Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

thor писал(а):Доброе время суток

Сделал Расклад на 3 карты с вопросом: Чего ожидать с NN?
Выпало:
ШУТ - 5 Пенткалей - Королева Пенткалей
Правильно я понимаю:
тайный роман с "королевой пенткалей"?
Необдуманные действия с ущербом для репутации и семьи
thor

Сообщение thor »

Kimeti писал(а):

Выпало:
Правильно я понимаю:
ну это же и есть тайные встречи, которые будут приносить ущерб для репутации и семьи
ведь сочетание шут и 5 пент. как раз говорит о таком или ошибаюсь?
Kolibri

Сообщение Kolibri »

thor писал(а):
Kimeti писал(а):

Выпало:
Правильно я понимаю:
ну это же и есть тайные встречи, которые будут приносить ущерб для репутации и семьи
ведь сочетание шут и 5 пент. как раз говорит о таком или ошибаюсь?
Шут скорее всего НЕ тайное,а наоборот опрометчивое, необдуманное, спонтанное.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
panda h

Сообщение panda h »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.) как отнесется банк как к клиенту ? 5чаш+мир +король пент
5ч говорит о разочарование мир о переменах
с ув
магия
Tory

Сообщение Tory »

Выпало:
Правильно я понимаю:
Я вижу так, что ничего вам ожидать не стоит, шут - ноль + 5 пентаклей - то, что хотите, не получите от дамы пентаклей, а скорее почувствуете себя ненужным ей. Дальше того, что есть не зайдет + квинт Жрец, свою репутацию она портить не будет. Имхо.
panda h

Сообщение panda h »

Tory писал(а):

Выпало:
Правильно я понимаю:
Я вижу так, что ничего вам ожидать не стоит, шут - ноль + 5 пентаклей - то, что хотите, не получите от дамы пентаклей, а скорее почувствуете себя ненужным ей. Дальше того, что есть не зайдет + квинт Жрец, свою репутацию она портить не будет. Имхо.
+Тори приятно читать
магия
Алита

Сообщение Алита »

Женщина сейчас живёт в тяготящих её отношениях. Оеа несчастлива и хочет эти отношения закончить. У них есть общий ребёнок.
Как будут развиваться их отношения до конца года

Королева мечей + Рыцарь Кубков + Паж мечей

Так и будут волнообраздно то ненависть, то любовь. Но скорее всего закончится либо расставанием, либо какой-то новостью, которая поспособствует расставанию

Будет ли её в жизни ещё любовь (взаимная с мужчиной)

9 мечей + Солнце + Рыцарь кубков

После полосы страданий она снова станет счастливой и у неё появится, как минимум красивая влюблённость/ухажёр

Будет ли у неё муж/мужчина, с которым она проведёт свою жизнь

3 мечей + Король пентаклей + Туз чаш

После боли, обид и разочарований появится мужчина, с которым она сможет обрести своё счастье
Но тут есть нюанс. Сигни её текущего мужчины тоже Кп

Появится ли этот мужчина в ближайшие 5 лет

6 жезлов + паж кубков + 9 пентаклей

Нет. (у меня 6ж показывает обычно ,чтр человек остаётся на тех же позициях, что и сейчас). Она будет с ребёнком и одна? (По 9п то ли одна, то ли все в той же "золотой клетке"). Но уровень жизни будет хороший

У кого какие мысли? Особенно по 3 трип
Последний раз редактировалось Алита 04 июл 2020, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
thor

Сообщение thor »

Tory писал(а):

Выпало:
Правильно я понимаю:
простите хорошо, этому даже больше есть место быть,
но некоторые тарологи квинтэссенцию считают и с фигурными картами, тогда будет не жрец, а луна (что традиционно карта измены)
p.s. Я не хочу измен и каких-то взаимоотношений на уровне интима, любви и бла бла) Хочу чтоб просто как раньше общались (с ней интересно разговаривать)
Последний раз редактировалось thor 04 июл 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

thor писал(а):
Tory писал(а):

Выпало:
Правильно я понимаю:
простите хорошо, этому даже больше есть место быть,
но некоторые тарологи квинтэссенцию считают и с фигурными картами, тогда будет не жрец, а луна (что традиционно карта измены)
Луна это еще и заблуждение и витание в потемках разума, муть полная.
Я присоединяюсь к Тоry и ее трактовке.
Tory

Сообщение Tory »

thor писал(а): но некоторые тарологи квинтэссенцию считают и с фигурными картами, тогда будет не жрец, а луна (что традиционно карта измены)
Но мы же все здесь "читаем" расклады со своей колокольни), исходя из своего видения, опыта, знаний и тд. Просто мнение, на истину не претендующее)
Например, я в подсчете квинта ФА не учитываю, каждый по своему квинт считает, у кого-то бы Отшельник вышел. А Луна не только измены, но и заблуждения например, как написала 13.13.13 и много чего еще.
thor

Сообщение thor »

Tory писал(а):
thor писал(а): но некоторые тарологи квинтэссенцию считают и с фигурными картами, тогда будет не жрец, а луна (что традиционно карта измены)
Но мы же все здесь "читаем" расклады со своей колокольни), исходя из своего видения, опыта, знаний и тд. Просто мнение, на истину не претендующее)
Например, я в подсчете квинта ФА не учитываю, каждый по своему квинт считает, у кого-то бы Отшельник вышел. А Луна не только измены, но и заблуждения например, как написала 13.13.13 и много чего еще.
Согласен, сколько людей столько и мнений
а на счет репутации, почему-то ее раньше это не беспокоило - общалась, и сама предложила общаться, а на счет желаний, повторюсь я наоборот не хочу измен и отношений, простое общение.
Olia Luna

Re: Простые трехкарточные раскладышел

Сообщение Olia Luna »

thor
Здравствуйте, по Вашему триплету, думаю, все начнется у Вас сначала, но что скрывает в себе тут 5П?)))
На каком уровне окажутся Ваши отношения?
Я считаю квинт так: 22+5=27; 2+7=9
Отшельник ... не думаю, что здесь о том, что вместе, скорее отношения будут такими, что и отношениями их не назовёшь. Тут не о любовниках. Думаю так.
thor

Re: Простые трехкарточные раскладышел

Сообщение thor »

Olia Luna писал(а):thor
Здравствуйте, по Вашему триплету, думаю, все начнется у Вас сначала, но что скрывает в себе тут 5П?)))
На каком уровне окажутся Ваши отношения?
Я считаю квинт так: 22+5=27; 2+7=9
Отшельник ... не думаю, что здесь о том, что вместе, скорее отношения будут такими, что и отношениями их не назовёшь. Тут не о любовниках. Думаю так.
а что тогда раз и отношениями их назвать? дружба? платоническая любовь на расстоянии? )))))
Tory

Сообщение Tory »

thor писал(а): а на счет репутации, почему-то ее раньше это не беспокоило - общалась, и сама предложила общаться
Может, после звонка жены задумалась о своей репутации))
thor

Сообщение thor »

Tory писал(а):
thor писал(а): а на счет репутации, почему-то ее раньше это не беспокоило - общалась, и сама предложила общаться
А до этого не знала, что я женат, все она знала ))))
Милая

Сообщение Милая »

thor, 5 пентаклей у нас не в одном раскладе уже шум вызывают)
Карта неоднозначная. У Уэйта в его Иллюстрированном ключе она идёт и как проблемы, и как любовные, дружеские и родственные связи. Сам Уэйт комментирует, что эти значения плохо уживаются, но существуют)
Поэтому надежды на лучшее все же пока не хороните. В любом случае, ждите неожиданности, спонтанности, чего-то нового с этой Королевой)
В сочетании с 5 пентаклей Шут акцентирует "асоциальный" и "неприкаянный", но искренний и бескорыстный момент. А как уж это проявится, жизнь покажет) Отпишитесь, заинтриговали)
Tory

Сообщение Tory »

thor писал(а):
Tory писал(а):
А до этого не знала, что я женат, все она знала ))))
Так я же не об этом) А о том, что уже поползли слухи, которые и до жены дошли... Ведь именно после этого звонка она поменялась по отношению к вам.
thor

Сообщение thor »

Милая писал(а):thor, 5 пентаклей у нас не в одном раскладе уже шум вызывают)
Карта неоднозначная. У Уэйта в его Иллюстрированном ключе она идёт и как проблемы, и как любовные, дружеские и родственные связи. Сам Уэйт комментирует, что эти значения плохо уживаются, но существуют)
Поэтому надежды на лучшее все же пока не хороните. В любом случае, ждите неожиданности, спонтанности, чего-то нового с этой Королевой)
В сочетании с 5 пентаклей Шут акцентирует "асоциальный" и "неприкаянный", но искренний и бескорыстный момент. А как уж это проявится, жизнь покажет) Отпишитесь, заинтриговали)
отпишусь, я думаю зависит от моих действий, как поступлю результат может быть как вы сказали в трех интерпретациях
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Кто-то для кого-то по каким-то причинам НЕПОДХОДЯЩАЯ партия, не смотря ни на что. Ущербность, какого-то толка - а что именно не так - смотреть по раскладу и ситуации.
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 июл 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Милая

Сообщение Милая »

thor, интерпретации у меня пока нет) Это только соображения и мысли в слух.
Ещё надо иметь ввиду, что 5 Пент. это Меркурий (в Тельце), а Шут - стихия Воздуха. В сфере общения, обмена информацией будут события происходить, с большой долей вероятности.
Например. Внезапные слова Королевы, которые спровоцируют нечто, зашифрованное 5 пентаклей - ссору или внезапный дружественный/больше, чем дружественный порыв, порицаемый другими. И нарушит это сложившееся благополучие. Если предположить, что сейчас у вас 4 пентакля и все стабильно, но удушающе и закрытость между вами 8-)
Ответить