Простые трехкарточные расклады

Liannalilia0112

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Liannalilia0112 »

Здравствуйте всем! Помогите правильно понять триплет на вопрос: Как отреагирует мч если жн проявит к нему небольшую холодность и равнодушие! В ответ на его подобное поведение ранее!
5 пентаклей 5 мечей Дьявол
Как то кризисно отреагирует... Поймет что его манипуляции привели к поражению!
Что скажете? Спасибо большое.
Друзья мои колода РУ 8-)
panda h

Сообщение panda h »

Как бы это не навредило ще хуже ..
магия
thor

Сообщение thor »

Лаванда писал(а):
thor писал(а):Доброе время суток

Сделал Расклад на 3 карты с вопросом: Чего ожидать с NN?
Выпало:
ШУТ - 5 Пенткалей - Королева Пенткалей
Правильно я понимаю:
тайный роман с "королевой пенткалей"?
По Шуту должны появиться новые события/возобновление общения...Но дальше идет 5 пентаклей, что может значить, что эти новые события могут стать причиной ухудшения отношений с женой. Склоняюсь к тому, что Дама пентаклей-это сигни жены. У меня квинт-Жрец, что по моему мнению, исключает любовную направленность - Жрец это правильность, доверие, хорошие отношения, где семья и семейные ценности в приоритете. Одним словом, если начнете снова общаться, жене это не понравится и отношения в семье будут из-за этого портиться. Смотрите сами, что для вас важнее...А вообще, жена правильно сделала, что отвадила :D Странные дружбы какие-то с женатыми мужчинами...
На мой взгляд самый лучший ответ, он и сходится с моими вещими снами. Да по сути и дружбы то и не было просто много разговоров по работе без формальностей и бюрократии.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте всем! Помогите правильно понять триплет на вопрос: Как отреагирует мч если жн проявит к нему небольшую холодность и равнодушие! В ответ на его подобное поведение ранее!
5 пентаклей 5 мечей Дьявол
Как то кризисно отреагирует... Поймет что его манипуляции привели к поражению!
Что скажете? Спасибо большое.
Мне кажется он поймет, что это ответная месть и разозлится! А вот как далеко может зайти его злость по Дьяволу... я не знаю.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Колода ру

Папа жаловался, что его сутки не кололи и не подходили к нему. Антибиотик а нет. Сыпь появилась, его никто не осмотрел. Я начала нервничать. Позвонила в минздрав. Там приняли инф, связались с госпиталем. В госпитале ответили, что заменят антибиотик, купируют темп и назначили зодак от сыпи. Что готовят к переводу. Взяли на контроль.

Спустя пару часов папа обвинил меня, мол, жаловались? Пожинайте плоды!
Спрашиваю что случилось. Отвечает, что перевели в условия ещё более худшие. Чуть сознание не потерял. Что кислород маски нет, она в сосед палате, там очередь. Туалеты ужасные. Считает, что ему отомстили

Отомстили ли? 9к, 8ж, км, где км озн 3пент, не озн рыц чаш
Какая там у папы сложилась ситуация--7к, рыц м пп, рыц пент
Чем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж (умеренность озн повешенн, не озн справедливость) думаю умеренность сменяется рыц ж. Будут шустрее реагировать рыц ж при контакте с ним 2кубка, нежели раньше умеренностт
Будет ли готов анализ на к сегодня-завтра? 6к, отш, суд- да, огласят
Второй мой звонок в минздрав исправит ситуац в лучш сторону? Маг, 8пент пп, 4к- нет

Переведут ли его в пн в др больницу? Кк, кп, 7ж пп- нет
Во вторник переведут? 3м, 9м, 6пент- нет
В среду? Император, 10м, дж- нет
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

По первому триплету, считаю, что отомстили. При чем у меня был однажды такой триплет, где 8ж на похожий вопрос отвечала. Так вот БИЛИ непонятно кто, даже сложно было сориентироваться а бьют или само все валится на тебя со всех сторон! Со временем выяснилось валилось от того, что бросали в тебя намеренно!!!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

А врач, считаю пошла на контакт,на «уступку», чтоб усмирить тебя( Умеренность), чтоб ты не шастала(РЖ) и не создавала ей проблем.
Читаю и просто нету слов от того, что твориться!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Спасибо. У него по всему телу страшная сыпь. За 3 часа к нему никто не подошёл. Мне родители запретили звонить дальше и спрашивать что происходит
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ппц... :cry:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):Спасибо. У него по всему телу страшная сыпь. За 3 часа к нему никто не подошёл. Мне родители запретили звонить дальше и спрашивать что происходит
Синяя Борода, здоровья и сил Вашему папе, да и другим родственникам! А Вам терпения и мудрости.
Я не вижу мести врача в выпавших картах, просто было принято такое решение.
Синяя Борода писал(а):Какая там у папы сложилась ситуация--7к, рыц м пп, рыц пент
Не совсем поняла этого вопроса, но предположу, что он сам не проявляет активности в силу возраста или состояния, ждет, когда к нему подойдут, но о помощи не просит, а нужно это делать.
Синяя Борода писал(а):Чем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж
Вот нету в этих картах какого-то коварного умысла или мести. Максимум - освободила место для кого-то еще.
Анализ вряд ли будет готов.
Звонить с жалобами скорее все же не нужно.

Я бы на Вашем месте взяла денег и пошла в больницу разговаривать с врачами. К сожалению, большинство медиков сейчас готовы нормально относится к пациентам только за дополнительную плату, в этом я убеждалась на своему опыте, увы. Никого они не жалеют - ни беременных, ни детей маленьких, ни стариков. Рассчитывать на человечность врачей я бы не стала, большинство из них считают, что им все должны, а они ничего не должны. Все это очень неприятно, но по-другому никак. Нажаловаться тоже можно будет, но позже, когда родственников в больнице не будет. Для жалоб нелишними будут фотоматериалы.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): Отомстили ли? 9к, 8ж, км, где км озн 3пент, не озн рыц чаш
Какая там у папы сложилась ситуация--7к, рыц м пп, рыц пент
Чем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж (умеренность озн повешенн, не озн справедливость) думаю умеренность сменяется рыц ж. Будут шустрее реагировать рыц ж при контакте с ним 2кубка, нежели раньше умеренностт
Будет ли готов анализ на к сегодня-завтра? 6к, отш, суд- да, огласят
Второй мой звонок в минздрав исправит ситуац в лучш сторону? Маг, 8пент пп, 4к- нет

Переведут ли его в пн в др больницу? Кк, кп, 7ж пп- нет
Во вторник переведут? 3м, 9м, 6пент- нет
В среду? Император, 10м, дж- нет
Читаешь такое и ощущаешь мерзость. Капец, какой беспредел на местном уровне творится.
По первому треплету считаю, что да отомстили. Причем КМ довольно таки хладнокровно решил это сделать, типа вы по 9 Кубков хотить получить желаемое и вам по 8 Жезлов пришел незамедлительный "ответ". Король Мечей жесткий человек. Он может отомстить и при этом аргументировать свою месть так, что не докопаешься.
По второму триплету - да, анализы будут готовы.
По третьему триплету - согласен, только хуже сделаешь, если позвонишь опять.
По поводу перевода ответы отрицательные.
Терпения вам всем!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):По первому триплету, считаю, что отомстили. При чем у меня был однажды такой триплет, где 8ж на похожий вопрос отвечала. Так вот БИЛИ непонятно кто, даже сложно было сориентироваться а бьют или само все валится на тебя со всех сторон! Со временем выяснилось валилось от того, что бросали в тебя намеренно!!!!!
Согласна с Олей+
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Я вас всех услышала. Спасибо. Пока ничего не остаётся, кроме как ждать.
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):Я вас всех услышала. Спасибо. Пока ничего не остаётся, кроме как ждать.
Ты хоть Ос ,дай интересно же)?
магия
panda h

Сообщение panda h »

уважаемые практики ,пара в ссоре по инициативе Мч! Помирятся ли они ?8меч+Справедливость +Дьявол=Хоть ситуация и тупиковая ,я что то затрудняюсь с ответом .Подскажите кому не лень Спасибо.
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):уважаемые практики ,пара в ссоре по инициативе Мч! Помирятся ли они ?8меч+Справедливость +Дьявол=Хоть ситуация и тупиковая ,я что то затрудняюсь с ответом .Подскажите кому не лень Спасибо.
Помирятся, но на "кабальных" условиях для Ж.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Eriboy писал(а):
panda h писал(а):уважаемые практики ,пара в ссоре по инициативе Мч! Помирятся ли они ?8меч+Справедливость +Дьявол=Хоть ситуация и тупиковая ,я что то затрудняюсь с ответом .Подскажите кому не лень Спасибо.
Помирятся, но на "кабальных" условиях для Ж.
То есть с выгодой для Ж ?
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

С выгодой для себя((
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):С выгодой для себя((
Оль то есть не в пользу Ж?
магия