Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
Пришёл результат теста на к. У папы он тоже положительный.
Утром сегодня вызывала врача. Себе и своим младшим- брату и невестке. Я, которая считала себя живее всех живых, удивилась, когда узнала, что у меня жестковатое дыхание и больное горло. Но я не чувствую ни температуру 37.3,которая держится кажд день на протяж 2х нед, ни трудности с дыханием, ни больное горло. Прописала антиб. Завтра куплю, начну пить. Моим все прописывали курс антиб и арбидол. Пропили, даже по второму курсу принялись. Так врач сказала. Результат - до жопы дверца.
Ру.
Перейдёт ли моё состояние здоровья в тяжёлую форму? Сила, 7пент,10ж.
Я уже чувствую, что начинаю сдавать. Пропал аппетит, сон, похудела на 4кг, в руках и ногах вялость, слабость. Вот и думаю, ухудшится или нет
Вот она сила, на которой все зиждилось. 7пент подтачивает медленно, но верно в сторону ухудшения. 10ж напоминает мне мамину 10ж сейчас
Утром сегодня вызывала врача. Себе и своим младшим- брату и невестке. Я, которая считала себя живее всех живых, удивилась, когда узнала, что у меня жестковатое дыхание и больное горло. Но я не чувствую ни температуру 37.3,которая держится кажд день на протяж 2х нед, ни трудности с дыханием, ни больное горло. Прописала антиб. Завтра куплю, начну пить. Моим все прописывали курс антиб и арбидол. Пропили, даже по второму курсу принялись. Так врач сказала. Результат - до жопы дверца.
Ру.
Я уже чувствую, что начинаю сдавать. Пропал аппетит, сон, похудела на 4кг, в руках и ногах вялость, слабость. Вот и думаю, ухудшится или нет
Вот она сила, на которой все зиждилось. 7пент подтачивает медленно, но верно в сторону ухудшения. 10ж напоминает мне мамину 10ж сейчас
Последний раз редактировалось Синяя Борода 05 июл 2020, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
ОС Щас грызня между нимиpanda h писал(а):То есть с выгодой для Ж ?Eriboy писал(а):Помирятся, но на "кабальных" условиях для Ж.panda h писал(а):уважаемые практики ,пара в ссоре по инициативе Мч! Помирятся ли они ?8меч+Справедливость +Дьявол=Хоть ситуация и тупиковая ,я что то затрудняюсь с ответом .Подскажите кому не лень Спасибо.
магия
- Maria Mora
думаю проблема в постоянном контакте с этим вирусом, и это подтаичвает твой сильный иммунитет. Но мне кажется все-таки в тяжелую форму не перейдет,но само состояние будет длиться долго.Синяя Борода писал(а):Пришёл результат теста на к. У папы он тоже положительный.
Ру.
Синяя Борода писал(а):Пришёл результат теста на к. У папы он тоже положительный.
Ру.
Тоже думаю Сила организма победит, но будет тяжело... Держись, дорогая!
привет! по таким картам я бы тоже подумала про медленное ухудшение (7 пент+10 жезлов)... когда я болела в апреле-мае, раскладывала на динамику состояния здоровья, и на одну из недель выпадала 10 жезлов, состояние было ужасное, ломило всё тело, болела голова, упадок сил, трудности с дыханием. но я думаю,благодаря Силе, именно тяжелой формы удастся избежать.Синяя Борода писал(а):Пришёл результат теста на к. У папы он тоже положительный.
Ру.
Да сначала ответил что не может, а через два часа позвонил что едет! Все дела свои в этот день отложил! Поговорили в общем.Ana Ali Khan писал(а):Не знаю, кто здесь Королева жезлов, но мне кажется он насторожен, что у вас скрытый план вернуться в его жизнь.taina15 писал(а):Добрый день!
Девушки ситуация такая. Написала сегодня бывшему мужу сообщение, что давай сегодня увидимся! Я хотела с ним поговорить, чтоб закрыть все гельштальт. А он мягко можно сказать отшил ссылаясь на занятость сегодня. Колоде задала вопрос : Как он отреагировал на мое предложение?
жрица(колесо фортуны), Королёва жезлов, императрица (дурак)
Второй вопрос: согласится ли БМ на встречу?
дурак, Луна (рыцарь пентаклей), колесо фортуны (императрица).
Такие сложные расклады получились. Думаю что по поводу мой просьбы встречи не серьезно отнеся, возможно даже испугался. По второму вопросу возможно что согласится, может посмеётся надо мной?!
У кого какие мысли возникли ?
От встречи будет "морозиться" и тормозить или ссылаться на занятость и дела. В общем будет увиливать и от встречи и от разговора. имхо
Да вы правы что другая жизнь. Хоть и любит и скучает по мне, все ещё не отошёл сказал и болит! Другая женщина есть но не любит, просто хороший человек она, не хочется ее обижать!Hermit писал(а):Приветствую. Он озадачен вашим предложением как минимум, не понимает, чего вам ещё от него надо. Ничего такого плохого в его реакции нет, просто у него теперь другая жизнь. И ещё карты почему-то прям кричат про двух женщин, одна - Императрица (жена, пусть и бывшая), другая - Жрица (та, о которой он не говорит).taina15 писал(а):Добрый день!
Девушки ситуация такая. Написала сегодня бывшему мужу сообщение, что давай сегодня увидимся! Я хотела с ним поговорить, чтоб закрыть все гельштальт. А он мягко можно сказать отшил ссылаясь на занятость сегодня. Колоде задала вопрос : Как он отреагировал на мое предложение?
жрица(колесо фортуны), Королёва жезлов, императрица (дурак)
У кого какие мысли возникли ?
Допом был не 2 Пентакли а 2 кубки, не надо ему отношении больше со мной ещё есть болезненность у него от расставания!panda h писал(а):Я не вижу перспектив КП- Зажиточный по 9п самодостаточен ,ему и самому не плохо ,Р м - есть некий холод обида , и 2п он в раздумьях надо не надо ему эти отношения .имхоOlia Luna писал(а):taina15 писал(а):Добрый день!
Что нужно ожидать от мужчины? Делала расклад на бывшего мужа!
король пентаклей, 9 пентаклей, рыцарь мечей ( 2 пентаклей).
Возможно что захочет снова ухаживать и вернуть отношения.
У кого какие мысли?
Здравствуйте! Рыцарь мечей - он такой не очень, чтоб возвращать и строить... Вроде как ему и самому пока не плохо. Я б сказала по РМ и 2П настроен холодно как-то.
Доброе утро!
Какое будет складываться общение с мужчиной?
3 пентакли, 3 жезлы, туз жезлов
Будет ровное и спокойное общение, думаю что не сильно активное.
Девочки что скажите?
Девочки что скажите?
Какой будет результат первого проекта:
Звезда - умеренность - 6 жезлов
Успех, я так понимаю
Успех, я так понимаю
Тайна, расклад о бывшем? Или это на другого мужчину?taina15 писал(а):Доброе утро!
Девочки что скажите?
Проект творческий?thor писал(а):Какой будет результат первого проекта:
Успех, я так понимаю
Да о бывшем, общаться стали. Интересно какое дальше будет у нас общение?Лаванда писал(а):Тайна, расклад о бывшем? Или это на другого мужчину?taina15 писал(а):Доброе утро!
Девочки что скажите?
Ну тогда для начала не плохие карты вышли. 3 пентакля- налаживание общения, но надо при этом обоим прикладывать усилия. 3 жезлов- дело стронулось с точки, стоите и думаете что делать дальше. Туз жезлов- возможность и желание делать шаги, ну и может, секс бы помог договориться и найти общие точки. Квинт- Колесница, в вопросах налаживания отношений отличный признак. Думаю так.taina15 писал(а):Да о бывшем, общаться стали. Интересно какое дальше будет у нас общение?Лаванда писал(а):Тайна, расклад о бывшем? Или это на другого мужчину?taina15 писал(а):Доброе утро!
Девочки что скажите?
Спасибо не чаяно удалила ваш ответ! Напишу обратную связь. Пока только общаться стали, шаги я первая делая, он пока как то совсем не охотно идёт но идёт. Просто думаю для него так как от меня не ожидал!Лаванда писал(а):Тайна, расклад о бывшем? Или это на другого мужчину?taina15 писал(а):Доброе утро!
Девочки что скажите?
Тайна, извините что не спросив, не удержалась...Спросила свои карты о том как вам вести себя, чтобы наладить отношения с бывшим мужем?
Суд(Императрица)+Дама кубков+3 мечей(Дама жезлов, Рыцарь пентаклей) дно-8 пентаклей квинт-Маг
Суд(Императрица)-это и есть налаживание, восстановление отношение. Дама кубков советует быть мягкой, гибкой, проницательной, + 3 мечей=слушать его жалобы и прочий негатив по поводу, как ему плохо. 3 мечей(Дама жезлов, Рыцарь пентаклей)-по-тихонечку делать шаги, постепенно залечивая его "раны" путем давания ему положительных эмоций, хорошего секса при возможности и т.д. 8 пентаклей-это работа над отношениями. Маг-это инициативность, но с Дамой кубков мягкая, а с Рыцарем пентаклей постепенная шаг за шагом. Успехов вам!
P/S Еще мысль пришла..Дама кубков+3 мечей - можно немного показать свою уязвимость, мол, тоже переживаете.
Суд(Императрица)+Дама кубков+3 мечей(Дама жезлов, Рыцарь пентаклей) дно-8 пентаклей квинт-Маг
Суд(Императрица)-это и есть налаживание, восстановление отношение. Дама кубков советует быть мягкой, гибкой, проницательной, + 3 мечей=слушать его жалобы и прочий негатив по поводу, как ему плохо. 3 мечей(Дама жезлов, Рыцарь пентаклей)-по-тихонечку делать шаги, постепенно залечивая его "раны" путем давания ему положительных эмоций, хорошего секса при возможности и т.д. 8 пентаклей-это работа над отношениями. Маг-это инициативность, но с Дамой кубков мягкая, а с Рыцарем пентаклей постепенная шаг за шагом. Успехов вам!
P/S Еще мысль пришла..Дама кубков+3 мечей - можно немного показать свою уязвимость, мол, тоже переживаете.
Спасибо Вам большое за расклад! Я так переживаю место не нахожу, хотя все говорят не стоит снова с ним отношения налаживать, что ни какой перспективы. Но ни чего собой поделать не могу(Лаванда писал(а):Тайна, извините что не спросив, не удержалась...Спросила свои карты о том как вам вести себя, чтобы наладить отношения с бывшим мужем?
- Синяя Борода
Его вчера укололи от аллергии. Поставили новый антибиотик. Выяснилось, что не его одного перевели, а целых пять человек. Не похоже на месть. Утром темп 36.8 была. Поблагодарил меня за помощь.Синяя Борода писал(а):Колода ру
Папа жаловался, что его сутки не кололи и не подходили к нему. Антибиотик а нет. Сыпь появилась, его никто не осмотрел. Я начала нервничать. Позвонила в минздрав. Там приняли инф, связались с госпиталем. В госпитале ответили, что заменят антибиотик, купируют темп и назначили зодак от сыпи. Что готовят к переводу. Взяли на контроль.
Спустя пару часов папа обвинил меня, мол, жаловались? Пожинайте плоды!
Спрашиваю что случилось. Отвечает, что перевели в условия ещё более худшие. Чуть сознание не потерял. Что кислород маски нет, она в сосед палате, там очередь. Туалеты ужасные. Считает, что ему отомстили
Отомстили ли? 9к, 8ж, км, где км озн 3пент, не озн рыц чаш
Чем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж (умеренность озн повешенн, не озн справедливость) думаю умеренность сменяется рыц ж. Будут шустрее реагировать рыц ж при контакте с ним 2кубка, нежели раньше умеренностт
Будет ли готов анализ на к сегодня-завтра? 6к, отш, суд- да, огласят
Кстати, результат теста был уже вчера после перевода. Положительный
Может и не месть! Просто 8ж - она такая «безрукая и безногая», а бьет больно! Может и перевели всех, чтоб не было возможности подкопаться. Утверждать не буду. Но вряд ли тех, кто хорошо отблагодарил
, перевели б в такую ж...
Перевели тех, кто как-то не так сказал, а может вообще забыл сказать « Спасибо»!
Перевели тех, кто как-то не так сказал, а может вообще забыл сказать « Спасибо»!
Синяя Борода, я тоже считаю, что нет мести. Тут и карт мести нет. Кто-то считает, что КМ способен на это...я такого не встречала ни разу, хотя в моем окружении одни КМ. Они жёсткие- да, холодноватые-да, но не подлые точно. Они скорее в лицо скажут что думают или сделают открыто. 8 жезлов показала просто само перемещение твоего папы с одной палаты в другую. 9 кубков могла показать вообще переполненность палат, это ведь карта наполненности,пресыщения, можно сказать. 3 пентаклей-обычная бытовая рабочая карта, КМ выполнил свою обязанность. По 3 пентаклей обычно делают в лучшую сторону, возможно, решили, что на месте перевода лучше можно осуществить уход. Квинт-Звезда, тоже не о мести, а скорее о достижении цели для выздоровления.
Здоровья тебе и твоим родным
Я думаю, что здесь речь о том, что врач хотела распределить пациентов более...короче, больных много-мест мало. Умеренность-это взять где много и положмить где не так многоЧем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж (умеренность озн повешенн, не озн справедливость) думаю умеренность сменяется рыц ж. Будут шустрее реагировать рыц ж при контакте с ним 2кубка, нежели раньше умеренностт
Здоровья тебе и твоим родным
Последний раз редактировалось Лаванда 06 июл 2020, 09:15, всего редактировалось 1 раз.