-начало совместной работы над отношениями,которые приведутк задуманной стабилизации.

7. 6 мечей- уход от старого к новому гармоничному,
с испытаниями ,потерями.

8. Что нравится S2партнеру в S1вопрошающей?
Луна =? Очень затрудняюсь здесь!!! Надеюсь на вас.

9.Что не нравится 2 кубков- привязанность,откровенные проявления влюбленности.? / возможно отношения в сексе/

10. Намерения S2муж к S1жен.
10 мечей - прекратить свои нападки, упреки,закончить это все.

11.Поступки и действия S2муж к S1жен -Солнце.
Действует энергично,напористо,от сердца,с уверенностью ,что ситуация преодолима.

12. Итог,исход.
Паж пентаклей - у пары есть все ресурсы для нового витка отношений,есть шанс прийти к гармоничному результату.

. Кармический урок в этих взаимоотношениях:

13. ДляS1 жен. Мир- понимание себя,освобождение от иллюзий.Сознание того,чтопосле испытаний следует возвращение к первоначальной гармонии."Все возвращается на круги своя."

14. Для S2муж.Отшельник- необходимо научиться разумности,проявлять мудрость,иногда подняться над своим эго,проявить терпение и внимание .

Ваше мнение для меня важно!

P.S. по поводу ранее обсуждаемой 2 кубков( вопрос : что не нравится?)
- ваше мнение учла,но здесь выложила первоначальную свою трактовку .
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Солнечного утра всем!

Может и моему "МОСТИКу" кто -нибудь уделит свое внимание.
Выложила вчера.
Благодарю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kolibri писал(а): S1жен-7 пентак. В данный момент в состоянии выжидания результата,задумчивость по поводу принесут ли вложенные усилия результат,стоит ли их ждать.
1.чувстваS1 жен.- Рыцарь жезлов. Уверенное желание активного действия,поиск новых ярких ощущений,готовность к преодолению.
2.мыслиS1 жен.- Суд. Думаето справедливости и верности завершения.Желает простить,возродить все сначала,исцелиться.избавиться от старых привычек.
Женщина находится на перепутье, пытаясь определить стоит ли результат восстановления отношений затраченных усилий. Я так понимаю, если у мужчины такой сложный характер, ей приходилось многое терпеть. Теперь по Рыцарю жезлов и Суду ей хочется крутых перемен, наконец-то вдохнуть поглубже, вырваться из прошлых проблем.

S2 муж-7 кубков иллюзорное состояние,мечты,ощущение возможной обманчивости ."хотел как лучше -получается как всегда"
3.чувстваS2 муж.-Паж жезлов.Вдохновление,радость,уверенность,настрой на новый виток отношений.
4 мыслиS2 муж- Паж мечей.Необходима ясность во всем,надо проявить инициативу,но в то же время не терять бдительности,присмотреться,поискать "тайну".
Мужчина весьма искаженно видит ситуацию в отношениях, пытается её понять, мыслить критически, добраться до сути. Он пытается сложить 2 и 2, но что-то не сходится. По Пажу жезлов он готов использовать шанс наладить отношения.

5,6,7 -Мостик

5. королева пентакл- готовность к любви,проявлению тепла,улучшению совместной жизни без "розовых очков"-Женщина старается быть хорошей женой.

6. 3 пентакл-начало совместной работы над отношениями,которые приведут к задуманной стабилизации.Отличная карта для отношений, в которых нет 3 -х лишних. Карта преодоления противоречий, но необходимо работать над этим обоим.

7. 6 мечей- уход от старого к новому гармоничному,Мужчина старается обходить острые моменты в отношениях. Он не знает к чему эта возможность приведет, но стремится наладить отношения.
с испытаниями ,потерями.

8. Что нравится S2партнеру в S1вопрошающей?
Луна =? Очень затрудняюсь здесь!!! Надеюсь на вас.Предположу, что это может быть: восприимчивость, уязвимость, женственность, ранимость, интуитивная настроенность.

9.Что не нравится 2 кубков- привязанность,откровенные проявления влюбленности.? / возможно отношения в сексе/-Обычно грубоватые сами по себе люди не любят излишнего проявления чувств. Например, когда все время лезут обниматься/целоваться, садятся на колени, всякие телячьи нежности.Не знаю, свойственны ли женщине такие проявления. Как вариант.

10. Намерения S2муж к S1жен.
10 мечей - прекратить свои нападки, упреки,закончить это все.
11.Поступки и действия S2муж к S1жен -Солнце.
Действует энергично,напористо,от сердца,с уверенностью ,что ситуация преодолима.
Да, хочет начать новую жизнь.

12. Итог,исход.
Паж пентаклей - у пары есть все ресурсы для нового витка отношений,есть шанс прийти к гармоничному результату.

. Кармический урок в этих взаимоотношениях:

13. ДляS1 жен. Мир- понимание себя,освобождение от иллюзий.Сознание того,чтопосле испытаний следует возвращение к первоначальной гармонии."Все возвращается на круги своя."

14. Для S2муж.Отшельник- необходимо научиться разумности,проявлять мудрость,иногда подняться над своим эго,проявить терпение и внимание .

Ваше мнение для меня важно!

P.S. по поводу ранее обсуждаемой 2 кубков( вопрос : что не нравится?)
- ваше мнение учла,но здесь выложила первоначальную свою трактовку .
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Лаванда,искренне благодарна за ваше внимание и поправки к моему раскладу.

Читаю,перечитываю,анализирую.
Tany

Сообщение Tany »

Доброго дня, девы!
Я снова за советами)

Сделала расклад для близкой подруги на этот раз. Уже ей все описала, и часть она подтвердила (укажу, что именно) но для себя хочется все-таки понимать, насколько получилось "увидеть" картинку.

Буду благодарна за дополнения, уточнения и исправления)

Итак.

S2 — с.подруги - Король жезлов.
Решительная, огненная, напористая. В их паре именно она "движущая сила" и решала вопросов.
*Да, она такая и есть (прим. редактора :lol: )

S2 — с.ее мужчины - 4 жезлов.
Открытый, стабильный, уравновешенный. Ценит материальные возможности. Щедрый.

1 — Чувства Ж - 2 жезлов.
Нерешительность. Не уверена в будущем. Не знает, что выбрать. С одной стороны вроде бы все хорошо, но с другой - какие-то сомнения.

(Поясню - М почти два года по службе вынужден находиться в другом городе. Отношения по типу гостевого брака, хотя он ее полностью обеспечивает, старается при первой возможности приехать домой. Но какое-то время назад она подозревала его в измене. и сейчас наверняка остались эти чувства,
даже задавала мне вопрос посмотреть была ли все таки у него другая)
2 — Мысли Ж - Рыцарь жезлов.
Мысли ее всегда скачут, кипят и захлестывают с различной интенсивностью. Одна догадка сменяет другую.

Когда смотрю в целом у нее одни жезлы и она такая и есть - деятельная. Я ему позвонила, чтобы он порешал, уже прошло полчаса а он еще ничего не порешал. Короче огонь, хотя по зодиаку она Рак... Но вспыльчивая очень. Может наговорить лишнего, не вбирает на эмоциях слова... Ей нужно чтобы он сразу что-то делал, ждет от него активности.

3 — чувства М - Паж кубков.
Какая-то детскость мне тут видится. Наивность, ранимость. Большой ребенок. (вот он может обидиться на ее слова и в блок внести - "детский сад, вторая группа" про это говорят. Но быстро отходи и ее попытки примирения принимает, идет навстречу. (Цитата: Сегодня закончился карантин у них, и он уже домой сегодня выезжает) Хотя были ж вот в ссоре вчера, а утром он уже домой мчит.

4 — мысли М - Туз жезлов.
Вот тут я немного зависла:roll:
Готовность идти навстречу - это как раз туз жезлов?
Что еще мне тут пришло: ждет каких-то позитивных перемен? готов рискнуть? Воспользоваться шансом? Ээээ не могу понять почему-то.

5, 6 и 7 события - Король кубков, 2 кубков и 10 жезлов.
Я понимаю тут что в отношениях царит любовь. Не скажу про взаимопонимание) тк конфликты все же случаются, когда никто не хочет идти на уступки, и соревнуется чья взяла будет на этот раз. Но это такие бытовые мелочи, в целом же для обоих важнее в этих отношениях то, что их объединяет. Их чувства взаимны.

В целом мне видится что в отношениях все к. Никакой соперницы нет, по крайней мере сейчас. Человек ничего не скрывает, (ну разве что свои чувства по королеве мечей, которая выпала в позиции "намерения М").

8 — что нравятся М в ней - 3 мечей.
Сначала зависла тоже. Потом подумала что это может про ее напор как раз. Про то что она добьется своей цели несмотря ни на что. преодолеет препятствия, найдет способы. Умение решать дела на расстоянии. (Она как раз занимается сдачей его квартиры , которая вообще находится в другой стране, организовала все - как будут коммунальные платежи приниматься, переводиться и оплачиваться, контроль над жильцами -все схвачено у нее. Так же она контролирует дело судебное, все по той же квартире, общение с адвокатом и тд)???

9 — что не нравится - Повешенный.
Тут тоже я думала думала, и придумала только что ему не нравится, когда она зависает в чем-то?

10 — Намерения партнёра спрашивающей, /чего он хочет от неё/ - Королева мечей.

Будет контролировать свои эмоции, руководствоваться здравым смыслом. Внешне будет показывать холодность? Гасит эмоции? Демонстративно? Считает, что эмоции губительны, мешают, лишние?
А если "чего хочет от нее" то чтоб училась контролировать свои эмоции?

(Потом подруга мне написала, что он ей говорил, цитирую: Он увлекался психологией и учился свои эмоции держать при себе, и мне очень много раз говорил-учись свои эмоции держать при себе, твои психи херят все на свете.

Всегда рассматривала 10 пункт как "что он намерен делать", но вот в каком-то пояснении позиций к раскладу тут стоит "чего он от нее хочет".
Насколько эта формулировка здесь правильна, как думаете?

11 — Поступки, М по отношению к Ж - Отшельник.
Здесь по отшельнику и получается его вот эти увлечения психологией, фен-шуй и тд.
Он во все это верит, принимает к сведению и тд?
Пытается найти смысл жизни?
(ее пояснение, цитирую:А вот например блокирование меня и т.д я бы больше отнесла не к тому,что он как ребенок,а больше к тому,что он делает как ему комфортно! Вот как и ты говорила,что делает как лучше для него!
Вот он прекращает со мной общаться потому что не хочет слушать бред (по его мнению) он не хочет вникать и трепать себе нервы,он закрывается и ждёт когда меня попусти)

Еще я трактовала здесь отшельника как то, что он будет верен своей стратегии, своим внутренним ощущениям. Будет идти по своему пути. Что он не такой на самом деле, как кажется снаружи. Вот те скрытые по королеве мечей эмоции. По отшельнику так же он "закрывается" от нее (снова цитата: Он говорил, что многое не говорит и не делится негативом со мной), в конфликтах - блокирует, не берет трубку, потому что знает, что она щас будет долго и нудно "доказывть свое" скандалить и эмоционировать.

12 — Предполагаемый итог взаимоотношений пары - Башня!
Ну я по традиции когда достаю башню - пугаюсь а потом начинаю искать положительное)))
Отношения выйдут на новый уровень. Старому нет жизни. :?:

13 — Кармический урок для Ж - 9 жезлов.
Научиться достойно справляться с проблемами, противостоять трудностям. В принципе, что она успешно и делает, но при этом не забывает упрекнуть М в том, что она "решает, а он не мужик. Получается нужно избегать таких мыслей и слов?
14 — Кармический урок для М - 5 кубков
Видеть позитивное в негативных событиях? Не проэцировать свои страхи в реальность? Не зацикливаться на плохом?
Последний раз редактировалось Tany 02 июл 2020, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Tany

Сообщение Tany »

Лаванда писал(а): Возможно считает, что вас свела Судьба.
Даю ОС. Так и сказал, прямым текстом - подарок судьбы я его :D

Благодарю!
thor

Сообщение thor »

Доброе время суток, помоги расшифровать расклад, раскладка "Мостик"
Ситуация такая, я обычный офисный клерк, как-то так получилось что с директором стали общаться по -дружески, она начала обещать карьерный рост, много чего делать хотела для меня, но потом стали зарождаться у меня к ней чувства (не знаю с ее стороны). Но некто рассказал моей жене да еще (с три короба наврали), в итоге жена взяла мой телефон и тайком поговорила с ней. С тех пор директор со мной не общается и ничего не делает что обещала.

S1 - карта, олицетворяющая вопрошающего
(мужчина) -рыцарь пенткалей (трудоголик, все достается с трудом)
S2 - карта, олицетворяющего партнера
(женщина) - 5 жезлов (какая-та борьба у нее идет)
1 - чувства вопрошающего
Жрец (искренные чувства)
2 -Мысли вопрошающего
6 мечей (думаю а переменах)
3 - чувства партнера
3 мечей (чуввствует досаду от треугольника)
4 - мысли партнера
рыцарь мечей (проявляя злость)
5,6,7 - события которые произойдут
паж жезлов, солнце, туз жезлов (примирение,новости, исполнение желаний,свадьба? (солнце и туз жезлов), только в позиции 12 итог все иллюзии?)
8 - Что партнеру нравится в вопрошающем
туз кубков (ей нравится ум, воля)
9 - Что партнеру не нравится в вопрошающем
5 мечей(не нравится моя грубость (но, я грубость вроде не проявляю)
10 - Намерения партнера по поводу вопрошающего
9 чаш (хочет делать хорошего)
11 - Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего
повешенный (перевернутый) (но борется, не против кого-то, а скорее против каких-то принципов)
12 - Итог или исход
7 кубков (итог все воображаимо, или какой-то выбор)
13 - Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего
4 мечей (перевернутая) терпение, научится терпеть
14 - Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера
шут ( научится свободе мыслей)
Последний раз редактировалось thor 02 июл 2020, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

thor писал(а):Доброе время суток, помоги расшифровать расклад, раскладка "Мостик"
Ситуация такая, я обычный офисный клерк, как-то так получилось что с директором стали общаться по -дружески, она начала обещать карьерный рост, много чего делать хотела для меня, но потом стали зарождаться у меня к ней чувства (не знаю с ее стороны). Но некто рассказал моей жене да еще (с три короба наврали), в итоге жена взяла мой телефон и тайком поговорила с ней. С тех пор директор со мной не общается и ничего не делает что обещала.

S1 - карта, олицетворяющая вопрошающего
(мужчина) -рыцарь пенткалей (трудоголик, все достается с трудом)
S2 - карта, олицетворяющего партнера
(женщина) - 5 жезлов (какая-та борьба у нее идет) -Яркая, активная, конкурентоспособная женщина
1 - чувства вопрошающего
Жрец (искренные чувства)-Хорошее отношение, доброе, уважительное, доверительное. А так же понимаете, что она может вам дать развитие в будущем(+6 мечей)
2 -Мысли вопрошающего
6 мечей (думаю а переменах)-Хотели бы наладить общение, смягчить ситуацию, помириться.
3 - чувства партнера
3 мечей (чуввствует досаду от треугольника)-Расстроена, треугольные ситуации ей не нужны. И всякий негатив
4 - мысли партнера
рыцарь мечей (проявляя злость)-Отказалась от общения, соблюдает дистанцию. С одной стороны. С другой- ей хочется прояснить ситуацию что это было? + Повешенный пер тоже об этом.
5,6,7 - события которые произойдут
паж жезлов, солнце, туз жезлов (примирение,новости, исполнение желаний,свадьба? (солнце и туз жезлов), только в позиции 12 итог все иллюзии?)-Вам прям сразу свадьба :) вы же не хотели вроде любовных отношений с ней :shock: . Произойдет какое-то событие, которое прояснит что-то. Новость о ней узнаете или она все-таки решит поговорить + Рыцарь мечей
8 - Что партнеру нравится в вопрошающем
туз кубков (ей нравится ум, воля)-Ум и воля это мечи. А туз кубков-это эмоциональность, восприимчивость, мягкость, нежность.
9 - Что партнеру не нравится в вопрошающем
5 мечей(не нравится моя грубость (но, я грубость вроде не проявляю)5 мечей-это что-то что делается не по своей воле из не добрых побуждений.В данном случае, ей не нравится сама ситуация, где ей приходится теперь вести себя не так как ей хотелось, не приятно. Без вины виноватая.
10 - Намерения партнера по поводу вопрошающего
9 чаш (хочет делать хорошего)-Нет намерений.
11 - Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего
повешенный (перевернутый) (но борется, не против кого-то, а скорее против каких-то принципов) -Возможно, вс-таки попробует прояснить ситуацию, чтобы вернуть себе душевную гармонию + 9 чаш вместо 3 мечей и 5 мечей.
12 - Итог или исход
7 кубков (итог все воображаимо, или какой-то выбор)-Самообман и излишнее доверие. "Пыль в глаза", своих обещаний не сдержит, как вариант. Итог размыт, сулит разочарование, когда пелена с глаз спадет.
13 - Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего
4 мечей (перевернутая) терпение, научится терпеть-Нет. Надо думать прежде чем делать. Не делать того, что может дискредитировать вас в глазах партнера( или вашей жены) или рассорить. И надо сейчас определиться с тем, что вы хотите, не затягивать решения чрезмерно.
14 - Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера
шут ( научится свободе мыслей)-Научиться решать не стандартные проблемы. Легче относиться к жизненным ситуациям.
thor

Сообщение thor »

Да не хотел, просто солнце и туз жезлов = свадьба
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:shock: нельзя так вырывать из контекста всего расклада понравившиеся сочетания :lol:
thor

Сообщение thor »

Olia Luna писал(а)::shock: нельзя так вырывать из контекста всего расклада понравившиеся сочетания :lol:
Я понял,))) я же не таролог
panda h

Сообщение panda h »

Доброго дня УВАЖАЕМЫЕ !Имею мч отношения вечно натянутые и в паузе как сейчас часто ссоры по инициативе мч ,хочет чтоб я жила с ним ,ну в меру его распущенности ,я не могу себе этого позволить :) опять мы в ссоре .
1 -s-я 2 -меча - напряжения все надоело .
2 – Мысли S1--8 чаш -да я вынужденно рассталась .
3 чувства s-1 ?4-пент - мне достаточно своего мира и без него.
мостик между нами 5 6 7 -,7 меч+7 жезл+5пент-пологаю кто-то схитрит наверное я и ущербность по 5п будет так и сохраняться.

он его s-6 меч-хочет перемен
мысли его-любовники -есть еще дама ли любит мне ..
чувства паж пент- нравлюсь ну по мелочи
10-намерение туз меч- охладел
поступки паж чаш -будет опять лямуры петь
что во мне нравится -жрец - дружба .
что не нравится 4ж-хорошее отношения к нему он не понимает ,так и есть
итог отношений-7пент - ждать
кар урок для меня-6пент- извлеку выгоду взаимопомощь !
карм урок для него-6чаш- воспоминания .

В целом расклад печален ! :o кто как увидел большое спасибо)
магия
Ответить