Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Слушайте) А ведь это вы хотите Королеве внезапные слова сказать? Рискуете тогда) Очень даже) Результат будет непредсказуемый.
Не слухи поползли, а кто-то специально наврал с три короба моей жене, сказав что на корпаротиве мы с ней куда-то уединялись, что нас искали (да мы с ней долго разговаривали но у всех на виду), что мы как-то сильно прижимались к друг другу во время танца (да мы с ней танцевали) и что мы как то особо друг на друга смотрели, что кто это все рассказал показалось что у нас что-то есть и уже давно, хотя мы видились только третий раз, у жены конечно заиграла ревность, тайком взяла мой телефон и посмотрела переписка, там было только по работе, ну и дружеские как дела. Потом она позвонила ейTory писал(а): Так я же не об этом) А о том, что уже поползли слухи, которые и до жены дошли... Ведь именно после этого звонка она поменялась по отношению к вам.
Я не хочу создавать партии, хочу просто разговаривать с ней, ущербность конечно в этом я женатый человек, она в другом городе, она директор я клеркOlia Luna писал(а):Кто-то для кого-то по каким-то причинам НЕПОДХОДЯЩАЯ партия, не смотря ни на что. Ущербность, какого-то толка - а что именно не так - смотреть по раскладу и ситуации.
Хочу сделать подарок на день рожденияМилая писал(а):Слушайте) А ведь это вы хотите Королеве внезапные слова сказать? Рискуете тогда) Очень даже) Результат будет непредсказуемый.
Здоровье дамы пожилой до конца месяца ? упала болят ноги ели ходит .
10П+10Ж+Суд
думаю произойдет некое неприятное событие по Суду и 10ж .
с ув+
10П+10Ж+Суд
думаю произойдет некое неприятное событие по Суду и 10ж .
с ув+
магия
Ну, если там не только ноги... то вижу как конец ее пути...
А, если так все остальное норм, то может и на поправку пойти, ну с ногами... легче станет по крайней мере.
А, если так все остальное норм, то может и на поправку пойти, ну с ногами... легче станет по крайней мере.
Вы решили наладить отношения, хотите сделать подарок, и проверяете, сможете ли так изменить её отношение?thor писал(а):Хочу сделать подарок на день рождения
В любом случае, комбо из Шута и 5 пентаклей взрывоопасное и непредсказуемое) Если раньше были сплетни и клевета, то спровоцировать их снова по этим картам( Воздух, Меркурий, нестабильные, непредсказуемые карты) вполне реальное дело. Правда, подумайте, как сделать так, чтобы не подставиться и женщину не подвести.
Реакция ввиде внезапной искренности возможна тоже. Может возникнуть близость, хоть бы и эмоциональная. Но такая зыбкая у вас почва, и так Шут нехорошо окрашивается рядом с 5 монет.. Страх и риск, однако)
Я не хочу ничего проверять, пускай даже ничего не налаживается, просто хочу сделать приятное, думаю написанный мною её портрет, подаренный анонимно удивит, и она поймёт что я, и без особого палеваМилая писал(а):Вы решили наладить отношения, хотите сделать подарок, и проверяете, сможете ли так изменить её отношение?thor писал(а):Хочу сделать подарок на день рождения
В любом случае, комбо из Шута и 5 пентаклей взрывоопасное и непредсказуемое) Если раньше были сплетни и клевета, то спровоцировать их снова по этим картам( Воздух, Меркурий, нестабильные, непредсказуемые карты) вполне реальное дело. Правда, подумайте, как сделать так, чтобы не подставиться и женщину не подвести.
Реакция ввиде внезапной искренности возможна тоже. Может возникнуть близость, хоть бы и эмоциональная. Но такая зыбкая у вас почва, и так Шут нехорошо окрашивается рядом с 5 монет.. Страх и риск, однако)
Девочки и мальчики), на вопрос планирует ли мужчина выйти со мной на связь вышли:
Король П - КФ - 6К
Сейчас общения нету, но он то появлялся, то исчезал.
По тем картам, что вышли, то должен как будто нарисоваться ???
Король П - КФ - 6К
Король П зажиточный чел, ПО КФ ждет удачного момента и 6к с воспоминаниями . Дай ОСOlia Luna писал(а):Девочки и мальчики), на вопрос планирует ли мужчина выйти со мной на связь вышли:
Король П - КФ - 6К
магия
Миллионер (шутка)8’
- зажиточный! Да! С меня ОС
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 июл 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Окей) Звучит романтично)thor писал(а):думаю написанный мною её портрет, подаренный анонимно удивит, и она поймёт что я, и без особого палева
Возможно, анонимно подаренный женщине портрет наведет мысли, что у неё есть поклонник. Могут понять превратно, люди в вашем кругу и так склонны трактовать в дурную сторону. Только если соблюсти полную тайну и она никому не обмолвится
Подарок придёт по почте, а там её дело говорить от кого и чтоМилая писал(а):Окей) Звучит романтично)thor писал(а):думаю написанный мною её портрет, подаренный анонимно удивит, и она поймёт что я, и без особого палева
Возможно, анонимно подаренный женщине портрет наведет мысли, что у неё есть поклонник. Могут понять превратно, люди в вашем кругу и так склонны трактовать в дурную сторону. Только если соблюсти полную тайну и она никому не обмолвитсяНапример, скажет, что купила.
Привет. Если вопрос был "планирует ли", то ответ нет, не планирует. Кп не любит (да и не умеет) проявлять активность и выражать чувства. Тем более если в прошлом были конфликты и есть риск, что в результате его появления он будет послан нах.. Но если обстоятельства сложатся удачно и подвернётся удобный случай, то встреча (или общение) могут иметь место и он будет даже этому рад. Вообще КФ - это периодические встречи и расставания, которые сменяют друг друга, поэтому если появится он, не факт, что надолго.Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики), на вопрос планирует ли мужчина выйти со мной на связь вышли:
Король П - КФ - 6К
Люблю Таро
Re: Простые трехкарточные расклад
Да! Будет послан!
Спасибо, Hermit!
- Синяя Борода
Обещали, что придут делать тест на к. в пн, 6 числа
Сделают ли 6ого?
Ру
2м, умеренность, 9пент. Думаю, да. Урегулирование вопроса, договор, компромисс. Особенно рядом с умеренностью- покой, баланс, гармония, внутреннее равновесие в связи со сделкой.
Выздоровеет ли моя мама?
10ж, императрица, 3к
Человек сгорает по 10ж, но императрица прямая сменяет тягости десятки на жизнь и дальнейшее процветание. Более того, я думаю, 3чаш о семейном застолье, за здоровье всех. Папа тоже встанет на ноги
Сделают ли 6ого?
Ру
2м, умеренность, 9пент. Думаю, да. Урегулирование вопроса, договор, компромисс. Особенно рядом с умеренностью- покой, баланс, гармония, внутреннее равновесие в связи со сделкой.
Выздоровеет ли моя мама?
10ж, императрица, 3к
Человек сгорает по 10ж, но императрица прямая сменяет тягости десятки на жизнь и дальнейшее процветание. Более того, я думаю, 3чаш о семейном застолье, за здоровье всех. Папа тоже встанет на ноги
Синяя Борода, я тоже так вижу по картам. Во втором триплете нет каких-либо карт ухода, так что все будет нормально. Тяжело, но исцеление наступит.Синяя Борода писал(а):Обещали, что придут делать тест на к. в пн, 6 числа
Сделают ли 6ого?
Ру
Выздоровеет ли моя мама?
10ж, императрица, 3к
Уважаемые тарологи/тароманты, раскинул карты на Ж, у которой есть непогашенные кредиты в нескольких банках. Она от них прячется, но она хочет оформить дебетовую карту в одном банке (в этом банке у нее кредитов нет).
Оформят Ж в таком-то банке дебетовую карту?
6 Мечей --- 10 Мечей --- 4 Пентаклей
На мой взгляд, выпали противоречивые карты в финансовых вопросах. Если 6 и 10 Мечей указывают на то, что ничего радужного не будет, (у меня на 6 Мечей человек спиной повернут, а по 10 Мечей окончательное "НЕТ") то 4 Пентаклей дает надежду, что все-таки могут оформить карточку.
На дне колоды 7 Посохов
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
По Шуту должны появиться новые события/возобновление общения...Но дальше идет 5 пентаклей, что может значить, что эти новые события могут стать причиной ухудшения отношений с женой. Склоняюсь к тому, что Дама пентаклей-это сигни жены. У меня квинт-Жрец, что по моему мнению, исключает любовную направленность - Жрец это правильность, доверие, хорошие отношения, где семья и семейные ценности в приоритете. Одним словом, если начнете снова общаться, жене это не понравится и отношения в семье будут из-за этого портиться. Смотрите сами, что для вас важнее...А вообще, жена правильно сделала, что отвадилаthor писал(а):Доброе время суток
Сделал Расклад на 3 карты с вопросом: Чего ожидать с NN?
Выпало:
ШУТ - 5 Пенткалей - Королева Пенткалей
Правильно я понимаю:
тайный роман с "королевой пенткалей"?
Добрый день . Знакомая ищет кв ,в аренду.
Снимет ли она кв после 12 числа ?
Император +Королева мечей +Жрец =Думаю нет по Королеве , и Жрецу ,она придерживается своих взглядов ..ОС дам .Спасибо.
Снимет ли она кв после 12 числа ?
Император +Королева мечей +Жрец =Думаю нет по Королеве , и Жрецу ,она придерживается своих взглядов ..ОС дам .Спасибо.
магия
- Синяя Борода
Eriboy,
Думаю оформят. Мечи- это её головняки. Она найдёт выход из ситуации, и головняки прекратятся (10м), 4п- сама карта
10м читай рядом с 6м как переверн
Думаю оформят. Мечи- это её головняки. Она найдёт выход из ситуации, и головняки прекратятся (10м), 4п- сама карта
10м читай рядом с 6м как переверн